Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

S.O.S!

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люблю наглых! они знают себе цену :) надо брать с них пример! :good:

стараюсь! :D

девчат, что сказать завтра заведующей местной поликлинике, чтоб дала мне поскорей направление на кровь и т.д. - мнее написали огромный список исследований для госпитализации что ппц :helpsmilie:

я просто за неделю не успею все пройти :helpsmilie:

Опубликовано

стараюсь! :D

девчат, что сказать завтра заведующей местной поликлинике, чтоб дала мне поскорей направление на кровь и т.д. - мнее написали огромный список исследований для госпитализации что ппц :helpsmilie:

я просто за неделю не успею все пройти :helpsmilie:

Оля, а так и сказать как есть, я уверена, что она даже если и садист, то не настолько, что бы Вас мурыжить, Вам и так досталось.

А вообще я давно все анализы сдаю в лаборатории Helix или Инвитро. Быстро, никаких нервов (как в поликлинике), ну заплатить придется, но оно того стоит.

Опубликовано

Оля, а так и сказать как есть, я уверена, что она даже если и садист, то не настолько, что бы Вас мурыжить, Вам и так досталось.

А вообще я давно все анализы сдаю в лаборатории Helix или Инвитро. Быстро, никаких нервов (как в поликлинике), ну заплатить придется, но оно того стоит.

мне слишком много придется платить за оно того стоит!!! мне нужны идеи для злой заведующей - нет идей, нет сообщения, да?

у меня ппц какой список кого надо пройти и мне нужны идеи... ну пожалуйста!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

мне очень страшно я в реальной депрессухе не могу не есть не пить... помогите пожалуйста....

Опубликовано

оххх, я не знаю, что подсказать :( :( я б так и пошла, как есть. ну должно же быть что-то человеческое в человеке...

да нет там ничего человеческого!

Опубликовано

У меня только такая идея - идти к заведующей с подарком, ну или конверт с деньгами. Все равно будет дешевле, чем сдавать все анализы через платные лаборатории. Я могу ошибаться, обычно при госпитализации стандартный набор ( ВИЧ и прочее), в ИНВИТРО около 1500 руб стоил в Питере. Оля, вам дополнительные понадобятся исследования еще до госпитализации???

Держитесь, не падайте духом, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Только нужна уверенность в этом 100%!!

Опубликовано

У меня только такая идея - идти к заведующей с подарком, ну или конверт с деньгами. Все равно будет дешевле, чем сдавать все анализы через платные лаборатории. Я могу ошибаться, обычно при госпитализации стандартный набор ( ВИЧ и прочее), в ИНВИТРО около 1500 руб стоил в Питере. Оля, вам дополнительные понадобятся исследования еще до госпитализации???

Держитесь, не падайте духом, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Только нужна уверенность в этом 100%!!

нет мне надо что-то сказатьей чтоб бесплатно ... за деньги итак понятно не хочу... у меня там огромный список специалистов, кого пройти ДО госпитализации, у своей сестры смогу сделать лишь часть...

я 100% уверена с своем враче, но не разу не уверена в себе - я трус!

Опубликовано

О:)) Главное, это врач!!! Конечно, страшно, еще как....

Оля, заведующей сказать, что срочно надо, что " пожалуйста, войдите в положение, времени нет..." и все же пакет с банкой кофе и конфетами не помешает... я всегда хожу к медикам с подарками...ну так уж принято у них... ( прошу прощения, никого не хочу обидеть)

Опубликовано

а пойдет такая версия:

сейчас хирург готов меня сделать, а на след неделе уезжает (на самом деле наоборот!) а потом у него будет очередь и я могу не успеть тк у меня щас поймали в самом начале и легко удаляема (что правда!)

:dntknw:

как-то по-мойму и по-медицински, и рыдать не надо (мне это тяжело)

Опубликовано

а пойдет такая версия:

сейчас хирург готов меня сделать, а на след неделе уезжает (на самом деле наоборот!) а потом у него будет очередь и я могу не успеть тк у меня щас поймали в самом начале и легко удаляема (что правда!)

ну почему нет, вполне правдоподобно. Уверена,заведующая в вашем случае не будет чинить препятствий. Они сами заинтересованы, чтобы вас быстрее госпитализировали и сняли ответственность с участка, как то так :))

Опубликовано

ну почему нет, вполне правдоподобно. Уверена,заведующая в вашем случае не будет чинить препятствий. Они сами заинтересованы, чтобы вас быстрее госпитализировали и сняли ответственность с участка, как то так :))

да-да! я бы так не загонялась, если б они не угробили и моего папу, и маму.....

Опубликовано

а пойдет такая версия:

Оль, на самом деле очень хорошая идея, притом упор нужен именно на поймали в самом начале, и надо очень-очень срочно, и чем спокойнее тем лучше, рыдать нельзя, многих только раздражает.

Опубликовано

эххх вот надо ж погонять о чем-то... кажется что к Розке теперь все кобели и Ину тоже принюхиваются :dribble: блин! к ней принюхиваются и скачут на ней всегда! охох...

Опубликовано

Я бы решала все по ходу. Пошла бы к заведующей и все объяснила спокойно. Если бы она отказала, то уже решала бы что делать. Но она же еще не отказала.

Опубликовано

А почему думаете,что не сможете все пройти и сдать без заведующей?может если с ней не прокат,то решать по человечески с конкретными специалистами,к которым будет не получаться попасть по общей очереди?ну там зайти и объяснить вкратце как Вы выше писали.Или с терапевтом по душам,он и отвести может без талона или записи. Зы:желаю вам полнейшего выздоровления и удачи! Лапы и кулачки зажали

Опубликовано

Я бы решала все по ходу. Пошла бы к заведующей и все объяснила спокойно. Если бы она отказала, то уже решала бы что делать. Но она же еще не отказала.

ребят-девчат, спасибо - трюк с заведующей удался :D понадобились только глаза кота из шрека поверх мед.маски :rolleyes: урра!!!!

блин, ахтунг другой :help: похоже наша Розка все-тки скоро потечет :( интерес Ину к ней с каждой прогулкой возрастает!

напишите, знающие люди, пожалста, как ее потом, когда оттечет обработать и что сделать "теще с тестем" чтоб поскорей Ину забрать, если вдруг я задержусь на больничке (не дай Бог!!! - ттт!!!)

заранее всем спасибо :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Оль, еще где-то неделю от Розки может завлекательно пахнуть даже после окончания течки. По крайней мере именно тех девушек, которые ему нравятся Айрон преследует за пару дней - до и несколько дней после. А у Ину с Розкой я так понимаю, стабильные отношения, так что, возможно он и после течки какое то время будет заинтересован. Обрабатывают, на сколько я знаю, отваром лаврушки (пусть сучьи мамы подтвердят), чтобы нейтрализовать запах. Ну и, думаю, просто после течки Розку сватам неплохо бы помыть как следует.

Опубликовано

Оль, еще где-то неделю от Розки может завлекательно пахнуть даже после окончания течки. По крайней мере именно тех девушек, которые ему нравятся Айрон преследует за пару дней - до и несколько дней после. А у Ину с Розкой я так понимаю, стабильные отношения, так что, возможно он и после течки какое то время будет заинтересован. Обрабатывают, на сколько я знаю, отваром лаврушки (пусть сучьи мамы подтвердят), чтобы нейтрализовать запах. Ну и, думаю, просто после течки Розку сватам неплохо бы помыть как следует.

:thumbup: :lol2: ржу нимагу, Марина, спасибо и респект!

да! Ину нюхач тот еще и может на 2 недели вперед предчувствовать :dribble: блин мне не легче т к на след. неделе всяко надо на больничку уходить...

Опубликовано

напишите, знающие люди, пожалста, как ее потом, когда оттечет обработать и что сделать "теще с тестем" чтоб поскорей Ину забрать, если вдруг я задержусь на больничке (не дай Бог!!! - ттт!!!)

Главное, чтобы от самого Ину Розкой не пахло, а то я знаю одного очень делового товарища, который его залюбит (Марсель), но если я это дело замечу, Ину придется купаться с шампунем((((( и заново от клещей потом обрабатываться.

Оль, у Ину на спреи от клещей аллергия есть? Если ему пузо-лапы чуть пробрызгать (я своим через 14 дней после капель и до 21-го дня каждые 4 дня это делаю).

Я тебе скажу, как Розку от запаха интересного избавить))))))) народными методами (настоем лаврушки подмывать) + спрей есть, антикобелин называется. Некоторым правда помогает только в случае разбрызгивания на морду кобеля (опять же Марс)

Опубликовано

Вроде,все хозяева сук знают,как запах этот ликвидировать :dntknw:

Опубликовано

спрей есть, антикобелин называется. Некоторым правда помогает только в случае разбрызгивания на морду кобеля (опять же Марс)

А так можно?

Опубликовано

А так можно?

шЮтка))))))))), нет, конечно!!! Просто он распознает это дело за километр и ничего не помогает, даже спрей!

Опубликовано

Главное, чтобы от самого Ину Розкой не пахло, а то я знаю одного очень делового товарища, который его залюбит (Марсель), но если я это дело замечу, Ину придется купаться с шампунем((((( и заново от клещей потом обрабатываться.

Оль, у Ину на спреи от клещей аллергия есть? Если ему пузо-лапы чуть пробрызгать (я своим через 14 дней после капель и до 21-го дня каждые 4 дня это делаю).

Я тебе скажу, как Розку от запаха интересного избавить))))))) народными методами (настоем лаврушки подмывать) + спрей есть, антикобелин называется. Некоторым правда помогает только в случае разбрызгивания на морду кобеля (опять же Марс)

Катя Ину 29го обработан Практиком, след. обработка 26 сентября, пипетку куплю! на спреи аллергии не замечено, если тебе так спокойней - пшикай, я иногда тоже так делаю когда сама начинаю загоняться насчет клещей :helpsmilie:

Марсель... ха! это еще не известно кто кого залюбит :dribble: Ину у меня тот еще хоп-хэй-лалалэй :lol: ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...