Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите выбрать авто))

Мария и Амиго

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера купила Ниссан террано. Рассматривала обе машины. Террано предложили в салоне дешевле, чем дастер, да и внешне больше понравился.Очень помогла фраза:"Пойду дастер посмотрю, они говорят то же самое, но дешевле". Цена на машину уменьшилась, а "трейд ин" вырос благодаря ей.Немного расстроилась из- за того, что на автомате нет полного привода, хотя у меня в договоре написано что есть lol.gif. Показала договор менеджеру при покупке, он очень изумился увиденному. Зато у переднеприводной огромнющий багажник. Мне это важнее.

Поздравляю!

Опубликовано

Можно тоже влезу за советами)))

В наличии одна собака, один муж и трое детей. Сейчас Киа Соренто. Дизель, механика. 2.2 л

Хочу что то подобное, в идеале тоже самое сочетание дизель-механика (соренты такие перестали делать((( теперь только или механика или дизель)+ некрашенный бампер. чтобы парковаться до характерного звука)) Большой багажник чтобы влезало куча барахла и собака, поскольку много ездим.

цена вопроса полтора ляма. Больше-меньше, на чуть чуть) Кто что посоветует?

Как я поняла в принципе мало машинок на дизеле и механике. Тут встает вопрос от чего мне отказаться от механики или от дизеля? Не то что я противник автомата, но ка кто всегда на механике)

И неплохо бы чтобы собиралась не у нас

Опубликовано

Это правда ни разу не Соренто, но может Мицубиси L200? Знакомые недавно купили, дети и куча скарба влазят. Сделали крышку на кузов и довольны очень. Папа рыбак, так он вообще в восторге.За все про все вроде в эти деньги уложились. Только у них не дизель. Но есть и на дизеле.

Опубликовано

Это правда ни разу не Соренто, но может Мицубиси L200? Знакомые недавно купили, дети и куча скарба влазят. Сделали крышку на кузов и довольны очень. Папа рыбак, так он вообще в восторге.За все про все вроде в эти деньги уложились. Только у них не дизель. Но есть и на дизеле.

я боюсь что я на нем просто не развернусь))))Он как то сильно длиннее, да и такой багажник хорош для поездок куда то а по городу... и парковать такое чудо мне будет не по силам. У нас во дворе такой форд. Всегда смотрим как он бедный вечером ездит место ищет( мне б на оке ездить с моими то уменьями))))

Мы тоже за л200! Но из за бюджета. А так паджеро или паджеро спорт.

Паджеро спорт в свое время мужу рассматривали. Щас залезла на сайт а он за два ляма перевалил((( так что увы

Опубликовано

я боюсь что я на нем просто не развернусь))))Он как то сильно длиннее, да и такой багажник хорош для поездок куда то а по городу... и парковать такое чудо мне будет не по силам. У нас во дворе такой форд. Всегда смотрим как он бедный вечером ездит место ищет( мне б на оке ездить с моими то уменьями))))

Паджеро спорт в свое время мужу рассматривали. Щас залезла на сайт а он за два ляма перевалил((( так что увы

Ну мы поэтому и написали что из за бюджета л200

Опубликовано

У мужа до недавнего времени была куга механика/дизель. Расставался он с ней скрепя сердцем, никогда не подводила, мне кажется, что он пока даже немного жалеет, что решил менять :)

Опубликовано

И кстати л200 по характеристикам то же самое что паджеро спорт, грубо говоря только внешним видом отличается .

Опубликовано

И кстати л200 по характеристикам то же самое что паджеро спорт, грубо говоря только внешним видом отличается .

ага и слегка длиннее))) мне надо будет по двору штормовое предупреждение подавать перед въездом -выездом))

У мужа до недавнего времени была куга механика/дизель. Расставался он с ней скрепя сердцем, никогда не подводила, мне кажется, что он пока даже немного жалеет, что решил менять :)

посмотрела на сайте, у них нет такого сочетания( то ли все пересели на автоматы, то ли дизель не так популярен... не знаю

Опубликовано

ага и слегка длиннее))) мне надо будет по двору штормовое предупреждение подавать перед въездом -выездом))

посмотрела на сайте, у них нет такого сочетания( то ли все пересели на автоматы, то ли дизель не так популярен... не знаю

Только в 2013 году еще выпускали такие. Если только сейчас уже перестали :dntknw:

Опубликовано

Вот и думаю, может плюнуть и пересесть на автомат. у мужа дизельная санта фе на автомате. Не знаю, по мне она такая тормознутая, но вроде как это коробка подстаивается под водителя, а он у нас тормоз) Или вообще не морочиться и взять что то на бензине и автомате. Если раньше дизель стоил дешевле сильно, то сейчас разницы почти нет. Разве что дизель экономичее. Но я сравнивала с друзьями на бензиновой санта фе на автомате.

Опубликовано

Езжу на L-200, паркуюсь без проблем (рабочая лошадка, нежно её люблу). Дело привычки, но живу загородом, не знаю, если бы я каждый день искала парковку во дворе, то наверное была бы другая машина.

Когда пересаживаюсь на Опель Инсигнию, мне она кажется маленькой и низенькой .:lol2:

Опубликовано

Езжу на L-200, паркуюсь без проблем (рабочая лошадка, нежно её люблу). Дело привычки, но живу загородом, не знаю, если бы я каждый день искала парковку во дворе, то наверное была бы другая машина.

Когда пересаживаюсь на Опель Инсигнию, мне она кажется маленькой и низенькой .:lol2:

вот в том то и дело( у нас во дворе такая кака с парковкой, а еще есть деятели которые вторым рядом любят встать и я на своей то с трудом выползаю(

Опубликовано

Mad_Panda, если выбирать между механикой или дизелем. Предпочтем механику.

Дизель нынче по цене сравнялся с бензином. Ремонт дизельного движка дороже бензинового.

Механика - надежнее. В случае дальних поездок безопаснее, в смысле, если машинка сломается (чур всех), ее дотащить можно на любые расстояния, и починить проще.

Если ездить только по городу, то автомат удобнее :)

Опубликовано

У нас во дворе такие монстры паркуются, что L-ка фигня. Мне мою малышку Фабию дважды драли, замучилась делать кузов. Сейчас переехала на платную парковку. Кстати знакомые у которых L200 тоже на парковке и переехали туда давно. Хамство во дворе и при парковке не зависит от размера машины.

Опубликовано

В наличии одна собака, один муж и трое детей. Сейчас Киа Соренто. Дизель, механика. 2.2 л

Хочу что то подобное, в идеале тоже самое сочетание дизель-механика (соренты такие перестали делать((( теперь только или механика или дизель)+ некрашенный бампер. чтобы парковаться до характерного звука)) Большой багажник чтобы влезало куча барахла и собака, поскольку много ездим.

Как я поняла в принципе мало машинок на дизеле и механике. Тут встает вопрос от чего мне отказаться от механики или от дизеля? Не то что я противник автомата, но ка кто всегда на механике)

Мы рассматривали соренто, в итоге купили мазду сх-5, дизель. Механику там не делают. В багажник влезают две собаки и чемодан)

Отказывайтесь от механики, ну ее))

Про цены на дизель: ну дизель существенно дешевле, у нас расход 9,5 сейчас, седан лопал больше, 12.3-13

вот в том то и дело( у нас во дворе такая кака с парковкой, а еще есть деятели которые вторым рядом любят встать и я на своей то с трудом выползаю(

У нас пипец полный во дворе и тем не менее смот автопарк меняется, очень много габаритных машин стало.

Опубликовано

Mad_Panda, если выбирать между механикой или дизелем. Предпочтем механику.

Дизель нынче по цене сравнялся с бензином. Ремонт дизельного движка дороже бензинового.

Механика - надежнее. В случае дальних поездок безопаснее, в смысле, если машинка сломается (чур всех), ее дотащить можно на любые расстояния, и починить проще.

Если ездить только по городу, то автомат удобнее :)

вот всем этим я и руководствовалась все время. по городу я много не езжу, сейчас по крайней мере. Она у нас наоборот для дальних поездок. В прошлом года аккум сел, так меня по деревне прокатили и все завелось)))

останавливает расход топлива. Смотрю Санту Фе. вроде собирают не у нас, вместительная. Но вот интересно на практике при равных движках 2.4 175лс насколько больше будет есть автомат. У друзей она по сравнению с моей дизельной жутко прожорливая

Мы рассматривали соренто, в итоге купили мазду сх-5, дизель. Механику там не делают. В багажник влезают две собаки и чемодан)

Отказывайтесь от механики, ну ее))

вот тяжко мне от нее отказаться))) мне показалось что мазда поменьше, у нас щас багажник большой, а еще под полом хоронючка есть) туда много шмоток детских можно впихнуть

Опубликовано

Да тяжко, это только в голове) я нежно люблю механику, но плюсы автомата очевидны)))

С багажником соренто может сравнить хонда пилот, хтрайл в старом кузове, новый не видела, не знаю.

Опубликовано

А я теперь конечно абсолютный фанат LR. В багажник 3 лабра легко укладываются. За рулем очень комфортно. Огонь,а не машина))) Следующую тоже буду однозначно этой марки брать.

Опубликовано

Девушки, нужна машина кроссовер, чтобы проходила без особых нареканий года 3. Бюджет до 550-600 тыс. рублей.

смотрела хонду cr-v 2 и 3, 2006-2007 г.в, тигуан 2007, ниссан х трейл 2007 г.в.

по отзывам лучше всего хонда.

Что еще посоветуете глянуть? кроме судзуки гранд витары и кашкая)

и еще - кто подскажет телефоны человека, который поможет глянуть/ машинку в Москве?

я, как обычно, обеими руками и ногами за Тигуан.

Динамичнее, дешевле в обслуживании, ремонте и т.д.

Опубликовано

я, как обычно, обеими руками и ногами за Тигуан.

Динамичнее, дешевле в обслуживании, ремонте и т.д.

поддержу тигуанистов))

отличная машина - сидишь и радуешься, что едешь именно в ней. 3 раза катались на нем с собакой в крым-обратно - ноу проблем. и в объезд пробок вне трассы, и по лесу, и в горы, и с гор - нигде не подводит.

не могу сказать, что дешев в обслуживании, но явно не дороже хонды.

крестный брат, у которого в семье уже 4-ый х-трэйл, отговорил его покупать, рассказав все тонкости. подкупает, конечно, его багажник (объем).

Опубликовано

Дизельная Опель Зафира на механике. Сейчас по складам можно найти по хорошей цене. Вместительная и внутри куча разных полезных вещиц для путешествия семьей.

Пикапы это всё-таки вариант не для семьи ИМХО :nonono:

Опубликовано

А кто может подсказать по поводу Фиата диабло панорама ?ТЫК

review_25.jpg

Два дня назад в салоне видела. Таааааааааааакая машинка :dribble:

Но что-то меня смущает. Что, сама не знаю, может габариты. Но там и в отпуск с собаками и так по городу, красота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...