Даша Шулеко Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вы не представляете, до чего она уютная... просто поразительно, я бы валялась и валялась с ней, причем она, в отличие от мой таксы, сразу очень уютно приваливается, кладет голову куда-нить в район подмышки и все, через пять секунд (клянусь!) - хррр, хрррр...Мечта! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня Джерри такая же, поэтому и кликуху ей дали кроватная бабка!!! Так, что Ольк я твои чувства прекрасно понимаю и разделяю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 сегодня состоялось торжественное подписание Договора и передача документов. так что теперь мы официально СЕМЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 семью в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Оля, поздравляю! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Оля очень рада за тебя и Мистику!!! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 :buket1: :clap_1: :super-tab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Поздравляю!!!! уря!!! все сошлось-ребеночек НАШ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 у нас, кажись, теченька пришла, но рыбенка активно шифруеццо :gleam: напялила ей труселя на всякий случай, патамушта прикладывание диска результатов не показало, а капельки на полу встречаю уже пару дней как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Поздравляю!!!! уря!!! все сошлось-ребеночек НАШ!!!!Дак ребенок уже давно Олькин, это просто я ни как не могла документальную волокиту закончить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дак ребенок уже давно Олькин, это просто я ни как не могла документальную волокиту закончить)))))))Дык у нас "без бумашки ты..."))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 нету у мну ничего - сказала Доча и сняла трусы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 нету у мну ничего - сказала Доча и сняла трусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 смешно? купила ей человеческие труселя с высокой талией, потому что собачьи не налезают на пузо (сиськи висят). выбрала в синенькие незабудки и розовенькие с аппликацией - нормально натягиваются на сиськи, но она все равно их снимает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А где портфолио в обновках??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) смешно? купила ей человеческие труселя с высокой талией, потому что собачьи не налезают на пузо (сиськи висят). выбрала в синенькие незабудки и розовенькие с аппликацией - нормально натягиваются на сиськи, но она все равно их снимает(Альма тоже снимала, принципиально, но собачьи, специально купленные.А мои кружевные(пришлось пожертвовать) носила с удовольствием, виляя хвостомиз проделанной для него дырки. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А где портфолио в обновках??))завтра)) сегодня мама на работе.А мои кружевныепро кружевные я как-то не подумала)) может, кружевные ей прикупить :dntknw: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нужны трусы на подтяжках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нужны трусы на подтяжках :)Ага я Боньке к ошейнику трусы на резинки крепила по типу подтяжку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нужны трусы на подтяжках :)комбидресс может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Микевна в образе, мужичок под боком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Такой красоте без охраны никак)))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Такая уютная попа в цветочных трусах Образ очень удачно дополнен складочками на лбу и носой, уткнутой в подушку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Очаровательная лабро-Даная. Такая нежная красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти