Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы ездили в клинику. весим 45 900 (было 49 кг). бум продолжать в сторону уменьшения массы. сдали из ушей анализы на грибы и клеща. завтра будут готовы.

Опубликовано

вы молодцы 4 кг почти это очень хор, покажите талию

вы нам льстите, какие почти 4))) три с хвостиком, но тенденция мне нравится))) мы три дня откровенно батонили, ели-спали-гуляли, не считая поездки в клинику. сейчас войду в нормальное рабочее состоянии и пофоткаю талию))

по анализам у нас и грибы, и клещи, и кокки(( поменяли схему лечения - в уши отибиовин и оридермил, плюс кларитин и аугментин внутрь. на 2 недели.

Опубликовано

А мы, кстати, с вами и географические соседи, мы рядом с Одинцово. Вы куда заниматься пошли? Мы думаем весной вернуться к орловцам в Красногорск...

Опубликовано

А мы, кстати, с вами и географические соседи, мы рядом с Одинцово. Вы куда заниматься пошли? Мы думаем весной вернуться к орловцам в Красногорск...

не Красногорск от нас далековато)) мы прям в самом Одинцово занимаемся, 10 минут пешком от жд станции.

Опубликовано

Олюшкин!!! Прочитала всё от корки до корки, и плакала, и смеялась!!! Я так рада за вас!!! Живите долго и счастливо!!!!!!!!

Опубликовано

Олюшкин!!! Прочитала всё от корки до корки, и плакала, и смеялась!!! Я так рада за вас!!! Живите долго и счастливо!!!!!!!!

:blush2:

Опубликовано

оказывается, 17 декабря Микевне исполнилось 6 лет... хоть и запоздало, поздравляю тебя, Девочка Моя)) долгих нам лет вместе, я уж постараюсь..

Опубликовано

так нежно о ней отзываетесь...

нет,никогда мне не понять поступка этой семьи...

Всем доброго дня

Я бывшая хозяйка Мистики

Хочу внести ясность

Семья у меня нормальная ,никто не пьет

Конфликты никто не отменял,да выгнали из дома

Собака жила хорошо и кормили ее дорогим питанием,чаппи она ела всего пару дней,извините не мажоры мы,пришлось так

Никто никуда привязывать ее не собирался,я сразу позвонила Даше

Я ее очень люблю и очень скучаю,я боролась за то,что бы она осталась со мной

Ее никогда не обижали,спала на кровати,ела каши и кормили питанием для собак с большим весом,прививки всегда вовремя делали,лето проводила в деревне,жила с котиками и собаками в дружбе и любви

В жизнь все бывает,я бы все отдала,что бы ее вернуть,ситуация была ужасная,другого выбора не было

Я счастлива,что сейчас она здорова,живет в любви и надеюсь уже по забыла меня

Она очень меня любила и я ее не меньше

Уж извините что я живу не в своей квартире,а с родителями в маленькой квартире,извините что когда собаку покупали,никто не думал,что когда то они устанут от нее и захотят избавится,не вам судить мою семью,не ваше дело что случилось в семье,такие благородные?что же не помогли?только гадости писать умеете о людях,не зная ничего

Все что здесь писали полная чушь

И даже Даша написала то,что поняла сквозь мои слезы,а не то что есть.

Опубликовано (изменено)

KateChapman, только один вопрос - когда у нее ожидается течка? у меня много вопросов - и про аллергию, и про ужасное состояние ушей, и про то, что она, видимо, бесконтрольно щенилась... это уже не важно, с первыми двумя мы уже разобрались. третьего я допустить не хочу и не могу, вот и хотелось бы знать, когда мне ждать течку, чтоб быть готовой.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

KateChapman, только один вопрос - когда у нее ожидается течка? у меня много вопросов - и про аллергию, и про ужасное состояние ушей, и про то, что она, видимо, бесконтрольно щенилась... это уже не важно, с первыми двумя мы уже разобрались. третьего я допустить не хочу и не могу, вот и хотелось бы знать, когда мне ждать течку, чтоб быть готовой.

Я думаю течка будет ближе к марту

Аллергия была на гречку от того и уши текли очень

Беременела один раз,не углядела за ней,родила одного щенка и он умер сразу

После и фигура испортилась и набирать вес начала очень

Я передавала трусики ее для течки,а то кровь капает,полы очень пачкаются,Мистика их не очень любит,ночью сгрызает прокладку или просто снимает их,но днем ходит в них;)

На выставки ходили,говорили собака крупная для суки,но очень статная,красивая

Попрошайка она еще та;)

Зайку научила делать на свою голову,вот и прыгает поэтому,знает что получит за это лакомство)

Миску приносить умеет,и тапки)))даже разницу знает между палкой и мячиком)

Опубликовано

Любит купаться в озере,но и от лужи не откажется)

Она дама наглая)но все понимает,я с ней всегда разговаривала,всегда меня жалела,когда мне было плохо,чувствует эмоции

Любит бегать,играть

Я водила ее к врачу и сказали что уши текут от гречки

Опубликовано

Я думаю течка будет ближе к марту

Аллергия была на гречку от того и уши текли очень

Беременела один раз,не углядела за ней,родила одного щенка и он умер сразу

После и фигура испортилась и набирать вес начала очень

Я передавала трусики ее для течки,а то кровь капает,полы очень пачкаются,Мистика их не очень любит,ночью сгрызает прокладку или просто снимает их,но днем ходит в них;)

На выставки ходили,говорили собака крупная для суки,но очень статная,красивая

Попрошайка она еще та;)

Зайку научила делать на свою голову,вот и прыгает поэтому,знает что получит за это лакомство)

Миску приносить умеет,и тапки)))даже разницу знает между палкой и мячиком)

Её имущество до сих пор у меня в машине катается)))

Опубликовано

KateChapman, Катя, Мисти - чудесная собака. И реально все понимает. Мы с ней все время обнимаемся)))

Она очень ласковая)целуется,лапы дает))

Зимой грела меня,под одеялом со мной спала или в ногах;)

Ее спрашиваешь"где миска?"

Она радуется сразу,прыгает и бежит за ней,у меня пластмассовая была,в зубах приносила

С игрушками так же,с тапками

В ванну действительно сама прыгает,говоришь залезай и оп она уже там

Иногда сама залезала что бы попить из под крана

Говоришь ей "двигайся(ко мне)"и она ползет ближе или в ноги уходит;)

Когда в деревню уезжала по телефону с ней разговарила,мама говорила"где Катя?" И она бегала искала по участку

Говоришь "кто там?" Сразу идет к двери и смотрит

Команду голос тоже знает,не брехучая,я все переживала что она начнет выспрашивать лакомство и гавкать,но обошлось вроде;)

Она схватывает все налету;)

Хорошая девочка)

Она однолюб у меня,кобелю просто так не даст

Когда она залетела у меня,это она полюбила дворнягу моей подруги,мы гуляли долгое время с ними,и вот видимо он поухаживал за ней,полюбила как говорится и дала,убежали от нас тогда,долго их искали,а потом прибежали обратно,а через некоторое время я и узнала что она у меня ожидает малыша

А так рычит на тех,кто залезает на нее,поэтому если под присмотром будет,не будет такой ситуации как у меня вышла,не переживайте;)

Опубликовано

Она очень ласковая)целуется,лапы дает))

Зимой грела меня,под одеялом со мной спала или в ногах;)

Ее спрашиваешь"где миска?"

Она радуется сразу,прыгает и бежит за ней,у меня пластмассовая была,в зубах приносила

С игрушками так же,с тапками

В ванну действительно сама прыгает,говоришь залезай и оп она уже там

Иногда сама залезала что бы попить из под крана

Говоришь ей "двигайся(ко мне)"и она ползет ближе или в ноги уходит;)

Когда в деревню уезжала по телефону с ней разговарила,мама говорила"где Катя?" И она бегала искала по участку

Говоришь "кто там?" Сразу идет к двери и смотрит

Команду голос тоже знает,не брехучая,я все переживала что она начнет выспрашивать лакомство и гавкать,но обошлось вроде;)

Она схватывает все налету;)

Хорошая девочка)

Она однолюб у меня,кобелю просто так не даст

Когда она залетела у меня,это она полюбила дворнягу моей подруги,мы гуляли долгое время с ними,и вот видимо он поухаживал за ней,полюбила как говорится и дала,убежали от нас тогда,долго их искали,а потом прибежали обратно,а через некоторое время я и узнала что она у меня ожидает малыша

А так рычит на тех,кто залезает на нее,поэтому если под присмотром будет,не будет такой ситуации как у меня вышла,не переживайте;)

clap_1.gif Это очень правильно!

Спасибо за настроение good.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...