Harry Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Мария, спасибо!1500 руб. на мой телефон пришли.Харри сейчас идеально было бы есть лечебный корм для похудения Hills Metabolic. Если Вы сможете его купить - будем очень благодарны.Выздоравливайте!Елена,добрый день!Если я правильно поняла вот он ! а бывают мешки больше чем 4 кг?например 12 кг ?Мария, спасибо!1500 руб. на мой телефон пришли.Харри сейчас идеально было бы есть лечебный корм для похудения Hills Metabolic. Если Вы сможете его купить - будем очень благодарны.Выздоравливайте!Елена,добрый день!Если я правильно поняла вот он ! а бывают мешки больше чем 4 кг?например 12 кг ?
Elena_Tu Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Мария, да, корм этот. Я 12 кг пачки тоже не нашла :(В принципе у Харри сейчас норма корма в день грамм 200-250 всего, поэтому ей 4 кг должно хватить на 16-20 дней. То есть 2 пакета по 4 кг для начала ей хватило бы, чтобы понять, насколько ей помогает худеть этот корм.
Harry Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Мария, да, корм этот. Я 12 кг пачки тоже не нашла :(В принципе у Харри сейчас норма корма в день грамм 200-250 всего, поэтому ей 4 кг должно хватить на 16-20 дней. То есть 2 пакета по 4 кг для начала ей хватило бы, чтобы понять, насколько ей помогает худеть этот корм.Елена!Хорошо!я поняла!я закажу 2 пачки корма по 4 кг!Как привезут я сюда отпишусь!!!Мария, да, корм этот. Я 12 кг пачки тоже не нашла :(В принципе у Харри сейчас норма корма в день грамм 200-250 всего, поэтому ей 4 кг должно хватить на 16-20 дней. То есть 2 пакета по 4 кг для начала ей хватило бы, чтобы понять, насколько ей помогает худеть этот корм.Заказала!в понедельник должны привезти 8 кг!потом надо что-нибудь придумать!чтоб вывести от меня Весь корм!
Elena_Tu Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Елена!Хорошо!я поняла!я закажу 2 пачки корма по 4 кг!Как привезут я сюда отпишусь!!!Заказала!в понедельник должны привезти 8 кг!потом надо что-нибудь придумать!чтоб вывести от меня Весь корм!Мария, спасибо!С вывозом корма что-нибудь придумаем на следующей неделе.
Петровна32 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Мария, да, корм этот. Я 12 кг пачки тоже не нашла :(В принципе у Харри сейчас норма корма в день грамм 200-250 всего, поэтому ей 4 кг должно хватить на 16-20 дней. То есть 2 пакета по 4 кг для начала ей хватило бы, чтобы понять, насколько ей помогает худеть этот корм.Если не против влезу в разговор... Хилс метаболик только по 4 кг (мне сказали оф. представители в нашем городе). Мы пробовали его есть, результат- ноль. :dntknw: Врач сказал бывает и такое... (у знакомого кот за месяц не сбросил тоже ни одного кг). Теперь рекомендует пробовать корм лечебный Хилс r/d.
Elena_Tu Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Если не против влезу в разговор... Хилс метаболик только по 4 кг (мне сказали оф. представители в нашем городе). Мы пробовали его есть, результат- ноль. :dntknw: Врач сказал бывает и такое... (у знакомого кот за месяц не сбросил тоже ни одного кг). Теперь рекомендует пробовать корм лечебный Хилс r/d.Конечно, не против :)Спасибо, что делитесь опытом!Корм заказан уже, так что попробуем, как пойдёт. Тоже обязательно напишем о результатах.Хотя корм, конечно, слишком индивидуальный вопрос. Так по-разному собаки реагирует на один и тот же корм, что предсказывать что-то сложно :(
Elena_Tu Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Мы с Харричкой сегодня ходили на прием к врачу.Харри сняли швы на месте стерилизации. Там все идеально. Такое ощущение, что операция была год назад)))Со швом на попе все хуже. Сняли несколько верхних и нижних ниточек. На средней части оставили шов, так как пока кровит и затягивается это место дольше обычного :( Посмотрим, что будет через 4 дня. Доктор рекомендовал продлить на эти 4 дня антибиотики и делать повязку дышащую, чтобы больше воздуха попадало на этот шов. В клинике Харри снова распереживалась и не хотела доктору позволять никакие манипуляции. Впечатлительная девочка.Мы сдали мочу, чтобы посмотреть, как дела с лечением цистита. Результаты узнаем завтра.За 3 недели Харри похудела на 3 кг :1st: Сейчас она весит около 52 кг :)В плане поведения, у нас новое открытие :) Харри любит диван))) Просто вчера вдруг подошла и запрыгнула. И устроилась так, как будто она тут все 8 лет каждый день это делает)))) Я попыталась ее согнать. Она слезла с недоумением на лице. Но как только я вышла из комнаты, она тут же снова устроилась на диване)))Финансовый отчётвходящий остаток: + 5360,75 руб.Приход:3 000 руб. от Натальи Б. наличными1 500 руб. от бывшей хозяйки Харри Марии (Harry)Итого: 4 500 руб.Расход:120,24 руб. - лекарства 20.05 292 руб. - мясные детские консервы 20.05444 руб. - лекарства 24.05132,75 руб. - лекарства 25.05215,10 руб. - лекарства 25.05187 руб. - мясные детские консервы 25.05520 руб. - посещение клиники (анализ мочи и снятие швов)Итого: 1 911,09 руб.Остаток: 7 949,66 руб.Всем спасибо большое за помощь Харри! Чеки на расходы
Elena_Tu Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Харри на диване :)[media]http://www.youtube.com/watch?v=oVLPkkPS6BM&feature=youtu.be Изменено 25 мая, 2014 пользователем Elena_Tu
Annn Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Такая довольная морда! Будто давно об этом вторжении мечтала... :)
Elena_Tu Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Такая довольная морда! Будто давно об этом вторжении мечтала... :)удивительно) потому что все это время она никак не показывала, чтобы он вообще ее интересовал. Хотя она видела Марусю на нем все время. Это же фактически его диван))) а тут вдруг - и как будто так всегда было)))
marson Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Лена, Харри - девушка скромная :baby: , поэтому выжидала удобного случая :thumbup: На диванчике ей ООчень хорошо!
Elena_Tu Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Лена, Харри - девушка скромная :baby: , поэтому выжидала удобного случая :thumbup: На диванчике ей ООчень хорошо!Марина, это Вы просто не знакомы с Харри лично))))))) Она девушка такая.. ууух!))) не пропадет! и за себя постоять может, и с голода не умрет, если что (при случае неправильно положенный кусочек стырит очень ловко), и согнать всех с облюбованных ею мест вполне себе может.просто, видимо, она приглядывалась к дивану долго)) и вот разглядела, наконец.
Мишель Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Лена,я думаю,ей у тебя просто хорошооо))) Спасибо за Харрюшу на диване и вне его!))) Как ее шовчик?
Elena_Tu Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Лена,я думаю,ей у тебя просто хорошооо))) Спасибо за Харрюшу на диване и вне его!))) Как ее шовчик?Надя, пока все так же. Но мы только полдня сегодня с проветриваемой повязкой. Посмотрим, может и правда так быстрее процесс пойдет.. Контрольная проверка у нас в четверг.
Мишель Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Надя, пока все так же. Но мы только полдня сегодня с проветриваемой повязкой. Посмотрим, может и правда так быстрее процесс пойдет.. Контрольная проверка у нас в четверг.Да,еще эта жара(((.Держим за Харрюшечку кулачки,пусть все быстрее заживает!! ттт
Mari&Nola Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ну такая прелестная девулька!Харричке поправляться,чтобы её попный шов быстрее затянулся@@@@@@@@ 52 кг это сильно,а на вид и не скажешь,такая лапа
Юля87 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Какая мордочка сладкая))) И диван ей так идет))) :thumbup: :thumbup:
Katenok_Gaf Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Лен, просто ей мешали эти 3 кг для прыжка))Что же дальше-то будет?))Ей ка минимум ещё килограмм 15 надо потерять:lol2:взлетит?:hmm:
Elena_Tu Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Видимо, Кать))))))Она, кстати, вообще прыгать начала. То ли до этого хандрила, а сейчас взбодрилась, то ли и правда ей так легче, но стала подпрыгивать на месте, когда мы собираемся на прогулку и пытаться в прыжке поставить на меня передние лапы в порыве сильных чувств)))
Петровна32 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Хотя корм, конечно, слишком индивидуальный вопрос. Так по-разному собаки реагирует на один и тот же корм, что предсказывать что-то сложно :(+100
Elena_Tu Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) У нас сегодня был день педикюра для всего хвостатого сообщества. Харри, пожалуй, достойнее всех перенесла эту экзекуцию :) но я с ней как с королевой обращалась, конечно. Вся процедура проходила на диване, Харичка была зацелована в процессе, я делала паузы, когда её Величество уставало :) коготочки у нас теперь почти идеальной длины. Я решила купить крем Зорька и попробовать мазать подушечки. Они очень жёсткие, стертые, потрескавшиеся. Когда она прыгает на меня, то царапает не когтями, а как раз подушечками :( Или может быть другое какое-то эффективное средство есть? Посоветуйте, пожалуйста!У нас с Харритой на четверг запланирован визит к врачу. Поедем к онкологу в Оберег на консультацию. Надеюсь, этот визит прояснит наши планы и перспективы. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.Ну и немножко Харриты :) Мы с Марусей забыли про диван. Харри теперь его полновластная хозяйка :) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Elena_Tu
Ганс&Co Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Лена, ты теперь почти дипломированный специаслит по ногтевому сервису)Держим кулачки за Харри и желаем удачного визита к врачу!Харри стала такой холеной красавицей! Спасибо тебе за нее.
Elena_Tu Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Лена, ты теперь почти дипломированный специаслит по ногтевому сервису)Держим кулачки за Харри и желаем удачного визита к врачу!Харри стала такой холеной красавицей! Спасибо тебе за нее.Олечка, спасибо!Хрюня сразу была красоткой :) даже при 55 кг. А сейчас мы похудеем вообще взгляд не оторвать будет :)
Elena_Tu Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ураааа!! Харри первый раз проиграла в мячик!!))))))Подпрыгивала и бегала за ним :dribble:
Annn Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ураааа!! Харри первый раз проиграла в мячик!!))))))Подпрыгивала и бегала за ним :dribble:Лена, отличное начало дня! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти