Ledi_Juli Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Крючкова Марина, извините а как можно ненавидеть??? Очень неприятно даже читать... Не нравится пройдите мимо, но вот прямо ненавидеть извините. Кстати американцы очень приятные по характеру, об этом говорят все у кого были первые голдены, и очень многие ищут и хотят найти именно те старые линии...
DashaVolohova1827 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Крючкова Марина, извините а как можно ненавидеть??? Очень неприятно даже читать... Не нравится пройдите мимо, но вот прямо ненавидеть извините. Кстати американцы очень приятные по характеру, об этом говорят все у кого были первые голдены, и очень многие ищут и хотят найти именно те старые линии...это наверное ненависть именно к самой Америке..потому как абсолютно всех собак американского разведения ненавидеть просто так бессмысленно.
Sergey K. Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Хм,лично я ну просто НЕНАВИЖУ американских собак(не только голденов).Ну у каждого свой вкус.Но всё равно не понимаю как их можно любить:)"И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет". (М. Булгаков "Собачье сердце") Могу только добавить "и меньше смотрите ЗомбиТВ".
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Хм,лично я ну просто НЕНАВИЖУ американских собак(не только голденов).Ну у каждого свой вкус.Но всё равно не понимаю как их можно любить:)Вы на свою собаку внимательно смотрели?
GoldenBoys Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Хм,лично я ну просто НЕНАВИЖУ американских собак(не только голденов).Ну у каждого свой вкус.Но всё равно не понимаю как их можно любить:)Вы в собаках любите только внешность?зы. представьте себе, их тоже любят:)это наверное ненависть именно к самой Америке..потому как абсолютно всех собак американского разведения ненавидеть просто так бессмысленно.Ненависть она не бессмысленна, она очень разрушительна.
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Странно читать такое на собачьем сайте... Собака, где бы она не родилась, остается собакой. Може Вы имели ввиду, что не нравится тип? Это понять можно.
Lirika Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Хм,лично я ну просто НЕНАВИЖУ американских собак(не только голденов).Ну у каждого свой вкус.Но всё равно не понимаю как их можно любить:)Очень странное чувство в целом, очень энергоемкое и неудобное для своего обладателя.Ненавидить СОБАК??? Так бывает? Ну бояться, ну не нравится, но ненавидеть??Ненавидеть ГОЛДЕНОВ??? Могу только посмеяться и пожалеть вас.ЗЫ. Голден - это золотое сердце. И американский, и английский, и русский. И дворняжка может быть голденом в душе, и это красиво. И друг с таким сердцем - большое счастье и удача. Для вас разрез глаз важнее Сердца? ;)
DashaVolohova1827 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Хм,лично я ну просто НЕНАВИЖУ американских собак(не только голденов).Ну у каждого свой вкус.Но всё равно не понимаю как их можно любить:)Собаку любят за то,что она просто есть. То что она всегда рядом,что она не предаст,что помогает в трудные минуты, что приучает к ответственности.В общении темка есть "За что я люблю свою собаку",почитав ее, можно понять..
Lirika Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ЗЗЫ. Наверное мы вас как то не так поняли.
Крючкова Марина Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ой ну что же все так всё воспринимают,так всё буквально!В данной теме обговаривается ТИП,а не характер и Америка и уж тем более любовь к собаке.Я ненавижу ТИП американских собак,не более того.Я высказала своё мнение.Почему вы так всё категорично воспринимаете!Преданность собаки и любовь к ней совсем не причём!
DashaVolohova1827 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ой ну что же все так всё воспринимают,так всё буквально!В данной теме обговаривается ТИП,а не характер и Америка и уж тем более любовь к собаке.Я ненавижу ТИП американских собак,не более того.Я высказала своё мнение.Почему вы так всё категорично воспринимаете!Преданность собаки и любовь к ней совсем не причём!Ну вы же написали" не понимаю,за что их можно любить"Вам ответили..
Крючкова Марина Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну вы же написали" не понимаю,за что их можно любить"Вам ответили..я имела в виду"их-американских собак-американские разведение-тип"
Lirika Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну так я и думала.Просто для меня само слово "ненавидеть" - очень странное. Мне кажется, его можно применить к тому, что хочется уничтожить. Ну - захватчиков, преступников каких то особых...А вы про нелюбовь к типу.Американский тип голденов мне не нравится, но пусть будет. Пусть голденов будет много, каждый выберет для себя )))Слова имеют страшную силу. Особенно написанные. Особенно в интернете.Будьте с ними осторожнее ;)
Крючкова Марина Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Как написали, так Вас и поняли!Просто не надо цепляться за одно слово.И уж если не поняли то можно уточнить,а не кидаться.Вот за что я не люблю форумы,за то что люди вырывают из предложений куски и не разобравшись начинают так сказать поливать грязью!Получается базар какой-то!Ну так я и думала.Просто для меня само слово "ненавидеть" - очень странное. Мне кажется, его можно применить к тому, что хочется уничтожить. Ну - захватчиков, преступников каких то особых...А вы про нелюбовь к типу.Американский тип голденов мне не нравится, но пусть будет. Пусть голденов будет много, каждый выберет для себя )))Слова имеют страшную силу. Особенно написанные. Особенно в интернете.Будьте с ними осторожнее ;)Дело не в том что я написала слово "ненавижу"(ведь это так и есть).А в том что форумчане сразу увидев слово не нравившееся им начинают бросаться.
Lirika Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Просто не надо цепляться за одно слово.И уж если не поняли то можно уточнить,а не кидаться.Вот за что я не люблю форумы,за то что люди вырывают из предложений куски и не разобравшись начинают так сказать поливать грязью!Получается базар какой-то!Много вас людей не так поняли, не находите? ;)Что то тут не так ;)Вы бы хотели чтобы американский тип голденов сгинул бесследно и таких собак непонятно, как любить? ;)
Clumber Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Много вас людей не так поняли, не находите? ;)Что то тут не так ;)Все так, просто ребенку 13 лет, только и всего.
Крючкова Марина Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Много вас людей не так поняли, не находите? ;)Что то тут не так ;)Согласна не поняли,но чего бросаться,сложно уточнить?А?Если бы люди были бы более спокойны и уравновешаны вот этих сообщений не было бы.Все так, просто ребенку 13 лет, только и всего.А вот мой возраст трогать не надо.Вам бы понравилось если бы Вас стали обвинять в нелюбви к собакам и высказыванием своего мнения.Я уверенна что нет.
Lirika Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Все так, просто ребенку 13 лет, только и всего.Спасибо!Даже неудобно стало ;)
Panchenko Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 У меня в семье живут три собачки потомки американских кровей ( три поколения)- так все три- чуть накосячут- поозорничают- так и сразу по-глазам всё видно- делают их узенькими, как щёлочки и морду в улыбочку сворачивают- так и узнаю где что искать :good: .
Бренда Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Просто не надо цепляться за одно слово.И уж если не поняли то можно уточнить,а не кидаться.Вот за что я не люблю форумы,за то что люди вырывают из предложений куски и не разобравшись начинают так сказать поливать грязью!Получается базар какой-то!Вот за что я не люблю форумы,так это за то,что стало много малолетних хамов. :nonono:
Фазер Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Вот за что я не люблю форумы,так это за то,что стало много малолетних хамов. :nonono:Ну зря Вы так, пока возраст не озвучили, так было дико читать такие высказывания, а в 13 лет у них все чувства через край -либо "люблю" либо "ненавижу" -переходный возраст, с кем не бывало))
Бренда Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну зря Вы так, пока возраст не озвучили, так было дико читать такие высказывания, а в 13 лет у них все чувства через край -либо "люблю" либо "ненавижу" -переходный возраст, с кем не бывало))Это не мои проблемы,а родителей,вот пусть им показывает эмоции свои.
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 я имела в виду"их-американских собак-американские разведение-тип"так какого же рожна вы взяли собаку, которая кровями уходит именно в этот так "любимый" вами американский тип?!И еще, попридержите язык! Потому что НЕНАВИДИТЕ вы МОЮ первую собаку, МОЕГО безгранично любимого первого голдена Дусю, которая приходится вашей собаке пра-пра-пра... бабушкой и была 100% американкой.Мне стыдно за таких владельцев наших потомков. :thumbdown:
Clumber Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Пожалуйста, давайте мы, взрослые, будем аккуратнее и снисходительнее. Все-таки дети, детская психика, другое восприятие, мало ли что... Ведь и такое случается http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/28121-deti-konchayut-s-soboy-iz-za-travli-v-internete.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.