Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если здоровые - кошаков (52-го и м.б. 1-го) можно ко мне.

вот такая морда там ещё ...

stock_7_73552.jpg

насколько поняла он едет в вольер к кому о жить....

52 возьму и как говорила по кошачьим я в доле на передержку...

Опубликовано

Девочки, номер 43 - это ведь пудель.

Вот команду нашла:

Пишите в тему или звоните по телефонам:

8(926) 789-54-48

8 (917) 586-27-86

8 (915) 054-59-53(после 18:00)

Может кто-нибудь сообщить?

И вообще, может на ПИК темку открыть? Там еще такие собаки отличные :sorry:

stock_7_660369.jpg

А вот этот ребёнок кажется на бурбуль похож.

Опубликовано

Нас ждут, часы работы с 10.00 - 12.00, 13.00 - 17.00.

Таня, спаниеля не отдадут, он потерях ищут хозяев. 1 лабр отказник 2,5 года с документами, заводчик известен (из Рыбинска), с заводчиком не связывались, есть вет. паспорт. 2 ой лабр 4-5 лет, найденыш, сидит с сентября, хозяева не объявлялись, с собой поводки намордники, ждут нашего звонка накануне.

И вообще, может на ПИК темку открыть? Там еще такие собаки отличные :sorry:

stock_7_660369.jpg

это порода Лялька (метис "лабра" всехния любимица)

Опубликовано

1 лабр отказник 2,5 года с документами, заводчик известен (из Рыбинска), с заводчиком не связывались, есть вет. паспорт.

Можно фамилию заводчика? Или в личку...

Опубликовано

Таня, спаниеля не отдадут, он потерях ищут хозяев. 1 лабр отказник 2,5 года с документами, заводчик известен (из Рыбинска), с заводчиком не связывались, есть вет. паспорт. 2 ой лабр 4-5 лет, найденыш, сидит с сентября, хозяева не объявлялись, с собой поводки намордники, ждут нашего звонка накануне.

У нас тут заводчиков то, раз-два .....

Опубликовано

Ленв Шумахер, перечислила 1500руб с карты 1113. Пусть ребятам повезет в Новом году обрести свои семьи. А еще сказочней, если в этом.

Опубликовано

Елена, а сколько они будут искать хозяев? не получится так, что мы приедем в субботу заберем своих, до нового года они никого не найдут на спаниеля и в праздники усыпят ребенка?

Опубликовано

Могу отдать кошачью перевозку.

Есть поводок 3м.

Кому передать?

Постараюсь перевести сегодня на карту Лены Шумахер немного денежек.

Опубликовано

Все (поводки и т.д.) передайте Лене (Чика). Таня, тел. центра в конфе, позвони узнай, они ни кого не усыпляют. Если до субботы спаник будет там, думаю все решаемо. Девочки из Рыбинска, ждем от вас помощи в поисках заводчика.

Опубликовано (изменено)

1000р от нас на карту Шуми. Сердце ноет, когда такое вижу, так не должно быть ...

А какие кошки красивые. Рыжий с белым, ухи с кисточками, прямо ух-хх!

Если бы не мои три кота + четыре на улице ... не удержалась бы.

В приюте чисто, животные в приличной форме, будки есть, сено, опилки имеются, не в каждом приюте вот так то. Всё равно, конечно, домашним собакам там не место. :sorry:

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано (изменено)

С 1-го января могу принять на волонтерскую передержку на неделю.Носовиха.Частный дом. Голую кошку очень жаль, мерзнет наверное. До кучи что ли...

Изменено пользователем Алла и Лори
Опубликовано

Оль, я их боюсь, если будет вменяйко, то попробуем.

вменяйко не будет, судя по фотке - в диком стрессе, значит будет кусаться, нормальная породная реакция на стресс. с другой стороны - его кто-то держит за попу и сзади, значит, сама по себе собака вменяема. в общем, если скажете, когда поедете и если есть место в машине, вдруг у меня выходной, поеду с вами и переноски возьму.

Опубликовано

вменяйко не будет, судя по фотке - в диком стрессе, значит будет кусаться, нормальная породная реакция на стресс. с другой стороны - его кто-то держит за попу и сзади, значит, сама по себе собака вменяема. в общем, если скажете, когда поедете и если есть место в машине, вдруг у меня выходной, поеду с вами и переноски возьму.

Оля, свяжись с Леной Чика, она тебе все расскажет.

Опубликовано

Народ, спасибо всем огромное, что подтянулись и помогаете!!! В машину могу взять только одного пассажира. Т.к. на заднее сиденье планирую посадить собак, а в багажник - кошек в переносках. одного зверька можно на ручки или в ноги к пассажиру. Переноски желательно небольшие и мягкие - чтобы побольше кошачьих душ в машину влезло. Кстати, Оля, рыжий красавец уже застолблен на передержку одной известной тебе лично дамочкой. :gleam: Если это такса, заберем. Привезем в Одинцово))

Опубликовано

Киньте карту, помогу, хотя денег в обрез, не могу просто на такое смотреть!!!! Переноска для кошек тоже есть, если будет нужна отдам! Узнайте пожалуйста, что за рыжее чудо на 10 фотке ???

e9fb89eb74.jpg http://dom2.ru http://dom2.tv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...