_Sakura_ Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 У меня внезапно странный вопрос нарисовался.Что делать, если к глистогоннорму не шло наклеек в комплекте? Я заказывала в "Динозаврике", и собачий Мильбемакс там шел просто отдельными таблетками, не упаковкой. Кошачий - в упаковке и с наклйками, все как положено, а этот - нет. Таблетки Симбе дали, а вот с ветпаспортом как теперь быть? Могу я попросить вета, чтобы он вклеил наклейки сам, из воих "запасов"? Или надо искать упаковку этих таблеток с наклйками теперь?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Нашла из-за чего переживать )) Если у вета есть - пусть наклеит. Я вообще туда клею чтобы дату не забыть, но пару раз спокойно пропускала, в смысле, не заполняла :) Как и прокапывания.Или купи упаковку, там же 4шт наклеек. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
_Sakura_ Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Саш, мы же на выставки будем активно ходить и вязаться в будущем планируем, если с лапками все нормально будет, ттт. Так что нам это даже не для себя - мы-то и так знаем, что лекарство дали - сколько именно для документов нужно, чтобы все было как надо. И так уже со сроками протормозили как не знаю кто...Упаковку поищу, в Трамплине неплохой зоомагазин и меня там знают, может и просто наклейки дадут, без таблеток))
_Sakura_ Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Вчера, пока Миша занимался с Симбой ОКД, я фоткала их и красивые виды вокруг :)Правда, как только я пыталась поймать в кадр собственно Мишу, он технично успевал повернуться спиной ко мне, так что его на фотках немного :)Все фотки: https://plus.google.com/u/0/photos/117800724092719584705/albums/5989109601397962577
_Sakura_ Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Блин, Google+ упорот(( Нашла старые фотки с февральской лабротусы, решила их выложить. Залила, посмотрела, удалила больше половины, которые мне не понравились, или где кроме собак есть еще и люди, создала альбом - фиг там, все мои удаления фото он отменил, и из половины фото сделал слайд-шоу (то, что я терпеть не могу, у меня голова от них болит). Выругалась, отключила все автокоррекции, автокреатив и прочие "авто", на альбоме это никак не сказалось - все осталось как было. Ок, прибила альбом. Пытаюсь создать заново, выбираю фото, которые надо загрузить, жму на зругзку, он подвисает - и снова возвращает меня к окну выбора фото. Слишком умный, скотина такая, явно умнее меня уже((( Изменено 10 марта, 2014 пользователем Sakura-13
_Sakura_ Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Путем долгих извращений залила эти несчастные фотки на гугл-диск./>https://drive.google.com/folderview?id=0B2IEfzoyjSxncVRJSm9JUGdLQ0E&usp=sharingЗдесь примерно половина от всего - убрала фотки, где есть люди, и те, которые совсем уж размытые или неинтересные. Полную версию могу выслать на почту по просьбе ))
_Sakura_ Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Блин, без клетки все сложнее и сложнее... сегодня это чсучело умудрилось включить кофеварку! А она ж пустая, без воды, без ничего... Благо, видимо, недавно, ничего не замкнуло и не сгорело, ттт. Но все равно страшно теперь...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Осталось научить заряжать кофеварку и тогда будет вас будить запах утреннего кофе от Симбы )
_Sakura_ Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Ненене, кофемолку я ему пока не доверю - маленький еще :lol2: вот тосты делать - это можно :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Это будет так: "Какой Симба у меня молодец, сам приготовил, сам покушал" :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 На ОКД мы определенно делаем успехи. На Ретривер-весне уже не стыдно будет с ним выходить в ринг))Он уже очень спокойно ходит рядом (правда, иногда тянет еще, но это лечится), очень хорошо работает на выдержке уже, сидеть - так вообще идеально, с лежать и стоять пока похуже, но тоже очень и очень хорошо. Начали сегодня жестовые команды учить - тоже очень быстро сообразил, чего от него требуеют. Настя, ттт, нами сегодня осталась очень довольна (особенно в сравнении с прошлым разом, когда Симба рабортать вообще не желал, а только играть и беситься).Но мозги ему определенно надо нагружать еще больше, чем мы сейчас, мозгов у него пока маловато))
Катя Кубло Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ну что ты на него наговариваешь?! Мозгов у него достаточно! Просто у детенка должно быть детство!))) мы тоже заниматься к выставке ходим и тоже не всегда работать хотим.
Elsa Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 На ОКД мы определенно делаем успехи. На Ретривер-весне уже не стыдно будет с ним выходить в ринг))Он уже очень спокойно ходит рядом (правда, иногда тянет еще, но это лечится), очень хорошо работает на выдержке уже, сидеть - так вообще идеально, с лежать и стоять пока похуже, но тоже очень и очень хорошо. Начали сегодня жестовые команды учить - тоже очень быстро сообразил, чего от него требуеют. Настя, ттт, нами сегодня осталась очень довольна (особенно в сравнении с прошлым разом, когда Симба рабортать вообще не желал, а только играть и беситься).Но мозги ему определенно надо нагружать еще больше, чем мы сейчас, мозгов у него пока маловато))Симба какой молодец. :clap_1: Очень люблю смотреть, когда собачки занимаются.... Сколько вы уже с ним занимаетесь? Мы тоже завтра ждём инструктора на первое занятие. Очень надеюсь, что наши деФки тоже слушаться начнут.... :clap_1:
Кики-мора Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Зашла посмотреть на легендарного Симбу :doh: Наговаривает на него Люба, наговаривает :angry2: Посмотрите в его честные глаза, не мог он сделать всего того, что ему приписывают :nono:
_Sakura_ Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Ну что ты на него наговариваешь?! Мозгов у него достаточно! Просто у детенка должно быть детство!))) мы тоже заниматься к выставке ходим и тоже не всегда работать хотим.Ну, мы-то старше, и занимаемся дольше) Так что пора бы уже взрослеть понемногу)Симба какой молодец. :clap_1: Очень люблю смотреть, когда собачки занимаются.... Сколько вы уже с ним занимаетесь? Мы тоже завтра ждём инструктора на первое занятие. Очень надеюсь, что наши деФки тоже слушаться начнут.... :clap_1:Спасибо! Мы начали заниматься в декабре, потом у нас получился перерыв в весь январь, и с февраля сновыа занимаемся, но уже индивидуально, не в группе.Удачи вам!Зашла посмотреть на легендарного Симбу :doh: Наговаривает на него Люба, наговаривает :angry2: Посмотрите в его честные глаза, не мог он сделать всего того, что ему приписывают :nono::)
_Sakura_ Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 У Симбы новое развлечение - разогнаться, влететь в комнату и со всего разбега прыгнуть лапами на мое кресло (естественно, когда я там сижу, а то неинтересно)))Пока спасает то, что он не успевает набрать крейсерскую скорость, а крело у меня немного зажато другой мебелью, так что оно только вращается, но не падает :lol2: Но, чую, и до этого недалеко)))
ЭммиЛю Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 :thumbup: Классный Симба! Буду заглядывать к вам!
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо!А между тем у Симбы прогресс в освоении техники - сегодня он выключил мне носом комп))) При том, что кнопка выключения там не самая большая и не всегда нажимается с первого раза,а он смог это сделать с первой попытки - успех, я считаю :lol2:Но надо его теперь приучить не вертеться возле компа и не лазать больше под мой стол, а то он так в следующий раз мне принтер уронит и сетевой шнур порвет, боюсь)
Катя Кубло Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Мужские увлечения у ребетенка, а моя все увлажнитель выключает)))
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Ну, у тебя ж девушка, ей видать не нравится влажность в доме - шерстка потом не так ляжет)) А этот - пацан форменный, то фен разобрать хотел, чайник вот изучил, теперь за комп взялся...))
Катя Кубло Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Ой, девушка эта линяет как проклятая, пылесосим 2 раза в день аж! Так что пока ее шерстка красиво только на пол ложится ))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Катя Кубло
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Мы уже отлиняли уже, но на подходе новая линька)Увидела на форуме сегодня темку про прядение собачьей шерсти - порадовалась, что не я одна такая, желающая себе связать свитер и носки))) Жаль, прясть не умею, а то б давно в обновках уже ходили))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Sakura-13
NOKY Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ой, девушка эта линяет как проклятая, пылесосим 2 раза в день аж! Так что пока ее шерстка красиво только на пол ложится )))мы тоже линяем, не знаю как бороться уже :nonono: всё в шерсти кругом!Мы уже отлиняли уже, но на подходе новая линька)Увидела на форуме сегодня темку про прядение собачьей шерсти - порадовалась, что не я одна такая, желающая себе связать свитер и носки))) Жаль, прясть не умею, а то б давно в обновках уже ходили)))ооо даа.. аналогично) Мы вычесываемся и в пакетик складываем всё)) У нас дружок есть черный чау - вооот где шерсти хватит на многое! :dribble:
Кики-мора Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо!А между тем у Симбы прогресс в освоении техники - сегодня он выключил мне носом комп))) При том, что кнопка выключения там не самая большая и не всегда нажимается с первого раза,а он смог это сделать с первой попытки - успех, я считаю :lol2:Но надо его теперь приучить не вертеться возле компа и не лазать больше под мой стол, а то он так в следующий раз мне принтер уронит и сетевой шнур порвет, боюсь)не правильно мыслите мамочка :nono: надо научить включать, а потом и до работы недалеко... вдруг он компьютерный гений.. а тут сразу все на корню зарубят запретом :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти