OlgaBin Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо,в среду спрошу, у нас намечен звонок и скорее всего визит. Правда вчера сказали удивительную вещь: так как полость затягивается, может быть просто снимут швы, но это говорит не наш доктор, а на перевязках... в среду все будет понятно. гноя где то с ладошку вытекает на пеленку каждый раз, не считая салфетки, которая в полости.Красота наша сегодня нарычала на Мальту во время кормежки и отобрала у нее миску... вовремя удалось пресечь, но выпрашивание еды это наше всеДа, поесть она любит, даже я заметила :) Скорее выздороветь малышке!
БагирАня Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 в группе "Я потерялся" http://vk.com/feed#/photo-37814238_309196902
Maria Raduga Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо! у нас сегодня без подтеков:-) наигралась с канатиком - валяется. Спасибо всем за поддержку, нам она очень помогает! Еще спасибо моим коллегам, которые соглашаются передать попонки, забрать игрушки и корм:-) мы бы одни точно не справились. а еще наша принцесса быстрее джек рассела бежит за мячиком и знает команду неси игрушку:-)
Chica_bailanda Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Может, она Туся? Или Чара? Или Зара?
Maria Raduga Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Она как то толи дерри толи джерри... как то так но через раз. пуша она намного чаще:-)
Chica_bailanda Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Керри/Шерри, может? А вообще, типичная Пуша, конечно!
Maria Raduga Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Керри Шерри сеня испытаем:-) Сглазила я вчера, сегодня ночью была жесть. Не дала спать совсем, вскакивала каждый час и лаяла на фост, переполошила весь дом, утром я ее еле подняла, она была мила и позитивна, активно общалась со мной в клинике, на перевязке валялась улыбалась, появились розоватые выделения на пеленке, гноя все также много. шов практически зарос, рана затягивается. что было ночью Спасибо большое за корм, переданный вчера Надеждой (Вита и Альма), нам теперь надолго хватит!Если у кого нибудь есть пеленки которые можно нам благословить, мы были бы очень признательны, а то мы их меняем 2 раза в день для закрытия раны.
Лялечка Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Маш, а Вы где живете? Я пеленки бы передала
natko Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Маш, если есть гной, ране нельзя давать зарастать(
Maria Raduga Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Маш, а Вы где живете? Я пеленки бы передалаМы живем в начале Ленинского, муж работает на новых Черемушках около метро. еще у нас есть знакомый консьерж на полянке, прям около метро который принимает для нас передачи) Маш, если есть гной, ране нельзя давать зарастать(Гной есть, на мой скромный взгляд его количество не уменьшается, хотя хз, салфетки которые кладут в нее светлеют раз от раза. Я думаю, что идея доктора в том, чтобы уменьшить очаг гниющей ткани и сделать операцию. Мы когда на узи были, площадь нездоровая была большая и под швом было жестко и зона эта была большая, сейчас под швом уже нет отека, просто шовчик затянувшийся, дырочка есть открытая. просто раньше салфетки клали под шов внутрь, сейчас уже так не сделать.Мне начинает казаться, что лай связан не с раной, а с подтеками, так как при обработках она ведет себя очень тихо.
Chica_bailanda Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Маша, у меня в багажнике пачка пеленок. Сегодня к 9 вечера еду показывать Элли на Мосфильмовскую. После этого могу по Ленинскому проскочить и завезти. ОК?
Maria Raduga Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Маша, у меня в багажнике пачка пеленок. Сегодня к 9 вечера еду показывать Элли на Мосфильмовскую. После этого могу по Ленинскому проскочить и завезти. ОК?Лена, спасибо, если что могу куда нибудь подскочить, мы в 18.30 -19.00 поедем на перевязку, где то в 19.30-20.00 могу куда нибудь подъехать.
Chica_bailanda Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Лена, спасибо, если что могу куда нибудь подскочить, мы в 18.30 -19.00 поедем на перевязку, где то в 19.30-20.00 могу куда нибудь подъехать.Маш, вот в это самое время я и буду тащиться в пробке на Мосфильмовскую. Так что подскакивать если только в ту самую пробку. Если в районе 10 вечера не поздно будет, думаю, я на минутку смогу заскочить на обратном пути. Пеленки-то не дома, а в машине (( Да мне на Ленинский на пару минут всего дольше, чем на Вернадского.
Maria Raduga Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 давай тогда как тебе удобно, спасибо!
Лялечка Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Маш, пришлите в личку телефон мужа, через пару часов завезу ему пачку к работе
Maria Raduga Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Маш, пришлите в личку телефон мужа, через пару часов завезу ему пачку к работеСпасибо! Отправила, предупредила. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Maria Raduga
Лялечка Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Отдала пеленки, но там мало -10 штук. Дома еще порою запасы
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Могу выдать пачку (20 шт), все равно кто-нибудь будет забирать у меня одноразовые повязки.
Maria Raduga Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Анна, спасибо большое! пока вроде решили, когда будем забирать, все сразу и прихватим, спасибо)Лена, спасибо огромное! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Девочки, спасибо всем, кто сегодня нам помог с пеленками, игрушками, вкусняшками, кормом, полотенцами и простынками, представить не можете как нам все это облегчит жизнь! спасибо огромное!У нас еще появилось большое количество мягких игрушек больше 20.... завтра выложу фотки собачьего дивана, даже я им завидую.... сегодня мы без пропалина пробуем - пока сухо. ждем ночи, валяемся, играем в желтый икающий мячик.
Maria Raduga Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ночь прошла спокойно, залаяла всего один раз. Рана затягивается, уже порядка 1,5 см, гной вытекает, но появляется все больше розоватой сукровицы. Доктор сказал, что это хорошо. В пятницу поедем вечером на прием для определения дальнейшей тактики. А вот обещанные игрушки, и "собачий" диван, в котором уже 3 норы и отсутствуют практически все мягкие части, так как они съедены. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) не знаю что происходит, но малышка сегодня не спала вообще рычала на задние лапы и лаяла. жалко ее в эти моменты очень, заметила что у нее задние лапы все покусанные, видно борется с ними давно. жду с нетерпением визита к врачу. по итогам отпишусь.Светлана, телепатия просто Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Maria Raduga
ingvar Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Бедная! Как же её жаль.Маша, ты молодец!
Ганс&Co Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Маша, спасибо за девочку!Надеюсь, врачи найдут причины ее беспокойства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти