_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Здорово! А я вот думаю, не пойти ли на Максидром, там в этом году Раммштайн будут выступать))) больше 10 лет их слушаю, а вживую не видела ни разу, непорядок, надо исправлять)))
Atavia Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 5 минут назад, _Sakura_ сказал: Здорово! А я вот думаю, не пойти ли на Максидром, там в этом году Раммштайн будут выступать))) больше 10 лет их слушаю, а вживую не видела ни разу, непорядок, надо исправлять))) Я об этом тоже думаю, но минимальная цена 3500, а только ради Рамов за такую цену не очень охото, тк не ярый фанат... А остальной список слишком уныл
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 4 минуты назад, Atavia сказал: Я об этом тоже думаю, но минимальная цена 3500, а только ради Рамов за такую цену не очень охото, тк не ярый фанат... А остальной список слишком уныл Мда, 3500 - это слишком жирно. Я на концерт в клубе в сидячую зону за 2 т.р. брала билеты, и то жабка душила.
Atavia Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Мда, 3500 - это слишком жирно. Я на концерт в клубе в сидячую зону за 2 т.р. брала билеты, и то жабка душила. и то, 3500 - это трибуны наверху, остальное от 4500 (танц 4600, фан 6000 к примеру)
Lina-Lina Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 12 часа назад, Дони сказал: А я сегодня стала бабушкой! Поздравляем!!!
Золото мое Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 От бабушки - бабушке поздравления!!!!
marson Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Поздравляю!! Ребетенку расти и радовать бабушку!
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 15 часов назад, Дони сказал: А я сегодня стала бабушкой! Поздравляю!!! В полку форумских бабушек пополнение! Внук или внученька?
Дони Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Внук. Совершенно не знаю, что делать с мальчиками.
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 18 минут назад, Дони сказал: Внук. Совершенно не знаю, что делать с мальчиками. А что бабушкам делать с внуками? Любить,баловать,петь колыбельные,рассказывать сказки!). Для остального есть родители)
Oliviya Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 2 часа назад, Дони сказал: Внук. Совершенно не знаю, что делать с мальчиками. Тоже самое, что и с девочками))) любить и заботиться))))
Ружа Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 3 часа назад, Дони сказал: Внук. Совершенно не знаю, что делать с мальчиками. Поздравляю!!! Внуков бабушки балуют, любят, целуют, покупают игрушки
Нолка Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 В 11.06.2016 в 22:38, Дони сказал: А я сегодня стала бабушкой! И снова пересечения. 11 июня - это день нашей свадьбы! Поздравляю, Лена! Здоровья мамочке и малышу! А бабушке - радости от общения с внуком. (Шепотом - тоже не знаю, что делать с мальчиками) Прошу прощения за позднее поздравление, но только увидела
Машкин&Никсон Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Вчера узнала, что в нашем доме несколько дней назад родились 4 коржика))) Встретила хозяйку с двумя собаками из трех, вот и поинтересовалась. Новоиспеченная мама была не сильно круглая, поэтому хозяйка думала, что их там меньше, а когда появилось на свет 4 малыша, то долго примеряла, как они там все помещались при почти лабрадорских размерах))) Жаль, что напроситься потискать детей у меня наглости не хватит)) Да и дома алабайка у них живет, я ее честно боюсь за жутко тяжелый взгляд.
Lina-Lina Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ну и я поделюсь нашими хорошими новостями)) Мы наконец-то напечатали в типографии маленький сборник моих мыслей, рассказов и фото о прямошерстных ретриверах и, конечно, нашем любимом Мотике)) Воплотитить эту идею мне хотелось очень давно)) Зимой планируется издание второго альбома, но уже о лабрадорах и с совершенно другой подачей информации))
Еля Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Порадуюсь и тут тоже. Неделю назад позвонил из Москвы родственник мужа. Шел по школьному двору, услышал писк из контейнера, вобщем, все пересказывать не буду, оказалось охранник бросил туда котенка. Молодой человек разворошил мусорку и котенка достал, сходил в клинику, кот здоров но слабенький и худой. Домашние были против кота, вот он мне и позвонил спросить как пристраивать, котенка оставил на автостоянке у сторожа, но к ночи его оттуда выкинули и выхода не было кроме как принести домой. В результате всё хорошо, кота оставили на пмж. Последнее фото сегодняшнее, деть отъелся, стал бодрый, игручий!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.