Maria Raduga Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Если здоровые - кошаков (52-го и м.б. 1-го) можно ко мне.вот такая морда там ещё ...насколько поняла он едет в вольер к кому о жить.... 52 возьму и как говорила по кошачьим я в доле на передержку...
Шумахер Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Девочки, номер 43 - это ведь пудель. Вот команду нашла: Пишите в тему или звоните по телефонам:8(926) 789-54-48 8 (917) 586-27-868 (915) 054-59-53(после 18:00)Может кто-нибудь сообщить? И вообще, может на ПИК темку открыть? Там еще такие собаки отличные :sorry: А вот этот ребёнок кажется на бурбуль похож.
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Нас ждут, часы работы с 10.00 - 12.00, 13.00 - 17.00.Таня, спаниеля не отдадут, он потерях ищут хозяев. 1 лабр отказник 2,5 года с документами, заводчик известен (из Рыбинска), с заводчиком не связывались, есть вет. паспорт. 2 ой лабр 4-5 лет, найденыш, сидит с сентября, хозяева не объявлялись, с собой поводки намордники, ждут нашего звонка накануне.И вообще, может на ПИК темку открыть? Там еще такие собаки отличные :sorry: это порода Лялька (метис "лабра" всехния любимица)
Этернити Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 1 лабр отказник 2,5 года с документами, заводчик известен (из Рыбинска), с заводчиком не связывались, есть вет. паспорт. Можно фамилию заводчика? Или в личку...
Таня и Барнюша Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Нас ждут, часы работы с 10.00 - 12.00, 13.00 - 17.00.Таня, спаниеля не отдадут, он потерях ищут хозяев. 1 лабр отказник 2,5 года с документами, заводчик известен (из Рыбинска), с заводчиком не связывались, есть вет. паспорт. 2 ой лабр 4-5 лет, найденыш, сидит с сентября, хозяева не объявлялись, с собой поводки намордники, ждут нашего звонка накануне.это порода Лялька (метис "лабра" всехния любимица)У нас тут заводчиков то, раз-два .....
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 я не уточняла про заводчика, тел. центра передержки пишу в личку
Ларти и Понтус Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ленв Шумахер, перечислила 1500руб с карты 1113. Пусть ребятам повезет в Новом году обрести свои семьи. А еще сказочней, если в этом.
Marina&Helvig Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дайте карту. Постараюсь хоть немного подкинуть.
Irina72 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дайте карту. Постараюсь хоть немного подкинуть.Отправила, спасибо. Карта Лены Шумахер пока.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Нас ждут, часы работы с 10.00 - 12.00, 13.00 - 17.00.Таня, спаниеля не отдадут, он потерях ищут хозяев. 1 лабр отказник 2,5 года с документами, заводчик известен (из Рыбинска), с заводчиком не связывались, есть вет. паспорт. 2 ой лабр 4-5 лет, найденыш, сидит с сентября, хозяева не объявлялись, с собой поводки намордники, ждут нашего звонка накануне.это порода Лялька (метис "лабра" всехния любимица)Елена, а сколько они будут искать хозяев? не получится так, что мы приедем в субботу заберем своих, до нового года они никого не найдут на спаниеля и в праздники усыпят ребенка?
Marina&Helvig Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Перевела с карты *2425 800р. в помощь эвакуации мальчишек.
marson Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Могу отдать кошачью перевозку. Есть поводок 3м.Кому передать?Постараюсь перевести сегодня на карту Лены Шумахер немного денежек.
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Все (поводки и т.д.) передайте Лене (Чика). Таня, тел. центра в конфе, позвони узнай, они ни кого не усыпляют. Если до субботы спаник будет там, думаю все решаемо. Девочки из Рыбинска, ждем от вас помощи в поисках заводчика.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 девочки, если 46-й окажется таксой - везите мне, что-нить придумаю..
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 девочки, если 46-й окажется таксой - везите мне, что-нить придумаю..Оль, я их боюсь, если будет вменяйко, то попробуем.
Елена - Вита Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) 1000р от нас на карту Шуми. Сердце ноет, когда такое вижу, так не должно быть ...А какие кошки красивые. Рыжий с белым, ухи с кисточками, прямо ух-хх! Если бы не мои три кота + четыре на улице ... не удержалась бы.В приюте чисто, животные в приличной форме, будки есть, сено, опилки имеются, не в каждом приюте вот так то. Всё равно, конечно, домашним собакам там не место. :sorry: Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Елена - Вита
Алла и Лори Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) С 1-го января могу принять на волонтерскую передержку на неделю.Носовиха.Частный дом. Голую кошку очень жаль, мерзнет наверное. До кучи что ли... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Алла и Лори
Irina72 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жду номер карты.Отправила, спасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Оль, я их боюсь, если будет вменяйко, то попробуем.вменяйко не будет, судя по фотке - в диком стрессе, значит будет кусаться, нормальная породная реакция на стресс. с другой стороны - его кто-то держит за попу и сзади, значит, сама по себе собака вменяема. в общем, если скажете, когда поедете и если есть место в машине, вдруг у меня выходной, поеду с вами и переноски возьму.
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 вменяйко не будет, судя по фотке - в диком стрессе, значит будет кусаться, нормальная породная реакция на стресс. с другой стороны - его кто-то держит за попу и сзади, значит, сама по себе собака вменяема. в общем, если скажете, когда поедете и если есть место в машине, вдруг у меня выходной, поеду с вами и переноски возьму.Оля, свяжись с Леной Чика, она тебе все расскажет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Оля, свяжись с Леной Чика, она тебе все расскажет.ага, сейчас ей в личь напишу, а пока на таксячьем форуме кину ссыль
Chica_bailanda Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Народ, спасибо всем огромное, что подтянулись и помогаете!!! В машину могу взять только одного пассажира. Т.к. на заднее сиденье планирую посадить собак, а в багажник - кошек в переносках. одного зверька можно на ручки или в ноги к пассажиру. Переноски желательно небольшие и мягкие - чтобы побольше кошачьих душ в машину влезло. Кстати, Оля, рыжий красавец уже застолблен на передержку одной известной тебе лично дамочкой. :gleam: Если это такса, заберем. Привезем в Одинцово))
Олег73 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Киньте карту, помогу, хотя денег в обрез, не могу просто на такое смотреть!!!! Переноска для кошек тоже есть, если будет нужна отдам! Узнайте пожалуйста, что за рыжее чудо на 10 фотке ??? http://dom2.ru http://dom2.tv
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Если это такса, заберем. Привезем в Одинцово)) ну и отлично))) а переноски-то как вам передать? у меня три, все мягкие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти