Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

конечно интереснее идти на полуфинал или финал, но боюсь когда будут известны команды в финале, уже не будет места в спортбаре...

в предвариловке мы играем с американцами, словаками, словенцами. Но всегда время неудобное 16.30.

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Мы будем обязательно смотреть фигурное катание и биатлон.

Я тоже поклонница фигурного катания и биатлона.

Буду болеть за Юлю Лепницкую, такая хорошая девочка-просто прелесть!

Опубликовано

Я буду смотреть все..Но особенно хоккей(я болельщик со стажем)), биатлон, фигурное катание, бобслей, лыжи, шорт-трек...тем более на работе телек имеется....нам в Новосибирске 16-30 время удобное, ведь у нас это 19-30))))

Опубликовано

эх, у нас раньше стоял телевизор в другом кабинете, но его особо никто не смотрел и телевизор забрали,

а в кабинете, где мы сейчас, девочка одна против телевизора категорически :dribble: приходится идти на компромисс))

Опубликовано (изменено)

Буду, буду. Фигурное катание, гигантский слалом, гонки лыжные, биатлон, бобслей.

Болеть за наших надо обязательно!

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

а у керлинга поклонники/болельщики есть?

Как человек отдавший 5 (или 7?) лет этому виду спорта скорее всего одним глазком смотреть буду.

Люблю бобслей и сани :dribble: Обязательно сноубординг. Не могу сказать, что поклонница биатлона, но возможно и его буду смотреть. В фигурке к сожалению уже никого не знаю :dntknw: Будет возможность - буду смотреть.

Ну как же, чтобы дальше покатился))) И фишка не в швабре, а в том, чтобы из "дома" выбить противника)))

:blink: :blink: :blink:

Опубликовано

Родители моего мужа сегодня едут на репетицию церемонии открытия - любопытно расспросить их о впечатлениях будет.

Буду смотреть биатлон и лыжные гонки, фигурное катание и хоккей - это программа минимум. А дальше - как получится, люблю олимпиады смотреть, с удовольствием поболею за наших! :thumbup:

Опубликовано

Я тоже поклонница фигурного катания и биатлона.

Буду болеть за Юлю Лепницкую, такая хорошая девочка-просто прелесть!

Я просто рьяная поклонница биатлона! Смотрю уже 14 лет. История со Старых конечно выбила из колеи. Как так может получиться?

Оля, а что такое второй экран? :)

Я слышала сегодня в новостях про него. Но честно не поняла принцип действия.

Опубликовано

Родители моего мужа сегодня едут на репетицию церемонии открытия - любопытно расспросить их о впечатлениях будет.

Маш, расскажи потом, интересно :)

Опубликовано

А где можно будет смотреть игры? У меня завтра Сноуборд начинается. По телеку я сомневаюсь, что будут показывать. А мне хотелось бы выбирать самой, что смотреть. Пусть и онлайн по компьютеру.

Опубликовано (изменено)

А где можно будет смотреть игры? У меня завтра Сноуборд начинается. По телеку я сомневаюсь, что будут показывать. А мне хотелось бы выбирать самой, что смотреть. Пусть и онлайн по компьютеру.

на вестях.ру можно будет смотреть онлайн-трансляции. там на ближайшие дни уже вывешено расписание http://www.vesti.ru/broadcasts.html

на SPORTBOX еще онлайн Олимпиаду показывать будут.

Изменено пользователем Kuba
Опубликовано

Оля, а что такое второй экран? :)

Не пропустите ни одного момента Игр в Сочи — Первый канал и РИА Новости обновили приложение «Второй экран». Оно будет дополнять прямой телевизионный эфир: не отрываясь от экрана, вы можете посмотреть статистику, задать вопросы комментаторам и увидеть самые яркие фотокадры с соревнований в своём телефоне.

В App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/id562888484

В Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ipspirates.ort

Опубликовано (изменено)

Завтра собираемся к друзьям смотреть на большом экране церемонию открытия, наткнулась на статью про "ляпы" на церемониях

http://www.championa...rytija-igr.html

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Завтра собираемся к друзьям смотреть на большом экране церемонию открытия, наткнулась на статью про "ляпы" на церемониях

http://www.championa...rytija-igr.html

не открывается(((

Опубликовано

В фигурке к сожалению уже никого не знаю :dntknw: Будет возможность - буду смотреть.

:blink: :blink: :blink:

Там такая девочка-лапочка у нас выступает:thumbup: . Такая умничка! Очень пластичная девочка. Ну, а Плющенко - он и в Африке Плющенко :lol2:

Я вот только не знаю парников и танцоров на льду...

Опубликовано

Я уже начала смотреть :good: :nyam:

Как там наш(и?) мужчины-спортсмены квалификацию в слоупстайле откатали?

Опубликовано

Российский сноубордист Алексей Соболев преодолел квалификационный барьер в соревнованиях по слоупстайлу на Олимпиаде-2014 и вышел в полуфинал турнира. В лучшей из двух попыток он набрал 63,00 балла и занял 10-е место.

Напрямую не прошел. Будет пробиваться через полуфинал.

2014020613_8465038_10764934.jpg

Опубликовано

Уже написали. Я считаю, что кривляться меньше надо! На тренировке он катал с номером телефона на шлеме. Перед заездами в камеру и так, и сяк, и наперекосяк! Во время объявления результатов все стоят, а Алексей лежа слушал в позе Тициановской женщины. По мне серьезнее надо быть. Дом домом, но знаете ли :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...