Lutri Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Лошадка вовсе не грустная. Посмотрите, на что она так уставилась? Правильно - на пряяяяники :dribble:Точно-точно)))) Но все равно - душевная! :clap_1:
Amiraсle Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Какие у всех здоровские и душевные подарочки!!! Прям сразу новогоднее настроение накатывает )))С наступающим всех!))))
Ира и Лея Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А вот и мой фотоотчет!Дедулечка мой дорогой, спасибо тебе за подарочки! Магнитик просто отпадный,я очень люблю магниты именно из городов России!А колокольчик просто волшебный, Мыло с чудесным ароматом ммммммВот оно мое богатствоУдмуртия!!!!! :dribble: Собачье пиво!!!! Хильдос в восторге! :clap_1: Мыло, аромат потрясныйсорри за качество, это главный получатель подарков подоспелДедуля! Ты Спасибо Всем Всем , за эту игру в Ананомимного деда и за Новогоднее настроение!
Ксюша и Лайт Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я очень рада, что все понравилось :) С наступающим Новым гододм!
Ира и Лея Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А я только хотела написать, что наконец вычислила своего дедусю!
Катя + Майла Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 чет не въехала...почему у Светы курьер сказал, что подарок из Китая - а это оказалась не Яна? у нас есть еще форумчане из Китая....??? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 чет не въехала...почему у Светы курьер сказал, что подарок из Китая - а это оказалась не Яна? у нас есть еще форумчане из Китая....??? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:Ты же можешь что то заказать из Америки и это не значит, что ты там живешь. Так же и Лена, заказала подарочек с доставкой из Китая к Свете.
Катя + Майла Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 аааа, вот оно как :doh: :doh: :doh:
Наталочка и Майк Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну вот... С чего начать... Начну с того, что хочу всем пожелать загадать в этот Новый год самые заветные желания! Потому что чудеса уже начались! Да-да... Чудесным образом у двух потеряшек, за судьбами которых я слежу, складывается, ттт, все очень удачно... Господи, спасибо тебе! У меня замечательное новогоднее настроение благодаря моему дедушке Наташе (Наталочка и Майк)!!! Когда я получила коробку и открыла её, увидела блестящую новогоднюю мишуру, сразу в доме началась предпраздничная суета. Это так приятно! Дедушка позаботился обо всех нас ( а нас немало). Дедушке пришлось очень постараться, чтобы подготовить для всех подарки. Никто не остался без внимания: хомяку Крошу достались вкусняшки из разных зернышекПопугайчикам интересная игрушка, детям - хорошенький мишка с конфетками(правда, Берта решила, что мишка для неё и никак не хотела его отдавать :lol: )Но потом ей досталась целая связка сосисок и мишку она благосклонно вернуларыбкам в аквариум - украшение в виде симпатичного кустика. Два символа нового года - магнитик и свечка для меня. Ещё очень классная свеча, она не только ароматная, но и светится, когда зажигаешь фитиль, да ещё и меняет цвет. Это чудо просто! Полотенчико в виде тортика (Данька решил, что это и есть торт :) )Игрушка на елку мишутка, книга интересных ( а главное!) диетических рецептов из капусты, игрушка коту Лёле и необыкновенный чайный набор с ситечком и 4-мя видами ароматного чая в красивой коробке. И самое главное - красивая открытка с теплыми и добрыми пожеланиями! Вот такой подарище!!! Спасибо тебе, дорогой дедушка!!! Мы, в свою очередь, от всей души желаем всей вашей семье мира, благополучия, исполнения всех желаний и ЗДОРОВЬЯ!!!Милая моя Снегурушка Ирочка и Снегурята! Дед очень -очень рад,что всё понравилось !Сижу и улыбаюсь :).Мне было оочень приятно собирать подарочек вашей семье :).Даже муж помогал!С Наступающим Новым Годом всех вас!Счастья,удачи,здоровья в Новом Году и море-море позитива!!!Какие олени нынче быстрые,лихо доставили.
Несси И Герка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 В этом году не участвовала, даже и не думала, что буду отписываться о получении подарочка :dribble: У меня море эмоций...радость переполняет просто)))Расскажу по порядку.У меня сегодня была большая радость, сдала зачет и экзамен на 5, домой приехала радостная вся.. решила заглянуть в ящик почтовый, хотя раньше четверга я это редко делаю..но тут прям вот потянуло)))Не ожидала увидеть среди всего содержимого извещение, подумала, что пришла посылка, которую жду, хотя подумала, что рановато...Глянула на время, успеваю на почту, побежала туда, пришла, очередь(рееедкость у нас)..ну ладно..в очереди изучила извещение и поняла, что это не то, что я жду...а что же? :dribble: мучилась я в ожиданиях еще минут 20, получила, адрес-то знакомый и фамилия..))))Я шла домой и еле сдерживалась, несла коробку как самое дорогое!))Пришла и начали с Геранью дербанить...и вот что в итогеСовершенно волшебная вещь-шоколадный Дед Мороз...на мой взгляд столько тепла и радости в нем..ведь вот он-самый настоящий Новый Год!)Моя страсть-чаи!Праздничное полотенчико! Курица пищащая для Герани, она даж не сразу поняла, что ей :lol2: И открыточка с поздравлениями. Я когда читала, я плакала...от радости..даже нет, от счастья...Анечка, солнышко ты наше...дорогой и любимый Дедушка Мороз наш! СПАСИБО тебе за подарочек, за эмоции, за внимание и тепло! Я тебя так мало знаю, даже не виделись, а ты как родная нам уже)))Я тебя просто обожаю, очень-очень!Я тебе желаю в 1000000 раз больше тепла и радости, чем ты подарила нам! И счастья, только счастья в новом году и всегда-всегда! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Мы тебя любим! :kiss1:
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 :thumbup: А он все-таки существует...этот Дед Мороз!!! :thumbup: Очень рады за Вас! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Милая моя Снегурушка Ирочка и Снегурята! Дед очень -очень рад,что всё понравилось !Сижу и улыбаюсь :).Мне было оочень приятно собирать подарочек вашей семье :).Даже муж помогал!С Наступающим Новым Годом всех вас!Счастья,удачи,здоровья в Новом Году и море-море позитива!!!Какие олени нынче быстрые,лихо доставили.Да, Олени просто реактивные!!! :thumbup: Дедушка, спасибо ещё раз! И огромное спасибо главному помощнику мужу (понимаю это слово -"даже!" - они, мужья, такие... :)
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ...Вот это подарок! У Снегурочки даже слов нет)))
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 :lol2: Наберитесь терпения...
Ева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Похоже снегурочка ушла искать дед мороза )))) .
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Похоже снегурочка ушла искать дед мороза )))) . :lol2:
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всех спать уложила со всеми погуляла,добралась до хвасталки.Сказать,что я в шоке,ничего не сказать.7,5 кг подарков,я ещё никогда не получала)))В восторге всё семейство,включая четвероногих)))Итак,сначала был курьер,который тоже хочет такого Деда Мороза :nyam: .С вот такой посылкой радикал фотооткрываем.... радикал фотоа там... радикал фото радикал фото радикал фотоА это самое самое приятное,спасибо за заботу. радикал фотоА ещё...Поильничек и лапомойка с полотенчиком... радикал фотоВот ещё часть подарка...Блокнотик :dribble: ,а главное очень нужен... радикал фотоСпасибо огромное за календарь с цветами :nyam: ,и я фанатка белого чая :nyam:(вроде на форуме не писала про это,как ты Дедушка угадал?).Да и про чайничек,очень люблю чайные магазинчики и развесные чаи,недавно выбирая подарок своим Снегуркам,говорила мужу,что мне нужен похожий чайничек.А слоник достался Гуччи,а вот кот был прихватизирован Малышом(обмен)))) радикал фотоЭта часть подарка осела в детских тайничках с их богатствами... радикал фотоЭто мне и Малышу,пледик в кроватку. радикал фотоА на кружечку покушались почти все-еле отвоевала))) радикал фотоА это часть подарка четвероногим... радикал фотоА это котик,который с боем отобрала у Малыша для фото))) радикал фотоА это пледик и подушечка :nyam: радикал фотоА вот коллективное фото,еле уместилось всё)))А сверху ещё и шарфик(его фото нет отдельно)... радикал фотоА это мальчишки со своими подарками))) радикал фото радикал фото радикал фотоДорогой Дедушка ты так зашифровался,что я долго ломала голову кто ты.Но посмотрев хвасталку Светы,всё же решила,что ты Елена и Даша.Правильно?Спасибо огромное за этот вечер чудес,мы всей семьёй разбирали коробку и было столько восторгов!!!!Спасибо за настоящий праздник!!!Слов не хватает!Дедушка-ты Волшебник.Так приятно!Мы всей семьёй поздравляем Тебя с Наступающим Новым Годом,здоровья,удачи и быть счастливой :buket2:
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ого! Вот это Дедушка! :nyam: Ага мне с Дедушками везёт)И тебе Натусь спасибо за такого Дедушку.
Lutri Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 , Ой, какие вы счастливые! Какая же Ленуська молодец!!! От умиления аж слезы навернулись... и открыточка с зайцами, семейная - моя любимая)))
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ого-го!!! Вот это подарище!!! :thumbup: Дедушка Мороз разошелся не на шутку :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Лен, поилка просто класс. Захотела себе такую Смайлу :dribble:
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ...Что-то мне уже неспокойно... :hmm:
Наталия и Виста Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот это подарок! У Снегурочки даже слов нет)))Девочки,комп завис и совсем ничего нельзя было сделать. Дедушка,прости пожалуйста.Наконец то все починили и я выкладываю фотоотчетик.Вот и мы дождались своей очереди. День оказался ооочень длинным т.к. посылочку получила утром, а потом весь день работала.И вот наконец то я дома вместе с моей посылочкой.Как только я увидела адрес и имя дедушки,то сразу догадалась кто ты Дедушка мороз!!!! Догадалась и очень обрадовалась, уж очень я люблю всю твою семью дедуля Женечка.Вот она -заветная посылочкаДевченки мои сразу любопытничать прибежали.Виста схватила быстренько игрушечку и пошла её грызтьНо Чара не заставила себя ждать и забрала у Висты игрушкуА вот и все остальноеДедулечка,родной,какой же сказочный подарок,какая красивая открыточка. Девочкам моим по игрушечки, печенки. А мне конфетки и конечно же тульский пряник,ведь дедушка из ТулыА еще обалденная корзиночка, чашечка и свечка,которая мне ооочень понравилась.СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!!И еще раз простите,что заставила волноваться. Техника.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.