Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, недавно смотрели видео, где племяшке 1 год (сейчас ей 9). За кадром мой голос - "Ксюша, нельзззя!" Ребенок послушался тут же :doh:

А у меня и муж, и собаки все еще в Болгарии. До середины следующей недели. КАК ЖЕ ХОРОШО ОДНОЙ!!!!!

а я не могу больше одна - сама себя с ума свожу.... третий месяц пошел, как МЧ только на выходные приезжает... последние две недели трясет крупной дрожью и голова болит...

Опубликовано (изменено)

Это реально круто! И то, что я нашала в этой теме - талантливо, глубоко и неординарно!

Светлана, я напишу сейчас сумбурно и, возможно, грубо, ибо долго копилось и молчало.

Мне показалось, что Вы живёте небогато, мягко говоря, весьма грустно и радуетесь редко от общения/добрых дел/ощущения нужности...

Блог Ваш посмотрела - к сожалению, он сделан непрофессионально, хотя, и красиво, мягко, со вкусом внешне, но практически - очень трудно найти основное, ценное.

Ваши стихи... Где авторское право? Вы пробовали показать их кому-то? Почему их растаскивают? Потому что они тёплые, живые, непосредственные, Ваши... Признание - это приятно, но не кормит.

Дальше - Ваше депрессивное состояние. У Вас реальная депрессия, которая требует медикаментозной коррекции или просто апатия, меланхолия и пр. ситуационное, что мы принимаем за неизбежное? То, что Вы принимаете - это жесть, это только усугубляет состояние.

Ваше ненависть к Вашему жилью и виду из окна... Не верю, что невозможно перебраться в Мурманск. Да, масса проблем, трудностей, но они, поверьте, решаемы и стоят того, чтобы напрячься.

Ваше желание иметь собаку и нежелание Вашей мамы - если проблема не решаема полюбовно, то расставьте приоритеты и выберите то, что вытянет Вас из того, в чём Вы доживаете, а живёте. Мне кажется, собачище Вас оживит.

Ну делайте же что-нибудь! Ну нельзя же так жить"! Не жить, а тлеть...

П.С. Я не знаю, чем я могу помочь Вам реально. У меня нет знакомых издателей там. Другим(иностранным) языком не передать те чувства, что в Ваших стихах, чтобы попробовать показать кому-то с целью напечатать - я не смогу во всяком случае. Я могу поговорить с моими знакомыми в Киркенесе, чтобы помочь Вам по месту с устройством, мебелью, вещами, но, опять же, я не могу поручиться за людей, которых я знаю шапочно.

Ну не сидите, пожалуйса, на попе ровно - выживайте, делайте что-нибудь, чтобы приблизиться к жизни, а не существовать. Если Вам понадобится помощь, напишите мне - я постараюсь Вам помочь, если это в моих силах.

Я прошу прощения... не смолчала...

Спасибо, Друг, "спасибо Вам и сердцем и рукой...".

У меня разряжается ноут и потому не знаю, много ли успею написать.

Мурманск - это - Мурманск... Моя Родина - Заозерск - маленький городок в тундре, на побережье... Киркенес... это совсем рядом с моим Домом... Мне кажется - вернуться, взять щенка эрделя и все будет как прежде. Я билась за пропуск все лето. Отказали даже в ходатайстве федеральной судье. Наша квартира стоит пустая, вроде бы - кому я помешаю там, если вернусь ДОМОЙ? К тому же, все-таки, я считаю себя в пофессиональном плане не совсем последним человеком... И "Учителем года" когда-то была... Но все складывается именно для моего ДОживания, а выжить уже надежды с каждым дне все меньше и меньше...

Изменено пользователем -Svetlana-
Опубликовано (изменено)

, Вы, как мне видится, что-то неимоверно тонкое, нежное, невозможное для современного мира. Но Вы даете мне надежду, даже не знаю на что, Вас всегда так светло и грустно читать...

Держитесь, все получится - так или иначе...

И Ваше отношение к Северу я понимаю.. Я люблю степь, горячий сухой воздух в лицо, свободу, люблю безумно, всем нутром, мне плохо в городе, я задыхаюсь... Спасают только экспедиции. Месяц в чистом поле, без посторонних, в лагере из 25-30 давно знакомых - и вновь живешь, снова чувствуешь себя человеком...

Изменено пользователем Fertility
Опубликовано

... Я билась за пропуск все лето. Отказали даже в ходатайстве федеральной судье. Наша квартира стоит пустая, вроде бы - кому я помешаю там, если вернусь ДОМОЙ? ...

Значит, жильё у Вас там есть - это хорошо. Я так поняла(возможно, ошибаюсь), Вы из семьи военных и Вашу семью выслали. Я не знаю обстоятельств и нюансов, но я знаю, то законы меняются... Если есть желание, напишите мне, пжлста, на мейл коротко о причине отказа и суть дела(без имён и подробностей) и я поговорю с юристом теоретечески, который занимется русско-норвежскими вопросами - возможно, что-то новое появилось, что-то старое отменилось...

Доброй ночи всем и хороших выходных! :)

П.С. Мой мейл отправлю в личку.

Опубликовано (изменено)

привет полуночникам! сегодня меня Сенька спас от просыпания: ставлю будильник на 6.30 - погулять пёсу, вымыть голову и успеть к 1й паре. Звонит. Переставляю его на 20 мин попозже, но впотьмах не включаю кнопку "on". Просыпаюсь в 7.20 от Сенькиного носа. Ура! еще успеваю вывести его на попис и не опоздать ;). Завтра ( уже сегодня) - нужно то же самое. В раздумьях: поставить на 6.30 или на 7? :) обратите внимание на время написания этого сбщ :dribble:

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

Спать ложись! Или не ложись

залягу, мне щенков пасти не надо :dribble:

словечко друг написал, понравилось : пёсоналия :) (ака персоналия )

---

зы. от прогула занятия с Ольгой Сенька не спас :blush2: , читать пока не умеет

Уже можно не ложиться

лабрик к вам приехал ?

----

Сенька Машке не игрушка!

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Лена, я не пасу, они уже пока еще тихие, просто режим сбила, пока болела. Вот через пару недель начнут по ночам петь, а днем скакать, тогда да.

Опубликовано (изменено)

Протрепалась по скайпу 4 часа с другом.

Малова-то :Jumpy:

Последний раз виделись в 2002 году, время пролетело... Надеюсь, что когда он будет в Москве, сможем пересечься @@@@@@ хоть на полчасика :baby:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

А я вот лежу в ночи. Время идет и идет неумолимо. И ведь понимаю-надо уснуть. Выключила телек, положила телефон и...лежу и пялюсь. Блиииин, ну ведь темно, все спят. Всеееее. Тишинааа, ну почему взять и не уснуть? Счастливые люди, кто может вот так лечь и...уснуть.

Опубликовано (изменено)

ДОброй ночи всем неспящим!7d10e25078ff7e393857496849ee61f2.gif Лежу с ноутом на диване, рассасываю лизобакт - кстати, эффективное средство от горла и приготовила себе для поднятия настроения "Трое в лодке, не считая собаки" - почитаю немного перед сном... Снотворное закончилось, как и корвалол. За первым нужно сначала протрястись в больницу, чтобы выписали рецепт, а никак не доходят мысли, чувства, ноги, руки - ведь вначале записаться к врачу надо. С корвалолом проще - без рецепта. Но тут подводит склероз: как приду в аптеку, так какой-то столбняк нападает - не могу вспомнить за чем пришла и покупаю "на всякий случай" пластырь, зеленку и "что-нибудь от горла"... Вчера в аптеке: "...От горла это... в желтой коробочке... лоперамид!" - "Лоперамид от поноса!" - "Не-е-е-е-е-е... не надо". - "Может, лизобакт?" - "Ага, - киваю головой, - лизобакт!"

Весь вечер мастерила блокнот в сиреневых тонах из индийской бумаги. Такая хрень получилась, что даже показывать страшно. Завтра буду все обдирать, может, еще что-нибудь и получится? А так хотелось - сиреневенький :rolleyes:

Заказов нет. Но надежда умирает последней: наварила сегодня кучу мыла, может, кто-нибудь сподвигнется на заказ?

...Почти час. Сна - ни в одном глазу...f9d19b99cb2744750759d85326be5a9e.gif

Опубликовано (изменено)

А у нас корвалол тоже по рецепту :dribble:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

А нас корвалол тоже по рецепту :dribble:

Ничего себе! А у нас большой флакон - 5 руб. и - бери-не-хочу! Хоть объешься (или оппейся)b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif

Опубликовано (изменено)

5 рублей??

Ага! Могу купить и прислать, ежели что))) :dribble:

984fc9b4c56cd48ed161ae440439614a.gif

Опубликовано

Ага! Могу купить и прислать, ежели что))) :dribble:

Ахренеть,как в разных странах живем.

Может бизенес наладить корвалольный,а что у вас еще хорошего есть?)dribble.gif

И где это?)

Опубликовано

Ахренеть,как в разных странах живем.

Может бизенес наладить корвалольный,а что у вас еще хорошего есть?)dribble.gif

И где это?)

Подмосковье))) Только корвалол в свободном доступе, пенталгин, солпадеин и пр., как и везде по рецептам. Кстати, мне из Израиля корвалол прислала подруга - состав совершенно другой, в основном - на мелиссе и пахнет мелиссой, фенобарбитала нет в составе, но засыпаешь с него на счет раз-два-три! Хорошая вещь... Но язык не повернулся еще попросить)))

Опубликовано (изменено)

e09193a5a4a2b5946933786af857ea41.gif

А еще у нас такой ветрило задувает,что свист по всей квартире,как в фильме ужасов.

Ага, у нас тоже! И дождь! А когда завывает я люблю, просто обожаю... Север напоминает.

Эх, все заснули...c7d0eb6868ab9574ceb70a2386715418.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...