Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНЯ**ВФПР**

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит их совместное поедание запретного плода можно приравнять к брудершафту)))) или к походу на разведку)))

А ведь моя "снежная королева" тоже ни с кем не спит на одном лежаке;)

Опубликовано

Видимо знакомство им надо было начинать с этого мешка. Глядишь сразу бы подружились:lol2:

Я впервые вижу, чтобы моя Че с кем-то из гостей в одном лежаке спала!!!Просто атас:1st: Счастье полных желудков объединяет:doh:

:thumbup: может мне со своими попробовать? :blush2:

Опубликовано

Значит их совместное поедание запретного плода можно приравнять к брудершафту)))) или к походу на разведку)))

А ведь моя "снежная королева" тоже ни с кем не спит на одном лежаке;)

Съедим на брудершафт!:good:

о чём и речь!я вчера своим глазам поверить не могла, когда увидела, что Че не уходит с лежака, несмотря на то, что Боня к ней бочком прижалась:lol2:

:thumbup: может мне со своими попробовать? :blush2:

однозначно!:lol2:

можно прямо две разовые пайки в отдельный мешок положить. и как бы забыть перед завтраком на полу. Они будут думать, что воруют, а на самом деле просто завтракают по норме. зато боевой дух поднимут!

Опубликовано

можно прямо две разовые пайки в отдельный мешок положить. и как бы забыть перед завтраком на полу. Они будут думать, что воруют, а на самом деле просто завтракают по норме. зато боевой дух поднимут!

идея хороша, немного пугает то, что раньше дамы в воровсте замечены не были :blush2: кошак - тот может. а девочки вели себя прилично :lol2:

Опубликовано

В субботу 01.03 Бонечка утром должна посетить доктора Еремина в Беланте Марьино- Лена_Ту согласилась сопровождать Боню в клинику, но нам нужна перевозка.

Перевозка нужна по маршруту Измайлово- Марьино ( там подождать) - Измайлово.

В клинике Боне нужно быть в 10 утра, поэтому из Измайлово нужно выехать не позднее 9 утра.

Опубликовано

Вот такое письмо пришло одному из наших волонтёров в соцсетях:

"Хотелось бы рассказать побольше о Боне! Появилась она в Павловском Посаде не пол года назад, а два(((((((( Появилась не одна,а с молоденькой собачкой той же породы. Вторую собаку сразу забрал кто то,а вот Боню оставили. Когда наступили холода, люди сделали ей будку, утеплили её. Еще Бонечку сбила машина, у нее были перебиты лапы задние, женщина взяла её домой, выходила, но так как есть еще одна собака оставить себе не смогла. Так и прикармливала в будке, Бонечка жила там долго, летом играла с детьми во дворе, зимой холодно, сидела в будке. Люди её кормили, и к ней были очень многие не равнодушны. Вот только ни кто так и не решился взять её к себе. Она правда очень ласковая и добрая. Эта собака многое пережила, дай Бог что в новой семье у нее все было хорошо."

Завтра у Бони планируется поездка в клинику к Ерёмину Д.А., а потом ещё к дерматологу в другую клинику.

Нужно сделать рентген задних лап, чтобы понять состояние Бони, а также узнать, что у неё с передними лапами.

Уважаемые форумчане! Просим финансовой помощи на посещение клиники и дальнейшее лечение.

Давайте дадим Бонечке шанс на счастливую жизнь! Она это заслужила.

Опубликовано (изменено)

Да, я присоединяюсь к просьбе о финансах.

Боня настрадалась. Два года жить в будке и не потерять лабрадорский характер, оказаться очень домашней на поверку собакой - это стоит дорого!истинный лабрадор!

откровенно говоря мне сейчас не очень удобно держать Боню у себя, так как у меня ремонт и скоро понадобиться переезд в другую квартиру на пару ночей с собаками (надеюсь и с этим все обойдется). Но выкручиваемся. И девчонки мне помогут с визитом Бони к врачу, потому как и с этим я не успеваю.Спасибо огромное!

Осталось только набрать денег на рентген, консультацию Ерёмина (проблема со старыми травмами задних лап и прихрамыванием на переднюю правую) , консультацию дерматолога (проблема со слухом из-за отита) и анализ на микрофлярии (собака жила два года в будке, тем более предыдущий врач сказал что возможны мирофлярии в крови у Бони).

Я очень не люблю истерику в темах на пустом месте. И в этой теме истерик не будет. Есть большое желание помочь настрадавшейся собаке. Я надеюсь вы тоже этого хотите.

Всем спасибо за помощь и поддержку.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Барышни, на чью карту деньги перевести для Бони? Наташа, на вашу?

Да, на мою. Спасибо большое!

Опубликовано

Вопрос по перевозке очень актуаленВ субботу 01.03 Бонечка утром должна посетить доктора Еремина в Беланте Марьино- Лена_Ту согласилась сопровождать Боню в клинику, но нам нужна перевозка.

Перевозка нужна по маршруту Измайлово- Марьино ( там подождать) - Измайлово. Ну или хотя бы до клиники утром, потом будет дальше искать.

В клинике Боне нужно быть в 10 утра, поэтому из Измайлово нужно выехать не позднее 9 утра.

Опубликовано

девочки, если назад поедете не позже часа, могу отвезти Боню из Беланты в Измайлово, если актуально еще. думаю, за три часа успеете?

пс. из Измайлово в Беланту не могу никак, к сожалению:(

Опубликовано

девочки, если назад поедете не позже часа, могу отвезти Боню из Беланты в Измайлово, если актуально еще. думаю, за три часа успеете?

пс. из Измайлово в Беланту не могу никак, к сожалению:(

Спасибо за предложение помочь! Нас выручает в этот раз перевозкой Наташа Natalia&Lola. Огромное ей спасибо!

Но будем признательны Вам за помощь с перевозкой других собак )

Опубликовано

Девочки, киньте карту в личку! Очень хочется, чтобы все у Бонечки было хорошо!

Спасибо. Кидаю в личку.

Опубликовано

Наташ, перечислила с карты ***1113 - 1000руб. Спасибо вам с Катей! Пусть у девочки все сложится!

Светлана, большое спасибо. Деньги пришли.

Опубликовано (изменено)

Более полно напишет Лена, надеюсь к вечеру, когда будет дома. Боньку уже скоро повезут из Оберега ко мне. Жду.

Вкратце.

Удивительное рядом. Но никаких травм, переломов у Бони не было.:dntknw:Вот как так?А говорили что машина сбила и собака ползала на передних лапах, а задние волочила за собой. Но у Бони дисплазия, степень C как я поняла и остеохондроз позвоночника:sorry:.Дмитрий Андреевич прописал консервативное лечение. Будем осторожно пробовать.

По остальному - ждем от Лены информации тогда.

Микрофлярии подтвердились. Нужно делать эхо сердца, чтобы понять их разновидность и серьезность (угрозу сердцу).

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Но у Бони дисплазия, степень C как я поняла и остеохондроз позвоночника:sorry:

Бедный кабачок( Побыстрей бы похудеть, чтоб меньше нагружать косточки. Может ей какой-то супер облегченный корм?

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: 1096р.

Приход:

1500р. - ТатСтанКон

1000р. - Ларти и Понтус

1000р. - НинаЧ

1000р. - LarVahta

Итого: 5596р.

Расходов сегодня было много, все чеки есть, всё будет выложено в теме.

Хочу сказать от лица ВФПР огромное спасибо всем, кто помогает Боне финансово, кто переживает за неё, кто поддерживает добрым словом нашу славную девчушку.

Отдельное спасибо Ирине (Дениска) за помощь Бонечке в Беланте; Наталье (Natalia&Lola) за перевозку Бони из дома в Беланту, потом в Оберег, а потом опять домой; Лене (Elena_Tu) за день, проведённый ради Бони.

В такие минуты приятно осознавать, что нас много, мы неравнодушны к судьбам братьев наших меньших, а значит, мы сможем многое! Спасибо вам, друзья!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...