Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чувствуется, это "очко" нам зачтут конкретно)))

Сейчас написала мне знакомица из Германии, замужем за немцем...

Мы смотрели и восхищались. Потом дети увидели Нетребко в принцесном платье и мой старший выдал- Дааа, это вам не леди Гага :gleam: Муж оценил тактичность с эпизодом войны.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

А чудики в шлепках и шортах спец так оделись или просто забыли теплую одежду?)Как они на местах то так сидели потом...

(И будут ли выступать в таком виде?)))

З.Ы.Мексика и Бразилия были или нет? Чет вообще цветных и негров мало.

Опубликовано (изменено)

А меня в алфавите еще порадовали буквы Ё и Й

Ну и Ъ, Ь и Ы, конечно

Изменено пользователем osh
Опубликовано

А чудики в шлепках и шортах спец так оделись или просто забыли теплую одежду?)Как они на местах то так сидели потом...

(И будут ли выступать в таком виде?)))

З.Ы.Мексика и Бразилия были или нет? Чет вообще цветных и негров мало.

Зимбабве вообще белое

Опубликовано

А вот скажите мне несведущей, пжлст, кто знает, чем известна журналистка Попова, что ей доверили нести флаг вместе с Валентиной Терешковой, Лидией Скобликовой и Чулпан Хаматовой?

пара кликов в гугле:

Журналистка известна своей работой в Сирии. За фильм о ситуации в этой стране она получила медаль "За отвагу". http://www.vesti7.ru/news?id=38963#

как-то так

Опубликовано (изменено)

Точно, журналистку еще ранили в Сирии, за что она получила медаль за отвагу и мужество и еще скоро станет мамой :)

Да она вообще тертый воробей и стрелянный калач, ну и все такое. Её в тоталитарном Батьколэнде арестовывали за попытку ведения съемки в минском метро после взрыва.

Изменено пользователем Роман-0071
Опубликовано

Ну всё, лента новостей в контакте заполнена фотками со спящим Медведевым с разными текстами :doh: Мне его даже жалко стало, это ж надо было так утомиться..

Но вообще это стыдобища...

Опубликовано (изменено)

Девочки! Я про войну упустила что-то - что за кусок был? Я думала ее вообще не было... 20 год, а потом сразу резко вперед

Я не девочка, но осмелюсь ответить :) Там завуалированно сразу после всего КРАСНОГО и индустриалистически-конструктивного были прожекторы в небо, рёв моторов и слова про миллионы потерянных жизней.

Изменено пользователем Роман-0071
Опубликовано (изменено)

Это ведь Губерниев комментирует? Прям бесит, как он умничал во время парада команд!

Комментирует Кирилл Набутов, зря на Губерниева наехали. :)

Поняла уже, что смотрели разные каналы. :doh:

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Я не девочка, но осмелюсь ответить :) Там завуалированно сразу после всего КРАСНОГО и индустриалистически-конструктивного были прожекторы в небо, рёв моторов и слова про миллионы потерянных жизней.

какие слова? У нас была просто тишина после сирен, как минута молчания воспринялось..

Опубликовано

какие слова? У нас была просто тишина после сирен, как минута молчания воспринялось..

В трансляции первого канала голосом Губерниева Набутова :dntknw:

Опубликовано

И казахов таджиками кажется назвал. Ну он такие оговорочки любит, в биатлоне иной раз такое несёт! Но все равно люблю его!lol.gif

Узбекистан назвал Таджикистаном))

Опубликовано

Который день весело мне от этой фразы :lol2:

f751a92c157b.jpg

но в итоге нас наиграли :nonono: ибо Алина только его несла в числе остальных, а зажгли огонь Роднина и Третьяк

Опубликовано

Как наши комментаторы пояснили, перережиссировали этот момент, после того, как какая-то утечка информации произошла. Уж не знаю, как там что было до этого задумано, а получилось в итоге хорошо.

Опубликовано (изменено)

Кстати, Медведев не спал :nono: , он просто берёг энергию.

Да даже если спал. Ведь зима на дворе, а он не белый мишка.))

Изменено пользователем Ergo Proxy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...