SVOR Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Порадую Вас рассказом про собачью девчачью соображалку.Сегодня сидя дома днем, тихо читаю. Слышу какое-то шевеление в коридоре.У меня там на вешалке пакет с крекерами висит и дырочка в нем сделана, чтобыбрать удобней было. Так вот слышу шур-шур, потом скромное чавканье.Я подсматириваю, так вот мои "голден леди" по очереди подпихивая носами пакетвыкидывают через дырочку печеньки и подъедают упавшие на половик.Все есть не стали похрустели и разошлись. Я решила их не шугать. Мужу рассказываю,он тоже некоторое время назад стал замечать валяющиеся печеньки.Порадовало что это какая соображалка у девок, ведь если бы не увидела, то и недогадалась бы. И все не съели, на потом оставили и хозяевам не заметно.Ну просто какая то "организованная" преступная группировка. :lol2:
Лялечка Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Света, неужели так бывает?))) печенье, в доступе, и не съедено)))))
SVOR Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Вот ))) бывает))) все достать может сложно, но растрясти по максимуму можно было.Потом Альма у нас не берет ничего пока не даш. Мы на столе все оставляем и печенье и конфеты.я и бутерброды забывала и шарлотку со стола не убираю никогда - не исчезает.Поэтому думаю организатором выступала Лиска.
Лялечка Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Неее, на столе и мои не берут. Но на полу совсем другое дело, там их территория)))))). И ежели чего упало, то лежать будет не больше секунды ( а если может упасть случайно, то это надо мечтательно стеречь). Думаю Света они Вас просекли, шпионки:) И включили план Б.
SVOR Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Видимо. :lol2: Так прочухали как достать и еще делали это для нас незаметно.
natko Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ну народ.....Лишь бы оговорить собак хороших. Может они что-нить правильное сделали, а потом, чтобы хозяйку не отвлекать, самопоощрились))
Maria Raduga Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 хорошее слово - самопоощрелились)))
taf82 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 У меня новость в субботу Лисенок переезжает в новый дом!!!!!
Lirika Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Счастья сообразительному Лисенку!Прямо даже ревность какая то в душе, правда ведь, что отличные ручки? Утешьте меня!
Atavia Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 хорошее слово - самопоощрелились)))офф: вот и у меня Бо самопоощряется по утрам - вчера вафельками, сегодня зефиром с вареньем... :dribble:Лисе удачи!
natko Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 офф: вот и у меня Бо самопоощряется по утрам - вчера вафельками, сегодня зефиром с вареньем... :dribble:Лисе удачи!А Бо - пендаля.)
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Лисюше самых лучших ручек!
Atavia Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А Бо - пендаля.)офф: не работает - сегодня съел полмиски винегрета :dribble: :lol2: :lol2: Теперь уже получила мама строгий выговор, что еду на столе оставляет.
Пряня&Мич Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 офф: не работает - сегодня съел полмиски винегрета :dribble: :lol2: :lol2: Теперь уже получила мама строгий выговор, что еду на столе оставляет.Наголодался, бедняга)))Добытчик))) Хи-хи! Сворованное - впрок, нормально.Простите за офф.А что там с Лисюшей? Есть новости?
Шумахер Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Вечером. Сегодня переезд.Удачи ребёнку в новой семье.
erantik Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Лиса у нас дома. Сначала немного волновалась и тяжело дышала. Когда Светлана с Юрием уходили, хотела побежать за ними следом:) Бросалась лапами на дверь, но я ей строго запретила:nono: Потом она немного успокоилась, принялась бродить по квартире и все обнюхивать. В итоге пошла следом за мамой на кухню. Вот такую картину я увидела полчаса спустя, когда пришла на кухню:DМама сказала, что Лисенок пришла к ней, легла и смотрела телевизор. Там как раз шла передача Кто хочет стать миллионером с Жириновским в гостях. По словам очевидцев, когда тот начал что-то орать, Лиса недовольно заворчала на него:roflmao: В общем, пока все спокойно. Посмотрим, как пройдёт ночь.
Ury & Berny Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Сторожевая поза номер раz :lol2:
SVOR Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ура!!! Лучик наш солнечный Лиска!!! Сердце по тихоньку успокаивается. Девочка переехала сегодня к нашей форумчанке Ане и ее родителям.Сгладить грусть от расставания смогут только Анины рассказы про Лискину жизнь.Последние дни на передержке. Солнечные девицы - настоящие "голден-леди".
Арчик и Ко Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Счастья красивой, солнечной малышке! Спасибо! :thumbup:
Lirika Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Удачи сладкой девочке! Пусть больше у нее не будет огорчений в жизни, а только радости! :angel:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Удачи ей...ЗАйка маленькая ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.