Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Колли, кобель 4 года

Пряня&Мич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет дом кобель колли. Ему 4 года зовут Атос, граф де ля фер, с родословной, очень красивый и умный, приучен к сухому корму Бош ягненок- рис, содержится в вольере, жил всю жизнь за городом. ситуация в целом такая - парень больше года живет в условиях, когда он не каждый день имеет выгул вне вольера и миску с кормом, а также, что самое главное - общение с человеком. Изменить что то невозможно, поэтому было принято очень тяжелое решение найти ему новую семью. К вопросу подключилась владелица кобеля( папы) Атоса, но если вдруг у нас есть фанаты породы, желающие принять в свою семью такого красавца - пишите мне в личку.

58a27d87f3b0.jpg

e0c9db553f0e.jpg

419bdbbca393.jpg

2e95acde77d5.jpg

Опубликовано

господи..какой красавец :dribble: ..колли - моя слабость..

но никак :sorry:

удачи красавчику! самых лучших родителей

Опубликовано

Игорь, Наташа, спасибо за пожелания!

Уточнения решила написать:

Машин, лифтов, не боится. Громких звуков - грозы, петард - очень, прячется в свой домик. Кошек, мелких собачек терпит и вполне уживается, с Мичем пару раз были стычки((( В целом он абсолютный добряк, детей любит, никакой агрессии не проявляет, иногда может побрехать не территории своей. Прошел курс ОКД в юном возрасте, команды знает, на поводке тянет, но весит он 23кг, так что это не как лабр. Поскольку ему тяжко в вольере сидеть - вырываясь на свободу, дуреет, с другими собаками стремится поиграть. Привит и проглистогонен по возрасту, здоров, правда один раз переболел пириком, но полностью восстановился.

Если брать в квартиру, нужно приучить к выгулу, но я не думаю, что это будет очень сложно, так он старается не пачкать свой вольер, терпит до последнего.

Опубликовано

Мальчик просто шикарен....красоты необыкновенной... удачи в поиски новых пап-мам)))

Какой неземной красоты парень!!!!! удачи в пристройстве!

Опубликовано

Какой неземной красоты парень!!!!! удачи в пристройстве!

Спасибо) Это он еще не в полной шубке))) Когда обрастает, то длинна реально до пола и объем с хорошую овцу)))

Но у колли отличная шерсть - за ней уход не так трудоемок как за голденской, к моему удивлению. Если вылинивает - то сразу, нет вечного осыпания. И мы уже связали из него 2 свитера и дюжину носков)))

Опубликовано

Какой мальчишка прям глаз не отвести от такой красоты неземной!!!!! Удачи рыжее солнышко!!!!!!!!

Опубликовано

Моя старая любовь колли! Но увы у меня 3 девчонки голдена...раньше была кобелиная мама, а теперь девчачья...

Мальчишка просто красавец! :thumbup: Думаю, что он очень быстро найдет любящую семью, которая будет с ним о гулять нормально, и любить его. В общем, желаю большущей удачи в поиске новых ручек!

Опубликовано

Во буквально недавно у меня был с кем-то разговор по поводу Колли. Что их практически нет, а кому-то очень хотелось, как бывшему владельцу Колли. Пока вспомнить не могу... Если вспомню с кем говорила, то спрошу у них.

Опубликовано

Какой Красавец, просто глаз не отвести... и видно, что очень добрый. Собака-улыбака.

Удачи мальчику в поиске мам-пап!

Я тоже помню, что кто-то на форуме узнавал про колли месяца 2 назад.

Опубликовано

Аааа, он офигенный!!! :dribble: :dribble: :dribble: Мечта моя детская, шикарный пушистый колли!))))

Опубликовано

Уже:)

Можете пока заполнить анкету, чтобы куратору было легче сориентироваться, просто скопируйте, добавьте свои ответы и можете отправить туда же в личку автору http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Анкета правда под ретривера написана, но в общем все вопросы те же, только отвечайте имея ввиду колли.

Опубликовано

Вот фейсбук, страничка на мой альбом колли, там можно все в принципе увидеть: и меня, и собак, и семью

Не люблю анкеты, вопросы там, хм...

/>https://www.facebook.com/yana.zhuravliova/media_set?set=a.382889501732601.87681.100000346630361&type=3

Собака красивая, стерилизовать такую, как предлагается в анкете-грех. Крови интересные. Может лучше продать тогда за деньги, если отдавать просто так, без урезания чего либо страшно?

Опубликовано

Да, конечно анкета была бы очень кстати. В незнакомые руки, сходу и сразу не отдам ни за что. Здесь разместила информацию из-за желания отдать кому-то из своих, проверенных. Сама занимаясь пристройством ретриверов, знаю, насколько сейчас много разведенцев и живодеров.

У нас очень ответственный владелец папы Атоса, я с ней говорила и скорее всего собака в ближайшее время поедет к ним в питомник и оттуда уже будет искать семью. Но мы так же пока ищем и очень надеемся на любящие и заботливые руки.

Опубликовано

Собака красивая, стерилизовать такую, как предлагается в анкете-грех. Крови интересные. Может лучше продать тогда за деньги, если отдавать просто так, без урезания чего либо страшно?

Вопрос о кастрации и племенной ценности мы будем решать с владелицей нашего папы, она очень известный заводчик, в вопросе разбирается лучше нас, поэтому определимся. Продавать мы никого не хотим. Поймите, мы ищем ему семью достойнее прежней, причем тут деньги?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...