Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое главное, что у Жаклин в глазах появился интерес к жизни! И это очень радует!

Саша, спасибо.

Опубликовано

хороводоводы))))

а талия правда начинает появляться!!!ура!!!

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Самое главное, что у Жаклин в глазах появился интерес к жизни! И это очень радует!

Саша, спасибо.

Это точно!!! Она теперь и на улице начала интересоваться собачками, сама проявляет инициативу при знакомстве. Сегодня сутра играла с двумя щенками, Юджином и Сэмом (наш лучший друг белый боксер ))))И если раньше она выходила на улицу только сделать свои дела и сразу поворачивала к дому, то вчера вечером мы с ней почти полчаса ходили (пока для нас это рекорд гуляния). Она изучала все, то было написано с таким интересом, что ее пришлось уговаривать идти домой.

Опубликовано

какой бодрый бабулек! Изображение

Бодрый не то слово :thumbup:

Вчера вечером вышли погулять, я обычно беру двоих сразу, Плюшка устает , я веду ее домой и дальше с Юджином уже гуляю, а вчера эта, с позволения сказать, "старушка" отказалась идти домой и почапала с нами на поле. Гуляли мы с ней вместе в общей сложности час. Все это время она спокойно ходила, даже попыталась что-то сожрать))) Зато наобщалась с нашей "стаей" лабров и хасок, облаяла овчарку и с чувством выполненного долга пошла домой. Дома покушала и без задних и передних лап вырубилась :lol:

Опубликовано

Вчера вечером вышли погулять, я обычно беру двоих сразу, Плюшка устает , я веду ее домой и дальше с Юджином уже гуляю, а вчера эта, с позволения сказать, "старушка" отказалась идти домой и почапала с нами на поле. Гуляли мы с ней вместе в общей сложности час. Все это время она спокойно ходила, даже попыталась что-то сожрать))) Зато наобщалась с нашей "стаей" лабров и хасок, облаяла овчарку и с чувством выполненного долга пошла домой. Дома покушала и без задних и передних лап вырубилась :lol:

как же я рада за колобка thumbup.gif

надо будет как-нибудь нам к Вам приехать погулять gleam.gif

мы живем недалеко

и у меня тоже есть старикан - дедуся 11-ти лет и молодая коза - 1 год ))

Опубликовано

Просмотр сообщенияАлексаша (Сегодня, 13:27) писал:

как же я рада за колобка Изображение

надо будет как-нибудь нам к Вам приехать погулять Изображение

мы живем недалеко

и у меня тоже есть старикан - дедуся 11-ти лет и молодая коза - 1 год ))

Будем ждать с нетерпением!!!!!

Состав почти как у Вас 10 месяцев и 12 лет :thumbup:

Ждем в любое время :nyam:

Опубликовано (изменено)

Зарисовки на тему: ДО и ПОСЛЕ )))

Замечательные собаки- отличная команда!

Мои любимые рыжики )))))))))))

Сегодня мы гуляли полтора часа :thumbup: Плюшка просто умница, на поле всех просто очаровала. Вчера не очень давала себя гладить, а сегодня просто выпрашивала ))

Завтра с нетерпением ждем в гости Олю (ЖужаДики)

Подружились как хорошо!

Ой, Юджин изначально к ней очень трепетно относится. Вылизывает ее постоянно )))))

Изменено пользователем Алексаша
Опубликовано

Всем доброго утра ))))))))

У нас все просто замечательно! Плюшка просто ангел. Гуляем мы с ней уже по 15,-2 часа. Она правда такая хитрюга стала, когда ей срочно надо уйти по своим делам-она включает старую, глухую бабулю и чапает в нужном ей направлении, правда периодически оборачиваясь назад и проверяя обстановку )))

Вчера мы ездили в Хатико сдавали анализы после основного лечения. Перед клиникой заехали к Оле (Ганс&Co ) познакомиться :thumbup: Плюшка уехала вся заглаженная и одаренная вкусняшками ))

В Хатико все были приятно удивлены ее бодрым духом, а главное весом! Врач даже не поверила сразу, если в прошлую субботу мы весили 38, то вчера уже 36!!! Такими темпами к лету Плюшка войдет в норму и ей будет уже гораздо легче.

По анализам у нас тоже очень положительная динамика. Ждем назначений врача.

Было

fbaf298735a8.jpg

Стало

436a5b112fcf.jpg

А еще я решила своим хрюхам сделать подарки к НГ, и купить новые и красивые ошейники. Плюше я заказала вот такой:

3af508f1d82a.jpg

Хоть она и 12 летняя дама, а немного озорства ей не помешает :lol2:

Опубликовано

Саша, приятно было повидаться с Плюшей. Она, конечно, была рада массажу и вниманию, но при этом не забывала обернуться и уточнить у Саши: всё ок? никто никуда не делся? я все правильно делаю? )))

Хорошая девочка - глазки уже ясные, видимо в первые дни они были сильной болью затуманены..

Я сегодня перед работой заскочила в клинику, чтобы получить назначения по корректировке лечения.

Изменения за неделю прошли значительные - если в субботу все свидетельствовало о грозящем вот-вот наступить некрозе поджелудочной железы (она почти отмирала), то сейчас ситуация значительно улучшилась.

Для дальнейшего лечения прописали:

1. Креон 10000 по 2 капсулы 2 раза в день перед едой или вместе с едой.

Курс 2 недели, потом перерыв 2 недели, потом опять 2 недели принимать.

По окончании 1го курса приема пересдать кровь - ОКА и БХ.

2. Витамин В12 500 мкг подкожно (в холку) 1 раз в неделю.

Курс 2 месяца.

Витамины укол болючий, может Плюша поплакать.

И ещё врач опять похвалила Сашу и Плюшу! Девочки - так держать!

Саша, денежку оставшуюся от жертвований на Плюшу как передать? Напиши в личку карту сбера, если она есть.

Опубликовано

Курс 2 месяца.

поскольку сама регулярно колюсь этим витамином, есть небольшая хитрость - погреть его чуть-чуть и он не такой болючий и щипучий становится))

Опубликовано

Саша, спасибо Вам огромное! Какое счастье, что Плюша у Вас, что она так быстро хорошеет, оттаивает и выздоравливает! Спасибо Вам за неё просто миллион раз! Пусть Ваше совместное счастье будет очень-очень долгим!

Опубликовано

Саша, приятно было повидаться с Плюшей. Она, конечно, была рада массажу и вниманию, но при этом не забывала обернуться и уточнить у Саши: всё ок? никто никуда не делся? я все правильно делаю? )))

Хорошая девочка - глазки уже ясные, видимо в первые дни они были сильной болью затуманены..

Я сегодня перед работой заскочила в клинику, чтобы получить назначения по корректировке лечения.

Изменения за неделю прошли значительные - если в субботу все свидетельствовало о грозящем вот-вот наступить некрозе поджелудочной железы (она почти отмирала), то сейчас ситуация значительно улучшилась.

Для дальнейшего лечения прописали:

1. Креон 10000 по 2 капсулы 2 раза в день перед едой или вместе с едой.

Курс 2 недели, потом перерыв 2 недели, потом опять 2 недели принимать.

По окончании 1го курса приема пересдать кровь - ОКА и БХ.

Курс 2 месяца.

И ещё врач опять похвалила Сашу и Плюшу! Девочки - так держать!

Саша, денежку оставшуюся от жертвований на Плюшу как передать? Напиши в личку карту сбера, если она есть.

Оля, спасибо Вам еще раз огромное!!!! Вы просто Человек с большой буквы, только такие люди как Вы бросая все и забывая самих себя могут заниматься такими благими делами. Слава Богу, что на этом сайте большое количество таких Человек!

И я счастлива, что благодаря Вам у меня теперь есть Плюша, которая дарит мне море радости каждую секунду.

Просмотр сообщенияГанс&Co сказал:

Курс 2 месяца.

поскольку сама регулярно колюсь этим витамином, есть небольшая хитрость - погреть его чуть-чуть и он не такой болючий и щипучий становится))

Спасибо ОГРОМНОЕ за совет!!!!! Я сама колюсь им раз в три месяца и даже не знала как облегчить этот ужас... Для меня эти уколы как каторга.

Elena_Tu, Спасибо :blush2:

Опубликовано

В связи с тем, что владельцы от Плюши отказались, мы согласовали с заводчиком, что Плюша остается в семье Саши.

Так что поздравляю Сашу и Плюшу с ИС. Попрошу модераторов перенести темку.

Я бы сразу в ХЭ перенесла, но правила форума есть правила. Ничего, скоро темка в ХЭ будет )

Опубликовано

Саша, поздравляем с ИС!

Все оставшиеся деньги, а именно 5830р., сегодня-завтра переведу на Вашу карту.

Опубликовано (изменено)

Саша, только что перевели деньги. Лови.

Денежки дошли, спасибо !!!!!

Выкладываю чеки за лекарства, постановку катетера.

f43bd44e98c8.png

1cffb8d66cf2.png

За анализы я заплатила 1650 рублей, чеки на анализы в Хатико мне не дали, а попросить я что-то забыла :sorry:

Изменено пользователем Алексаша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...