Chica_bailanda Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Он буквально за месяц с копейками превратился в настоящего мачо! Я его видела в клинике доктора Еремина, когда его отпускали в свободное плавание. И он еще был таким.... На полпути. А ко мне приехал настоящий кобелино, веселый, хитрый, умный, смекалистый взрослый парень. Настоящий 100-500% ный голден. Не прооперированный несчастный мальчишка, а самЭц, хоть и тогоснутый. Очень сложно будет сделать выбор и отдать парня!!!! Это клад, а не собака. Он должен быть на одной волне со своими новыми хозяевами, должен слушать и понимать с полуслова. Ждем, кого выберет Луч!
aveglant Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Невероятный Красавец!!! Ну как не влюбиться))) :kiss1:
Vasilika Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я в обмороке от Луча!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Вот это парень!! Да, выбор не легкий предстоит, но у него будут самые-самые мамы-папы!!
Лялечка Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вау!!! Вот это пес- мечта! :). Необыкновенный мальчишка!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Любитель снега, это что-то, прямо как моя Реми :)Лучик и серьезный егерь ))))О, мой люимый снежок! А ведь скоро весна... Грусть в глазах ))))))Кого там нечистая принесла? Ага, курц бегает с хозяйкойЭх, нам ли быть в печали! )))Опять егерь )
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Красота - это страшная сила! Слов нет! :gleam:
SVOR Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Саша! Без слов, их просто нет! Луча хорош необыкновенно, особенно рядом с Реми. Такой мачо!Шикарные фотографии!
Irina72 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Саша,Антон и Лучик великолепно смотрятся вместе :good:идеальная пара :lol2: Фотки шикарные :nyam: я уже несколько раз возвращалась в тему :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 отличные фотки в движении! а Реми - кокетка)
Leeloo Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Усыновить не могу - дайте хоть обняяяяяяяяяяяяяяяяять!!! :nyam: :dribble:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вчерашнее Утро. Селфи Луча
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Че то реми не очень радаОна сонная ))
Шумахер Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Солнце Лучано вернулся,соскучилась по стиляге.Подошло время плановым анализам,и поход к дерматологу Кузнецовой.У Лучано есть финансовая поддержка в размере 5000р до пристройства,но эти деньги уходят на корм.Лена куратор,завтра запишет Лучика к врачу и определимся по сумме. Прошу помочь Лучику. С Уважением Шумахер.
Chica_bailanda Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Записали нас к дерматологу Кузнецовой. Да! Аж на 7 апреля))) Но обещали резервы расставить везде и оповестить, если окошко появится пораньше. У "Белого клыка" проходит исследование по поводу демодекоза. И они обзванивают, опрашивают и консультируют всех, кто с подобными проблемами к ним обращается. Меня некоторое время послушали, а потом разочарованно протянули: "Нуууу, это у вас локализованная форма. Вы нам для исследования совершенно не подходите." И почему-то я на этот раз порадовалась, что нам не досталась бесплатная консультация ))
Chica_bailanda Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня ровно год, как Лучик оказался под эгидой нашего форума. Можно смело сказать, у него сегодня день второго рождения! Давайте все вместе пожелаем Лучику от всей души обрести самую замечательную любящую и заботливую семью, большого собачьего счастья и богатырского здоровья!Огромное спасибо всем, кто помог этому солнечному парню выжить, встать на лапы, начать ходить, прыгать и бегать и даже растолстеть! Спасибо Олегу и Наташе, которые не позволили усыпить его, всем, кто собирал лекарства, пеленки, корма, подручные материалы, возил, носил, дежурил в клиниках, дарил подарки, игрушки, катетеры, бинты, не спал ночами, занимал очередь к доктору, помогал финансово, поддерживал морально. Спасибо модераторам за мониторинг темы в один из самых драматических ее моментов! Огромное спасибо Лене Шумахер, которая столько времени нянчит и пестует мальчишку!Земной поклон Дмитрию Андреевичу Еремину, который сотворил профессиональное чудо и восстановил лапы Луча! Спасибо всему форуму! Этот пес точно не выжил бы, если бы мы всем миром не боролись за него! Моя собственная жизнь форменно поделилась на "до Луча" и "с Лучом". И я очень благодарна Лучу за радость и честь знакомства со многими-многими замечательными людьми, за серьезные испытания и радости преодоления, за то, что своим примером и волей к победе этот пес дарит надежду на лучшее многим людям! Счастья тебе, золотой неунывающий пес! Живи долго-долго! Самых лучших в мире мам-пап тебе! :buket2:
LarVahta Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поздравляем!!!!!!!! Счастья и здоровья и благополучия Луче желаем.
Алена и Бося Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поздравляю!!! Лучику удачи, здоровья и не унывать!!! А родители должны найтись, такой хороший солнечный Лучик ждет их!
SVOR Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Луча! ты лучший! Да ты это знаешь. Столько заботы и любви мало кому достается.
Лена и моя банда Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Лучик ТЫ ЧУДО!!!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Шумахер Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 На днях Лучано посетил врача-дерматолога.По договорённости мы попали к другому очень хорошему врачу.Нам назначали профилактическое лечение так как проблема с кожей стоит остро.Взяли соскоб над глазом ,результат лечим дальше демодекоз.Через месяц повторный приём.По рекомендации врача анализы сейчас отложили. Договорилась с врачом и оплатила все затраты в размере 8000р Светлана и Ника. Светлана, огромное Спасибо. :sm24: С Уважением Шумахер.
Vasilika Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Луча, ты давай там поправляйся!!))Лена, а что доктор сказал, что это может быть?Про болячку над глазом поняла, а пузень?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Луча, ты давай там поправляйся!!))Лена, а что доктор сказал, что это может быть?Про болячку над глазом поняла, а пузень?Это не только на пузе, у него все тело в корке. Диагноз - ихтиоз. Пожизненно, тщательнейший уход за кожей, мытье спец.шампунем, увлажнение, питание.
Chica_bailanda Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Лучше сейчас присесть.)) У нас свершилось знаменательное событие! Лучик переехал на постоянное место жительства.... к предыдущему оратору)) Достаточно было посмотреть фотографии, сделанные Сашей, когда Лучик был у нее в гостях, чтобы понять, что эта собака точно знает, где ее настоящее место. Я не могу себе представить для Луча лучшей семьи, чем семья Саши и Антона! Любовь у Луча со всеми членами этой семьи случилась давно, но до последнего времени жизненные обстоятельства никак не позволяли им объединиться. Саша с Антоном на протящении всей Лучиной форумской истории принимали очень активное участие в его жизни, спасении, лечении, гулянии, кормлении...А истории этой уже больше года. Поэтому я взяла на себя смелость просить перенести тему сразу в Хеппи Энд. От всей души поздравляю Сашу, Антона, Василису, Реми, Сашину кошку(запамятовала, как зовут! :doh: ) и, конечно, Луча с таким замечательным завершением этой клинико-детективной истории! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Луча, за то, что не дали пропасть этому чудесному парню! :buket2: Огромное спасибо Лене Шумахер за душевные силы и любовь, отданные ему! :buket2: Спасибо за финансовую помощь, подарки, вкусняшки, пеленки, лекарства, добрые слова, громадную поддержку от форума, которая чувствовалась всегда, а особенно в самые драматические моменты Лучинкиных приключений. :buket2: Громадное спасибо и поклон высочайшему профессионализму Д.А. Еремина, поставившего Луча на все лапы! :buket2: Огромное спасибо финкураторам Луча, которые на протяжении нескольких месяцев делали все, чтобы Луч ни в чем не нуждался! :buket2: И еще раз ключевое и переломное спасибо Наташе и Олегу, которые не оставили Луча лежать на обочине и не дали ветеринару усыпить эту разудалую хитрую морду! :buket2: Обязательно подведу в теме финансовый итог! Соберу толкьо в кучу разбегающиеся от счастья мысли))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.