НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 а что это?Почки ивы) какая-то маленькая разновидностьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Маша пошла на прогулку после дождичка. А мыть всю собаку леееень) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 6
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 А я сначала подумала, пока не прочитала, как удобно лёжа одевать. А то, я пока одну лапу одеваю, успевают из другой выпрыгнуть. 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: С весной вас, Оля! Ой, Марина! Спасибо! Хоть что-то хорошее нынче есть - ранняя весна и чудесная погода (пока)/ Сегодня в лес сунулись, деффкам-то хорошо, а я по самое не могу ушла в сугроб, пришлось даже снег вытрясать из сапог. Развернулись и пошли на поле (поехали). Там такая красота! что я себе ноги промочила деффчонки нанюхались весны так, что слюни и пена изо рта не хуже, чем у кобелей висели))))) Эльза воду увидела и все! Пошла бродиться. Ника та все перепрыгивала через ручейки, лишний раз лапы не замочит. 4
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А я сначала подумала, пока не прочитала, как удобно лёжа одевать. А то, я пока одну лапу одеваю, успевают из другой выпрыгнуть. бери на заметку))) Я одеваю стоя.
Катя и Макс Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 А я на Макса пока только свою дубленку мерила :)) Он был как-то обескуражен отсутствием свободы движения :))) А, свитер еще :)) 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Девочки, анализы ещё не пришли, но узи печени показало, что печень, ттт, идеальна! Не знаю, что было, но я выдохнулаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Девочки, анализы ещё не пришли, но узи печени показало, что печень, ттт, идеальна! Не знаю, что было, но я выдохнулаОтправлено с моего iPhone используя TapatalkМышка, пусть будет мышкаОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Мышка, пусть будет мышкаОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Мышка! Анализы пришли, АСТ полностью в норме, АЛТ с 720 снизилось до 222, каждый день снижение. Так что не в натуралке дело, а в кратковременном отравлении. Пропьём расторопшу ещё недельку и все. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Мышка! Анализы пришли, АСТ полностью в норме, АЛТ с 720 снизилось до 222, каждый день снижение. Так что не в натуралке дело, а в кратковременном отравлении. Пропьём расторопшу ещё недельку и все. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТтттт на малышкуОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мышка! Анализы пришли, АСТ полностью в норме, АЛТ с 720 снизилось до 222, каждый день снижение. Так что не в натуралке дело, а в кратковременном отравлении. Пропьём расторопшу ещё недельку и все. Оля, наш доктор в таких случаях сразу спрашивает: -Что ели? Что давали? -Да ничего такого не давали. -А до того, как ничего не давали, что давали? -А на улице мог подобрать? И вспомнишь каждый даденый кусочек) Оттуда и пляшем. Здоровья всем! 4
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Интересно, что теперь врач говорит по поводу натуралки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Лёд пошёл!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 делала прямой эфир и сохранилось только так. Это сейчас вечером Ну и фоточки будут, я надеюсь)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
pozolota Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Интересно, что теперь врач говорит по поводу натуралки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой,Илон,это вообще не интересно,что там врачи про питание рассказывают))) Ника вон по зиме возила,дык тоже спрашивали,как-это так одно мясо и рыба? А каши как же?!! Я не против -кто хочет,тот кормит кашей,но вот это вот праведное возмущение мясом меня рвёт на тысячи чебурашек! 3 1
pozolota Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Я если честно,не знаю,есть ли какая-то специальность у ветеринаров типа диетолога. Имеется ввиду отдельно. Просто ветеринаров никто не готовит,как специалистов по питанию. Ориентироваться на их мнение в этом отношении тяжело. Они ж не только собак лечат. А знать какому животному и как питаться просто невозможно. Это к биологам ближе,наверное,изучающим тот или иной вид. 2
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Я если честно,не знаю,есть ли какая-то специальность у ветеринаров типа диетолога. Имеется ввиду отдельно. Просто ветеринаров никто не готовит,как специалистов по питанию. Ориентироваться на их мнение в этом отношении тяжело. Они ж не только собак лечат. А знать какому животному и как питаться просто невозможно. Это к биологам ближе,наверное,изучающим тот или иной вид.Ну, всё-таки собаки и кошки не поросята. Хотя ещё лет 30 назад, когда кормов сухих не было, кормили всех кашами. Не думаю, что на мясо для собак у всех деньги были. Кошек дешёвой рыбой кормили, минтаем, да килькой. А собакам варили на мясном бульоне. И вполне себе все были здоровы, жили долго. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну, всё-таки собаки и кошки не поросята. Хотя ещё лет 30 назад, когда кормов сухих не было, кормили всех кашами. Не думаю, что на мясо для собак у всех деньги были. Кошек дешёвой рыбой кормили, минтаем, да килькой. А собакам варили на мясном бульоне. И вполне себе все были здоровы, жили долго. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так вопрос не в правильности того или иного вида питания,а в попытках повозмущаться кормлением,противоположным проповедуемым. В частности речь о ветеринарах. При этом есть всякие: и те,кто только за сушку и пытаются перетянуть и поучить хозяев,и те,кто только за натуралку. Моё мнение-дайте информацию,а хозяин сам выберет,как кормить. Хоть супами из общей кастрюли-это его личное дело и возможности его кошелька. И ты права-и на этом методе кормления собаки жили прекрасно. Просто вот у Оли городок небольшой,и я так понимаю,что и ветеринары одни и те же. Уже должны знать,что хозяйка у этих собачек не сегодня щеночка завела и перелопатила не одну тонну литературы. Т.е. решение приняла на каких-то основаниях. Чего вот лезть со своими замечаниями по питанию,будто и впрямь диетологи на приёме. Вот что меня возмущает в таких случаях. 2
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Так вопрос не в правильности того или иного вида питания,а в попытках повозмущаться кормлением,противоположным проповедуемым. В частности речь о ветеринарах. При этом есть всякие: и те,кто только за сушку и пытаются перетянуть и поучить хозяев,и те,кто только за натуралку. Моё мнение-дайте информацию,а хозяин сам выберет,как кормить. Хоть супами из общей кастрюли-это его личное дело и возможности его кошелька. И ты права-и на этом методе кормления собаки жили прекрасно. Просто вот у Оли городок небольшой,и я так понимаю,что и ветеринары одни и те же. Уже должны знать,что хозяйка у этих собачек не сегодня щеночка завела и перелопатила не одну тонну литературы. Т.е. решение приняла на каких-то основаниях. Чего вот лезть со своими замечаниями по питанию,будто и впрямь диетологи на приёме. Вот что меня возмущает в таких случаях.Я б ещё поняла, если бы они свои корма втбхивали)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Я б ещё поняла, если бы они свои корма втбхивали))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Люди за корма из оленины такие не маленькие деньги выкладывают,а у девок прям живьём диетическое мясо. Усе б так жили ))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Просто вот у Оли городок небольшой,и я так понимаю,что и ветеринары одни и те же. Уже должны знать,что хозяйка у этих собачек не сегодня щеночка завела и перелопатила не одну тонну литературы. Т.е. решение приняла на каких-то основаниях. Чего вот лезть со своими замечаниями по питанию,будто и впрямь диетологи на приёме. Вот что меня возмущает в таких случаях. все просто. Оля мониторит анализы при питании. ессно врачу на вопрос-что у вас? ответ-проверяю как на питании. оно же и крайним становится 1
pozolota Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: все просто. Оля мониторит анализы при питании. ессно врачу на вопрос-что у вас? ответ-проверяю как на питании. оно же и крайним становится Наверное))) Хотя, и на сушке сдают-проверяют. Тогда сушку обвинят 2
Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Наверное))) Хотя, и на сушке сдают-проверяют. Тогда сушку обвинят Цитата на сушке обычно по-другому. вкусняшки даете?-они виноваты! или не дай Бог со стола чего...-точно оно! как у нас было отравление реагентами, а нам сказали что гастрит от яблочек-йогурта-кусочка блинчика... 1
Катя и Макс Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Да, я тоже как чего ни спрошу - виноваты яблочки-морковки :))) а уж сыыыыыр.... :)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти