Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ночь вторая - полет нормальный))

за эту ночь прибегал ко мне только один раз )) оч смешно! что за прикол такой ...?! пришлепал, постоял у кровати и лег спать обратно...

Спит не у кровати?

От нашей не отходил..

Дорогой Лордик!

Поздравляем тебя с твоим днем рождения!!

Пусть твоя жизнь наполниться счастьем, теплотой, лаской, преданным сердцем и настоящим Другом!

Аня! Обнимите его кожаный нос от нас )

Опубликовано

У него еще и день рождения почти в один день с моей!! :dribble: у нее позавчера был:)

Поздравляем рыжего с Днем Косточки! Желаем найти самых-самых пресамых мам-пап, которые смогут в полной мере оценить и прочувствовать, какое им досталось Золото!

девочки, подарите мне его на Новый Год, а?)) Эти глаза и эта рыжесть сводит меня с ума :doh:

Опубликовано

Больше молчать нельзя!

Лорд уехал вчера домой. В семью настоящих проверенных и преданных голденистов, которые даже представить себе не могли в своем доме никакой другой собаки, кроме голдена. В их доме счастливо и долго жил пес из Соснового Бора, что дает им дополнительные рекомендации как проверенным хозяевам. Знакомиться с Лордом приехали мама, папа и девочка Саша. Ну и все было понятно. Мы с Аней и Сашей Mosfilmra & Remi наблюдали эту встречу.

Лорд теперь живет через дорогу от Битцеского лесопарка. На выходные Лорд будет ездить на дачу в Подмосковье, а на лето - в другую страну на море :gleam:

К приезду домой у него было уже все приданое: миски, корм, игрушки, ошейники в ассортименте, поводок 10 метров, вся аптечка. Лежачок и подарки мы привезли уже ему знакомые, чтобы побыстрее освоился.

Таня, Юля, а особенно Наташа и Аня!!! Огромное вам спасибо за помощь этому бесподобному мальчишке! Саша, спасибо за поддержку и участие в смотринах. Спасибо всем, кто помогал словом и делом!

Счастья тебе, золотой наш всеобщий любимец!!! Ты увез с собой в новый дом по немалому куску (а у некоторых по кусищу) сердца всех, кто с тобой соприкоснулся.

Опубликовано

Вот и подарок на день рождения, о котором все мечтали :clap_1:

Очень хотелось бы, чтобы новые хозяева, по возможности, баловали нас хоть иногда фотографиями рыжей сладкой морды в этой темке и историями из его теперь уже полностью счастливой жизни.

Опубликовано

Счастья тебе, рыжий! Будь умничкой!

Спасибо всем, кто помогал Лордику обрести свое счастье!

Опубликовано

Огромное спасибо еще Тане Данюшка и Танюшка за пиар! Звонков было очень много. И они продолжают идти. Уверена, благодаря этому мы сможем помочь еще нескольким собакам.

Опубликовано

Ну и несколько слов о новой жизни Лорда. Папа скоро придет в идеальную физическую форму, поскольку совершает с Лордом пробежки трусцой как минимум два раза в день. Лордик вчера перед сном обошел всю семью, проверил каждого, все ли на месте, во всех потыкался носом и лег так, чтобы иметь под контролем всех членов семьи. Утром, когда понял, что семейство начало просыпаться, тоже ко всем прибежал и пожелал доброго утра. Хозяева, сами интеллигентнейшие люди, говорят, что Лодрик очень воспитанный и культурный пес. Что их первый питомец был гораздо наглее. Пить воду ведрами он уже перестал. Кушает хорошо. Оба раза гулял с кормом. При мне за корм идеально выполнял команды. В том числе по команде "фу" прекрасно переставал живо интересоваться кошачьим туалетом. Но тут, в принципе, опасности нет. Туалет в виде домика, и Лорд туда даже голову засунуть не может. Хотя... Лапку было решено проверить через недельку у ветеринара, поскольку что-то все-таки с ней не совсем так.

Опубликовано (изменено)

Просим совета: новые хозяева не хотят подвергать Лордика стрессу поездки в клинику. Но поскольку возможные проблемы с лапкой обсудили, хотят все-таки посоветоваться со специалистами. Желательно на дому. Кто знает толкового доктора с ортопедическим уклоном, который может приехать на дом? Анализы, я так понимаю, на дому сдать не проблема. Это многие ездят. В том числе сами лаборатории. Или тоже кого-то можете порекомендовать?

А так у Лорда все хорошо. С котом пока особой дружбы нет, но уже друг друга обнюхали и не повздорили.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Просим совета: новые хозяева не хотят подвергать Лордика стрессу поездки в клинику. Но поскольку возможные проблемы с лапкой обсудили, хотят все-таки посоветоваться со специалистами. Желательно на дому. Кто знает толкового доктора с ортопедическим уклоном, который может приехать на дом? Анализы, я так понимаю, на дому сдать не проблема. Это многие ездят. В том числе сами лаборатории. Или тоже кого-то можете порекомендовать?

Лена! Спросите у Яны (Annn), они с Руди (кажется Руди) в свое время прошли очень долгий поиск различных специалистов, пытаясь найти решение для ее лапки. Возможно у нее есть контакты кого-то, да и с выездом на дом она тоже может поделиться опытом. Им тоже очень хотелось уберечь Руди от поездок.

Лордику счастья, тепла и бесконечной солнечной нежности в новом доме...

Опубликовано
По существу вопроса есть информация?

Поискала в интернете - можно вызвать травматолога на дом, про ортопедов ничего не нашла.

Рентген на дому нашла вот тут http://maxi-vet.ru/index.php/vyzov-vracha-na-dom.html

Опубликовано

А так у Лорда все хорошо. С котом пока особой дружбы нет, но уже друг друга обнюхали и не повздорили.

Лен, доктора которые выезжают на дом с оборудование ДИКО дорого, у меня шефиня всегда котам своим вызывает, стоит от 15000,00 руб. Но там есть все, включая портативный рентген, если надо могу узнать.

Опубликовано (изменено)

А рентген тоже на дому делают?

Оксана Геннадьевна как раз и делает и стоит это не 15 тыр, кажется.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Друзья, огроменное спасибо!!! Все проработаем. Конечно, со временем он и в клинику съездит, и все остальное... Но со временем. Я благодарна хозяевам за такое трепетное отношение к Лорду, даже если это и слегка с избытком. Собаке, которой всегда не хватало заботы, думаю, немного избытка не повредит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...