Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Номинации

Zig&Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне можно просто перечницу на аватарку? :dribble:

Мне очень текущая аватарка нравится :blush2: Жалко менять на перечницу! Но я попробую :) Такую картинку, как у агента влияния? Или аццкое баппко, как номинация Шаман? )))

Очень хочется отдельным почетным списком "Мужчины форума - гости дорогие"... :blush2:

Не знаю, мужчин-то немало вроде бы... Но многих можно смело номинировать на Молчание - золото ))) Дамы в большинстве своем разговорчивее ))) Пусть кто-нибудь еще выскажется, добавлять ли номинацию :helpsmilie:

Перечница не золотая! :lol2:

Ужо как номинирую на "Самый дотошный и въедливый!" :lol2: Зато агент с собачкой, это немаловажно )

Опубликовано

Мне аццкую бапку с перечницей.

Аватарку поменяю с удовольствием, а то сегодня странное письмо в личку пришло)))

Предложение руки (с костылями) и сердца (с кардиоводителем) от какого "старого перца"? :lol2:

(насупившись) хочу мущщин в отдельную касту...

Мы итак в отдельноц екасте ибо в нас под авой указан мужской пол.)

Опубликовано

(насупившись) хочу мущщин в отдельную касту...

Таня с Тодой уже плюсанула первое пожелание, раз идею поддержали - открою номинацию. С вас номинанты )

Опубликовано

Таня с Тодой уже плюсанула первое пожелание, раз идею поддержали - открою номинацию. С вас номинанты )

Тогда аннулирую свой плюсик :lol2: , вдруг кого забудем и мужчин на форуме станет еще меньше :lol2:

Опубликовано

Аццкая баппка Шапокляк (без перечницы, но хороша!) есть у Андрея Кузнецова:

c98f83b7cd97.jpg

Эту могу в наградную розетку засунуть :)

Или можно кинуть сюда любую нравящуюся картинку, я погляжу, как ее можно вставить.

самизнаетекто)))

Прямо "Тот, чьё имя нельзя называть" )))

Опубликовано

Любимый болтушка форума Ergo Proxy

:dribble: :dribble:

может, проголосуем? Или уточнить номинацию - "Любимый болтушка Verysa"

:) :) :) без обид, надеюсь.

Опубликовано

Тогда аннулирую свой плюсик :lol2: , вдруг кого забудем и мужчин на форуме станет еще меньше :lol2:

Значит, мужчин пока не добавляю ) А то еще номинируют на "Самую непрошеную номинацию" :doh:

Опубликовано

Пааапрашу! Я Вам предложение сердца делала раньше суслика!!! :nonono:

Не, Марин, совсем свеженькое, от сегодня. От чистого сердца. Даже не знаю, что ответить. Кстати, какая сейчас аватарка отображается? Я поставила Шапокляк, но мне видно меня.

Опубликовано

Не, Марин, совсем свеженькое, от сегодня. От чистого сердца. Даже не знаю, что ответить. Кстати, какая сейчас аватарка отображается? Я поставила Шапокляк, но мне видно меня.

Ну везде конкуренция!!! Ну ё-маё!!!

ЗЫ. Там до сих пор Вы, ага.

Опубликовано

нажмите F5

Опубликовано

От женщины :dribble: :dntknw:

Аня, береги себя! :lol2:

Опубликовано

Не, Марин, совсем свеженькое, от сегодня. От чистого сердца. Даже не знаю, что ответить.

Аня, а что предлагают-то, только руку и сердце? а как же свидание для начала? ))) :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...