НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Оль, такое количество новостей и очень грустных выбивает нервную систему. Возможно это не аллергия, а нервное. Просто сходные симптомы. Бывают кожные высыпания, задыхаешся, отек, а на самом деле организм показывает, что нужно выдохнуть, переключиться как то. Как не знаю, наверное лучше что-то пропить , да хоть бы и пустырник Все, Оля, может быть. Все симптомы полезли на этой неделе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Оля держись! Нервы они не железные(Сама сижу загоняюсь,но выпить ничего не могу. Таблеточки только валериана,а настойки они со спиртом,а у меня прививка последняя от бешенства 27го была. Понимаю что все сейчас на взводе...но надо собраться. Есть еще страшнее ситуации...к сожалению.Сил и здоровья!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Гость Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Оля, здоровья здоровья и ещё раз здоровья!
Oliviya Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: С генетикой у подруги норм. Ни у кого в родне нет рака. Даже у двою и троюродных. Они все тесно общаются между собой, поэтому известно. Да и стресс, по моему мнению, имеют большую роль, чем все остальные факторы, особенно ЗОЖ. Оль, так генетика это не только родня. У нее же своя персональная есть, она же вряд ли генный профиль свой сдавала. Этим обычно заморачиваются, если врачи диагноз поставить не могут, там иногда и вылазит поломка какого-нибудь гена, который отвечает за что-нибудь. ну и стресс я как раз и имела в виду под другими факторами. Время у нас сейчас очень нервное(((( даже без текущей ситуации с вирусом. 2
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: В общем, пустырник мне в помощь хоть пустырник. Такие новости выбивают из колеи, а если что-то с близкими друзьями, то это особенно болезненно воспринимается. Держись Оля, куда деваться. У нас тут тоже в деревню под Саратовом приехала семья из Москвы к своим родственникам, типа каникулы отсидеться. в результате все трое с вирусом и мало того. на прием приходили в деревенскую поликлинику на прием к главврачу. И ее заразили. А врач неизвестно сколько принимала, осматривала. Короче, всю деревню обрабатывают, заливают, магазины все закрыли, все на обработке. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Олечка, соболезную вашей утрате. Всем держаться! Мы сильные, мы со всем справимся. Скрытый текст У меня еще до всей этой истории с пандемией на стрессе начался псориаз. Выйду наружу русалкой( 2
Катя и Макс Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 У меня у подруги тоже пару дней назад началась аллергия непонятная, на любую еду все лицо обсыпает сыпью! 1
YanchiK Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Муж (ходит на работу), говорит, что сидеть на удаленке невыгодно, продукты заканчиваются очень быстро Это пипец как быстро продукты заканчиваются! Дети просто как мясорубки! Нон стоп чавкалки не закрываются!)) Эх, Сил и Здоровья всем нам!)) 2 1
Катя и Макс Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, YanchiK сказал: Это пипец как быстро продукты заканчиваются! Да вообще ужас :) У меня 5 человек сейчас живет, я через день в магазин езжу, так как просто физически не могу за раз накупить столько продуктов, чтобы на неделю хватило! Да и в два холодильника они не влезут :))) Особенно всякие быстропортящиеся - салаты, овощи и т.п. 2
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ох ты же... Вот она жизнь. И смерть. Уверена, аллергия обострилась на нервяке. Успокоительное, афобазол хотя бы можно? Нервную клетку надо срочно подпитать. И выдохнуть. Банально, вина и мороженого. выработка серотонина нужна. Соболезную семье друга и вам. Как все хрупко. Успевайте жить, девочки. 1
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Рецепт от хандры и нервяков, проверенный на себе) Берешь ломтик запеченого с корицей и ванилью яблока, кладешь на него кусочек голландского или пошехонского сыра и запиваешь все то великолепие сухим красным вином. ммммммммммм красота))) Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Елена@Даша 3
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 17 часов назад, Таня и Джесси сказал: Оля держись! Нервы они не железные( Сама сижу загоняюсь,но выпить ничего не могу. Таблеточки только валериана,а настойки они со спиртом,а у меня прививка последняя от бешенства 27го была. Понимаю что все сейчас на взводе...но надо собраться. Есть еще страшнее ситуации...к сожалению. Сил и здоровья! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk знаешь, Таня. В обычный период я бы лучше перенесла, а не в этот коронавирус. Когда подруге отказали 4 медцентра, и в самом Бурденко пожимали плечами "Вот снимут карантин 12 мая, потом приезжайте", как-то вообще не верится, что где-то могут оказать помощь. 17 часов назад, Татьяночка сказал: Оля, здоровья здоровья и ещё раз здоровья! спасибо, Танюша! держимся! 16 часов назад, Oliviya сказал: Оль, так генетика это не только родня. У нее же своя персональная есть, она же вряд ли генный профиль свой сдавала. Этим обычно заморачиваются, если врачи диагноз поставить не могут, там иногда и вылазит поломка какого-нибудь гена, который отвечает за что-нибудь. ну и стресс я как раз и имела в виду под другими факторами. Время у нас сейчас очень нервное(((( даже без текущей ситуации с вирусом. вирус добавил только нервотрепки 16 часов назад, Ружа сказал: хоть пустырник. Такие новости выбивают из колеи, а если что-то с близкими друзьями, то это особенно болезненно воспринимается. Держись Оля, куда деваться. У нас тут тоже в деревню под Саратовом приехала семья из Москвы к своим родственникам, типа каникулы отсидеться. в результате все трое с вирусом и мало того. на прием приходили в деревенскую поликлинику на прием к главврачу. И ее заразили. А врач неизвестно сколько принимала, осматривала. Короче, всю деревню обрабатывают, заливают, магазины все закрыли, все на обработке. вот и не знаешь, где подцепишь заразу... Лишь бы вовремя помощь оказали 15 часов назад, Елена@Даша сказал: Точноточно. я знаю) я тоже знаю. Сон видела))) 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Олечка, соболезную вашей утрате. Всем держаться! Мы сильные, мы со всем справимся. Показать содержимое У меня еще до всей этой истории с пандемией на стрессе начался псориаз. Выйду наружу русалкой( Да, Марина. сильные. выдюжим. И вылечимся)))) 13 часов назад, Катя и Макс сказал: У меня у подруги тоже пару дней назад началась аллергия непонятная, на любую еду все лицо обсыпает сыпью! блин, это жесть.... 13 часов назад, YanchiK сказал: Это пипец как быстро продукты заканчиваются! Дети просто как мясорубки! Нон стоп чавкалки не закрываются!)) Эх, Сил и Здоровья всем нам!)) У меня ребенок по-божески: уничтожается сыр и колбаса в первую очередь 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Да вообще ужас :) У меня 5 человек сейчас живет, я через день в магазин езжу, так как просто физически не могу за раз накупить столько продуктов, чтобы на неделю хватило! Да и в два холодильника они не влезут :))) Особенно всякие быстропортящиеся - салаты, овощи и т.п. вот-вот... хорошо ,что муж взял на себя всю обязанность по покупке продуктов, выносу мусора и даже получения посылок. На мне и Маше выгул собак. 12 часов назад, ostorozno сказал: Ох ты же... Вот она жизнь. И смерть. Уверена, аллергия обострилась на нервяке. Успокоительное, афобазол хотя бы можно? Нервную клетку надо срочно подпитать. И выдохнуть. Банально, вина и мороженого. выработка серотонина нужна. Соболезную семье друга и вам. Как все хрупко. Успевайте жить, девочки. Хрупко, Света... очень... Друг мастер спорта по парашютному спорту, чемпион России по прыжкам. Должен был в апреле ехать на Дальний Восток, предложили возглавить спортивный центр. А теперь... две дочки маленькие без отца. одной только 3 года исполнилось 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Рецепт от хандры и нервяков, проверенный на себе) Берешь ломтик запеченого с корицей и ванилью яблока, кладешь на него кусочек голландского или пошехонского сыра и запиваешь все то великолепие сухим красным вином. ммммммммммм красота))) Лена, не могу пить сухое красное вино))) вообще вина разучилась пить. ________________ Спасибо, девочки за поддержку! 4
Oliviya Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ой, Оль, держись. Я как правило, все в себе переживаю, и стараюсь успокаивать тех, кто вокруг меня) но сейчас просто очень тяжело. Если с близкими (моей личной семьей) все более менее ровно, то с некоторой частью имоего окружения я постепенно и мягко расстаюсь, потому что я не хочу собирать на себя весь этот негатив и панику. У меня за последнюю неделю неимоверное количество седины появилось, и волосы начали лезть пачками((( причем ладно во время мытья головы и расчесывания, мне достаточно просто рукой по волосам провести и в руке клок волос остается((( так что я сейчас в некоторой самоизоляции по своим признакам)))) Еще праздник у меня))) нашла онлайн-детский сад на 3 часа, с 10 до 13)))) я в это время могу поработать спокойно, а ребенок занят в конференции с креативными воспитателями)) 5
Дони Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ольга, золотая вы подруга!!! Девочки, нужно беречь себя. Когда это закончится, неизвестно. Каждый день увеличение инфицированных. Так что нервы, волю и все что есть в кулак. 1
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Девочки, настраиваемся и радуемся каждой мелочи. Не можем вино, пьем шампанское или сидр или ликер. Крепкое не пойдет. Мягкое надо) Я вас люблю и лысыми и опухшими и с чешуей)) , как и ваши родные, главное, не равнодушными и добрыми. Собачек под бок и держимся за свет! 1 1
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Невозможно загадывать... к сожалению. Но можно и нужно мечтать и верить. И поддерживать близких. 1
Виталий Нурк Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: знаешь, Таня. В обычный период я бы лучше перенесла, а не в этот коронавирус. Когда подруге отказали 4 медцентра, и в самом Бурденко пожимали плечами "Вот снимут карантин 12 мая, потом приезжайте", как-то вообще не верится, что где-то могут оказать помощь. спасибо, Танюша! держимся! вирус добавил только нервотрепки вот и не знаешь, где подцепишь заразу... Лишь бы вовремя помощь оказали я тоже знаю. Сон видела))) Да, Марина. сильные. выдюжим. И вылечимся)))) блин, это жесть.... У меня ребенок по-божески: уничтожается сыр и колбаса в первую очередь вот-вот... хорошо ,что муж взял на себя всю обязанность по покупке продуктов, выносу мусора и даже получения посылок. На мне и Маше выгул собак. Хрупко, Света... очень... Друг мастер спорта по парашютному спорту, чемпион России по прыжкам. Должен был в апреле ехать на Дальний Восток, предложили возглавить спортивный центр. А теперь... две дочки маленькие без отца. одной только 3 года исполнилось Лена, не могу пить сухое красное вино))) вообще вина разучилась пить. ________________ Спасибо, девочки за поддержку! И правильно. Не пей вина. Не пей "ведьминой воды". Помните песню из "Чародеев"? 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: знаешь, Таня. В обычный период я бы лучше перенесла, а не в этот коронавирус. Когда подруге отказали 4 медцентра, и в самом Бурденко пожимали плечами "Вот снимут карантин 12 мая, потом приезжайте", как-то вообще не верится, что где-то могут оказать помощь. вот это да, страшно. и не только без помощи с кв оказаться, а при других обстоятельствах в том числе... ощущение что все забыли что есть еще и другие серьезные болезни.. остается надеяться и верить! еще минимум месяц... 2
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 48 минут назад, nwg3 сказал: И правильно. Не пей вина. Не пей "ведьминой воды". Помните песню из "Чародеев"? Ну тогда уж "питее отравлено" ближе) Ведьминой воды не надо, да это и не вино. А вино "веселит сердце человека" в отличии от сикеры. 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Девочки, окна помыла, балкон 6 м окна помыла, штрудель в духовке.. Шампанского хочется) муж на работе) придет попрошу со мной выпить))У мужа неотрывное производство, а я теперь работаю не 5/2, а 2/5)) 4
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Еще праздник у меня))) нашла онлайн-детский сад на 3 часа, с 10 до 13)))) я в это время могу поработать спокойно, а ребенок занят в конференции с креативными воспитателями)) это просто круто!!! А волосы... волосы, Оль, нарастут! С окружением все правильно - балласт надо выкидывать, чтоб не тянул ко дну 3 часа назад, Дони сказал: Ольга, золотая вы подруга!!! Девочки, нужно беречь себя. Когда это закончится, неизвестно. Каждый день увеличение инфицированных. Так что нервы, волю и все что есть в кулак. Лена, спасибо! Беречь надо. Поэтому пока пустырник на первом месте) 2 часа назад, ostorozno сказал: Девочки, настраиваемся и радуемся каждой мелочи. Не можем вино, пьем шампанское или сидр или ликер. Крепкое не пойдет. Мягкое надо) Я вас люблю и лысыми и опухшими и с чешуей)) , как и ваши родные, главное, не равнодушными и добрыми. Собачек под бок и держимся за свет! Света! Золотые слова! Кстати да, сидр очень даже ничего)))) 2 часа назад, ostorozno сказал: Невозможно загадывать... к сожалению. Но можно и нужно мечтать и верить. И поддерживать близких. Я бы вам показала, но у меня не грузит фото бабушки. Их в деревне занесло снегом так, что бабушкины ворота на половину в сугробах. Т.е. выйти нельзя. Совсем. И вот тетушка бабушку откапывала (благо приехала из города как раз). А в ограде снега еще больше - около 2 метров. Так вот она бабушку спрашивает ,что делать-то будем? Не поправится нам самим. На что бабушка говорит: "Плясать будем" и пританцовывает. Сила духа. Учусь. Получилось! 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: вот это да, страшно. и не только без помощи с кв оказаться, а при других обстоятельствах в том числе... ощущение что все забыли что есть еще и другие серьезные болезни.. остается надеяться и верить! еще минимум месяц... Вера и есть половина дела 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Девочки, окна помыла, балкон 6 м окна помыла, штрудель в духовке.. Шампанского хочется) муж на работе) придет попрошу со мной выпить)) Видишь, иногда самоизоляция полезна))) 7 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 А это наше утро было. Лису прикормили на переправе. И обычно она не бегала в лесу, а тут ограничили движение, и ее никто не приезжает кормить (были толпы народа - каждый день ездили кормить и снимать на телефон эту лису). Вот она сама бегала к ближайшим мусоркам, а ближайшая дорога - через лес. 10
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ничегосебе снежку выпало!!!!Вот она самоизоляция))))))))А лису в инсте видела.Сейчас вообще живность охренела от того что ее не кормят как обычно)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лена, не могу пить сухое красное вино))) вообще вина разучилась пить. Ну тады кофе с корицей, или с молоком и корицей (это к печеному яблочку с корицей и с сыром) Меня тут недавно тоже накрыло не по детски, накопилось за пару лет. Вот я на печеные яблочки с корицей и подсела нашла идеальный рецепт антидепрессантов. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти