Atavia Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Буська красотка, а как они вместе с Бо смотрятся просто загляденье!!!!!Наверное) Бо такой кабан по сравнению с Бусей. Все хочу их со спины сфоткать, когда они сидят рядом и вкусняшку просят, показать разницу в росте и размере)Я кстати от Буси ожидала больше активности после того, как они с Лайтой бесились) А с Бо они как-то скромно возятся, спят больше и на прогулке друг на друга не особо обращают внимание
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Хоть и с большим опозданием из-за отсутствия нормального интернета, но пару фотографий месячной давности очень хочу показать.
Atavia Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Какие-то ****** вечерами начали палить петарды недалеко от нашего дома :angry2: Сегодня попали на гулянке прям на канонаду, почти у дома пускали :angry2: Хорошо еще на заднем дворе, обнесенным забором были, Буся потому что этого оооочень боится и как начали палить, перебежками побежала прямо к подъезду - прятаться, иначе драпанула бы куда глаза глядят.... И это конец октября, что же будет ближе к зиме :frusty: В остальном у нас все хорошо, уже совсем не кашляет (1-2 раза может в день кашлянуть и все), только пыхтит. Жесткая ужасная шерсть выпадает, вместо нее кое-где наросла мягкая. С аппетитом кушает, поест и потом еще ходит, миски облизывает. И это при том, что свою порцию может не доесть))
Atavia Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Не так давно (когда Бо сломал палец), пошли мы в парк и на обратной дороге встретили лошадь. Лошадь эта мимо нас промчалась галопом, и собаки на нее таааак бурно реагировать стали))) И Бо и Буся стали бухтеть и тянуть со всей дури туда, куда лошадь убежала))) Еле угомонила их)) Буся кстати из-за легких не гавкает, а хрипит :sorry:
Каркуша и Лайта Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Бусенька снова приехала к нам. Теперь уже навсегда.Денек мы провели на даче и сегодня приехали в Москву. Конечно волнуется бабуля наша, но с Лайтой уже играла на даче. Она такая трогательная - маленькая, худенькая, очень нежная...Зёвушки...
Ury & Berny Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Буся - Пуся - Шладкая БАБУСЯ !а крыска у неё знатная :thumbup:
taf82 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Лен ну я тебе все уже сказала!!!! Бусинка бабусинка вернулась к себе домой после отпуска у Маши))))) Я очень рада, что к Лайте вернулась её подружка!! Ну а у тебя теперь три золотые девочки!!!!! Спасибо всей твоей большой и дружной семье!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Почему-то слетели фотографии на Хостинге - выложу их еще раз с РадикалаЗёвушки...Ночь Буся провела спокойно, только перед моим подъемом пошла бродить по квартире. Боится ванну, но мы пока обходимся протиранием лапок. В лифт идет, но очень зажимается в нем.
Atavia Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Бусю с возвращением :thumbup: Вернулась к своей любимой подружке))) А мы с Бо пока лечимся и ждем обратно в гости Глашу. Насчет ванны - я Буську туда сама поднимала, самой ей сложно залезать. К лифту привыкнет, у нас она его боялась только неделю-полторы, потом поняла, что он ее не съест и вообще мы гулять в нем едем и уже не так сильно переживала))
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Маш, я тоже буду на руках ее в ванну ставить, но пока мы обходимся протиранием - пусть немного обживется и успокоится. Кстати, из троих она самая чистая после прогулки пришла.
Aннaбель Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Лена, Мирча тоже не залезает, и не научена, и задние лапки не не позволяют. Ставим передние на край ванны и переносим задние.
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ань, Бусю не сложно просто на руках поднять - она легонькая совсем. Но пока нет большой грязи я могу ей просто лапы протереть. Обвыкнется немного - буду приучать к ванне. А пока ей очень страшно - заходит за мной в ванную, но аж лапы трясутся от ужаса. Все нормализуется потихоньку.
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Первый день в квартире - полет нормальный. Любимое место лежки - в узеньком коридорчике около кухни: не обойти. А сдвинуться с места и уступить дорогу - это не по-Бусински: встанет или сядет столбиком и преданно смотрит на тебя.Сушка Бабусе все таки не нравится, но с добавлением чайной ложки мясных консервов все съела и от добавки не отказалась бы.На улице у меня сейчас лебедь, рак и щука. Буся все время норовит мне дорогу перебежать то справа налево, то в обратную сторону. В соседнем огороженном дворе отпускаю всех с поводков - там далеко не отходит, а вот на аллее, где приходится в грязно-мокрую погоду гулять, вожу только на рулетках - машины рядом. Там у меня ощущение, что я кружево на коклюшках плету - только успевай рулетки в руках перекладывать.
taf82 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 ))))))))))))))) как мне это знакомо))) а если еще и два дерева найдут))
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 С деревьями проблемы только у Буси, т.к. Лайта и Мышь прекрасно знают команду "обойди". А Бусинка тормозит - если я вовремя не успела остановить, то обязательно замотает поводок за ствол. К тому же она такая тростиночка хрупкая, что мне кажется - чуть сильнее потяни и шейка переломится. Поэтому в четверг или пятницу (после зарплаты) пойду ей шлейку смотреть, чтобы по этому поводу не волноваться.
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 На видео не очень получились наши бесилки, но есть пара фоточекКстати, Буся не любит фотографироваться - если видит камеру, то уходит прятаться.
Atavia Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А в своем лежачке она не лежит? :)ПС: а, уже вижу))))) Мышь окупировала :lol2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ночью Буся как раз в своем лежаке спит. А здесь Лайта с Бусей дурачились и Мыша от них спряталась в уголок, чтобы не затоптали.
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Утренняя зарядка/>http://www.youtube.com/watch?v=DabE00dE3dE&feature=youtu.be&noredirect=1
Aннaбель Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 :thumbup: Я балдею, когда в этой возне начинают чихать :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Утренняя зарядка/>http://www.youtube.com/watch?v=DabE00dE3dE&feature=youtu.be&noredirect=1 :thumbup: активистки,спортсменки и просто красавицы :thumbup:
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 :thumbup: активистки,спортсменки и просто красавицы :thumbup:Этого не отнимешь. Сегодня я пораньше с работы пришла и получилось погулять пока еще не совсем стемнело. И пока шли в лес и обратно трижды слышала фразы типа "Ух ты! Мам, смотри - ТРИ собаки!" А мне все интересно, примет ли кто-нибудь Бусю за щенка - она самая мелкая и суетливая на поводке.
Масяня и Бароша Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Мои Крыски мальчишки (собаки) тоже самое делают в каждый день, мои детки человеки только успевают запрыгнуть по выше на кровать, чтобы их не зашибли. Лена видео просто супер :clap_1: :clap_1:
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Нас тут немного поснимали на прогулке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.