Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, как я рада, что все хорошо, что камеры стоят и все такое! Ведь от отношения врача пол дела зависит! А как отблагодарить - всегда тоже маюсь, не умею... Хорошему человеку и букет цветов в радость... Может, ещё удастся узнать пристрастия и увлечения... Деньги да, как-то не то, да и портят они людей...

В том-то и дело. Мужик 45 лет, не пьет, но курит, не выпендрежный, не сноб. Вообщем, свой парень с двухдневной щетиной, если с поговорить, то будет интересное общение, без комплексов.

Опубликовано (изменено)

по личному опыту, конечно, деньгами, если не берет, принюхайтесь к нему, какой парфюм, например наш доктор 100 мл эгоиста платинум за месяц на себя выливает, моя гинеколог собирает туфельки сувенирные, ни когда не откажется от хорошей косметики, а от коньяка с шоколадом если все это будет употребляться внутрь будет алкоголизм с диабетом, мы дарили маминому доктору серебрянный подстаканник и хрустальный стакан, т.е. наверное можно, что-то памятное, кстати, все мужчины любят оружие можно подарит швейцарскй нож

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

Вы бы видели что там происходит перед праздниками, а особенно перед новым годом. Грузовыми машинами привозят коробки с ,благодарностями,.

К банкомату ни один врач за зарплатой там не стоял никогда. Только обслуга и та не вся. Так что лично мое мнение, подарите что нибудь простое, но от души, если ВАм это необходимо. А так, поверьте там такие деньги и подарки, что вам даже и не снилось! Здоровья Вам от души желаю, купите лучше себе что нибудь, честно... :nyam:

Опубликовано

А я бы вот наверное у Иры попросила сшить куколку врача :blush2:

Такого презента он точно ещё не получал.

Опубликовано

Мужику куклу?

Я бы денежку дала. зарплаты у них не великие, деньги лишними никогда не бывают.

Если алкоголь и кофеты отпадают, то купите ему например подрочную карту какого-нибудь магазина - техника, косметика, одежда - они сейчас у любого магазина есть

Опубликовано

Мужику куклу?

Я бы денежку дала. зарплаты у них не великие, деньги лишними никогда не бывают.

Если алкоголь и кофеты отпадают, то купите ему например подрочную карту какого-нибудь магазина - техника, косметика, одежда - они сейчас у любого магазина есть

Я ж не фею-бабочку предлагаю :dntknw:

Моему мужу лет пять назад привезли в подарок куклу в военной форме, с погонами, лычками и пр. Он счастлив был. До сих пор в кабинете у него на видном месте стоит.

Опубликовано

зарплаты у них не великие

вот это всеобщее заблуждение, смотря, что считать не великим, а некоторым вообще платить не за что, за 10 лет работы не встретила ни одного нищего медработника, зато ныть, жаловаться и клянчить они очень хорошо умеют, заиредким исключением, когда самим хочется отблагодарить

Опубликовано (изменено)

Чай-печеньки в ординаторской зависают.

Вариант такой: с конфектами и кофеем подкатить к ассистирующей медсестре (которая помогала шить) и задать ей вопрос, мягко так, какое у доктора хобби, может, он в походы ходит (да здравствует смешная "Экспедиция"). Обычно сестры в курсе, чтО доктор любит.

Вариант с оригинальным подарком "куколкой" - это душевно, правда. Затея с карточкой тоже неплоха (а в спортивных есть?).

Парфюм и косметика (имхо) моветон (это допустимо только очень близким людям дарить).

Мне в свое время сокурсники подарили медицинскую робу фирмы "Модный доктор"(адреса магазинов http://maps.yandex.ru/?text=www.moderndoctor.ru&sll=37.6177%2C55.7558&sspn=0.782226%2C0.520073&z=11&results=20&ll=37.612919%2C55.793384&spn=0.704498%2C0.194194&l=map), никакие другие не годятся вообще, я уж ее затаскала, а замены просто не вижу (потому что мягкая, удобная и стирается отменно, и стОит недешево). Сейчас нашла еще бренд "Русский доктор", но не щупала, не знаю http://www.russiandoc.ru/

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Лена, скорейшего Вам восстановления!

Насчет подарка имхо конвертик в самый раз. Не возьмет - его дело, есть совестливые врачи, которые не берут денег у некоторых пациентов, ну а Ваше предложить. И нечего стесняться, это дело совершенно нормальное, более того ожидаемое.

И насчет невысоких зарплат врачей - может быть где-нибудь в глубинке, но не в Москве и не в такой клинике, там более чем хорошие зарплаты, можете не сомневаться. Но от конвертика все равно никто не откажется.

Ну и по коробке конфет медсестрам, если они не хамили и реально помогали.

Опубликовано

Лена, скорейшего Вам восстановления!

Насчет подарка имхо конвертик в самый раз. Не возьмет - его дело, есть совестливые врачи, которые не берут денег у некоторых пациентов, ну а Ваше предложить. И нечего стесняться, это дело совершенно нормальное, более того ожидаемое.

И насчет невысоких зарплат врачей - может быть где-нибудь в глубинке, но не в Москве и не в такой клинике, там более чем хорошие зарплаты, можете не сомневаться. Но от конвертика все равно никто не откажется.

Ну и по коробке конфет медсестрам, если они не хамили и реально помогали.

Сестер, кто шевелился, отблагодарила - все довольны, а вот с врачом думаю....

Завтра меня домой отправляют на выходные раны зализывать, да перья чистить, а в понедельник опять сюда на осмотр. Выписку не дадут без гистологии и радиолога, но и обратно не положат. Видимо придется не раз сюда наведываться. Но уж если надо, то надо!

Дома думаю восстановление быстрее пойдет - Мишка как носом уткнется, так сразу все и восстановит! :Puppy: Так что пока есть время подумать над презентом...

Опубликовано

ИМХО всё же конверт.Или если алкоголь,то хороший коньяк.

Сегодня мы сошлись на том, что 90% коньяка - это левак и наша прозрачная хорошая водочка, да с огурчиком хрустящим - самое оно! А еще он уважает хорошее вино. Вообщем, надо будет посмотреть что-нибудь классное, а деньги потом, нам еще с ним встречаться и встречаться. Да и мужик, как уже писала совсем не плохой, когда налет г-нистости слетает.

Опубликовано

Сегодня мы сошлись на том, что 90% коньяка - это левак и наша прозрачная хорошая водочка, да с огурчиком хрустящим - самое оно! А еще он уважает хорошее вино. Вообщем, надо будет посмотреть что-нибудь классное, а деньги потом, нам еще с ним встречаться и встречаться. Да и мужик, как уже писала совсем не плохой, когда налет г-нистости слетает.

Кстати, на Ярославском рынке (Алексеевская метро) из-под полы пузырястое сухенькое даги продают)

Опубликовано (изменено)

завтра скину ссылку на магазин, армянское гранатовое вино, бутылка в форме плода граната, очень оригинальная, вино по вкусу как гранатовый сок, вкусняшка, я когда 1ый раз попробовала 6 бутылок заказал, для подарков в том числе. Заслуженные подарки всегда дарить приятно, тем более это значительно интересней развлекуха чем болеть.

Опубликовано (изменено)

Кстати, на Ярославском рынке (Алексеевская метро) из-под полы пузырястое сухенькое даги продают)

Ни в коем случае, Вы что?! Гадость разбодяженная :thumbdown:

Если человек любит хорошее вино, не надо имхо дарить гранатные и пр фрукторые вина, пить точно не станет. Просто купить в хорошем магазине бутылку сухого вина.

Но по мне так все равно лучше конвертик и не париться.

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано (изменено)

завтра скину ссылку на магазин, армянское гранатовое вино, бутылка в форме плода граната, очень оригинальная, вино по вкусу как гранатовый сок, вкусняшка, я когда 1ый раз попробовала 6 бутылок заказал, для подарков в том числе. Заслуженные подарки всегда дарить приятно, тем более это значительно интересней развлекуха чем болеть.

/>http://www.armeniaonline.ru/product.php/9526, купите не пожалеете и себе с выздоровлением выпить тоже полезно для гимоглобинчика.

мне с некоторых пор кажется, что любовь к сухим винам это понты, оно чем дороже, тем не вкуснее ИМХО.

Лена, по ссылке которую я выложила можно и коньяки посмотреть, но могу сказать, что врачам их реально девать нукуда как и конфеты, тогда уж лучше фруктовую корзину и сыра туда хорошего доложить.

Опубликовано

мне с некоторых пор кажется, что любовь к сухим винам это понты, оно чем дороже, тем не вкуснее ИМХО.

Ну это не совсем так. Конечно цена-качество у вина не всегда прямопропорциональны, но все же.

Для тех, кто пьет сухие вина долго и часто, все сладкие/полусладкие/фруктовые - вообще не вино, и это не понты.

Опубликовано (изменено)

Ни в коем случае, Вы что?! Гадость разбодяженная :thumbdown:

А место знать надо)))

Когда к папе приезжала французская делегация, то она паслась исключительно у дагов на рынке))

Вот что точно гадость ужасная - осетинское вино и пиво. Не шмогла я, не шмогла.

Но про Ярославку я так, в порядке офф)))

Где сейчас найти действительно сухое вино, даже не представляю.

Два года назад еще живой папа подарил мне настоящий порто (к вопросу о винах общо)... в общем, имхо - всё, что продается у нас, это катастрофа, а не вино. Потому и живот так баламутит)))

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

А место знать надо)))

Когда к папе приезжала французская делегация, то она паслась исключительно у дагов на рынке))

Вот что точно гадость ужасная - осетинское вино и пиво. Не шмогла я, не шмогла.

Но про Ярославку я так, в порядке офф)))

Где сейчас найти действительно сухое вино, даже не представляю.

Два года назад еще живой папа подарил мне настоящий порто (к вопросу о винах общо)... в общем, имхо - всё, что продается у нас, это катастрофа, а не вино. Потому и живот так баламутит)))

Лиза, тоже в порядке офф. Я живу рядом с этим Алексеевским рынком, периодически отовариваюсь. И знаю какое вино они предлагают, пробовала. Это не вино, пить это нельзя, не то что дарить.

Есть же винные бутики, где можно купить бутылочку в подарок, тот же Ароматный мир. Там тоже есть вероятность нарваться на бодягу, на которой будет написано, что это якобы АОС и пр. Но все же подарочную бутылку я бы покупала там.

И еще сугубо личное наблюдение, но имхо итальянские вина реже бывают разбодяженными, чем например французские или испанские.

Опубликовано

Ну вот время для выбора бутылочки у меня предостаточно!

Я ДОМА! Сегодня утром мне даже выписку со всеми анализами и рекомендациями вручили и отправили по месту жительства.

Вроде не рулем, еле-еле доползла до дома. Сначала ловила кайф - сидеть впереди, по полглоточка потягивая пиво (это мне прописали для разжижения крови), не думая о пробках и наслаждаясь Мишкиным порыкиванием на заднем сиденье. Но после заезда в онкодиспансер №1, куда меня отправили я по-тихонько стала сникать. Вот уж наша РАША! Входишь, окна с тетеньками справа, окна с тетеньками слева, а по середине не работающий терминал. Справа пусто - слева толпа. Спрашиваю тетенек, где пусто - они чайком разлекаются, куда мне вставать. Ответ:"Где народ!" Стою минут 30, тетеньки напились, накурились и тут мне говорят, а вам же к нам надо, у вас же карточка уже есть, а во стоите с теми у кого нет! Я ОФигела! Дали талончик на вторник! Это действо заняло 40 мин. Я уже никакая, плюхнулась в машину и мы понеслись по пробкам!

Короче теперь мне надо найти где лучится и начать не позднее 2 недель, а после облучения показаться на Каширке, т.ч. время на покупки и запечатывания конвертика у меня есть!

Опубликовано

Ну вот время для выбора бутылочки у меня предостаточно!

Я ДОМА! Сегодня утром мне даже выписку со всеми анализами и рекомендациями вручили и отправили по месту жительства.

Вроде не рулем, еле-еле доползла до дома. Сначала ловила кайф - сидеть впереди, по полглоточка потягивая пиво (это мне прописали для разжижения крови), не думая о пробках и наслаждаясь Мишкиным порыкиванием на заднем сиденье. Но после заезда в онкодиспансер №1, куда меня отправили я по-тихонько стала сникать. Вот уж наша РАША! Входишь, окна с тетеньками справа, окна с тетеньками слева, а по середине не работающий терминал. Справа пусто - слева толпа. Спрашиваю тетенек, где пусто - они чайком разлекаются, куда мне вставать. Ответ:"Где народ!" Стою минут 30, тетеньки напились, накурились и тут мне говорят, а вам же к нам надо, у вас же карточка уже есть, а во стоите с теми у кого нет! Я ОФигела! Дали талончик на вторник! Это действо заняло 40 мин. Я уже никакая, плюхнулась в машину и мы понеслись по пробкам!

Короче теперь мне надо найти где лучится и начать не позднее 2 недель, а после облучения показаться на Каширке, т.ч. время на покупки и запечатывания конвертика у меня есть!

Лен, а гистология?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...