Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так понимаю, гистология будет позже, все равно ведь туда еще ехать придется

Так доктор сказал только после результатов гистологии будет ясно, облучаться или нет.

Опубликовано

я так понимаю, гистология будет позже, все равно ведь туда еще ехать придется

Все дали на руки. Рак 4 стадия с метастазами в лимфоузлах. Все что можно отрезать и вырезать отрезали и вырезали. Я завтра все напишу тут. Просто сейчас сил нет.

Опубликовано (изменено)

Лена, только не отчаивайся. У моего дяди тоже 4 была. Жив, даже работать начал.

А про химию не говорили?

Изменено пользователем Туу-тикки
Опубликовано

Лена, только не отчаивайся. У моего дяди тоже 4 была. Жив, даже работать начал.

А про химию не говорили?

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились!

О химии пока речи нет. Все дряни внутри были закапсулированые и никуда прорасти не успели, поэтому пока только лучится. Ну и показываться им все время, да молиться, что б на правую сторону не перешло.

А что бы все было ОК, надо в корне поменять образ жизни, и гнать от себя все стрессы. Рак только от стрессов!!!

Опубликовано

А что бы все было ОК, надо в корне поменять образ жизни, и гнать от себя все стрессы. Рак только от стрессов!!!

А про это мы с тобой говорили.

Вот и давай уже. И йога!

Опубликовано

Лена, Вы большая умница, самое главное, на мой взгляд, никогда не терять чувства юмора, это у Вас никто не отнимет!!!!! А верить и молиться, мы поможем!!!! Удачи, Вам, везения и здоровья!!!! Мы кулачки и лапки не разжимаем, всё у Вас получится, настрой на победу!!! :good: :good:

Опубликовано

Все будет хорошо. Вот увидите. У моей подруги был неоперабельный рак 4 степени. В. Герцена облучали все что можно было облучить. Сразу предупредили, что через год будут чувствоваться последствия облучения. Т.к. Начнут рубцеваться внутренние ожоги. Потом была химия. Через год метастазы и опять облучение, но уже точечное. Все началось в 2008 году. Сейчас она живет полноценной жизнью, работает. И пока все хорошо. Надеюсь, что и дальше ничего не появится.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано

Если б не поддержка форума, я б точно сникла, скисла, вообщем, не знаю, что было. А сейчас я просто уверена, что все болячки останутся позади, а иначе зачем такие мучения, стремление избавится от это дряни.

Не зря же мой лечащий сегодня честно признался, что он был почти полностью уверен, что все... Говорить, глотать не буду, плюс у меня еще парализация слева будет. То то он все время мне и говорил, что ангел меня на крыльях вынес. А я в нем уверена, не подкачает, ангел мой!

Опубликовано

Елена,доброе утро! В прошлые выходные ездили всей семьей в Бобренев монастырь, что недалеко от Коломны, где я живу. Поставили свечи, заказали сорокоуст о здравии за Вас. Уверена, что все наладится, нужно только немного потерпеть. И еще, хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы сделали для Мишки. Я не любитель писать на форумах, не очень у меня получается выражать свои чувства на бумаге, поэтому напишу как умею. С самого начала я следила за историей лабропобегайца, переживая все его злоключения и радуясь, когда он наконец попал в Ваши надежные руки. А уж фотография, где этот фулюган-вегетарианец уписывает крыжовник, вообще самая любимая! :thumbup: Поэтому, когда Вы заболели, было ощущение, что заболел близкий человек. И мы все (даже те,которые не оставляют сообщения на форуме) очень за Вас переживаем и желаем Вам скорейшего выздоровления.

Опубликовано

Если б не поддержка форума, я б точно сникла, скисла, вообщем, не знаю, что было. А сейчас я просто уверена, что все болячки останутся позади, а иначе зачем такие мучения, стремление избавится от это дряни.

Не зря же мой лечащий сегодня честно признался, что он был почти полностью уверен, что все... Говорить, глотать не буду, плюс у меня еще парализация слева будет. То то он все время мне и говорил, что ангел меня на крыльях вынес. А я в нем уверена, не подкачает, ангел мой!

Ни в коем случае не опускать руки!!! Елена, вы должны выбраться из этой ситуации победителем. Верить, верить и верить в благоприятный исход!!!

Опубликовано

Елена,доброе утро! В прошлые выходные ездили всей семьей в Бобренев монастырь, что недалеко от Коломны, где я живу. Поставили свечи, заказали сорокоуст о здравии за Вас. Уверена, что все наладится, нужно только немного потерпеть. И еще, хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы сделали для Мишки. Я не любитель писать на форумах, не очень у меня получается выражать свои чувства на бумаге, поэтому напишу как умею. С самого начала я следила за историей лабропобегайца, переживая все его злоключения и радуясь, когда он наконец попал в Ваши надежные руки. А уж фотография, где этот фулюган-вегетарианец уписывает крыжовник, вообще самая любимая! :thumbup: Поэтому, когда Вы заболели, было ощущение, что заболел близкий человек. И мы все (даже те,которые не оставляют сообщения на форуме) очень за Вас переживаем и желаем Вам скорейшего выздоровления.

Спасибо огромное, спасибо, что вы о Мишке помните! Это еще тот фулюган! Но что интересно, он сейчас очень изменился. Стал какой-то нежный, аккуратный, взгляд стал серьезный. На меня уже не скачет,подходит аккуратно, всю ночь тихо лежал и не шевелился, уткнувшись в меня носом. Все понимает! А утром, я встала раньше, папа еще спал, а Мишка уже должен начать просится гулять, он вообще покорил! Он залез на папу и ждал когда тот проснется. Понял, что гулять я с ним сейчас не в состоянии.

Так хочется по-быстрее оклематься! А пока очень сильно болит рот и вообще ничего не чувствует левая часть головы, шеи и левое плечо. Плоховато слушается левая рука. Завтра хочу в церковь утром съездить, не знаю как это будет выглядеть, как получится, но попробую. У меня такое ощущение, будто меня в гипс заковали. Но так же не останется, должно все отойти и отболеть!!!

Опубликовано

Елена, Вы так трогательно пишите про Михаила! Как же ему с Вами повезло! Уверена, что мокрый и нос и преданный собачий взгляд ускорят Ваше выздоровление. Болеть-то Вам особо нельзя, скоро дачный сезон открывается, а как же Мишка без витаминов? :hmm: . Терпения Вам и сил!

Опубликовано

Все понимает! А утром, я встала раньше, папа еще спал, а Мишка уже должен начать просится гулять, он вообще покорил! Он залез на папу и ждал когда тот проснется. Понял, что гулять я с ним сейчас не в состоянии.

Ленусь, как же они трогательно заботятся!!!

Поцелуй Мишастого от меня и моих дефчонок:)!

Опубликовано

Ленусь, как же они трогательно заботятся!!!

Поцелуй Мишастого от меня и моих дефчонок:)!

К лаброкобелям, прямо скажем, я относилась как-то не очень.

Но Мишастый меня покорил! Я даже не подозревала, что этот обалдуй, шилопоп и неслух окажется такой трогательный и заботливый!

Елена, Вы так трогательно пишите про Михаила! Как же ему с Вами повезло! Уверена, что мокрый и нос и преданный собачий взгляд ускорят Ваше выздоровление. Болеть-то Вам особо нельзя, скоро дачный сезон открывается, а как же Мишка без витаминов? :hmm: . Терпения Вам и сил!

Как я думаю, огурчики, перчики и помидорчики сажаются в конце мая, грядки под них у меня уже вскопаны и закрыты черным спанбондом. Лук, чеснок, зелень, морковь у меня уже посажены. Единственное, грядки под кабачки на успела вскопать. А картофан на майские придется моим мальчикам самим сажать.

Но, я даже не думаю, а полностью уверена, что к концу мая все мои злоключения останутся позади и в дальнейшем эта дрянь уже никогда не вернется.

Опубликовано

Но, я даже не думаю, а полностью уверена, что к концу мая все мои злоключения останутся позади и в дальнейшем эта дрянь уже никогда не вернется.

Правильно Лена,так держать ! Тем более с такой собакой.,как Мишка, всё будет хорошо, который будет помогать своей положительной энергией !

Вы обязательно выйдете из этой ситуации победителем ! Желаю Вам скорейшего выздоровления !

Опубликовано

Лена, вы молодец. Мишка вам наверное тоже ангелом послан. Ведь если бы не он, вы бы на этот форум и не заглянули, а теперь вам такая помощь и поддержка, это вам сейчас очень нужно.... Держитесь, выздоравливайте и с Мишкой на дачу витаминчики кушать!!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Леночка, Вы молодец!!! Все хорошо будет, ведь даже врач об этом говорит (а они редко радуют, наши врачи). Отец моего мужа, с 4 стадией рака легких, после химии восстановился (а надежды было мало...), уже ходит, говорит, радуется жизни, занимается привычными домашними делами. Слава Богу!!! Мне недавно сказали, что после того, как расскажешь о хорошем - плевать нельзя, не буду. Буду Бога благодарить и просить, чтобы послал исцеление Вам.

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Леночка, Вы молодец!!! Все хорошо будет, ведь даже врач об этом говорит (а они редко радуют, наши врачи). Отец моего мужа, с 4 стадией рака легких, после химии восстановился (а надежды было мало...), уже ходит, говорит, радуется жизни, занимается привычными домашними делами. Слава Богу!!! Мне недавно сказали, что после того, как расскажешь о хорошем - плевать нельзя, не буду. Буду Бога благодарить и просить, чтобы послал исцеление Вам.

Дай бог ему здоровья и счастья!

Завтра иду к радиологу - что скажут, куда отправят?

Так хочется, что бы это эпопея закончилась!!!!!!!!!!!!

Сегодня мой Мишастый начал купальный сезон - залез в ручей от святого источника, а потом, весь с головы до ног в иле, в машину! КРАСОТА! :meeting:

Опубликовано

Сегодня мой Мишастый начал купальный сезон - залез в ручей от святого источника, а потом, весь с головы до ног в иле, в машину! КРАСОТА! :meeting:

Освятил машинку!

Опубликовано

Спасибо!!!

Ого, уже искупаться успел :good:

Пишите завтра - что врачи скажут... Эпопея просто обязана завершиться успешно!!!

Опубликовано (изменено)

Сразу хочу раз сказать большое СПАСИБО Ирине! Вчера почти целый день моталась со мной по врачам. И если бы не Ирина, я бы точно послала бы все это далеко и надолго!

В онкодиспансере №1 очень возмутились, что без их участия со множеством анализов, сидения в бесконечных очередях и ожидания поганых талончиков, меня на Каширке прооперировали. И тут же потерялась моя карта. А от них мне нужно только направление в радиологию.

Направление дали в Остроумовскую б-цу в Сокольниках. Мы с Ириной сразу же рванули туда. Ессесено, везде опоздали, но зав. отд. все-таки поймали. Зав. отд. оказался приятным товарищем и назначил мне рандеву на сегодня.

Сегодня, прождав пару часов, попала к нему и получила заветное направление на госпитализацию, перечень анализов, которые я должна опять сдать, т.к. анализы с Каширки не действительны и мне надо принести другие, из любой "медзабегаловки" из подворотни, но новые. Из п-ки не реально, т.к. запись к терапевту только на 28 марта, чтоб получить направление на кровь с мочой и записаться по этому направлению - это еще неделя, а на ЭКГ запись идет где-то за месяц.

Вот и остается "медзабегаловка" или карман в больнице, в Александрове, наверняка, дешевле, чем в Москве.

Дальше, облучаться мне надо не позднее 2-х недель после выписки, мне сразу сказали - месяц, т.к. мест нет, но: "Можете звонить",сказали мне, выдержав многозначительную паузу.

Эх, Каширка, Каширка, я прошла отличную школу! Единственная надежда, что тут разница, как между супермаркетом и колхозным рынком.

Вообщем, И СНОВА БОЙ, ПОКОЙ МНЕ ТОЛЬКО СНИТСЯ! :sport_boxing:

Изменено пользователем Elena-Misha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...