Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, у Зигги все зорошо. Хозяйка у нас не работает, поэтому имеет возможность уделять много времени Зигги.

Регулярно ходят на канал имени Москвы купаться- нашему лабренышу это очень по душе

Фото пока не получилось сделать- никак не доеду. Но постараюсь в четверг заскочить к ним проведать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то не спокойно у меня было на душе за Зигги. Несмотря на созвоны с владельцами.

Сегодня мне позвонили- срочно заберите, мы не справляемся. Чо там произошло- не ясно, Ангелина говорит, что Зигги ей мстит. Очень странная формулировка- пока в расчет брать не буду, посмотрим.

:helpsmilie:Буду забирать Зигги сегодня-завтра- срочно ищу передержку!

Опубликовано

Не замечала за ним мстительности... Ему прогулки хватало точно. Сын мой старший с ним на прогулку выходил - так Зиг его слушал, не тянул повод, рядом шел. Прогулка по часу 2 раза в день...Это при том, что он 2-ой собакой в нашем доме был. Место Джекки переметил - это в самый первый день. Беспроблемная собака в принципе, но строгость ему нужна. а Мстить? а тогда вопрос: за что? за кого? не могу поверить... ревность? сразу отметаю, потому как он не смог бы быть второй собакой, да ещё и после всех детишек моих, а их всё таки 3-е. не знаю((( что-то не договаривают...

Опубликовано

Надо тему переместить, тут не видно просьбу.

У меня тоже от Зигги только приятные впечатления остались. Абсолютно беспроблемный пес. Отдавала - рыдала. А тут три месяца прожил, как отдать...

Опубликовано

Модераторов попросила еще днем перенести тему. Попрошу сейчас еще раз.

По Зигги- сегодня не сложилось перевезти его к Оксане на передержку- надеюсь, что завтра все срастется.

На всякий случай ищу на завтра в течение дня перевозку с улицы Свобода до м Пражская. :helpsmilie:

Хочу, чтобы на Зигги посмотрел человек, видевший его до пристройства- уверена, что все у Зигги в порядке и он остался чудесным псом-компаньоном.

Очень жаль, что я так ошиблась с предыдущей семьей... Буду еще внимательнее отбирать новую!

Опубликовано

Понять бы, что там не срослось, но мы в готовности. Правильно я понимаю, что на жратва-приданое будет? У нас пока с деньгами не фонтан.

Опубликовано (изменено)

Миски, поводок, ошейник мы ему с собой передавали. Денежкой на еду, если нужно - помогу.

Пообщаться и посмотреть на Зигги с удовольствием смогу, но только не раньше четверга. До этого работаю. Если нужно будет - пишите, приеду.

Изменено пользователем Собачница
Опубликовано

Сейчас Ольга волонтёр в магазине- покупает корм для Зигги и потом едет его забирать. Едет Зигги к Наде Рысь - в выходные я подъеду к Наде - посмотрю на собаку, пообщаюсь. Со мной поедет Оксана Куб, у которой жил Зигги- вместе навестим мальчишку.

Всё будет хорошо у Зигги!

Опубликовано

Неизвестно, что он там ел и вообще какой он сейчас. От нас уезжал в адеквате, был вымыт,причесан, надушен :) передан Ирине в лучшем виде, похудевший на вечерних пробежках. а какой он сейчас - неизвестно. Ни фоток, ни словечка о нем за это время написано не было. Может быть и проблем то не было бы, если к форумчанам обратились. Все вместе и решили проблемы. Вообщем увидим Зиггушку - всё будет ясно.

Опубликовано

Увы, мне ничего не рассказали пока.

Что имеем - толстун, пыхтит как паровоз, очень активный и позитивный. Команды понимает, видно, что с ним занимались, но в целом - бананы в ушах. За сыр тут же меня признал. Поводок не тянет. Сэндишной не интересовался, но потом разошелся и побегал-погонялся с ней. Набегался-наметился по участку - пришел ко мне и от меня ни на шаг.

Хочет лопать, чуть не съел кошачью миску, пока я несла. Но на кота - ноль внимания, фунт презрения.

Ну что, к ребенку тоже нормуль, но толстой попой может смахнуть слегка.

Мешок корма нам привезли.

Пошла к ним вниз.

Но мальчишка суперский и ОЧЕНЬ активный. Где-то мне попадалась активная-спортивная семья, в теме пенсионерки Джерри или кого еще? Вот им бы его.

Есс-но - все имхо и первое впетление не слишком опытного человека.

Опубликовано

Надя, спасибо за фото и описание. Все тот же обаятельный и умненький лабрик. Ну и отлично!

Вчера его запустили в пиар- ищем ту самую семью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...