Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу тебя

Ната Вита и Миледи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, я состою в автоклубе, где 3 разных автомобиля, так еще и у каждого разновидность своя. На эмблеме 1 машина. И у меня даже в голову не приходила, что она не как у меня :dntknw: Есть адрес сайта, есть машина. ВСЁ. Ты в секте банде.

Не настолько близок мне определенный клуб - я просто не клею его атрибутику. Есть логотип - ЛИЦО форума, уже узнаваемое. Его и лепят обычно вроде как.

Опубликовано

Допустим, эмблема клуба, адрес сайта на этом логотипе:

dccaaccb072aa4b31a5db75916194eb9.jpg

Клеем эту наклейку на Фольксваген поло - и пофиг , что это разные машины. Есть машина, есть адрес сайта - ты в банде. И не важно, что на Фольксвагене именно этот лого - долой логику :nyam:

Опубликовано

Допустим, эмблема клуба, адрес сайта на этом логотипе:

dccaaccb072aa4b31a5db75916194eb9.jpg

Клеем эту наклейку на Фольксваген поло - и пофиг , что это разные машины. Есть машина, есть адрес сайта - ты в банде. И не важно, что на Фольксвагене именно этот лого - долой логику :nyam:

Так и наклейте её. Нафига Вам лабрадор.ру?)))

Опубликовано

7818.jpg

Такой "цветник"?

Или как в заставке СССР перидачи В мире животных было.)

когда видишь что-то подобное,хочется отвернуться чтобы голова не закружилась.ИМХО :nonono:

и уже все равно какой клуб,какой сайт......

спор о вкусах заведет нас в тупик.

все равно,что спорить КАКАЯ должна быть туфелька на этом знаке...красная,белая,на танкетке,на платформе или лабутены....

7d820ae5dd81.jpg

Опубликовано

Аня, ну для чего ты твердолобишь каждый раз в любой теме,

уже все ни раз обсудили и объяснили почему Лабрадор, зайди в ту тему, там уже предложили абстрактную собаку,

это уже не лабр, что снова не устраивает?

Просто я запоминаюсь, когда остаиваю свою позицию - но это не значит, что ругаюсь во всех темах, разве нет?

Спасибо, что объяснили, но проблема не снимается от этого - сайт объединяет всех, а выбирая одну породу - разделяете людей. Предоставить преимущество 1 породе - абсолютно несправедливо.

Абстрактная собака - это выход.

Ничо не понял))) Вам не понравилась картинка с названием ретривер?

Могу Вам её выслать на почту. Сходите напечатаете, в единственном экземпляре. Раз уж такое отвращение к СЛОВУ лабрадор

Мне понравилась картинка типа круг - посередине собака, сверху надпись Российский ретривер клуб, а внизу так нужный всем адрес сайта.

И да, меня задевает то обстоятельство, что одну породу ставят выше другой спец.подписью или картинкой :nonono:

Так и наклейте её. Нафига Вам лабрадор.ру?)))

была бы у меня Шкода - наклеила.

Такой "цветник"?

Или как в заставке СССР перидачи В мире животных было.)

юмор , конечно, но идея и впрямь хорошая.

Опубликовано

Аня, вы ту тему читаете вообще или как? Там уже последние страницы об абстрактной собаке речь и идёт. об чем спор теперь то?

Опубликовано

и это было правильно. Вот тысячу раз - правильно. Очень хорошо, что у тебя футболка с таким адресом, а то они там в теме клепают логотипы с надписью "ЛАБРАДОР", поэтому даже если захочешь такой лого на машине или сумке - всё равно делать не станешь. И так за всю жизнь задолбали вопросами "это у вас лабрадор?" Даже владельцы лабрадоров постоянно его задают - безграмотность таких владельцев вымораживает. И еще теперь не хватает, чтобы владельцы голденов строем взяли эти наклейки и таки сообщили всем - "ДА - У МЕНЯ ЛАБРАДОР!!!" потому что я тупой и не знаю, что у меня голден, но раз все вокруг думают и спрашивают - я им даже на машине напишу - вы правы - лабрадор и голден одно и тоже :angry2: :angry2: :ranting: :ranting: :ranting:

Это Вас в нашем Бирюлево так замучили? Что-то ко мне и моему мужу (возраст 40+) не пристают с такими вопросами ("даже владельцы лабрадоров" (с)). :)

М.б. Вы слишком серьезны? :)

Опубликовано

все равно,что спорить КАКАЯ должна быть туфелька на этом знаке...красная,белая,на танкетке,на платформе или лабутены....

7d820ae5dd81.jpg

Сапог!!солдатский кирзач!

З.Ы. Идеального вариант все равно не будет.

Тут даже не "большинство" ибо и эту и тему в разделе о работе форума макс человек 20 читало серьезно.

Так что не надо мудрить. Собрали команию, выбрали более менее приемлимое и себе отляпали. Кто захочет может либо тоже либо свое сделать да и все.Или потом может новое придумают.

Помнится долгие темы споры были и про логотип сайта этого и даже просто про верхний рисунок (кто-то даже пнул, что нехорошо было туда охотника ставить .)Были и предложения делать три морды лаб+голден+ флет. (Это как раз когда флеты стали голову поднимать).

Опубликовано

Просмеялась всю тему, почти. На последних страницах смех поутих...Проблема лабр у тебя или голден - это, конечно, круто! :doh: Ань, ну ты чего??? :dribble: У меня три голдяхи, часто спрашивают :"Не лабр ли это?". Спокойно, уже 14-й год подряд говорю, что нет и не парюсь!! :clap_1: А на эмблеме, кстати, лабр смотрится лучше! :clap_1:

Опубликовано

Это Вас в нашем Бирюлево так замучили? Что-то ко мне и моему мужу (возраст 40+) не пристают с такими вопросами ("даже владельцы лабрадоров" (с)). :)

М.б. Вы слишком серьезны? :)

Люди задают эти вопросы без привязки к району проживания.

К моему брату, когда он выходит с собакой, не то, что никто не пристает, даже хорошие знакомые не подходят - чего удивляться, что к сороколетнему мужчине будут приставать зеваки с дурацкими вопросами? В транспорте, к примеру, место всегда просят уступить женщин, т.к. мужчине многие бояться подойти и попросить - а ведь пожилым стоять тяжело! Им важно, чтобы им уступили - и они бояться, а вы хотите чтобы тупо спрашивали "у вас лабрадор или ретривер?"

и третье. Вы забыли, что Ру в два раз моложе моего пса. Он самый первый голден в нашем районе. Поэтому вопросы сыпались как из рога изобилия. Кстати, сородичей я всё-таки нашла.... ... аж на той стороне :dribble: . Там было 2 собаки - 1 чуть постарше, может на полгода, а девочка Злата такого же возраста была.

Последний раз у меня спрашивали 2 дня назад про "лабрадор ли это", причем не просто на улице, а в посадке, где гуляют исключительно постоянные "клиенты". И кстати, у них у самих - черный лабрадор. После ответа, что это голден, пытались доказать, что голден и лабрадор - это одна и та же порода :frusty: Я им говорю - это разные породы, они мне - нет, одна :mf_hide:

Ань, ну ты чего??? :dribble: У меня три голдяхи, часто спрашивают :"Не лабр ли это?". Спокойно, уже 14-й год подряд говорю, что нет и не парюсь!! :clap_1: А на эмблеме, кстати, лабр смотрится лучше! :clap_1:

так как я нашу породу не просто люблю, а болею ей, то мне хотелось всех вокруг осчастливить своей болезнью :lol2: И долгое время с радостью объясняла и подробно рассказывала про золотистых ретриверов. Потом - бросила. Стала говорить, что у меня дворняжка, метис лабрадора, т.к. лабрадоры голые, а этот - лохматый уродился :sm37:

Короче, просто забила.

Опубликовано

... Потом - бросила. Стала говорить, что у меня дворняжка, метис лабрадора, т.к. лабрадоры голые, а этот - лохматый уродился :sm37:

Короче, просто забила.

:thumbup: Ну и правильно!

Опубликовано

Люди задают эти вопросы без привязки к району проживания.

К моему брату, когда он выходит с собакой, не то, что никто не пристает, даже хорошие знакомые не подходят - чего удивляться, что к сороколетнему мужчине будут приставать зеваки с дурацкими вопросами? В транспорте, к примеру, место всегда просят уступить женщин, т.к. мужчине многие бояться подойти и попросить - а ведь пожилым стоять тяжело! Им важно, чтобы им уступили - и они бояться, а вы хотите чтобы тупо спрашивали "у вас лабрадор или ретривер?"

и третье. Вы забыли, что Ру в два раз моложе моего пса. Он самый первый голден в нашем районе. Поэтому вопросы сыпались как из рога изобилия. Кстати, сородичей я всё-таки нашла.... ... аж на той стороне :dribble: . Там было 2 собаки - 1 чуть постарше, может на полгода, а девочка Злата такого же возраста была.

Последний раз у меня спрашивали 2 дня назад про "лабрадор ли это", причем не просто на улице, а в посадке, где гуляют исключительно постоянные "клиенты". И кстати, у них у самих - черный лабрадор. После ответа, что это голден, пытались доказать, что голден и лабрадор - это одна и та же порода :frusty: Я им говорю - это разные породы, они мне - нет, одна :mf_hide:

Мда. Простая мысль, что с молодой девушкой, у которой на поводке собака, заводят такие разговоры с целью знакомства, видимо, не прокатила.:)

А Ру, кстати, в этом году будет 9.:)

Опубликовано

Увидлела сегодня у эйчаров резюме с подозрительно знакомой фотографией, такое чувство, что я ее на этом форуме уже видела)

Резюме на имя Олеся, фамилию и отчество не запомнила)

Кто у нас сейчас ищет работу, м? ;)

Опубликовано

Увидлела сегодня у эйчаров резюме с подозрительно знакомой фотографией, такое чувство, что я ее на этом форуме уже видела)

А точно Олеся, может Алеся?

А вообще мне кажется немного не про то тема... т.е. вот если бы я искала работу, то не отозвалась вот на этот Ваш запрос скорее всего... как-то немного личное что-ли, ведь там и телефон и небольшая жизненная история всё же... я бы не хотела, чтобы меня вот так на весь форум :blush2:

Опубликовано

А точно Олеся, может Алеся?

А вообще мне кажется немного не про то тема... т.е. вот если бы я искала работу, то не отозвалась вот на этот Ваш запрос скорее всего... как-то немного личное что-ли, ведь там и телефон и небольшая жизненная история всё же... я бы не хотела, чтобы меня вот так на весь форум :blush2:

Точно через О.

Резюме я не читала, в подробности не вдавалась, просто попалось на глаза мельком, а фото показалось знакомым, вот и решила спросить - может с кем сотрудничать доведется :)

Опубликовано

Ну если только Алеся и Айсюха)))

Опубликовано

Есть 2 имени Олеся и Алеся. может и так и так, как родители назовут

это как НатаЛЬя и НатаЛИя

У меня бабушка НаталИя, и терпеть не может, когда ее пишут как НаталЬю))

Опубликовано

Ой, таки прям разные имена Наталья и Наталия?! Не всего лишь разные варианты написания?! И значения, и происхождение разные?

Бюрократия, тут да, каждая буква важна, иначе докажи потом, что ты не верблюд. В обиходе же, какая разница. Иностранная Натали - третье имя?

И кто из них всех Наташа? :lol2:

Я вот не люблю Наташа. Не помню с какого момента, может последствия времен "сам ты Наташа", может раньше. Мама звала с детства Натальей, папа Натали. Представляюсь всегда Натальей. И других предпочитаю называть так, как человек представляется. Любаха - буду называть Любаха, Любовь - буду обращаться Любовь. При этом вряд ли я смогу всем вокруг внушить, что я не Наташа, я Наталья, это разные имена, не путайте.

Опубликовано

Разные варианты, ага) Но кто-то спокойно относится к этому, а кто-то нет)

У меня коллеги часто спрашивают, как мое имя склонять, и очень удивляются, когда слышат, что в дательном падеже будет "ЛюбОви", а не "Любви")))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...