Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А кто может подсказать по поводу Фиата диабло панорама ?ТЫКДва дня назад в салоне видела. Таааааааааааакая машинка :dribble:Но что-то меня смущает. Что, сама не знаю, может габариты. Но там и в отпуск с собаками и так по городу, красота.А вы тестили? Тест-драйв, требования свои собственные к машинке и после разговора поймете ваше или нет)По своему опыту, если что-то смущает, ищем дальше.А тск симпатичная внешне)
Елена и @@@ Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А вы тестили? Тест-драйв, требования свои собственные к машинке и после разговора поймете ваше или нет)По своему опыту, если что-то смущает, ищем дальше.Пока нет :) за рулем сидела, коробку передач опробовала, но не тестила пока. Ближайшие пол года не планируем покупать, но на будущее присматриваем.
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Пока нет :) за рулем сидела, коробку передач опробовала, но не тестила пока. Ближайшие пол года не планируем покупать, но на будущее присматриваем.Так тестить никто ж не мешает, мы два года машинку выбирали, пока решишь, блин, весь мозг взорвешь)) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Селунская Ксения
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А кто может подсказать по поводу Фиата диабло панорама ?ТЫКЛен, мне кажется движок уж слишком слабоват, 77 лошадей маловато....
Morgana Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Лен, мне кажется движок уж слишком слабоват, 77 лошадей маловато....Зато бензина ест мало, и налог не большой в отличие от наших :secret:
Елена и @@@ Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 и налог не большой в отличие от наших Это каких :secret:
Morgana Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ну, налог с 77л.с. значительно отличается от 175 л.с. и в разы от 299 л.с. Моя машина (та, что 175) ест бензина 15,4 литра на 100 км.
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 у меня 245 л.с. дизель, ест 14 л/100.
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 а у нас до 150 лошадей не облагают налогами...
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ну, налог с 77л.с. значительно отличается от 175 л.с. и в разы от 299 л.с. Моя машина (та, что 175) ест бензина 15,4 литра на 100 км.175 дизель лопает 9,1 на 100))
Xafize Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 девочки,у кого мицубиси паджеро?Что скажите? интересует прожорливость и обслуживание.Чувствую, что с такими нагрузками Черри пойдет жить к отцу, не тянет китаец мои перегоны.
Елена и @@@ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 девочки,у кого мицубиси паджеро?У меня пока нет, но это моя мечта :dribble: Слышала много отличных отзывов. Послушаю что тут скажут...
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 девочки,у кого мицубиси паджеро? у моих родителей. автомат бензин жрет много. по городу может и 25 выйти. За городом 15.На дизеле меньше.У них и тот и другой были ,вернее, один и сейчас есть. Отчим фанат этих машин. По проходимости механика просто неубиваемая! Трактор вытаскивали.
Ribka_guppi Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Девушки, нужна машина кроссовер, чтобы проходила без особых нареканий года 3. Бюджет до 550-600 тыс. рублей.смотрела хонду cr-v 2 и 3, 2006-2007 г.в, тигуан 2007, ниссан х трейл 2007 г.в.по отзывам лучше всего хонда.Что еще посоветуете глянуть? кроме судзуки гранд витары и кашкая)и еще - кто подскажет телефоны человека, который поможет глянуть/ машинку в Москве?Оля, почему кроме Витары?) Мы примерно те же машины смотрели, в этот ряд еще Хендай Ай икс 35, но 2009 года надо поискать, а 10-11 уже дороже идут.
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Хундай у нас есть - Санта фе, полный привод, много лошадей и т. д. Витара... Есть один человек, который мне прилично жизнь подпортил, и крови много выпил. Вот у него витара. Поэтому и не хочу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Хундай у нас есть - Санта фе, полный привод, много лошадей и т. д. Витара... Есть один человек, который мне прилично жизнь подпортил, и крови много выпил. Вот у него витара. Поэтому и не хочу. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯсно. У меня Витара, потому и зацепилась )
Елена - Вита Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Про Паджеро не скажу, но очень нравился и сейчас тоже.:good: Но у Мицубиси, как я понимаю такая политика, машины продают относительно дешево, но своё берут на обслуживании.:nonono:У официалов на моей L-200, не помню ни одного ТО дешевле 16 -18 тыс. Одно ТО "вылилось" в 60000.:dribble: Это без ремонта, просто замена всего по кругу. Благо платила фирма, а не я.
Елена и @@@ Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 но своё берут на обслуживании. :ranting: Еще КАК берут, а ни чего не делают :ranting: :ranting: :ranting: гады!!! У мужа ASX после ТО у официалов доделывал машину в стороннем СТО. Хорошо гарантийный срок в этом году закончился и теперь к официалам не привязаны.
Lequel Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 У нас паджеро тоже есть. Вполне довольны . Но юзаем нечасто и по городу. Но сразу после трех лет посыпалась электроника.
Селунская Ксения Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Про Паджеро не скажу, но очень нравился и сейчас тоже.:good: Но у Мицубиси, как я понимаю такая политика, машины продают относительно дешево, но своё берут на обслуживании.:nonono:У официалов на моей L-200, не помню ни одного ТО дешевле 16 -18 тыс. Одно ТО "вылилось" в 60000.:dribble: Это без ремонта, просто замена всего по кругу. Благо платила фирма, а не я.У нас с меганом ни одно ТО не проходило по официальной цене, я так понимаю это вообще норма. Всегда найдется что-то еще, что надо менять.Опять таки с тем же меганом, после окончания гарантийного срока решили сделать машинку там, где делали другие, т.е. у неофициальов, это.... без мата не обойтись, с нас столько содрали, словами не описать, а главное не исправили ничего. Это ремонт был. И один раз ТО сделали тоже у неофициалов - больше эксперементировать не будем. Хотя проверенные лю, с рекомендациями. У официлов хоть все прозрачно, и ежели че, по шапке надавать можно только в путь.
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Девушки, нужна машина кроссовер, чтобы проходила без особых нареканий года 3. Бюджет до 550-600 тыс. рублей.смотрела хонду cr-v 2 и 3, 2006-2007 г.в, тигуан 2007, ниссан х трейл 2007 г.в.по отзывам лучше всего хонда.Что еще посоветуете глянуть? кроме судзуки гранд витары и кашкая) ну и что вы думаете? купили ниссан кашкай механика, 2011 года, 41 тыщ. пробега. Комплектация хорошая. купили у оф.дилера, с диагностикой и т.д. Мужу очеееень понравился. Во-первых, цены по объявлениям замануха сплошная. Приезжаешь - "цены либо гораздо выше, или машину только что продали, или у нас такой даже не было"Даже был прикол, продавали машину на шипах еще)))Во-вторых, в 4 салонах смотрели тигуан - везде сильно покоцанные. Один только что из покраски был. Не рискнули.конечно, можно было и с рук попробовать посмотреть и купить, но побоялись.
Morgana Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 ну и что вы думаете? купили ниссан кашкай механика,....Поздравляем! Туда две собаки в багажник, в принципе, входят без проблем :good:
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Вот багажник. Я думаю, без проблем войдут))Наташа, Morgana, спасибо!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти