Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и скорость движения с прицепом ведь меньше?

аккуратнее с обгонами, а так - 130 оно едет, хотя по закону не больше 90 надо. И торможения плавнее и длиннее.

Изменено пользователем wina
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как выбрать автомобиль?!

1. Год выпуска.

а) б/у — будут сыпаться

б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель

а) немецкие — нет настоящего японского качества

б) японские — нет настоящего немецкого качества

в) корейские — нет вообще никакого качества

г) французские — потому что говно и все

д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества

е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.

ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

3. Двигатель

а) Бензиновый — жрет много

б) Дизельный — ремонтировать дорого

в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят

г) Газ — непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач

а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда

б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат

в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого

г) Вариатор — непременно сдохнет

5. Привод

а) Передний — непонятно, как из заноса выходить

б) Задний — непонятно, как в занос не попасть

в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов

а) Седан — холодильник не влезет

б) Хетчбек — багажник маленький

в) Универсал — на фига этот сарай

г) Купе — назад лезть неудобно

д) Кабриолет — дует

е) Автобус — большой слишком

7. Класс авто

а) А — мопед с крышей

б) B — едет как мопед, жрет как машина

в) C — типа большой, а на самом деле маленький

г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C

д) E — ну и как парковать эту корову?

е) F — вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль

а) Правый — обгонять не получится

б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее

а) Тонировка — ничего не видно

б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко

10.Цвет.

а) Белый — машину постоянно мыть, говно.

б) Чёрный — будешь как гопник, говно.

в) Красный — бабский, говно

г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно

д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно.

е) Остальные тем более говно, и так понятно.

11.Турбина

а) Есть — говно, ломается, дорого.

б) Нет — овощ, не едет, говно.

12.Резина

а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит.

б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит.

13.Подвеска

а) Мягкая — говно, не рулится.

б) Жёсткая — говно, попку всю отобьёшь.

14.Рама

а) Есть — говно, рулится как баржа

б) Нет — говно, в луже застрянешь

15.Салон

а) Кожа — говно, зимой попка мёрзнет, летом потеет.

б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь.

в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.

---

от https://www.facebook.com/pdsdrive/posts/317330295095417?comment_id=317330861762027&offset=0&total_comments=1&notif_t=feed_comment

Опубликовано

мы тоже сейчас пдбираем машинку)

и тоже с двумя лабрами. тут писали про шевроле орландо, буквально на выходных ездили в салон смотреть его, хочу сказать что машина очень просторная и красивая, все оборудование нужное есть и выглядит лучше всяких шкод и рено

но мы всетаки склоняемся к кроссоверам. насчет рено дастер, сейчас вышла такая модель как ниссан террано 2014. он сделан на базе дастера но внешне и по оборудованию значительно выигрывает

Опубликовано

он сделан на базе дастера но внешне и по оборудованию значительно выигрывает

внешне он почти один в один дастер, по крайней мере сбоку ))) мы на дороге сразу признали ;)

а чем он выигрывает по оборудованию? в дастере вроде все, что хочешь есть...

Опубликовано

А у меня уаз патриот .В багажник вмещаются все вещи + лабрадор + 100 литровый газовый баллон . В салоне ребенок + такса . Не кадая женщина может управлять этим ведром , но я справляюсь . Тачка класс , из минусов - не высокоскоростная , но мы едем соточку и никуда не торопимся .

Опубликовано

А у меня уаз патриот .В багажник вмещаются все вещи + лабрадор + 100 литровый газовый баллон . В салоне ребенок + такса . Не кадая женщина может управлять этим ведром , но я справляюсь . Тачка класс , из минусов - не высокоскоростная , но мы едем соточку и никуда не торопимся .

ох патриот мечта моя)) машина правда супер темболее для отечественного автопрома))любые грязи ему подвластны, огромный высокий ух!)) надеюсь скоро они доработают эту машину чтобы и автомат появился и шумоизоляция получше была))

Опубликовано

внешне он почти один в один дастер, по крайней мере сбоку ))) мы на дороге сразу признали ;)

а чем он выигрывает по оборудованию? в дастере вроде все, что хочешь есть...

по моему мнению сама марка и сервис у ниссан лучше чем рено, ниссан дороже но там стандартного оборудования больше а в дастере все-все опции. подвеска вроде как у ниссана получше

да и такой разброс цен у дастера аж до 1млн 100т руб, за такие деньги вообще трудно представить кто его берет)

ну и мордочка ниссана хорошенькая, уже едешь на ниссане)

я вообще так понимаю часто практикуется такая штука со смежными моделями у разных производителей

что нас в террано не устроило, так это барабанные тормоза)

А мы всё ждём ... с 29 января. Должна 10 августа придти, ох, уже терпение заканчивается.:doh:

ничего себе как долго! а какую ждете?

Опубликовано

ох патриот мечта моя)) машина правда супер темболее для отечественного автопрома))любые грязи ему подвластны, огромный высокий ух!)) надеюсь скоро они доработают эту машину чтобы и автомат появился и шумоизоляция получше была))

А шумоизоляцию мне муж сам сделал . Теперь в салоне тишь , гладь , и божья благодать . А автомат это скучно . Я люблю управлять своим мальчиком Патриком !

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Год назад наша семья пополнилась еще одним лабролюбимцем. И на текущий момент особо остро стала проблема приобретения автомобиля для собак! Их у нас две. Если с перевозкой младшей девочки проблем никогда не возникало, т.к. она прекрасно переносит дорогу и сидит там, где ее посадили, то старший парень весьма активен и норовит ехать с водителем, а иногда и вместо водителя))) Соответственно нужен авто универсал, более-менее бюджетный вариант, соответствующий критерию цена-качество. Может вы сможете что-либо посоветовать, исходя из личного опыта? Заранее извиняюсь, если эта темка уже обсуждалась (не смогла найти ничего подходящего), и благодарю за ответы!))

У нас пока было двое легко обходились Ниссан Тиида. Ездили и на дальники по 2000км. в 1 сторону и по городу. Когда появился третий пришлось менять. Сейчас Фольцваген Тоуран.

Удобный большой все складывается и снимается.

Опубликовано

А шумоизоляцию мне муж сам сделал . Теперь в салоне тишь , гладь , и божья благодать . А автомат это скучно . Я люблю управлять своим мальчиком Патриком !

ну смотря где живете, если загород и частое бездорожье, то конечно мкпп лучше, а город - удобнее автомат, тк в пробках постоянно ездить с механикой тоже не суперудобно)

Опубликовано (изменено)

ничего себе как долго! а какую ждете?

Опель Инсигния Кантри Турер.Специально под двух лабрух брали, там выдвижной пол багажника, сеточки. И куча других наворотов.

А себе чуть не купила Рэндж Ровер Эвок, ждавши. Попозже наверное возьму.:blush2:

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано

ну смотря где живете, если загород и частое бездорожье, то конечно мкпп лучше, а город - удобнее автомат, тк в пробках постоянно ездить с механикой тоже не суперудобно)

Ну конечно не Москва . Гоняем в горы на Алтай . МКПП просто очень подходит моей натуре , а то я в пробках с ума бы сошла , они у нас тоже бывают , но конечно до ваших нам ооч далеко !!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Опель Инсигния Кантри Турер.Специально под двух лабрух брали, там выдвижной пол багажника, сеточки. И куча других наворотов.

А себе чуть не купила Рэндж Ровер Эвок, ждавши. Попозже наверное возьму.:blush2:

эвок красивый очень нравится внешне, но что-то по отзывам все ругают, правда не вкурсе за что)хотя у нас народ такой, во всем найдет к чему придраться))))

Опубликовано

мы тоже сейчас пдбираем машинку)

и тоже с двумя лабрами. тут писали про шевроле орландо, буквально на выходных ездили в салон смотреть его, хочу сказать что машина очень просторная и красивая, все оборудование нужное есть и выглядит лучше всяких шкод и рено

но мы всетаки склоняемся к кроссоверам. насчет рено дастер, сейчас вышла такая модель как ниссан террано 2014. он сделан на базе дастера но внешне и по оборудованию значительно выигрывает

Мы как раз эту машинку и выбрали. 2 собаки, а ещё лялька появилась, в старую машину не помещаемся, да и ломаться она часто начала. Сначала муж хотел Дастер, но увидев Ниссан, решили, что только он. Дешево и сердито=))

Опубликовано

Мы как раз эту машинку и выбрали. 2 собаки, а ещё лялька появилась, в старую машину не помещаемся, да и ломаться она часто начала. Сначала муж хотел Дастер, но увидев Ниссан, решили, что только он. Дешево и сердито=))

Собирают на одном заводе, разницы никакой.

Опубликовано

Я в курсе. Разница есть. в Дастере салон дешево смотрится и морда попроще. D Ниссане система полного привода от X-traile....

о поздравляю Вас с покупкой нового авто!) расскажите он уже у вас? мы несколько недель назад смотрели в салоне, его вроде еще не было на складах, только очереди)

Опубликовано

Форумчане! может у кого есть новый ниссан кашкаи 2014? расскажите помещаются ли лабры в багажник этой машины?

Опубликовано

о поздравляю Вас с покупкой нового авто!) расскажите он уже у вас? мы несколько недель назад смотрели в салоне, его вроде еще не было на складах, только очереди)

Пока только ждем, скоро привезут, беленький. А так в салоне есть...

Отзыв обещаю =)

Опубликовано

Очень жалею, что не купили Thule на крышу многими годами раньше. В том году запихивали всё в багажник своей крошки. Собаки ютились на заднем сиденье. В этом году приняли судьбоносное решение и купили бокс. Какой же это кайф!!! Сложили задние сиденья, купили матрац и получилось, что совершенно вальяжно собаки ехали в машине + еще взрослый человек мог спокойно лежать, отдыхать сзади вместе с собаками. Хотя мы вдвоем спали + 2 собаки. Все вещи были на верху (тут нужно учитывать вес багажа и грамотное его распределение). Я с первого раза могла найти нужные вещи открыв багажник с одной или другой стороны. В нём лежало абсолютно ВСЁ, включая кронштейны. И еще один большой его плюс, он не даёт прогеваться крыше. У нас черная крыша, поэтому практически всегда летом на ней можно жарить яичницу. В этот раз всё солнце на себя брал бокс. А из-за того, что он продувается, то вещи внутри не были горячими. Вроде бы и фигня, но почувствовали разницу. Ни разу не пожалели, что по тратились на такую вещь :good:

Опубликовано

ЗА КРАЖУ АВТОМОБИЛЬНЫХ НОМЕРОВ В РОССИИ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНЫЙ СРОК ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ - ДО 4-Х ЛЕТ

Вступил в силу соответствующий закон. Предусмотрены также штрафы до 300 тысяч рублей, обязательные или исправительные работы.

http://echo.msk.ru/n...72874-echo.html

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Московский автосалон - просто посмотреть на машинки.

http://mias2014.auto...le/129/#xtor=AL
/>http://mias2014.autonews.ru/article/119/#xtor=AL-

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано

У меня машина планируется не сейчас, а в лучшем случае через полгода, но и денег почти нет. Бюджет 200 т.р., +- 20 тысяч.

Соответственно, что смотрю: старые хонды (но им лет 15, в ремонт вложусь больше. но хонда, очень уж нравятся...), рено 2005-7 годов (логан, клио), китайцы (2010-12 гг) или наши. Больше ничего на ходу в эти деньги не влезает(( Нашу брать очень не хочу, остаются подержанные реношки или почти не подержанные китайцы.

Хочется то, что проездит у меня хотя бы год без серьезных поломок и не будет вызывать чувство отвращения за рулем.

В наши машины не верю в принципе, и приборная панель лады категорически не нравится. С рено получше, наш логан мне в целом показался приятным, но противный звук поворотников, плюс одна лампочка на приборной на оба поворотника, мне некомфортно, путаюсь. В китайских не ездила, ничего сказать не могу.

Собственно, что можно купить приемлемого за эту сумму?

Сама склоняюсь к рено, но поворотники, чтоб их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...