алёна57 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Меня кстати порадовали китайцы и японцы, которые вместе со своими маленькими флажками несли также и наши!да-да,мы с мужем тоже заметили.так приятно стало :thumbup:
Елена - Вита Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Я бы предпочла, чтобы вместо Кабаевой, Шараповой, Исинбаевой, не отрицая их заслуг, огонь бы пронесли наши легендарные лыжницы: Раиса Сметанина - 4-кратная олимпийская чемпионка (1976 — в гонке на 10 км и в эстафете 4 х 5 км, 1980 — в гонке на 5 км, 1992 — в эстафете), 5-кратный серебряный (1976 — в гонке на 5 км, 1980 — в эстафете 4 х 5 км, 1984 — на 10 и 20 км, 1988 — в гонке на 10км) и 1 раз (1988 — в гонке на 20км) бронзовый призер Олимпийских Игр, 5-кратная чемпионка мира (1974, 1978, 1982, 1985, 1991), многократная чемпионка СССР (1974, 1976-77,1983-86, 1989, 1991)Галина Кулакова - 4-кратная олимпийская чемпионка, 9-кратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира, 39-кратная чемпионка СССРЛюбовь Егорова - 6-кратная олимпийская чемпионка, 3-кратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира (1993), Заслуженный мастер спорта СССР (1991),Заслуженный мастер спорта России, Герой Российской Федерации (1994, «за выдающиеся достижения в спорте, мужество и героизм, проявленные на XVII зимних Олимпийских играх 1994 года")Елена Вяльбе тоже достойна -3-кратная олимпийская чемпионка, 14-кратная чемпионка мира, пятикратная обладательница Кубка мира. В настоящее время — президент Федерации лыжных гонок России. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Елена - Вита
Маша и Мика Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Как же хорош Свен Крамер - прямо Майкл Фэлпс конькобежного спорта! :dribble: Жалко, что наши без медалей, выложились мужики!
Irina&Diana Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Юдзуру Ханю как же хорош !!! :dribble: да простит меня Плющенко :blush2:Согласна на все 100%, но и здесь все же возраст свое берет тоже, об этом не нужно забывать. Он очень четко откатал, и просто летал по льду, как мотылек. Такой хрупкий, худенький, а прыжки просто супер!Но Плющенко тоже большой молодец (после всех серьезных травм, собрался и в короткой программе второй результата - это дорогого стоит), и наша пара очень понравилась, такие высокие подкрутки, 3.5 метра выброс наверх, просто супер! По командному зачету в фигурном катании по первому дню мы первые! :clap_1:
Ergo Proxy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я бы предпочла, чтобы вместо Кабаевой, Шараповой, Исинбаевой, не отрицая их заслуг, огонь бы пронесли наши легендарные лыжницы:Ну кому что.А вот то, что практически все вами перечисленные уже в очень приличном возросте вас не волновало? Как им самим то - столько бежать?Плюс учитывая как наш факел обожал тухнуть нафиг такой изврат.А Алинку зря травят, тока за то, что ее в Думу сунули и Пу под крыло взял, растравили.
Тинатин Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А Алинку зря травят, тока за то, что ее в Думу сунули и Пу под крыло взял, растравили.это они от зависти :dribble:
шоко-моко Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 мне сегодня студенты пишут в интернете, спрашивают про то, про это, все в восторге, это здорово же! :)Ян, расскажи поподробней впечатления студентов :)Ирина Скворцова. Мужественная бобслеистка, по вине немецкого рефери разбившая на бобслейной трассе..... Для немцев было делом чести вытащить ее с того света. Совсем недавно только поднялась на ноги. Сил Ирине и здоровья!Это она в коме, кажется, была и вообще там все очень страшно было с ней, да?
тётя Нюра Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Заклюют теперь человека. То танцует не так, то голову опустил и моргнул. Ну люди, нельзя быть такими злыми...вот именно. Может он ботинки рассматривал или руки.Кстати, читала в контакте, люди постили прям оттуда - как и что у них, в том числе с фото. Так, вот, все писали, что очень холодно. Во все три часа довольно здорово замерзнуть можно, если не утеплиться хорошенько. Попробуй-ка, усни на морозе?
Тинатин Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Это она в коме, кажется, была и вообще там все очень страшно было с ней, да?да.она.
Маша и Мика Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Все глядеть биатлон!!Поди ж ты - Бьорндален на старте :thumbup: :thumbup: :thumbup:
osh Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Все глядеть биатлон!!Поди ж ты - Бьорндален на старте :thumbup: :thumbup: :thumbup:Честно говоря, я в ауте... Гараничев побежит четвертым?? Волков где? Вообще ничего не понимаюФу ты... это же не эстафета, чего-то меня переклинило Изменено 8 февраля, 2014 пользователем osh
тётя Нюра Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну кому что.А вот то, что практически все вами перечисленные уже в очень приличном возросте вас не волновало? Как им самим то - столько бежать?из всех перечисленных только Галине Кулаковой 71 год. И это, извини, далеко не значит, что она не способна. Что за манера к пожилым людям относится как к отработанному материалу? Фу... противно даже :thumbdown: остальные женщины вообще моложе - минимум на 10 лет! У меня масса знакомых пожилых людей, вовсе не спортсменов в прошлом, но при этом они ведут активный образ жизни. Некоторые из них и в 78 бегают на лыжах, так что и с зажжением огня справятся. А уж про 60 с хвостиком и говорить нечего...Все глядеть биатлон!!Дмитрий Малышко :blush2: не удержалась ))Антон Шипулин
Ergo Proxy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) из всех перечисленных только Галине Кулаковой 71 год. И это, извини, далеко не значит, что она не способна. Что за манера к пожилым людям относится как к отработанному материалу? Фу... противно даже :thumbdown: Где я относился как отработанному материалу??Я же написал им самим!!! то легко будет бежать столько?Поддержание формы это одно, а бежать на людях долго с портачащим факелом это уже другое.Ведь не 100 метров там бегали то.Или хотели именно их послать на олимпиаде зажечь?Так Кабаева его не зажигала!И притензии к ней вообще пустые.Ну уж звиняйте людей много, спортсменов тоже и мы не знаем кому предлагали кому нет и кто сам отказался, а кого просто пропустили.В 60 лет с тем как наше гос о свои героях "заботится" не особо и здоровыми остаются.Особо если спорт коим занимались был связан с травмами.У тебя видимо зимой никогда не ныли переломы.Если человек сам хочет - ок, но в данном случае это система и ты не когда захочешь и с каким удобно ритмом должен бежать и заставлять это делать людей в возросте просто некрасиво.И вообще размышление на полу.Кому какой спорт нравится тех и хочет видеть.Я через сестер с худ гимнастикой знаком и не просто так Алина известна.Тут уже спрашивали, что Кабаева мало сделала для спорта, что ей дали один из участков (НЕ на олимпиаде) нести? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Ergo Proxy
Маша и Мика Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сколько нервов с этими биатлонистами!!!
Дони Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 из всех перечисленных только Галине Кулаковой 71 год. И это, извини, далеко не значит, что она не способна. Что за манера к пожилым людям относится как к отработанному материалу? Фу... противно даже :thumbdown: остальные женщины вообще моложе - минимум на 10 лет! У меня масса знакомых пожилых людей, вовсе не спортсменов в прошлом, но при этом они ведут активный образ жизни. Некоторые из них и в 78 бегают на лыжах, так что и с зажжением огня справятся. А уж про 60 с хвостиком и говорить нечего...Дмитрий Малышко :blush2: не удержалась ))Антон Шипулин Ну, что ребята? Будет у Антона медаль? Такой промах....Эх, деревянная медаль.....Но за Бьордалена я очень рада.
Елена - Вита Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну кому что.А вот то, что практически все вами перечисленные уже в очень приличном возросте вас не волновало? Как им самим то - столько бежать?Плюс учитывая как наш факел обожал тухнуть нафиг такой изврат.А Алинку зря травят, тока за то, что ее в Думу сунули и Пу под крыло взял, растравили.Меня не смущает: Вяльбе 45 лет, Сметаниной 61, Егоровой 47, и только Кулаковой 71. А беременная Исинбаева не смущает ?И что там было бежать, несколько метров, уж осилили бы - они же не развалины, до сих пор в форме. Роднина (64 г.) и Третьяк (61г. ) тоже немолоды, но добежали же. Страна так бы выразила своё отношение к своим легендам, уважение, любовь, признание их заслуг. А выбор Кабаевой, Шараповой, Исинбаевой - это так сказать экспортный вариант. ИМХО.
Маша и Мика Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Демченко - лидер после первой попытки!! Если я правильно услышала :)
тётя Нюра Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Остапа понесло :doh:о, да! эдакая очень смешная тема. Приятно повеселиться, хорошего настроения :)Меня не смущает: Вяльбе 45 лет, Сметаниной 61, Егоровой 47, и только Кулаковой 71. А беременная Исинбаева не смущает ?И что там было бежать, несколько метров, уж осилили бы - они же не развалины, до сих пор в форме. Роднина (64 г.) и Третьяк (61г. ) тоже немолоды, но добежали же. Страна так бы выразила своё отношение к своим легендам, уважение, любовь, признание их заслуг. А выбор Кабаевой, Шараповой, Исинбаевой - это так сказать экспортный вариант. ИМХО.Согласна с вашим мнением :yes: Возраст спортсменов тут вообще не при чем. Пусть даже одной из них 71. Не нам, наверное, решать - сможет она пробежать или нет :yeahrite: Причины выбора факелоносцев... их много, но как вы верно заметили, основная - экспортный вариант.
Ergo Proxy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Меня не смущает: Вяльбе 45 лет, Сметаниной 61, Егоровой 47, и только Кулаковой 71. А беременная Исинбаева не смущает ?И что там было бежать, несколько метров, уж осилили бы - они же не развалины, до сих пор в форме. Роднина (64 г.) и Третьяк (61г. ) тоже немолоды, но добежали же. Страна так бы выразила своё отношение к своим легендам, уважение, любовь, признание их заслуг. А выбор Кабаевой, Шараповой, Исинбаевой - это так сказать экспортный вариант. ИМХО.Несколько метров - где? На самой олимпиаде - ладно,хотя там пробежки метров по 100, но терпимо, а по улице как большая часть?Легенды легендами. уважение им выказывать надо было поддержкой и после окончания спор карьеры.А не только пафосной показухой.А так получается эти видели и 80ую и участвовали в ее представлении часть, а новым типа фигу - не доросли .Легендами жить вечно не выйдет, новым тоже надо уважение оказывать.А бегали с факелом очень много людей и из старых легенд тоже не мало. И зажгли олимпийский огонь не молодеж безизвестная.Мало? Пинайте орг комитет.
oksanalob Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Юля - лучшая!!!! Молодец девочка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти