Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне можно просто перечницу на аватарку? :dribble:
шоко-моко Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Перечница не золотая! :lol2:))))ага, мне такую же, только с перламутровыми пуговицами :lol2:
Zig&Angel Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне можно просто перечницу на аватарку? :dribble: Мне очень текущая аватарка нравится :blush2: Жалко менять на перечницу! Но я попробую :) Такую картинку, как у агента влияния? Или аццкое баппко, как номинация Шаман? )))Очень хочется отдельным почетным списком "Мужчины форума - гости дорогие"... :blush2: Не знаю, мужчин-то немало вроде бы... Но многих можно смело номинировать на Молчание - золото ))) Дамы в большинстве своем разговорчивее ))) Пусть кто-нибудь еще выскажется, добавлять ли номинацию :helpsmilie:Перечница не золотая! :lol2: Ужо как номинирую на "Самый дотошный и въедливый!" :lol2: Зато агент с собачкой, это немаловажно )
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне аццкую бапку с перечницей.Аватарку поменяю с удовольствием, а то сегодня странное письмо в личку пришло)))
Персонаж Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (насупившись) хочу мущщин в отдельную касту...
Ergo Proxy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне аццкую бапку с перечницей.Аватарку поменяю с удовольствием, а то сегодня странное письмо в личку пришло)))Предложение руки (с костылями) и сердца (с кардиоводителем) от какого "старого перца"? :lol2:(насупившись) хочу мущщин в отдельную касту...Мы итак в отдельноц екасте ибо в нас под авой указан мужской пол.)
Zig&Angel Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 (насупившись) хочу мущщин в отдельную касту... Таня с Тодой уже плюсанула первое пожелание, раз идею поддержали - открою номинацию. С вас номинанты )
Таня с Тодой Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Таня с Тодой уже плюсанула первое пожелание, раз идею поддержали - открою номинацию. С вас номинанты )Тогда аннулирую свой плюсик :lol2: , вдруг кого забудем и мужчин на форуме станет еще меньше :lol2:
Персонаж Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Любимый болтушка форума Ergo ProxyСправедливец - DanesoulРепликометатель - павлентийВоздухово(е)д и шаров(о)ед и бузотёр - самизнаетекто)))
Zig&Angel Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Аццкая баппка Шапокляк (без перечницы, но хороша!) есть у Андрея Кузнецова: Эту могу в наградную розетку засунуть :)Или можно кинуть сюда любую нравящуюся картинку, я погляжу, как ее можно вставить.самизнаетекто))) Прямо "Тот, чьё имя нельзя называть" )))
Наташа и Стив Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Любимый болтушка форума Ergo Proxy :dribble: :dribble: может, проголосуем? Или уточнить номинацию - "Любимый болтушка Verysa" :) :) :) без обид, надеюсь.
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Предложение руки (с костылями) и сердца (с кардиоводителем) от какого "старого перца"? :lol2:От женщины :dribble: :dntknw:
Zig&Angel Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Тогда аннулирую свой плюсик :lol2: , вдруг кого забудем и мужчин на форуме станет еще меньше :lol2: Значит, мужчин пока не добавляю ) А то еще номинируют на "Самую непрошеную номинацию" :doh:
MarinaSatt Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 От женщины :dribble: :dntknw:Пааапрашу! Я Вам предложение сердца делала раньше суслика!!! :nonono:
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Пааапрашу! Я Вам предложение сердца делала раньше суслика!!! :nonono:Не, Марин, совсем свеженькое, от сегодня. От чистого сердца. Даже не знаю, что ответить. Кстати, какая сейчас аватарка отображается? Я поставила Шапокляк, но мне видно меня.
MarinaSatt Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не, Марин, совсем свеженькое, от сегодня. От чистого сердца. Даже не знаю, что ответить. Кстати, какая сейчас аватарка отображается? Я поставила Шапокляк, но мне видно меня.Ну везде конкуренция!!! Ну ё-маё!!! ЗЫ. Там до сих пор Вы, ага.
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не, Марин, совсем свеженькое, от сегодня. От чистого сердца. Даже не знаю, что ответить. Кстати, какая сейчас аватарка отображается? Я поставила Шапокляк, но мне видно меня.нажмите F5
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 нажмите F5Йес!Еще лучще вот эту, только не знаю, как это скопировать
miss Terri Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Aннaбель, лучше уже Шапокляк :yes:
Shaman Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 От женщины :dribble: :dntknw:Аня, береги себя! :lol2:
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Аня, береги себя! :lol2:Ага! Пойду съем че-нить.
шоко-моко Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не, Марин, совсем свеженькое, от сегодня. От чистого сердца. Даже не знаю, что ответить. Аня, а что предлагают-то, только руку и сердце? а как же свидание для начала? ))) :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.