Алексаша Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Нужно же купить раствор Рингера?Может кто-нибудь знает где его ближе к Солцево можно купить?
ЖужаДики Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Нужно же купить раствор Рингера?Может кто-нибудь знает где его ближе к Солцево можно купить?я объехала вчера 7 аптек, - нашла только эту одну бадью на 500 мл Изменено 15 декабря, 2013 пользователем ЖужаДики
Atavia Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В интернете можно купить тут:/>http://www.piluli.ru/product/Rastvor_Ringera?utm_expid=75878729-14.k1RPzQM5Q2qsUGp_Hv5KrQ.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.ru%2F/>http://likitoria.com/search-catalog/search--goods--0--20--1151753760--.htmЕсть еще раствор Рингера-Локка ветеринарный:/>http://pettown.ru/node/5762/>http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1263&id=4336
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 е-мае, у меня после Пети несколько бутылок дома, я думала, он везде есть((( во всяком случае я без проблем покупала в нашей местной аптеке(( но меня три дня не будет дома...
Алексаша Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Нам завтра к утру надо,а то капельницы не из чего будет длать, будем искать значит где купить его сейчас.
Ганс&Co Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Саша, спасибо огромное за новости. Так мы их сегодня ждали! )После капельниц девочку нужно будет вывести пописать- в организме много жидкости скопится. Кормим ее по норме веса 30 кг )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Нам завтра к утру надо,а то капельницы не из чего будет длать, будем искать значит где купить его сейчас.вот по аптекам Горздрав где есть http://www.gorzdrav.org/apteka/avail/15230/. я могу купить на Киевской вечером, если надо, кто-нибудь может перехватить у меня? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Алексаша Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Саша, спасибо огромное за новости. Так мы их сегодня ждали! )После капельниц девочку нужно будет вывести пописать- в организме много жидкости скопится. Кормим ее по норме веса 30 кг ))) Хорошо) Уже выели,пописала.Алексаша (Сегодня, 14:53) писал:Нам завтра к утру надо,а то капельницы не из чего будет длать, будем искать значит где купить его сейчас.вот по аптекам Горздрав где есть http://www.gorzdrav....a/avail/15230/. я могу купить на Киевской вечером, если надо, кто-нибудь может перехватить у меня? Сообщение отредактировал Olgusia&Pitt: Сегодня, 15:14спасибо большое! Сейчас на Ленинский сама смотаюсь, куплю там.
Арчик и Ко Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Нужно же купить раствор Рингера?Может кто-нибудь знает где его ближе к Солцево можно купить?Есть в аптеке на Ск.Мухиной 6-1, по 200 мл, 35 р.
Алексаша Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Алексаша (Сегодня, 14:27) писал:Нужно же купить раствор Рингера?Может кто-нибудь знает где его ближе к Солцево можно купить?Есть в аптеке на Ск.Мухиной 6-1, по 200 мл, 35 р. Спасибо большое. Туда тоже загляну, нам по 250 мл надо, вдруг у них есть.
Ганс&Co Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо большое. Туда тоже загляну, нам по 250 мл надо, вдруг у них есть.Саша, 200 мл тоже можно капать. Луше 250- ибо вес у Жаклин большой, но 200 также подойдет. Я уточнила только что в клинике
Алексаша Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Алексаша (Сегодня, 15:56) писал:Спасибо большое. Туда тоже загляну, нам по 250 мл надо, вдруг у них есть.Саша, 200 мл тоже можно капать. Луше 250- ибо вес у Жаклин большой, но 200 также подойдет. Я уточнила только что в клинике Тогда я если у себя здесь не найду, поеду на Ленинский в Горздрав 250 покупать.И у меня еще такой вопрос. Иньекции: можно ли в один шприц набрать и церуал и эссенциале, чтоб не мучать ее двумя уколами за раз?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 можно в разные шприцы набрать, а вводить через одну иголку. лучше не смешивать.
Ганс&Co Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Тогда я если у себя здесь не найду, поеду на Ленинский в Горздрав 250 покупать.И у меня еще такой вопрос. Иньекции: можно ли в один шприц набрать и церуал и эссенциале, чтоб не мучать ее двумя уколами за раз?Саша, луше сделать 2 укола. Можно в разные ляжечки- так лучше лекарство будет усваиваться, чем 2 разных укола довольно большим объемом в 1 и то же место.
Алексаша Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Алексаша (Сегодня, 16:08) писал:Тогда я если у себя здесь не найду, поеду на Ленинский в Горздрав 250 покупать.И у меня еще такой вопрос. Иньекции: можно ли в один шприц набрать и церуал и эссенциале, чтоб не мучать ее двумя уколами за раз?Саша, луше сделать 2 укола. Можно в разные ляжечки- так лучше лекарство будет усваиваться, чем 2 разных укола довольно большим объемом в 1 и то же место. Мы так и сделали с утра. Просто решила уточнить , вдруг ее можно поменьше мучать.Все, уехала за лекарством, Жаклин под присмотром моей мамы.Заодно куплю себе торт и 30 свечек )))))))) отмечу, так сказать, самый интересный ДР в моей жизни :cup_of_coffe:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Заодно куплю себе торт и 30 свечеклучше 30 тортов и 1 свечку)) Поздравляем!
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Народ, а что со старыми хозяевами? вроде бы были их ФИО и адрес проживания? где конкретно на Рублевке?
ЖужаДики Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Заодно куплю себе торт и 30 свечек )))))))) отмечу, так сказать, самый интересный ДР в моей жизни :cup_of_coffe:Саша, Вам 30 лет? я вчера решила, что Вам лет 20-23
Юлия Жастин Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 СДнем рождения, Вас.Вы ,как и все девочки и мальчики - ,лучшие представители человечества.
Елена - Вита Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) У меня, кстати, тоже по поводу эссенциале вопрос, почему не в вену? Медленно вводят из шприца, непосредственно в катетер. Переспросите у доктора, не колют эссенциале в мышцу. А вот гептрал колют и внутримышечно, и внутривенно, может доктор просто немножко перепутала. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Елена - Вита
Алексаша Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Алексаша сказал:Заодно куплю себе торт и 30 свечеклучше 30 тортов и 1 свечку)) Поздравляем! Вот напросилась :blush2: Спасибо ))))) так и сделаю :nyam: Алексаша (Сегодня, 16:44) писал:Заодно куплю себе торт и 30 свечек )))))))) отмечу, так сказать, самый интересный ДР в моей жизни Саша, Вам 30 лет? я вчера решила, что Вам лет 20-23 Ага, 30 ))) никто не верит ))))СДнем рождения, Вас.Вы ,как и все девочки и мальчики - ,лучшие представители человечества. Спасибо!!!!! :baby:Кстати, лекарство купила, 4 штуки по 500 мл.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Алексаша, простите, вам, наверное, уже это говорили, но старайтесь собаку расхаживать после инфузий. Девушка не молода уже, обильные вливания могут вызвать отеки и нагрузка на сердце и легкие довольно велика. Массируйте ей грудную клетку легкими постукивания чтобы не было застоя в легких. Это просто опыт.. а, и еще смотрите на лапы в месте постановки катетера - они довольно легко тромбируются. Тогда катетер нужно переставлять.
Алексаша Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Алексаша, простите, вам, наверное, уже это говорили, но старайтесь собаку расхаживать после инфузий. Девушка не молода уже, обильные вливания могут вызвать отеки и нагрузка на сердце и легкие довольно велика. Массируйте ей грудную клетку легкими постукивания чтобы не было застоя в легких. Это просто опыт.. а, и еще смотрите на лапы в месте постановки катетера - они довольно легко тромбируются. Тогда катетер нужно переставлять. Спасибо огромное за совет. Мы после каждой капельницы и уколов гуляем. А теперь буду еще массировать.Девочки, сегодня на семейном совете было решено-если у Жаклин не найдутся хозяева, мы с удовольствием оставим ее у себя. Чтобы эта благородная дама дожила свой век в теплой любящей семье. Если Вы конечно не против. Ее человечьи глаза не оставляют никого равнодушным.
Арчик и Ко Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ее человечьи глаза не оставляют никого равнодушным. :good: Как бы дальше не сложилось, человеческое Вам - спасибо! )
ingvar Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Девочки, сегодня на семейном совете было решено-если у Жаклин не найдутся хозяева, мы с удовольствием оставим ее у себя. Чтобы эта благородная дама дожила свой век в теплой любящей семье. Если Вы конечно не против. Ее человечьи глаза не оставляют никого равнодушным.Неожиданный поворот, но очень приятный!Конечно, нам очень хочется, чтобы Жаклин встретила Новый год в любящей семье. Это будет для неё настоящим подарком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти