Звезда Севера Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Элли - с юбилеем! Здоровья на долгие годы! 1
starberry Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Красивую и счастливую Элишну с круглой датой! С Днём рождения! Будь здорова , бодра и счастлива! Обнимаем и целуем сладкий шоколадный нос и макушку💋💋💋 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Элишну с такой красивой датой! здоровья , здоровья и продолжать пылить по просторам ! фото, как всегда суперские!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Красавицу Элли поздравляем с Днем Рождения! 10 лет -это зрелость и мудрость, прекрасный возраст ! Оставаться на долгие годы такой же задорной и радоваться жизни на полную катушку! 1
dimova anna Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Шоколадную красотку Элли с днем рождения!!! Здоровья вагониЩе, даже не вагониЩе, а состав!!! Резвости, бодрости, хулиганства ( умеренного) и лабрадорского задора !!! 1
devinette Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Элли с юбилеем !!! Здоровья красотке!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 В 02.07.2023 в 21:33, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Элличку с юбилеем! Будь здорова, красавица! Спасибо, Наташа! 20 часов назад, Ilona & Company сказал: С юбилеем шоколадку! Здоровья! Илона, спасибо! 20 часов назад, Катя и Макс сказал: Элюшку с Юбилеем! Пусть сверкает пятками еще много лет!!! О! это наше всё (я про пятки) - каждая прогулка должна быть с небольшой бесячкой (кто бы подумал))) Спасибо, Катя! 23 часа назад, Марина&Дженни сказал: Фотки просто выше всяких похвал! Марина, пасиб! Я уже и забыла, что могу фотографировать 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Элличку с днем рождения, с юбилеем! Здоровья, здоровья и еще здоровья! Оль, фото и правда "Огонь!". А девчонки так просто ОГНИЩЕ! Марина, я стараюсь, они стараются тоже) Спасибоооо! 23 часа назад, Марина&Дженни сказал: И тут поздравляю красотку с Юбилеем! 23 часа назад, ostorozno сказал: С юбилеем!! Такая пусечка в детстве) Света, спасибо! Не то чтобы пусечка, но характер виден даже на фото))) В 02.07.2023 в 21:50, Оля&Ину сказал: Оля, фото - огонь💥 я будто на корриде побывала Элли, оставайся такой сладкой и счастливой шоколадкой еще много лет, у тебя такая крутая подружка и самая замечательная хозяйка💔 с днем рожденья ура💥 Спасибо, Оля, за такое количество комплиментов! Купаемся) 21 час назад, Marina-Misti сказал: Элли с Днём Рождения!!! Здоровья и бодрости... Все никак не привыкну к лабрадорским играм, аж страшно 🤣 Марина, спасибо! Ну вот абсолютно безобидные игры))) Они очень нежно друг с другом играют. Один вид только))) Никогда даже за шкуру не ущипнут, не говоря о прикусах. Мало кто так играть умеет. Нам, по крайней мере, такие не встречались - все больше с рыками да прикусами. Поэтому с другими собаками они не играют - я не разрешаю. 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 14 часов назад, Звезда Севера сказал: Элли - с юбилеем! Здоровья на долгие годы! Оля, спасибо! 14 часов назад, starberry сказал: Красивую и счастливую Элишну с круглой датой! С Днём рождения! Будь здорова , бодра и счастлива! Обнимаем и целуем сладкий шоколадный нос и макушку💋💋💋 Мариночка, спасибо! Поцелуи переданы! 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Элишну с такой красивой датой! здоровья , здоровья и продолжать пылить по просторам ! фото, как всегда суперские!!! Олечка, спасибо! Пылить - это по-нашему))) Я старалась - впервые за полгода взяла камеру в руки. 4 часа назад, dimova anna сказал: Шоколадную красотку Элли с днем рождения!!! Здоровья вагониЩе, даже не вагониЩе, а состав!!! Резвости, бодрости, хулиганства ( умеренного) и лабрадорского задора !!! Аня, не откажемся! Здоровье лишним не бывает! спасибо! 5 часов назад, YanchiK сказал: Эллишну с Днем Рождения!!! Яна, благодарю! 2 часа назад, devinette сказал: Элли с юбилеем !!! Здоровья красотке!!! Катя, спсаибоооо 3
Marina-Misti Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, спасибо! Ну вот абсолютно безобидные игры))) Они очень нежно друг с другом играют. Один вид только))) Никогда даже за шкуру не ущипнут, не говоря о прикусах. Мало кто так играть умеет. Нам, по крайней мере, такие не встречались - все больше с рыками да прикусами. Поэтому с другими собаками они не играют - я не разрешаю. Это отличные игры. А у нас тут лабрадоры все опасно играют. То сшибут собак. То в забор впечатают, алабаи плачут лапку больно. И хозяева в кузнечиков играют. Вылетают им в колени. Идёшь мимо и жмуришься. 🙂 Наш то бегает белых как кегли раскидывает.. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Marina-Misti 1 2
Erle Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Поздравлямба Элишну с большой косточкой!!! Прыгучести и здорового долголетия😘 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 11 часов назад, Marina-Misti сказал: Это отличные игры. А у нас тут лабрадоры все опасно играют. То сшибут собак. То в забор впечатают, алабаи плачут лапку больно. И хозяева в кузнечиков играют. Вылетают им в колени. Идёшь мимо и жмуришься. 🙂 Наш то бегает белых как кегли раскидывает.. афигеть! Ну вот Ника еще может в меня врезаться, Элли - никогда. Она всегда траектории высчитывает. значит, у меня эксклюзив))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, Erle сказал: Поздравлямба Элишну с большой косточкой!!! Прыгучести и здорового долголетия😘 Лена, спасибоооо 1
Marina-Misti Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: афигеть! Ну вот Ника еще может в меня врезаться, Элли - никогда. Она всегда траектории высчитывает. значит, у меня эксклюзив))) Ещё какой эксклюзив. Умнички девочки твои. 🙏🤞 Ну а у нас на передержке девчонки, видео в моей теме. 🙂 Тихие.. Ниже плинтуса Изменено 4 июля, 2023 пользователем Marina-Misti 1
andreus66 Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 С Юбилеем Шоколадку! Не болеть, не хандрить! 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: С Юбилеем Шоколадку! Не болеть, не хандрить! Спасибо, Андрей! будем стараться!
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 Сентябрь унес у меня бабушку Еще в 20 числах мая она в свои 94 года садила картошку, сама посадила гряди лука и чеснока, жила одна, а в конце мая почувствовала себя плохо. В июне слегла. Рак почки. 4 месяца и сгорела. Очень хотела выздороветь. 1,5 месяца не хватило до 95 лет. Огромная сила духа у бабули была. И море любви. Всю жизнь она прожила в убеждении, что все животные должны приносить пользу и собакам место на улице, а с приходом в жизнь моих лабрадоров очень их полюбила и им было разрешено все - даже спать на перине, на диване возле стола. И вот это возможность меняться и принимать своих без оглядки - наверное, один из главных уроков. И уже сильно болея, все равно спрашивала, хорошо ли ребятишки (Ника и Элли) погуляли и "Не мори голодом, корми до сытА" Очень тяжко Провожала вся деревня Бабуле на видео 92 и 93 года. Голос неподражаем 1 24
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сентябрь унес у меня бабушку Олечка, соболезную вашей семье... царствия небесного новопреставленной Ираиде, пусть земля ей будет пухом долгую жизнь, трудную прожило это поколение, но сколькому они нас научили...светлая память! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Олечка, соболезную… Светлая память бабе Рае… 1
Золото мое Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Ольга, соболезную Вашей семье..... Вы - счастливая, Ваша бабушка так долго (но этого все равно всегда мало...) была с Вами Изменено 8 октября, 2023 пользователем Золото мое 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Царствия небесного................................ 1
Людмила и Луна Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Соболезную, светлая память... 1
Оля&Ину Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Оля, соболезную........... царствия небесного бабушке🙏 тогда, узнав, плакала и снова реву... потому что бабушки это целая вселенная, они с собой что-то такое уносят настоящее, что нам, рабам смартфонов уже врядли доступно.... светлая память🙏❤️ бабушки - это бесконечная любовь❤️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти