Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прошу моральной поддержки и кулачков для моего старичка

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гриня, я не просто верю, я знаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Только потерпи немножко, собакин мой дорогой! Просто осень... и все так долго заживает... @@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Лена, Грине наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давай, мальчик!

+1 к Деринату. Когда мамину собаку "распахали" и потом ещё раз перешивали, был просто ужас. Обрабатывались пиобактериофагом и деринатом.

Всё по назначению врача. Как не странно, довольно быстро всё зажило, хотя там была жесть.

Опубликовано

Ну какой Гриня трус? Мужик обыкновенный :) Лечись, малыш, не пугай маму. Все, что есть зажать, зажали!

Опубликовано

Лена, не паникуй!!! Это нормально, если можно так выразиться. Черное скоро по трескается и будет выходить сукровица и выглядеть как мясо - как трофическая язва. У Зигги после операции было тоже самое - это от переиягивания и нарушения кровообращения, это пройдет!! Не волнуйся. Мы с этим лечились в Клявина.

Опубликовано

Оль, пальчики уже нормальные, только кожа слезла черными рулончиками, но в целом они сейчас без отека и почти нормального цвета. Черное пятно сейчас есть на голой ране, и кровит эта рана вся нешуточно. Поедем завтра к тому, кто оперировал, т.к. нехорошо приносить врачу на исправление неудачи другого. Мне из клиники каждый день звонят, интересуются состоянием и приглашают на осмотр. Был бы врач на месте раньше, поехали бы, а так вот только завтра, чтоб лично к нему.

Опубликовано

Черное пятно потом лопнет и на его месте будет язва - не пугайся, все пройдет, только не бинтуй плотно!!! Только легкая повязка.. сезон очень не удачный, зимой было бы проще

Я тебе уже говорила, как я у Зигмунда такую бяку после операционную лечила - у нас таких черных пятен было 3- потом все лопнули и закровили, а сейчас на них уже новая шерстка, чем лечили - я тебе по телефону сказала.

Конечно, надо ехать к оперирующему, нас тогда оперирующий не смог принять, а так как я боялась что онко, поехала сразу к Клявину, видно у него таких много- он сразу сказал, что это и как будет развиваться, и отчего это

Выздоравливайте!

Опубликовано

Ты не поняла меня. У нас сначала некроз был на пальцах и своде лапы ниже места операции. Там да, был сильный отек и нарушение кровообращения. Мы сняли швы с раны, которая сантиметров на 10 выше пальцев. Пальцы облезли, но восстановились. Теперь операционная рана без швов, зияет, и в ней тоже некроз, и бонусом отек выше поля на суставе. Там ничего не подсыхает, сплошная кровь и лимфа. Короче, завтра послушаем мнение хирурга, приеду поздно и отпишусь.

Опубликовано

Ты не поняла меня. У нас сначала некроз был на пальцах и своде лапы ниже места операции. Там да, был сильный отек и нарушение кровообращения. Мы сняли швы с раны, которая сантиметров на 10 выше пальцев. Пальцы облезли, но восстановились. Теперь операционная рана без швов, зияет, и в ней тоже некроз, и бонусом отек выше поля на суставе. Там ничего не подсыхает, сплошная кровь и лимфа. Короче, завтра послушаем мнение хирурга, приеду поздно и отпишусь.

Обсудите с доктором применение гипертонического раствора для промывания этой раны.

Опубликовано

Держись, Гринечка!! Мы знаем, у тебя все получится, будешь еще скакать и радоваться жизни! Все хвосты и лапки зажали за тебя!

Опубликовано

Лена, а сейчас какие то мази накладываешь? может левомиколь? , компресс с димексидом(+ вода) на 1 час?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...