Zig&Angel Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Желаем выздоровления, держим кулаки!
Грымзик Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса и Бара Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Гриня, выздоравливай! Все будет хорошо, не бойся! Мама тебя очень любит.
Юля и Маруся Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Желаем скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо!
Lutri Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Гриня, я не просто верю, я знаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Только потерпи немножко, собакин мой дорогой! Просто осень... и все так долго заживает... @@@@@@@@@@@@@
skandisan Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Держись, дружок!!! Вся наша стая за тебя!!!
Наталья и Поля Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Держитесь, все будет хорошо !!! Держим за Вас кулачки и лапы @@@@@
Елена - Вита Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Лена, Грине наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Давай, мальчик!+1 к Деринату. Когда мамину собаку "распахали" и потом ещё раз перешивали, был просто ужас. Обрабатывались пиобактериофагом и деринатом.Всё по назначению врача. Как не странно, довольно быстро всё зажило, хотя там была жесть.
JuliaB Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lirika Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Гринечка, поправляйся, не раскисай!Девочки за тебя держат хвосты!
Annn Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну какой Гриня трус? Мужик обыкновенный :) Лечись, малыш, не пугай маму. Все, что есть зажать, зажали!
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Гриня выздоравливай ! пять хвостов ,куча лап )) и кулачков за тебя !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Xafize Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Выздоравливайте поскорее! Куча хвостов и лап за тебя!!!
Талисман Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Лена, не паникуй!!! Это нормально, если можно так выразиться. Черное скоро по трескается и будет выходить сукровица и выглядеть как мясо - как трофическая язва. У Зигги после операции было тоже самое - это от переиягивания и нарушения кровообращения, это пройдет!! Не волнуйся. Мы с этим лечились в Клявина.
Лена и Гриня Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Оль, пальчики уже нормальные, только кожа слезла черными рулончиками, но в целом они сейчас без отека и почти нормального цвета. Черное пятно сейчас есть на голой ране, и кровит эта рана вся нешуточно. Поедем завтра к тому, кто оперировал, т.к. нехорошо приносить врачу на исправление неудачи другого. Мне из клиники каждый день звонят, интересуются состоянием и приглашают на осмотр. Был бы врач на месте раньше, поехали бы, а так вот только завтра, чтоб лично к нему.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Гринечка, держись, дружочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 господи, лечитесь и держитесь!
Талисман Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Черное пятно потом лопнет и на его месте будет язва - не пугайся, все пройдет, только не бинтуй плотно!!! Только легкая повязка.. сезон очень не удачный, зимой было бы прощеЯ тебе уже говорила, как я у Зигмунда такую бяку после операционную лечила - у нас таких черных пятен было 3- потом все лопнули и закровили, а сейчас на них уже новая шерстка, чем лечили - я тебе по телефону сказала. Конечно, надо ехать к оперирующему, нас тогда оперирующий не смог принять, а так как я боялась что онко, поехала сразу к Клявину, видно у него таких много- он сразу сказал, что это и как будет развиваться, и отчего этоВыздоравливайте!
Лена и Гриня Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Ты не поняла меня. У нас сначала некроз был на пальцах и своде лапы ниже места операции. Там да, был сильный отек и нарушение кровообращения. Мы сняли швы с раны, которая сантиметров на 10 выше пальцев. Пальцы облезли, но восстановились. Теперь операционная рана без швов, зияет, и в ней тоже некроз, и бонусом отек выше поля на суставе. Там ничего не подсыхает, сплошная кровь и лимфа. Короче, завтра послушаем мнение хирурга, приеду поздно и отпишусь.
Маша и Энди Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Держим за вас кулачки и лапки! Гринечка,выздоравливай!@@@@@@@@@@@@
Селунская Ксения Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ты не поняла меня. У нас сначала некроз был на пальцах и своде лапы ниже места операции. Там да, был сильный отек и нарушение кровообращения. Мы сняли швы с раны, которая сантиметров на 10 выше пальцев. Пальцы облезли, но восстановились. Теперь операционная рана без швов, зияет, и в ней тоже некроз, и бонусом отек выше поля на суставе. Там ничего не подсыхает, сплошная кровь и лимфа. Короче, завтра послушаем мнение хирурга, приеду поздно и отпишусь.Обсудите с доктором применение гипертонического раствора для промывания этой раны.
Sheile Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Держись, Гринечка!! Мы знаем, у тебя все получится, будешь еще скакать и радоваться жизни! Все хвосты и лапки зажали за тебя!
RITALUMENS Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Лена, а сейчас какие то мази накладываешь? может левомиколь? , компресс с димексидом(+ вода) на 1 час?
natko Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Держись, Гриня, выздоравливай быстрее, не пугай мать.@@@@@@@@@@@
Жозефина и Френк Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Выздоравливайте. Держим за вас все кулачки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.