Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлана,спасибо,у Вас большой талант,сделайте авторскую страничку,буду читателем.smile.gif

А у меня как холодно на улице - впадаю в спячку, замедляются все процессы. Хочется так заснуть, а проснуться весной.

Снова рисую вот. Как появляется мысль "чем бы заняться", беру карандаш :)

И я рисую,под настроение,даже мольберт есть nyam.gif

Опубликовано (изменено)

Светлана,спасибо,у Вас большой талант,сделайте авторскую страничку,буду читателем.

Наташ, вот мой блог: http://radugahobbi.blogspot.ru/ приходи, буду рада, там даже "пропуск" не требется - заходи и читай (чтобы соориентироваться - на правой узкой панельке "Ярлыки":

стихи - в "Стихи-Я души",

собаки - в "Зверье мое" и можно еще почитать "Рассказы из жизни", остальное - рукодельное все...

-Svetlana-,прочитала и просто сижу плачу...

Не плакай, Друг... сама плачу каждую ночь - уже 8 лет...

Изменено пользователем -Svetlana-
Опубликовано

А вот я приехала с дачи, собанька там с мамой осталась. И веэде мне мерещится ее движения. Пакет упал, реально восприняла как собачью движуху.

Обычно хожу к маме с собакой. А тут пошла без нее, т.к. потом надо было в магазин заехать. И вот стою на светофоре, загорается зеленый, я хлопаю себя по ноге и говорю "Иди рядом!" :doh: Хорошо хоть на переходе я была одна, людей не напугала. Смеялась в голос

Опубликовано

Обычно хожу к маме с собакой. А тут пошла без нее, т.к. потом надо было в магазин заехать. И вот стою на светофоре, загорается зеленый, я хлопаю себя по ноге и говорю "Иди рядом!" :doh: Хорошо хоть на переходе я была одна, людей не напугала. Смеялась в голос

Да я сама не заметила, что стала давать команды... детям. Знаете, так оказалось удобно на дороге и пешком, и с самокатами: с той же интонацией "ко мне!", "рядом", "ай молодца!". Самое смешное, что они отменно их выполняют: без прений и быстро :lol2:

Я вот проснулась опять, это что ж такое, а? Но на этот раз меня скорее разбудили извне, чем "вдруг пересталось спать": стиралка на таймере пошла на взлет... потом на посадку... Что-то глючит мой десятилетний друг-Индезит. При нормальной ее загрузке пришлось вынуть часть вещей - перестала скрежетать, но взлетает и садится по-прежнему эффектно. Сижу караулю окончательную остановку, так как заснуть под это невозможно.

Опубликовано

*к старости мудрость трудно отличить от лени

*со стороны мудрость трудно отличить от лени

-----

какая фраза лучше ?

"Часто, мудрость трудно отличить от лени". :lol2:

Опубликовано

А вот я приехала с дачи, собанька там с мамой осталась. И веэде мне мерещится ее движения. Пакет упал, реально восприняла как собачью движуху.

Я, когда уезжаю, отдаю собаку на передержку за день до отъезда, т.к. получается рабочий день, после чемодан в зубы, и на поезд. В итоге: отдаю накануне, соответственно 1 ночь дома без собаки. В эти моменты на 100% понимаешь, на сколько собака проникла своим мокрым носом во всю твою жизнь, во все бытовые мелочи. Когда она рядом изо дня в день, как-то уже обыденно и незаметно такое проникновение. И тут становится страшно

Опубликовано (изменено)

Я, когда уезжаю, отдаю собаку на передержку за день до отъезда, т.к. получается рабочий день, после чемодан в зубы, и на поезд. В итоге: отдаю накануне, соответственно 1 ночь дома без собаки. В эти моменты на 100% понимаешь, на сколько собака проникла своим мокрым носом во всю твою жизнь, во все бытовые мелочи. Когда она рядом изо дня в день, как-то уже обыденно и незаметно такое проникновение. И тут становится страшно

Марин, представляешь, я свою Роняшу за 15 лет ее жизни НИ РАЗУ никому не оставляла. В деревне - надо на почту в соседнюю деревню съездить - Роняшу на поводок и - в автобус, бабушка чуть не плачет: "Ты МНЕ собаку не доверяешь?! Что, я съем её?!" - "Нет, - говорю, - доверяю, но ей без меня будет плохо!" И на самолетах летали в год по нескольку раз, и на поездах, и на работу Роня со мной ходила. Единственное - очень она детей любила и любила с ними играть, поэтому я отпускала ее с детьми на улицу, но переживала ужасно... Придет девочка Оля с соседней улицы: "У меня мама сегодня в ночную, можно я Роняшу к себе возьму, я с ней спать буду!" Смотрю я на Роню - та хвостом молотит, мол, - можно к Оле пошалить? Ну ладно, даю поводок... А потом Оля купила щенка от Роньки.

...На работе у меня в классе для Роняши лежачок лежал, ее игрушки, миски. За 8 лет моей работы в образовательном учреждении никто даже не заикнулся, что собаке не место в школе или Доме Творчества. Классные руководители часто приглашали Роньку на классные часы, на мероприятия разные. Все её знали: от учителей, до учеников с 1 по 11 класс...

Лапа моя, лапа,

Носа моя, носа,

Я научилась плакать

Тихо и безголосо...

Опубликовано

Привет всем не спящим и почти засыпающим!

Вот можно побухчу маленько,дома жара,батареи огонь,все окна на распашку,собак к себе на диван чтоб не застудились,а им жарко и убегают,еще коленка болит,прям невозможно так,еще лежит мароженное в холодильнике,хочу поесть,но придут две морды и съедят его сомной на пару,прям даже не знаю что делать?!

Опубликовано

Вот можно побухчу маленько,дома жара,батареи огонь,все окна на распашку,собак к себе на диван чтоб не застудились,а им жарко и убегают,еще коленка болит,прям невозможно так,еще лежит мароженное в холодильнике,хочу поесть,но придут две морды и съедят его сомной на пару,прям даже не знаю что делать?!

Регуляторы температуры на батареи поставить? )

Опубликовано (изменено)

У нас тоже жара в квартире несусветная + переживаем повторение лета 2010 года, только немного в другой импровизации: город затянул смог с едким запахом сероводорода. Окна не открыть. Прямые эфиры на местном ТВ - "вода в ступе". На местном форуме активно обсуждают это: http://forum.electrostal.com/index.php?topic=270435.0 но за три месяца никто не обнаружил источник вони... Не проветрить, на улицу лишний раз не выйти, днем еще худо-бедно, но после 12 ночи - "добро пожаловать в преисподнюю!" - запах становится невыносимым, разъедает глаза и легкие... Вот и мучаемся с вонью и горячими батареями...

Опубликовано

Лапа моя, лапа,

Носа моя, носа,

Я научилась плакать

Тихо и безголосо...

Очень люблю это стихотворение!

А еще вот это люблю:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3A0EOb0rDNk

Правда, всегда со слезами )

Опубликовано

Регуляторы температуры на батареи поставить? )

Не всегда есть техническая возможность. :sorry:

Нам, чтобы поставить регулятор, нужно стояк переделывать, иначе убавим температуру всем соседям снизу :doh:

Опубликовано (изменено)

Не,регуляторы не вариант,т.к квартира съёмная.

Мы когда в Электростали жили,эт просто что то несусветное происходило,то вечером дым над городом зелёный или красны,то сирена орёт и потом ходиш в предобморочном состояние,короче решили мы уехать.

Изменено пользователем Арчибальд.
Опубликовано

Очень люблю это стихотворение!

А еще вот это люблю:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3A0EOb0rDNk

Правда, всегда со слезами )

Мама спит уже - не послушать, завтра включу... А вот стихотворение "Лапа моя, лапа" в одних источниках Р.Рождественскому принадлежит, в других - Наталье Борискин (у которой много стихотворений про собак), до сих пор не знаю - чье же оно?

Не,регуляторы не вариант,т.к квартира съёмная.

Мы когда в Электростали жили,эт просто что то несусветное происходило,то вечером дым над городом зелёный или красны,то сирена орёт и потом ходиш в предобморочном состояние,короче решили мы уехать.

Да, то рыжий, то зеленый смог... Кошмар на улице Вязов... Понимаю, что надо уезжать, ибо тут не выжить, все деньги только на аптеку тратятся.

А у нас тоже регулятор на батареи не поставить((( А я жару не выношу - на Севере родилась и всю жизнь прожила. Для меня жара - это катастрофа!

Опубликовано

А у меня и муж, и собаки все еще в Болгарии. До середины следующей недели. КАК ЖЕ ХОРОШО ОДНОЙ!!!!!

Опубликовано

, Во во,год прожили,дальше просто реально стало страшно жить,организм перевернулся с ног на голову,еще не известно как на собаке отражается.

А каждое утро на улицах дворники убирают дохлых голубей и крыс... Самое парадоксальное - КРЫС(!!!), которым все до лампочки, а они на дорожки пешеходные выползают из своих нор и умирают...

Когда нам дали квартиру в этом городе и я его увидела впервые, то просто заголосила: "Я не буду здесь жить!!!" Слезы в три ручья лились неделю. И ужасный город, и серые улицы, и сирена (она завыла через час, как мы приехали и выла минут 15)... Я не представляла себе, что после чистого северного городка можно оказаться в такой клоаке. Но нас никто не спрашивал - переселили и - всё... До сих пор не знаю улиц, направлений и остановок в этом чужом и чужДом мне городе. Прожили 8 лет, но все мое "я" отвергает это место и живу вечных депрессиях...

Мне было хорошо в деревне. Но там не топятся печки и нет воды. Зимой пруд (из которого воду берем) замерзнет и жить в деревне станет вообще невозможно.

Хотела, очень хотела вернуться на Север, назад, в мой городок детства - командующий не подписал пропуск - как будто я представляю угрозу атомному флоту России. Глупо. Грустно. Безнадежно...

Опубликовано

...Лапа моя, лапа,

Носа моя, носа,

Я научилась плакать

Тихо и безголосо...

Это реально круто! И то, что я нашала в этой теме - талантливо, глубоко и неординарно!

Светлана, я напишу сейчас сумбурно и, возможно, грубо, ибо долго копилось и молчало.

Мне показалось, что Вы живёте небогато, мягко говоря, весьма грустно и радуетесь редко от общения/добрых дел/ощущения нужности...

Блог Ваш посмотрела - к сожалению, он сделан непрофессионально, хотя, и красиво, мягко, со вкусом внешне, но практически - очень трудно найти основное, ценное.

Ваши стихи... Где авторское право? Вы пробовали показать их кому-то? Почему их растаскивают? Потому что они тёплые, живые, непосредственные, Ваши... Признание - это приятно, но не кормит.

Дальше - Ваше депрессивное состояние. У Вас реальная депрессия, которая требует медикаментозной коррекции или просто апатия, меланхолия и пр. ситуационное, что мы принимаем за неизбежное? То, что Вы принимаете - это жесть, это только усугубляет состояние.

Ваше ненависть к Вашему жилью и виду из окна... Не верю, что невозможно перебраться в Мурманск. Да, масса проблем, трудностей, но они, поверьте, решаемы и стоят того, чтобы напрячься.

Ваше желание иметь собаку и нежелание Вашей мамы - если проблема не решаема полюбовно, то расставьте приоритеты и выберите то, что вытянет Вас из того, в чём Вы доживаете, а живёте. Мне кажется, собачище Вас оживит.

Ну делайте же что-нибудь! Ну нельзя же так жить"! Не жить, а тлеть...

П.С. Я не знаю, чем я могу помочь Вам реально. У меня нет знакомых издателей там. Другим(иностранным) языком не передать те чувства, что в Ваших стихах, чтобы попробовать показать кому-то с целью напечатать - я не смогу во всяком случае. Я могу поговорить с моими знакомыми в Киркенесе, чтобы помочь Вам по месту с устройством, мебелью, вещами, но, опять же, я не могу поручиться за людей, которых я знаю шапочно.

Ну не сидите, пожалуйса, на попе ровно - выживайте, делайте что-нибудь, чтобы приблизиться к жизни, а не существовать. Если Вам понадобится помощь, напишите мне - я постараюсь Вам помочь, если это в моих силах.

Я прошу прощения... не смолчала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...