Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНЯ**ВФПР**

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня благодаря нашим форумчанкам ТатСтанКон и Катя Кубло Бонина аптечка пополнилась упаковкой Трококсила, почти двумя упаковками Траумеля, двумя пипетками Фронтлайна (L и XL), а в копилку добавилось 500 рублей. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Теперь Бонитос на первое время полностью обеспечена лекарствами. Будет худеть и лечиться)

Довольный Бонитос (смешная такая, уши чебурашкой))).

6a84f5ec2614.jpg

4df52f855d61.jpg

0ece0ee2d145.jpg

Сонный Бонитос)

df9d1c4349c6.jpg

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано

Сегодня благодаря нашим форумчанкам ТатСтанКон и Катя Кубло Бонина аптечка пополнилась упаковкой Трококсила, почти двумя упаковками Траумеля, двумя пипетками Фронтлайна (L и XL), а в копилку добавилось 500 рублей. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Теперь Бонитос на первое время полностью обеспечена лекарствами. Будет худеть и лечиться)

Таня, Катя - огромное вам спасибо!!!:clap_1:

Сонный Бонитос)

df9d1c4349c6.jpg

я прусь от того как она трогательно спит:blush2:

Опубликовано

Она вообще чудо! И кстати похудела немного с того времени как мы первый раз встретились))) Дарину встретила громким лаем, а потом стоически переносила общение с моей шкодой! Иришка, приятно было познакомиться!

Опубликовано

Она вообще чудо! И кстати похудела немного с того времени как мы первый раз встретились))) Дарину встретила громким лаем, а потом стоически переносила общение с моей шкодой! Иришка, приятно было познакомиться!

Взаимно))) Дарина - еще шпана малолетняя, но очень обаятельная))).

Опубликовано

Взаимно))) Дарина - еще шпана малолетняя, но очень обаятельная))).

Спасибо! Эта шпана в машине сразу захрапела! А из машины домой шла рядом, в глазки заглядывала! Просто идеальная собака!)))

Опубликовано

Ирочка, спасибо за фоточки счастливого Бонитоса!

Такая ж она славная девочка! Вот ведь повезёт кому-то с "чебурашкой"!

Опубликовано

b]Финансовый отчёт

Остаток: 4482.

Приходы:

500 руб от ТатСтанКон и Катя Кубло,

Итого Приходы 500 руб

Итого остаток: 4982 руб

Не денежные, но очень ценные для Бонечки подарки, которые позволяют сохранить копилочку для закупки спец корма:

Мильбемакс от Марины и Урфин

Упаковка Трококсила, почти 2 упаковки Траумеля, две пипетки Фронтлайна (L и XL) - от ТатСтанКон и Катя Кубло,

Трококсил - от соседки Ирины Life is real по поъезду

Огромное спасибо всем, поддерживающим Бонечку!

Опубликовано

Не денежные, но очень ценные для Бонечки подарки, которые позволяют сохранить копилочку для закупки спец корма:

Присоединяюсь к словам благодарности!

Оля, я там писала в инструкции, что плюс минус 14 апреля нужно будет сдать кровь на гормон и проконсультироваться с эндокринологом по результатам. Как сдавать кровь - в инструкции тож написано:nyam:

Опубликовано

У Бонитоши все хорошо) Мне кажется она даже схуднула немного. Или это Траумель действует) Но в любом случае, лапы передние при ходьбе она стала ставить более перпендикулярно телу, раньше они у нее в стороны разъезжались, в диагональ. И при помывке лап обе передние разрешает по-очереди от пола отрывать - раньше левую не давала, нужно было тело на весу поддерживать пока лапу моешь.

Пайку я ей немного урезала, но корм размачиваю, так что она особо не протестует - по массе порция такая же получается за счет воды. И когда ухожу, оставляю ей какую-нибудь вкусняшку перекусить, из тех, что ей подарили добрые люди) Такой вот компромис))))

Проблем с ней никаких - дома не бедокурит, при необходимости легко отсылается на место (и засыпает там :lol2:). Утром и вечером с удовольствием собирается на прогулку, радостно встречает меня с работы. Очень ласковая и благодарная собанька)

Опубликовано

Ой Ириш!какая классная новость!похоже траумель!

Как я рада)ведь левую переднюю и правда не давала отрывать. Супер!

Опубликовано

Мы с Бонитосом съездили в Шанс-био, сдали кровь. Заодно взвесились - 34,5 кг.

Обещали результаты дня через 3 прислать на почту. Ждемс)

Возила нас наша соседка по подъезду Марина, которая Боне лекарства передавала. Спасибо ей большое!

Еще Марина отдала упаковку Мексидола, ее собаке назначали, остался. Наверняка кому-нибудь из наших пенсионеров пригодится.

Бонитос вела себя отлично. Правда, в ветеринарке гавкнула на проходившего мимо овчарика, но куда ж без этого)))

Опубликовано

Ирина и Марина, огромное спасибо! Бонитос худеет потихоньку. Умница, собака ))

Ждем результатов анализов.

Так хочется, чтобы Бонечка поскорее стала любимой и самой нужной собакой в хорошей семье.

Опубликовано

А вот несколько фото Бони из наших заначек. Ждём от Иры для сравнения.

А я по двору иду, может, что-нибудь найду.

3aa41e935b55.jpg

Надо осмотреться по сторонам

f55d57ba6f3d.jpg

Бонина невозмутимость нас покоряет!

94604b283b6c.jpg

В её глазах порой столько надежды

b47f829a588d.jpg

Боне очень грустно без хозяев! :sorry:

Возьмите её к себе домой! Не пожалеете.

31d0b3c74537.jpg

Опубликовано (изменено)

30M9693A.jpg 3PwK5LfO.jpg CGxhT1bK.jpg G0vuTemq.jpg TyabTVG2.jpg UHoiS4S1.jpg TxnS6r6M.jpg 26T7CxG9.jpg

Но по фоткам сложно судить - смотря под каким углом к камере встанет))) И стоя она выглядит намного стройнее, чем сидя) Так что в килограммах надежнее)

Когда видит фотоаппарат - резко делает морду "я самая несчастная в мире собака" :doh: Так она гораздо бодрее уже.

Опубликовано

Ира, спасибо огромнейшее за самую замечательную собакевну:blush2:

Не худеет Боньчик особо. 300 грамм всего-то потеряла. Наверное дозировку препарата после анализа придется корректировать:hmm:

Опубликовано (изменено)

Решила заснять как Бонитос встречает меня, когда прихожу с работы)

То есть я гремлю ключом, клацаю дверью, выключаю пищащую сигнализацию, разуваюсь, прохожу через полквартиры за фотиком... Дальше смотрим)
/>http://youtu.be/51Tohz_Ltfs

Опубликовано

А пяточок то какой сладкий!!! :dribble:

Согласна, мысля про "Вечера... " напрашивается :lol2:

Картина "Не ждали"! :lol2:

Опубликовано

Решила заснять как Бонитос встречает меня, когда прихожу с работы)

То есть я гремлю ключом, клацаю дверью, выключаю пищащую сигнализацию, разуваюсь, прохожу через полквартиры за фотиком... Дальше смотрим)

узнаю актрису без грима))))

аналогично!

но у меня её часто будила Че своим топотом. Шладкий бончик-батончик))

Опубликовано

Ой,Бонька,класснючая))) Ира,а тебе должно быть стыдно-стыдно,разбудить так сладко спящую девочку :nono: ,разве можно?!

Спасибо за чудесного Бонитончика))

Опубликовано

Ой,Бонька,класснючая))) Ира,а тебе должно быть стыдно-стыдно,разбудить так сладко спящую девочку :nono: ,разве можно?!

Спасибо за чудесного Бонитончика))

)))) Дык я это "из любви к видео-искусству"))) Да и вообще - на прогулку же пора!))))

Обычно не бужу, конечно) Она так трогательно спит))))
/>http://youtu.be/FS7MGKlURbc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...