Аптарх Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да кто ж не хочет лабрика то малявого нахаляву)))) я тоже хочу Марина, я, как джентельмен, Вам уступлю) :french_cig_nomo:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Впринципе можем привезти в Москву обоих но 2 х щенков дома не потянем. Передержка без проблемОтправлено из моего iPhone используя TapatalkВы готовы взять на передержку беленького щена?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Аптарх, мне кажется, вам не стоит ждать от нас каких-то решений, а связываться с Леной и забирать. время позднее, вам в ветеринарку еще попасть надо. накормить. помыть. а в Москве проще будет найти куда белого пристроить пока. ему тоже к вету надо.
Myxa_cc Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я пол дня читаю тему, что то не особо много желающих его забрать. А мы хоть в Москву его перевезем... Тут то у него куда больше шансов, да и нас в беде не оставят я уверена если чтоОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ленка и Дёма Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Друзья, надо решать!!!Звоните на телефон.Максимум сегодняшняя ночь, тогда надо кому-то забрать в 7:30 у метро.Либо через полтора-два часа привезу в Пушкино Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Ленка и Дёма
Аптарх Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Аптарх, мне кажется, вам не стоит ждать от нас каких-то решений, а связываться с Леной и забирать. время позднее, вам в ветеринарку еще попасть надо. накормить. помыть. а в Москве проще будет найти куда белого пристроить пока. ему тоже к вету надо.Само-сабой) Фраза была исключительно для координации. На случай, если куда нужно белого подкинуть.
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Товарисщи! вы когда пишете конкретизируйте, про какого именно щенка кто говорит, их же двое, если мужчина (не представился пока) возьмет черного, то беляша-ребенка кто? моя квартира как и писала после энтерита. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
labra_omega Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Так вроде и желающих тоже не меньше, чем двое :dribble:
Myxa_cc Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Девочки решайте, как минимум машиной поможемОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Аптарх Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Товарисщи! вы когда пишете конкретизируйте, про какого именно щенка кто говорит, их же двое, если мужчина (не представился пока) возьмет черного, то беляша-ребенка кто? моя квартира как и писала после энтерита.Аптарх, можно просто Апт) Серьезно, в сети предпочитаю обращения по никам. А вообще меня Леонидом зовут)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Товарисщи! вы когда пишете конкретизируйте, про какого именно щенка кто говорит, их же двое, если мужчина (не представился пока) возьмет черного, то беляша-ребенка кто? моя квартира как и писала после энтерита.А мне кажется друзей не надо разлучать))) Может Апт двоих возьмешь? :blush2: И если лечить, то вместе.Если что, то по ходу дел будем пиарить. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Любава_Кристалл
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Так вроде и желающих тоже не меньше, чем двое :dribble:Я видимо запуталась окончательно... у меня душа за беляшика болит, ему не настолько с потомками повезло.А про то что бы искать хозяев черного, то! они его не кормили и тд, а теперь когда он вдруг стал кому то нужен- начнется черт знает что, и как всегда они захотят его снова забрать домой, что бы опят выкинуть, так что имхо, они уже высказались и что(?) сто раз спрашивать их одно и тоже.А мне кажется друзей не надо разлучать))) Может Апт двоих возьмешь? :blush2: И если лечить, то вместе.Если что, то по ходу дел будем пиарить.Гы.. двое мелких это...Аптарх, можно просто Апт) Серьезно, в сети предпочитаю обращения по никам. А вообще меня Леонидом зовут)Это не общение в сети, это вопрос будущей жизни брошенной породной собаки. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
джонник Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А мне кажется друзей не надо разлучать))) Может Апт двоих возьмешь? :blush2: И если лечить, то вместе.Если что, то по ходу дел будем пиарить.Ага , и пристраивать потом вместе? :lol2: Зачем , интересно ?
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) вакциной или сывороткой?Вакциной! Про сыворотку я тоже спрашивала :thumbdown:Ой...посмотрела фотографии, белый заглищен по самое не могу. Только я что-то не поняла, где они сейчас? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Aннaбель
Irina72 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Читаю и не могу понять,как можно не зная пользователя Аптарх вручить маленькое беззащитное создание(((((Остановитесь, люди, не совершите ошибку, которую нельзя будет исправить :help: :help: :help:
Marinad и Марти Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне кажется беленький метис джек рассела...
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Читаю и не могу понять,как можно не зная пользователя Аптарх вручить маленькое беззащитное создание(((((Остановитесь, люди, не совершите ошибку, которую нельзя будет исправить :help: :help: :help:В этом плане я с Вами полностью согласна. Молодой человек даже имя не называет. А анкету он заполнял, с ним хоть кто нибудь общался? Не в обиду Вам Аптарх. Анкета прикольная спору нет.
labra_omega Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Читаю и не могу понять,как можно не зная пользователя Аптарх вручить маленькое беззащитное создание(((((Остановитесь, люди, не совершите ошибку, которую нельзя будет исправить :help: :help: :help:Да, но это щенки, которые в ДАННЫЙ момент очень нуждаются в помощи, доме (хотя бы временном), уходе, ветеринарной помощи и хорошем кормлении. Если пусть человек, пусть и не очень знакомый нам на форуме, но под ПРИСМОТРОМ, готов это все обеспечить, то почему бы и нет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Irina72, какие предложения? у детей времени до 07-30 утра. в теме нет ни кураторов, ни передержки. если Апт не против - кто-то из форумчан может ему позвонить и удостовериться, что он не ест щенков на ужин?
Irina72 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, но это щенки, которые в ДАННЫЙ момент очень нуждаются в помощи, доме (хотя бы временном), уходе, ветеринарной помощи и хорошем кормлении. Если пусть человек, пусть и не очень знакомый нам на форуме, но под ПРИСМОТРОМ, готов это все обеспечить, то почему бы и нет?Откуда Вы знаете на ЧТО он готов???
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В этом плане я с Вами полностью согласна. Молодой человек даже имя не называет. А анкету он заполнял, с ним хоть кто нибудь общался? Не в обиду Вам Аптарх. Анкета прикольная спору нет.+1 был бы куратор, никогда бы не позволил бы...
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 давайте отнесем щенков обратно на улицу, потому что мы сами себя загнали в клещи.
labra_omega Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Откуда Вы знаете на ЧТО он готов???Не знаю на 100%, но человек предлагает свою помощь, а помощь от форумчан в любом случае тоже будет
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 а присмотр кто обеспечит? если человек увезет, то и не найдем его ни где.Если вариантов других нет, то получается к нему.
Irina72 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Irina72, какие предложения? у детей времени до 07-30 утра. в теме нет ни кураторов, ни передержки. если Апт не против - кто-то из форумчан может ему позвонить и удостовериться, что он не ест щенков на ужин?Оля, ну ты же вообще сторожила форума и прошла через многое, понимаешь же , что за этим ником может скрываться кто угодно???Недавно забирали Терри от Большаковой,Марина как раз имела честь приводить девочку в чувство, и здесь молодой щенок. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Irina72
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти