Катя и Макс Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Ох какая суровая красота! С прошедшим, Олечка! Всем - здоровья! 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 19 часов назад, andreus66 сказал: Оль, я не буду спорить. Про озоновый слой читал не раз. Про красоту- это мои воспоминания. Оно было реально разноцветное и переливалось. Такое ощущение что вот полотнище на ветру. И это в городе. Мы пацанва на улицу выбегали смотреть. А последние годы моей жизни на севере, даже в тундре, какое то блеклое, неподвижное У нас никогда не бывало разноцветным - а на севере я с 1974 года И только вот теперь появляется разноцветное. Но оно у нас хоть и зеленое - но переливается и движется - очень красиво. 21 час назад, SVOR сказал: Олечка я с опозданием, но от всей души!!! Здоровья тебе и всем твоим включая хвостатых, радости, благополучия и настроения как северное сияние! Люблю, целую… Светочка, спасибо большое! Здоровье всем нам надо) 20 часов назад, ostorozno сказал: С Днём Рождения!! Северной девушке желаю горящей души и яркой жизни!! Как то самое, северное СИЯНИЕ!! Света, спасибоооо! (про душу - это же ты не про "гори в аду"? )
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Ох какая суровая красота! С прошедшим, Олечка! Всем - здоровья! Спасибо, Катюша! ___ Меня тут одна женщина рассмешила на работе. Она из другого города, мы не встречались (пояснения небольшие) Она уже по возрасту давно на пенсии, но работает (педагог). И вот звонит проконсультироваться аккурат в мой день рождения и заодно поздравляет с Новым годом и желает всякие приятности (исполнения мечты,здоровья, благополучия и т/д/). Ну я брякни ей, что поздравления принимаю в двойном размере, потому что у меня тоже новый личный год наступает потому как именно сегодня день рождения/ Она такая: "Ой! Тогда... тогда... я желаю Вам ЛЮБОВНИКА!" Как я неприлично ржала в трубку телефона)))) и она решила исправится: "и мужа хорошего!" 13
Ourang_Medan Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 А я все пропустила! С прошедшим Днем Рождения! 1
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо, Катюша! ___ Меня тут одна женщина рассмешила на работе. Она из другого города, мы не встречались (пояснения небольшие) Она уже по возрасту давно на пенсии, но работает (педагог). И вот звонит проконсультироваться аккурат в мой день рождения и заодно поздравляет с Новым годом и желает всякие приятности (исполнения мечты,здоровья, благополучия и т/д/). Ну я брякни ей, что поздравления принимаю в двойном размере, потому что у меня тоже новый личный год наступает потому как именно сегодня день рождения/ Она такая: "Ой! Тогда... тогда... я желаю Вам ЛЮБОВНИКА!" Как я неприлично ржала в трубку телефона)))) и она решила исправится: "и мужа хорошего!" Я тут уж не помню за что мужа благодарила и шуткой такая: -Спасибо тебе,мил человек, жену тебе хорошую... -Буду ждать( отвечает благоверный и ржот) Вот поганец! Говорю,ты должОн был ответить " спасибо,у меня уже есть!" Говорит, а хочется,чтоб ты ещё лучшее стала 1 9
devinette Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Оля, с прошедшим Днем рождения! Всего самого доброго! Северное сияние-красота!!! Я его видела много раз, но такого большого-никогда! Завораживающе!
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 9 часов назад, Ourang_Medan сказал: А я все пропустила! С прошедшим Днем Рождения! ничего не поздно) обычно меня поздравляют до 31 декабря включительно))) Спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, devinette сказал: Оля, с прошедшим Днем рождения! Всего самого доброго! Северное сияние-красота!!! Я его видела много раз, но такого большого-никогда! Завораживающе! Катя! Спасибо! когда едешь по тундре ночью и вокруг светит луна и фары, и такое сияние на полнеба - это правда круто! 4
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Что-то под конец 2024 год решил устроить мне разнос: неделя с 24 декабря - я заболела, но на работе надо было работать, и приходилось еще оставаться до 8-9-11 часов вечера, Маргоша вместо своего горшка сходила пописать на кухню, Филя решил, что покакает на балконе, Элька порезала лапу на прогулке (в снегу), у Ники после месяца перерыва между лечениями снова вылезла эта дрянь, но в гораздо меньшем объеме плюс Элька подскользнулась и лапа стала болеть. На этой лапе и сустава-то уже практически нет, срастание начинается, но боль терпеть тоже не хорошо и дала ей онсиор. и вчера рвота за рвотой. А воскресенье. Ношпа со смектой и омезом +фосфоглив в 9 вечера остановили этот поток желчи и Элька смогла хоть немного поесть риса. Сегодня с утра на прием - ттт! Противорвотное вкололи, мелоксикам тоже. и вот он очень помог против боли! Через 3 часа Элька запрыгнула на кровать. А ведь 5 дней спала на полу - не могла запрыгнуть. Онсиор - не Элькин препарат. Он совсем ей не помогает. Только Нике. Сейчас выпишу хондрогард и остальную гомеопатию и буду колоть курс. Ника, по совету врача (Москва), раз в неделю пока будет обрабатываться серной мазью. И весной/осенью повторить курс уколов Ну а мой организм сказал, что вывозил меня все это время, а теперь отбой - постельный режим. Восстанавливаюсь/ 14
dimova anna Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Оля, выздоравливай. Девочкам тоже срочно держать курс на поправку!@@@@@ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Давайте ка там не разваливайтесь! Выздоравливайте срочно! @@@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Надо отдыхать!! Постельный режим, иногда только это! Отоспаться и восстановиться. Всем@@@ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Оля, поправляйтесь все!! У меня тоже постельный режим. Организм сказал, не нужно никуда ехать. Вот😢 Всем здоровья! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Олькин))))) всем, огромную порцию здоровья, оптимизма, сил и иммунитета) колдую)))))))))Уходи боль, болячки и болезнь@@@@@ 1
pozolota Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Оля, всем от дедушки Мороза чтоб мешочек со здоровьем был! 1
Катя и Макс Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Онсиор - не Элькин препарат. Он совсем ей не помогает. Вот Максу тоже Онсиор - как мертвому припарки! Два раза пробовали - эффекта ноль (но хоть не блевал). Мелоксикам хорошо работает. А в последний раз Фироко выписали, причем врач прям настаивал на нем. И он нормально сработал. Хотя, казалось бы - тот же коксиб, только в профиль. Поправляйтесь все! 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января В 31.12.2024 в 04:55, Катя и Макс сказал: Вот Максу тоже Онсиор - как мертвому припарки! Два раза пробовали - эффекта ноль (но хоть не блевал). Мелоксикам хорошо работает. А в последний раз Фироко выписали, причем врач прям настаивал на нем. И он нормально сработал. Хотя, казалось бы - тот же коксиб, только в профиль. Поправляйтесь все! Катя, мне тоже фироко посоветовали и наша ветврач сказла, что Фироко - это превикокс только в другой упаковке/
НиКа@Элли Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Девочки! Спасибо большое за поддержку! отлеживаемся) правда, сегодня погуляли неплохо по сугробам (ибо намело опять) И вот вам от нас позитивное видео поздравление Олени настоящие, муж встретил их 30 декабря)) кормил с руки) 6
Торина Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Оля, с Новым годом! ⛄️🎄❄️Скорейшего полного выздоровления всем! «Кино» не открылось у меня, очень жалко☹️
НиКа@Элли Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 1 минуту назад, Торина сказал: Оля, с Новым годом! ⛄️🎄❄️Скорейшего полного выздоровления всем! «Кино» не открылось у меня, очень жалко☹️ на телефоне, без вай-фая работает) Спасибо, Наташа! и в телеге есть у меня https://t.me/+7log-E53byRjY2My там есть полное видео с оленями - пролистни на 30 декабря
Торина Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: на телефоне, без вай-фая работает) Спасибо, Наташа! и в телеге есть у меня https://t.me/+7log-E53byRjY2My там есть полное видео с оленями - пролистни на 30 декабря О, спасибо, пойду смотреть) 1
andreus66 Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Да что ж за напасть у всех в конце года? Пусть все неприятности и болячки останутся в старом году. С Новым годом! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти