Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужны шапочки для душа - это просьба ко всем, кто сейчас на новогодних каникулах в отелях и прочих гостиницах. Заранее благодарна.

Опубликовано

Продублирую здесь:

Уважаемые форумчане, куплю недорого большой детский манеж б\у (деревянный или нет, непринципиально :) )

Опубликовано (изменено)

Все также в поисках б/у в хорошем состоянии парты moll :)

И коньки фигурные 35-36р-ра

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Купим не дорого или возьмем на месяц на прокат теплый комбез на лабрадора.

Очень срочно.

Покупать бессмысленно, так как собакин очень быстро растет. Через месяц она вырастет лабровского размера.

Опубликовано (изменено)

У нас есть лыжи с ботинками (лет на 7-8) и лыжи детские (для совсем маленьких) - отдам.

Могу довести днем до Павелецкой (около 15 часов) или из дома (10 км по Каширскому шоссе).

Изменено пользователем Crown
Опубликовано (изменено)

А мы лыжи ищем,на физ-ру ребёнку на 7 лет.

МаЛЧык-дЭвочка? ТОлько лыжи или с ботами? размеры (длина лыж, размер ноги)? Лежат на балконе, дочь в 1-2 классе каталась, вечером посмотрю. Изменено пользователем СерыйАИБ
Опубликовано

У нас есть лыжные ботинки 35 размера, с радостью отдам. Можно забрать у меня, м. Сокол, ул. Константина Царева, днем часов с 11 к нам мама приезжает или подъехать ко мне на работу,м. Савеловская, 2-Квессиская.

Опубликовано

А мы лыжи ищем,на физ-ру ребёнку на 7 лет.

Если еще актуально-у меня есть. Вроде даже с палками, с ботинками. У мамы стоят, запылились(

Если купили-напишите...

Опубликовано (изменено)

Купим не дорого или возьмем на месяц на прокат теплый комбез на лабрадора.

Очень срочно.

Покупать бессмысленно, так как собакин очень быстро растет. Через месяц она вырастет лабровского размера.

Здравствуйте! Есть комбез на девочку (флис) б/у в приличном состоянии, думаю если срочно, то можно вырезать дырочку. Длина по спине 56-57 см. Отдам бесплатно с самовывозом.

Odu6nHy8e4g.jpg

Изменено пользователем Вика и Тайра
Опубликовано (изменено)

Вика и Кирюша и Маруся, А может быть мы дадим комбез на мальчика, на не очень большого, а этот возьмем для девочки Ники с одним глазиком, так как она ходит в мужском?

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано (изменено)

Вика и Кирюша и Маруся, А может быть мы дадим комбез на мальчика, на не очень большого, а этот возьмем для девочки Ники с одним глазиком, так как она ходит в мужском?

я не возражаю, но, Маша, Тайру ты (можно, да?) видела - она у меня маленькая, комбез по размерной линии на суку стаффа, так что нужно мерить. у меня была мысль, что там комбез для лаброподростка... :dntknw: в следующие выходные я улетаю в отпуск, так что комбез бы пристроить.

Изменено пользователем Вика и Тайра
Опубликовано

Нам на мальчика не надо точно.

А 56-57 нам мал будет

Опубликовано

возьму если кому то не нужен сноуборд и ботинки

или может на прокат , мне на выходные как бы только нужно ( попробовать )

если получиться и понравиться буду кататься))

или куплю за не дорого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...