Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорейшего не получится точно, работ очень много)

Но критичный фронт работ определен, исполнение начато) За два-три месяца надеюсь основное сделать)

Опубликовано

Эх, нервы надо лечить.

В свете некоторых моментов разводного процесса я очень остро реагирую на все, что связано с Симбой.

Сегодня днем вышли гулять, по пути на парковке компания разгружала машину. И один парень из той компании стал Симбу звать. Мохнатый поперся к нему, естественно. Я кое-как на строгаче осадила, рявкнула "Отвали от моей собаки", и пошли дальше. Прошли два метра - повторилось. Мне пришлось раза три орать матом и тащить Симбу волоком, чтобы отвязаться. А когда отвязались наконец - мне было так плохо, что готова было была разреветься и выть прямо там. Честно, сил не было вообще дальше идти. Как назло на пути был мужик с дворнягой, пришлось еще уходить. Потом - бабка с двумя бесповодочными истеричками, которая еще наорала на меня (слава наушникам, я хоть не слышала все это).

Я когда домой вернулась - мне уже ничего не хотелось, только сдохнуть, и чтоб все отстали. Колотит до сих пор.

Знаю, что ни Симба, ни тем более окружающие не виноваты ни в чем, но хоть с одного-то раза уже можно услышать, о чем просят?

Опубликовано

Жень, это жизнь. Нормальная такая, со всеми своими проявлениями. Каждый человек считает, что он прав в том что делает). Типа вот так и должно быть. Иногда люди не видят ничего плохого в том, чтобы погладить чужую собаку. Даже искренне удивляются, что хозяину может быть не приятно. Бабульки с истеричным мелкопузыми это вообще отдельная каста, созданная для доведения всех остальных до белого коленья))) у нас такие тоже есть. Как говорится, Бог с ними со всеми)) все будет хорошо! Пьем успокоительное и улыбаемся этой жизни! :Puppy: Все будет хорошо)

Опубликовано

Жень, ну отпусти ты уже хоть раз Симбу поздороваться))) я вот стала более философски к этому относиться)) недавно в поле встретили слегка неадекватную тетечку, она прям возжелала с рыжей познакомиться :doh: а рыжая в этот момент мышку выкапывала со свойственным ей энтуазизмом :dribble: а я сижу себе в стороночке и прям с ехидной радостью думаю - давай, давай, зови к себе холесинькую собачку, ща как прибежит к тебе обниматься чудище земляное, на всю жизнь запомнишь и не будешь больше к чужим собакам лезть :lol2:

Опубликовано

Жень, ну отпусти ты уже хоть раз Симбу поздороваться))) я вот стала более философски к этому относиться)) недавно в поле встретили слегка неадекватную тетечку, она прям возжелала с рыжей познакомиться :doh: а рыжая в этот момент мышку выкапывала со свойственным ей энтуазизмом :dribble: а я сижу себе в стороночке и прям с ехидной радостью думаю - давай, давай, зови к себе холесинькую собачку, ща как прибежит к тебе обниматься чудище земляное, на всю жизнь запомнишь и не будешь больше к чужим собакам лезть :lol2:

:lol2: :thumbup: Если бы моя крокодилица была уравновешенна и не агрессивна, я так бы и делала :lol2: Столько желающих ее погладить... :lol2:

Опубликовано

Жаль что нашу Нику нет желания погладить :gleam: Это было бы феерично :lol2: 43 (может чуть похудела уже, ну допустим 40) кг лошадка будет прыгать и пытаться поцеловать в лицо :doh: У всех бы желание отбило гладить любую чужую собаку :doh:

Опубликовано

Каплей негатива и нас обрызгало вчера и сегодня утром. Вчера нас окружили местные собаки, дворняжка и лабрадор взрослый, нас по очереди все понюхали, не тронули, а вот дворик и лабрадор вцепились рядом с нами. Надеюсь это не нас делили.

А утром сегодня на нас набросилась догиня..мы целы, мои штаны все в слюнях. Догине от хозяйки попало изрядно. Очень надеюсь, что Сайка не потеряет доверие к догам. Очень не хочется каждый раз с догом воевать.

Жень, не расстраивайся все наладится..дни всегда разные, вперед на шашлык набираться позитива, и забыть о негативе. И раз уж мы не попадаем на шашлык в этот раз, фото отчет с тебя..;)и заряд позитива.

Ну, а мы в Сокольниках погуляем в субботу с собайкой без шашлыка, подышим воздухом. :run1:

А сегодня у нас в школе последний звонок..и радость и печалька.. :dribble:

Опубликовано

Жень, не финты себе новости про развод :(

Я в таких случаях на людей не кричу, а претворяют глухой, и разговариваю с собакой, типа на фиг ты хочешь туда пойти, он пахнет не вкусно и ты уже позавтракала))))

Не знаю, поздравлять тебя с ремонтом или нет. Это такая шняга!!!

Опубликовано

Это нервы, Жень, пей что нибудь успокоительное.

И не нужно видеть вокруг себя только врагов, попроще, попроще...

Опубликовано

Жень, это жизнь. Нормальная такая, со всеми своими проявлениями. Каждый человек считает, что он прав в том что делает). Типа вот так и должно быть. Иногда люди не видят ничего плохого в том, чтобы погладить чужую собаку. Даже искренне удивляются, что хозяину может быть не приятно. Бабульки с истеричным мелкопузыми это вообще отдельная каста, созданная для доведения всех остальных до белого коленья))) у нас такие тоже есть. Как говорится, Бог с ними со всеми)) все будет хорошо! Пьем успокоительное и улыбаемся этой жизни! :Puppy: Все будет хорошо)

Спасибо)

Вот бабульки с мелкопузыми к нам как раз не лезут, а вот взрослые мужики - регулярно.

Там, где ездят машины, я его вообще веду на максимально коротком поводке, какое тут отпустить, что ты)

Да и у меня нет желания вынимать наушники и контактировать с людьми.

Жень, не расстраивайся все наладится..дни всегда разные, вперед на шашлык набираться позитива, и забыть о негативе. И раз уж мы не попадаем на шашлык в этот раз, фото отчет с тебя..;)и заряд позитива.

Ну, а мы в Сокольниках погуляем в субботу с собайкой без шашлыка, подышим воздухом. :run1:

А сегодня у нас в школе последний звонок..и радость и печалька.. :dribble:

Фотоотчет будет, куда ж без этого)))

А печалька почему? Я счастлива была, что школа кончилась наконец)))

Жень, не финты себе новости про развод :(

Я в таких случаях на людей не кричу, а претворяют глухой, и разговариваю с собакой, типа на фиг ты хочешь туда пойти, он пахнет не вкусно и ты уже позавтракала))))

Не знаю, поздравлять тебя с ремонтом или нет. Это такая шняга!!!

Я только рада, и разводу, и ремонту :)

Та я сама тоже, в наушниках-то все равно не слышу же, понимаю по движениям человека и Симбиной реакции, что его зовут))) Но с Симбой говорить становится бесполезно, он всю дрессировку напрочь забывает, если уж даже строгач не спасает нормально.

Это нервы, Жень, пей что нибудь успокоительное.

И не нужно видеть вокруг себя только врагов, попроще, попроще...

Я по ряду причин вообще очень настороженно отношусь к людям на улице, а уж если они от меня что-то хотят, а тем более от моей собаки - то еще хуже.

Специфика некоторых жизненных ситуаций, скажем так.

Опубликовано

Фотоотчет будет, куда ж без этого)))

А печалька почему? Я счастлива была, что школа кончилась наконец)))

А печалька потому, что больше не встретятся на переменках, как раньше и не потусуются вместе в школе..не попьют с учителями на уроках чаю.. были отличные учителя..есть, что вспомнить хорошее.

Все в этот день плакали от переживаний. Последний звонок удался. :thumbup:

Опубликовано

Осталось записаться в автошколу и наконец получить права :)

В планах))

30-го получаю заветный штамп, после подаю документы на официальную перемену имени, и когда будет паспорт на новое имя - можно будет в автошколу идти))

Опубликовано

Минус первого этажа.

Мне в ночи стучалось в окно нетрезвое тело и желало какую-то Настю. Тело я кое-как прогнала, причем, неясно, куда, видимо, в параллельное измерение, ибо через минуту его уже нигде не было видно, хотя скрыться тут негде.

А меня до сих пор колотит, курю одну за одной третий час.

Опубликовано

Минус первого этажа.

Мне в ночи стучалось в окно нетрезвое тело и желало какую-то Настю. Тело я кое-как прогнала, причем, неясно, куда, видимо, в параллельное измерение, ибо через минуту его уже нигде не было видно, хотя скрыться тут негде.

А меня до сих пор колотит, курю одну за одной третий час.

Вам нужно жалюзи, шторки, наклейки на окна отражающие (Пы сы в жару оч клево, на знакомых проверено, ты все видишь, а тебя нет). Он бы не стучался, наверное, если бы не заметил душу, которая сможет выслушать))

Курить достаточно, сигареты нынче дорого))) не переживайте, думайте лучше о чудесном дне с шашлыками;)

Опубликовано

:doh: ой, как неприятненько..а решетки на окнах у тебя есть? Если нет, то я бы решетки установила и наклейки на окна отражающие до кучи наклеила, про наклейки тебе выше уже написали.

Еще вариант, как в детстве тебе не видно значит не страшно..;)..плотные шторы.

Опубликовано

Вам нужно жалюзи, шторки, наклейки на окна отражающие (Пы сы в жару оч клево, на знакомых проверено, ты все видишь, а тебя нет). Он бы не стучался, наверное, если бы не заметил душу, которая сможет выслушать))

Курить достаточно, сигареты нынче дорого))) не переживайте, думайте лучше о чудесном дне с шашлыками;)

Оля, спасибо!

Шторы у меня в планах, купила недавно, но неподходящие, буду новые искать)) Стараниями двух мохнатых морд окно пока почти открыто, к сожалению.

Сигареты я блоками теперь покупаю)) С разводом стала курить по две пачки в день.

День, хоть и "весело" начался, но будет хорошим, обязательно))

Ко мне на "ты", плз))

:doh: ой, как неприятненько..а решетки на окнах у тебя есть? Если нет, то я бы решетки установила и наклейки на окна отражающие до кучи наклеила, про наклейки тебе выше уже написали.

Еще вариант, как в детстве тебе не видно значит не страшно..;)..плотные шторы.

Марин, пока ничего нет, только тюль.

Все будет, но позже))

Опубликовано (изменено)

Женя с прекрасным рыжим голденом)

За обработку фото спасибо Кате Кубло)

CBzQxEfVxEs.jpg

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Женя с прекрасным рыжим голденом)

За обработку фото спасибо Кате Кубло)

CBzQxEfVxEs.jpg

:thumbup: ждем подробного рассказа как отдохнули..и фото в студию.

Опубликовано

Не-а, фотик на боку висел, но достать руки не дошли. Я первую часть встречи вообще бегала с Ergo Proxy встречать народ)) А когда все собрались, мне было уже очень лень, да и фотографов там и без меня хватало))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...