Ганс&Co Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Девочки, у Зигги все зорошо. Хозяйка у нас не работает, поэтому имеет возможность уделять много времени Зигги.Регулярно ходят на канал имени Москвы купаться- нашему лабренышу это очень по душеФото пока не получилось сделать- никак не доеду. Но постараюсь в четверг заскочить к ним проведать.
Собачница Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ура-ура!!!! Спасибо, Олечка! Главное, что все у него хорошо, а то потерялся совсем мальчишка :).
Ганс&Co Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Фото на этой неделе обещали) ждем)
Oksana Kub. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Ура! новости замечательные. может пора в другой раздел переезжать???
Ганс&Co Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Что-то не спокойно у меня было на душе за Зигги. Несмотря на созвоны с владельцами.Сегодня мне позвонили- срочно заберите, мы не справляемся. Чо там произошло- не ясно, Ангелина говорит, что Зигги ей мстит. Очень странная формулировка- пока в расчет брать не буду, посмотрим. :helpsmilie:Буду забирать Зигги сегодня-завтра- срочно ищу передержку!
Oksana Kub. Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Не замечала за ним мстительности... Ему прогулки хватало точно. Сын мой старший с ним на прогулку выходил - так Зиг его слушал, не тянул повод, рядом шел. Прогулка по часу 2 раза в день...Это при том, что он 2-ой собакой в нашем доме был. Место Джекки переметил - это в самый первый день. Беспроблемная собака в принципе, но строгость ему нужна. а Мстить? а тогда вопрос: за что? за кого? не могу поверить... ревность? сразу отметаю, потому как он не смог бы быть второй собакой, да ещё и после всех детишек моих, а их всё таки 3-е. не знаю((( что-то не договаривают...
Собачница Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Надо тему переместить, тут не видно просьбу.У меня тоже от Зигги только приятные впечатления остались. Абсолютно беспроблемный пес. Отдавала - рыдала. А тут три месяца прожил, как отдать...
Ганс&Co Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Модераторов попросила еще днем перенести тему. Попрошу сейчас еще раз.По Зигги- сегодня не сложилось перевезти его к Оксане на передержку- надеюсь, что завтра все срастется. На всякий случай ищу на завтра в течение дня перевозку с улицы Свобода до м Пражская. :helpsmilie: Хочу, чтобы на Зигги посмотрел человек, видевший его до пристройства- уверена, что все у Зигги в порядке и он остался чудесным псом-компаньоном.Очень жаль, что я так ошиблась с предыдущей семьей... Буду еще внимательнее отбирать новую!
ingvar Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Оля, не переживай, у Зигги обязательно будет самая лучшая семья.
Рысь Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Понять бы, что там не срослось, но мы в готовности. Правильно я понимаю, что на жратва-приданое будет? У нас пока с деньгами не фонтан.
Собачница Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Миски, поводок, ошейник мы ему с собой передавали. Денежкой на еду, если нужно - помогу.Пообщаться и посмотреть на Зигги с удовольствием смогу, но только не раньше четверга. До этого работаю. Если нужно будет - пишите, приеду. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Собачница
Рысь Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Миски-ошейник-поводок есть, а вот деньги на мясо или корм не будут лишними.
Собачница Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Он корм ел. Если хозяева корм с собой не дадут, я пришлю денежек.
Рысь Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Обещали корм, ждем. Но хотелось бы подробностей, что там не срослось.
Ганс&Co Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Сейчас Ольга волонтёр в магазине- покупает корм для Зигги и потом едет его забирать. Едет Зигги к Наде Рысь - в выходные я подъеду к Наде - посмотрю на собаку, пообщаюсь. Со мной поедет Оксана Куб, у которой жил Зигги- вместе навестим мальчишку.Всё будет хорошо у Зигги!
Oksana Kub. Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Неизвестно, что он там ел и вообще какой он сейчас. От нас уезжал в адеквате, был вымыт,причесан, надушен :) передан Ирине в лучшем виде, похудевший на вечерних пробежках. а какой он сейчас - неизвестно. Ни фоток, ни словечка о нем за это время написано не было. Может быть и проблем то не было бы, если к форумчанам обратились. Все вместе и решили проблемы. Вообщем увидим Зиггушку - всё будет ясно.
Собачница Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ждем информацию, что все таки произошло.
Рысь Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Увы, мне ничего не рассказали пока. Что имеем - толстун, пыхтит как паровоз, очень активный и позитивный. Команды понимает, видно, что с ним занимались, но в целом - бананы в ушах. За сыр тут же меня признал. Поводок не тянет. Сэндишной не интересовался, но потом разошелся и побегал-погонялся с ней. Набегался-наметился по участку - пришел ко мне и от меня ни на шаг. Хочет лопать, чуть не съел кошачью миску, пока я несла. Но на кота - ноль внимания, фунт презрения.Ну что, к ребенку тоже нормуль, но толстой попой может смахнуть слегка.Мешок корма нам привезли.Пошла к ним вниз.Но мальчишка суперский и ОЧЕНЬ активный. Где-то мне попадалась активная-спортивная семья, в теме пенсионерки Джерри или кого еще? Вот им бы его.Есс-но - все имхо и первое впетление не слишком опытного человека.
Рысь Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поснимала, фотки будут, как детей уложу. Он ужасно клёвый, шерстка - как пушок!
Ганс&Co Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Надя, спасибо за фото и описание. Все тот же обаятельный и умненький лабрик. Ну и отлично!Вчера его запустили в пиар- ищем ту самую семью.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/410.htmlвконтактеfacebook
Maria Raduga Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Очень красивый мальчик, пусть ему повезет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти