Пряня&Мич Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ищет дом кобель колли. Ему 4 года зовут Атос, граф де ля фер, с родословной, очень красивый и умный, приучен к сухому корму Бош ягненок- рис, содержится в вольере, жил всю жизнь за городом. ситуация в целом такая - парень больше года живет в условиях, когда он не каждый день имеет выгул вне вольера и миску с кормом, а также, что самое главное - общение с человеком. Изменить что то невозможно, поэтому было принято очень тяжелое решение найти ему новую семью. К вопросу подключилась владелица кобеля( папы) Атоса, но если вдруг у нас есть фанаты породы, желающие принять в свою семью такого красавца - пишите мне в личку.
ingvar Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Какой пушистик красивый! :thumbup: Побыстрее найти семью!
Мария и Джесси Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 господи..какой красавец :dribble: ..колли - моя слабость..но никак :sorry: удачи красавчику! самых лучших родителей
Пряня&Мич Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Игорь, Наташа, спасибо за пожелания!Уточнения решила написать:Машин, лифтов, не боится. Громких звуков - грозы, петард - очень, прячется в свой домик. Кошек, мелких собачек терпит и вполне уживается, с Мичем пару раз были стычки((( В целом он абсолютный добряк, детей любит, никакой агрессии не проявляет, иногда может побрехать не территории своей. Прошел курс ОКД в юном возрасте, команды знает, на поводке тянет, но весит он 23кг, так что это не как лабр. Поскольку ему тяжко в вольере сидеть - вырываясь на свободу, дуреет, с другими собаками стремится поиграть. Привит и проглистогонен по возрасту, здоров, правда один раз переболел пириком, но полностью восстановился. Если брать в квартиру, нужно приучить к выгулу, но я не думаю, что это будет очень сложно, так он старается не пачкать свой вольер, терпит до последнего.
Кики-мора Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Мальчик просто шикарен....красоты необыкновенной... удачи в поиски новых пап-мам)))
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Мальчик просто шикарен....красоты необыкновенной... удачи в поиски новых пап-мам)))Какой неземной красоты парень!!!!! удачи в пристройстве!
Пряня&Мич Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Какой неземной красоты парень!!!!! удачи в пристройстве!Спасибо) Это он еще не в полной шубке))) Когда обрастает, то длинна реально до пола и объем с хорошую овцу)))Но у колли отличная шерсть - за ней уход не так трудоемок как за голденской, к моему удивлению. Если вылинивает - то сразу, нет вечного осыпания. И мы уже связали из него 2 свитера и дюжину носков)))
taf82 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Какой мальчишка прям глаз не отвести от такой красоты неземной!!!!! Удачи рыжее солнышко!!!!!!!!
Irina&Diana Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Моя старая любовь колли! Но увы у меня 3 девчонки голдена...раньше была кобелиная мама, а теперь девчачья...Мальчишка просто красавец! :thumbup: Думаю, что он очень быстро найдет любящую семью, которая будет с ним о гулять нормально, и любить его. В общем, желаю большущей удачи в поиске новых ручек!
Chocoladka Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Во буквально недавно у меня был с кем-то разговор по поводу Колли. Что их практически нет, а кому-то очень хотелось, как бывшему владельцу Колли. Пока вспомнить не могу... Если вспомню с кем говорила, то спрошу у них.
marson Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Какой Красавец, просто глаз не отвести... и видно, что очень добрый. Собака-улыбака. Удачи мальчику в поиске мам-пап!Я тоже помню, что кто-то на форуме узнавал про колли месяца 2 назад.
Алла и Кики Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Бог ты мой какой красавец невозможный! Самых лучших ручек!
Sheile Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Аааа, он офигенный!!! :dribble: :dribble: :dribble: Мечта моя детская, шикарный пушистый колли!))))
Yana82 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Очень понравился!!! А как связаться с хозяевами?
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Очень понравился!!! А как связаться с хозяевами?Пишите в личку автору темы.
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Уже:)Можете пока заполнить анкету, чтобы куратору было легче сориентироваться, просто скопируйте, добавьте свои ответы и можете отправить туда же в личку автору http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Анкета правда под ретривера написана, но в общем все вопросы те же, только отвечайте имея ввиду колли.
Yana82 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вот фейсбук, страничка на мой альбом колли, там можно все в принципе увидеть: и меня, и собак, и семьюНе люблю анкеты, вопросы там, хм.../>https://www.facebook.com/yana.zhuravliova/media_set?set=a.382889501732601.87681.100000346630361&type=3Собака красивая, стерилизовать такую, как предлагается в анкете-грех. Крови интересные. Может лучше продать тогда за деньги, если отдавать просто так, без урезания чего либо страшно?
Пряня&Мич Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Да, конечно анкета была бы очень кстати. В незнакомые руки, сходу и сразу не отдам ни за что. Здесь разместила информацию из-за желания отдать кому-то из своих, проверенных. Сама занимаясь пристройством ретриверов, знаю, насколько сейчас много разведенцев и живодеров. У нас очень ответственный владелец папы Атоса, я с ней говорила и скорее всего собака в ближайшее время поедет к ним в питомник и оттуда уже будет искать семью. Но мы так же пока ищем и очень надеемся на любящие и заботливые руки.
Yana82 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я поняла, что собака уезжает к заводчику :) Заводчик Хрошина Елена
Пряня&Мич Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Собака красивая, стерилизовать такую, как предлагается в анкете-грех. Крови интересные. Может лучше продать тогда за деньги, если отдавать просто так, без урезания чего либо страшно?Вопрос о кастрации и племенной ценности мы будем решать с владелицей нашего папы, она очень известный заводчик, в вопросе разбирается лучше нас, поэтому определимся. Продавать мы никого не хотим. Поймите, мы ищем ему семью достойнее прежней, причем тут деньги?
reyesphile Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Какой классный! В детстве я очень долго мечтала о колли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.