Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без слез не могу читать.. а это слезы СЧАСТЬЯ за ЛУЧА!!!!

Девочки, низкий Вам поклон за ваши сердца и терпение!

:thumbup:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Какую модную куртяшку мама Лена ему приобрела :thumbup: :thumbup:

Прям метросексуал.. :dribble:

Дэвид Бекхэм отдыхает :french_cig_nomo: (тихо курит в сторонке)

Опубликовано

Луча-стиляга :punk: крутизны неимоверной. Хорош красавчег.

Опубликовано

Да, мы соскучились. И sorry, спрошу в этой теме, как поживает Персей? В этой теме Лена Шумахер есть, поэтому и спрашиваю. Что то от него давно нет вестей? Пишу в теме, но никто не отвечает. Как его лапка?

Опубликовано

Натусик, это Светик SVOR cвязала Лучу свитер. Он очень любит в снегу кувыркаться.

Да, мы соскучились. И sorry, спрошу в этой теме, как поживает Персей? В этой теме Лена Шумахер есть, поэтому и спрашиваю. Что то от него давно нет вестей? Пишу в теме, но никто не отвечает. Как его лапка?

1 февраля в Москву вернётся куратор,и всё расскажет. Персей у меня на передержке не был.У меня есть проблемы со своими собаками ,я им сейчас очень нужна.

Опубликовано

Спасибо, подождем 1 февраля. Я Вас с другой Леной перепутала. Поняла- он у Вас и не был. Ну думаю, что у него все налаживается.

Опубликовано

Вика, у кого сейчас Персик, хорошая передержка. Малыш в надежных руках :)

Извиняюсь за офф в теме его Величества))

Опубликовано

Спасибо! Мы же про собак, а не про что то другое!. Луча не обидется.

Опубликовано

Луч прекрасен! Он вообще-то, если честно, растолстел на мой взгляд. Пока Лена Ш. вынуждена заняться своими собственными питомцами, Лучка вновь у нас в гостях. Кудрявый, удалый, в шикарных штанах, здоровенный лбище стал! Веселый, игривый, но с чувством собственного достоинства. Ни разу не опустился до попрошайничества! Когда наши собаки исполняли всевозможные акробатические номера при виде сыра и гречки, даже не шевельнулся. Но предложенное лакомство принял благосклонно. Спать в своем лежаке отказался. Когда не был пущен в кровать, демонстративно улегся на голом полу. Там, правда, было не комфортно. И поэтому попытки попасть в кровать до утра не оставлял. Притулился на коврике с лапками, вздремнул немного. Надеюсь, днем отоспится, хотя девочки его по-прежнему ОЧЕНЬ интересуют. За что и терпит от них постоянные гонения.

Свете SVOR огромное спасибо за чудесный свитер! Лучику очень идет, и связан с любовью и заботой! Очень душевный подарок!

Опубликовано

Вот несколько фоток нашего балованого барчука:

"Крепче за баранку держись, шофер!"

o900U1p30E.jpg

Лучка на самом деле очень уютный пес! Прикорнул с подружкой в ногах куратора.

2g0pZfu6I0.jpg

С ней же, но в более комфортном месте.

y94sXmit55.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лучинкин по-прежнему у меня. Потихонечку начинаю его пиар в соцсетях. Огромное спасибо всем за перепосты на ФБ! Еще бы красивые фотографии ему пиарные сделать... Кто-нибудь с уверенной рукой, цепким взглядом и хорошим фотоаппаратом может выбраться в дневное время в район Парка Культуры? Мы с Лучей будем очень благодарны!!!

И я бы пока пристраивала его через соцсети, раз на форуме никто не решился... Там можно сразу страницу претендента посмотреть и понять, что за человек. Просто по доскам мне его что-то тревожно размещать.

Опубликовано

Давненько я не была в темке Лучика)))

Какой же он красивый, Талисманчик наш!!!

Луч прекрасен! Он вообще-то, если честно, растолстел на мой взгляд.

Да, Лен, растолстело Его Величество, это видно на фото :good: :good: :good:

Опубликовано

Уехал от меня вчера Лучинкин!!! :cray: Притихла и опустела квартира сразу. С утра по будильнику никто не не прискакал всей тушей прыгать по ногам и рукам, одновременно радостно вылизывая лицо и брыкаясь всеми лапами во все стороны. Не слышно больше бодрых утренних и игровых песен :cray:

Но Лучка поехал в замечательное место! Сейчас он гостит у Саши Mosfilmka&Remy. А значит, он будет вволю нагулян, заласкан, затискан, полечен, а также отлично сфотографирован. Очень-очень ждем уже новых классных фотографий! Все обитатели дома передают Лучу большой привет!

Опубликовано

Красавчик Лучик с умным пронизывающим взглядом!

На последней фотке - собака улыбака :sm24:

Где же твои мамы-папы?

Опубликовано

очередь - не очередь, а претенденты есть. Пока не все еще лично знакомы с мальчиком, решиться не можем.

Сашины фотографии - это всегда доброе напутствие всем нашим замечательным собакам. Главное - любовь! Без любви такие портреты не получаются никогда.

Опубликовано

девочки, мне кажется, что для пиара его необходимо сфотать в движении. ну просто, чтобы люди понимали, что Луча - не инвалид, а вполне себе собака-собака.

Опубликовано

Какой Луча стал!!!.....Разве можно сравнить его первые фото и последние!! :dribble: Девчонки - вы все мега-умнички!! Спасибо за еще одну спасенную судьбину!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...