*vikka* Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Доктор Айболит Форума- Vaiin, Селунская Ксения Тютюрлистанский Мангультяп - темы о "а лабры ли мы?" и все дизайнерские породы..."Протестное движение" - активисты спорных тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 :dntknw: не поняла вообще смысла номинаций :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 :dntknw: не поняла вообще смысла номинаций :hmm:Характеристика с места работы лаброфорума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 :dntknw: не поняла вообще смысла номинаций :hmm:Оль, да так, поржать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 лучше очумелая ручка :)Предлагаю Мастерица Искусница.Хоть не так банально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я думаю, что Лютику в любом случае нужно сделать статус "Легенда форума". Я так считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Здоровская тема.Ну я себя могу так скромненько номинироватьМисс - Безграмотность! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Здоровская тема.Ну я себя могу так скромненько наминироватьМисс - Безграмотность! :nyam:И спецприз: Мисс Самокритичность :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И спецприз: Мисс Самокритичность :thumbup:а такие есть?:lol2: Тогда может Совесть Форума?Щенячья мампапа - Аська и Собаки :thumbup: предлагайте свои кандидатуры, у нас есть отличные заводчики, которые душой болеют за детейНиколь Поли, Энслуменс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Постояным участницам тем "похуделок" - бегемотики на физре.Для особо успещных в джихаде похуделок - Стальная воля, для часто прокалывающихся - очень голодная.) Постоянным посетителям темы "бухтелки" - Ворчуны.Для топ ворчалки отдельное звание - Старая перечница.)Кошатникам - некоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Старая перечница - это обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Забыли про Сторожило форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Шумахера в лучшие кураторы запишите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Старая перечница - это обидно...Я так и думал, что в отношении бегемотиков возражений не будет.))Ладно придумаем другое. благо "вечно ноющих" пересонажей в литре и кино хватает. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Старая перечница - это обидно... Да ладно, хотите - я самовыдвинусь на старую перечницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я так и думал, что в отношении бегемотиков возражений не будет.))Ладно придумаем другое. благо "вечно ноющих" пересонажей в литре и кино хватает. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну, народ, у вас фантазии!!! :dribble: :lol2: У меня предложение - кукловод форума - Unita-Irina-Honny (Ирочка). У нее такие классные куклы!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тут автоматизированный погрузчик нужен, а не "ручки".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тема недели (юмор) - шоу кобель какупутина http://www.labrador....opic=75117&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тема недели - шоу кобель какупутина http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75117&st=0каку Путина?КАКА Путина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 каку Путина?КАКА Путина?)А это как больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да ладно, хотите - я самовыдвинусь на старую перечницу ) И меня! :dribble: Для вечнохудеющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С зажатой в зубах сигареткой,С блестящей сережкой в ухеЯ буду старой кокеткойНа зависть другим старухам. И как-то снежной зимою,Свой коньячок попивая,Устало глаза прикрою,Скажу: «Неплохо жила я». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Старушки-хохотушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Назгулы не понравилось?))Добрый Назгул и Злой Назгул? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.