Лена и Рэй Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ix35 тож рычит :blush2: вррррууууууум, я тащусь :dribble: я, кстати, тоже к корейцам весьма скептиццки относилась, но... в феврале купила - не пожалела :nyam: ТТТа вместительность! наш рекорд - икеевские комод, табурет, 2 тумбочки, столик и двухметровая двуспальная кровать :dribble:Ксюш, у тебя дизель?
Таня@ДарУля Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Моему ix35 полгода. Бензин, полный привод.Нравится, для нашей Сибири самое то, и в морозы заводится с полпинка, и проходимость хорошая.Для меня минус один- высоковато запрыгивать в багажник для моей 9- летней голденши....Ей тяжело, приходится под попу поднимать, и спрыгивать- на руках, ибо суставы жалко...
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вопрос к знатокам: Посоветуйте авто: внедорожник 4*4 компактный снаружи, вместительный внутри, по цене не слишком дорогой. На ум приходит только Нива :lol2:
Лена и Рэй Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ix35воды, которые на бенхзине,а вас не беспокоит расход? мне в Европу тяжко даются поездки.мечтаю о дизеле.но у нас и пробеги в год по 40 тысяч.
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) но у нас и пробеги в год по 40 тысяч :blush2: Маловато... У нас за 3 года 200 тыс на новом авто. :lol2: Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Елена@Даша
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 вот-вот... у меня такая же штука с тигуаном, села и как всю жизнь на нём ездила, Кашкай пока даже не смотрела, но тигуан вроде бы в новом кузове в 15 году выходит, как-то покупать его уже...поняла, Марин, спасибо!а скидка по какой-то карте? я к тому, что если вдруг решусь на Кашкай, к тебе можно будет обратиться за скидкой? :blush2:Нет, Лен, карты у меня никакой нет, увы))) Скидку дали потому что мы у них же покупали ранее машину мужа.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Посмотрела Кашкай... Пичаль(( багажник совсем пичаль((( собака ток лежа... Но машинка бомба, очень понравилась.Марин. Если у тебя цвет, что я щас в салоне смотрела-то мегакруть :thumbup:
Наталия Нестерова Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ix35воды, которые на бенхзине,а вас не беспокоит расход? мне в Европу тяжко даются поездки.мечтаю о дизеле.но у нас и пробеги в год по 40 тысяч.У меня на дизеле сейчас 11,2 расход. Бензиновая копейка и то больше жрала.
Лена и Рэй Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 :blush2: Маловато... У нас за 3 года 200 тыс на новом авто. :lol2:ойойой ))но у нас две машины, это немного оправдывает :hmm: :lol2: ?я даже не предсталяю - это рабочая лошадка?многопутешествий? или просто столько реально накатываете?
Gessler Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Девочки, Маша, Марина, Кашкаеводы которые)) как вам в целом машинка? Тоже смотрю в его сторону... Если не секрет, то напишите сумму в которую вылились машинки (можно в личку) Я уже себе весь мозг сломала... Или Тигуан думаю...Тигуан, Лен, Тигуан)))А уж если Кашкай, то +2 который.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Зашла рядышком посмотрела Дискавери :dribble: Наташ, завидую :thumbup:Тигуан, Лен, Тигуан)))А уж если Кашкай, то +2 который.Катюш, он в 15 году новый выходит, как-то уже брать его... Или может не новый? Говорят 1,4 совсем пичаль, а 2 литровые все автоматы, а я так не хочу механику бросать :sorry:Кстати... +2 в салоне не был представлен, а я и забыла про него... Он больше, да? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Елена Павловна и Лялька
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я даже не предсталяю - это рабочая лошадка?многопутешествий? или просто столько реально накатываете? :lol2: И то и другое и третье...Муж ее марте 2012 купил, уже и в отпуск 3 раза смотались и он по командировкам постоянно, самая дальняя это в Самару.
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Посмотрела Кашкай... Пичаль(( багажник совсем пичаль((( собака ток лежа... Но машинка бомба, очень понравилась.Марин. Если у тебя цвет, что я щас в салоне смотрела-то мегакруть :thumbup:Да нет, Лен, нормальный багажник. я в нем возила маминого Рыжика в ветеринарку, а он ростом выше Айрона - ваще без проблем. полку просто убрать...И в отпуск если поедем на кашкае, то Айрон будет в багажнике. А какой ты цвет смотрела?такой у меня (картинка из интернета) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Марина и Айрон
Вера&Сильвия Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Говорят 1,4 совсем пичаль, Пичалька, Лен, пичалька. Орет как резанный поросенок. :thumbdown:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Да нет, Лен, нормальный багажник. я в нем возила маминого Рыжика в ветеринарку, а он ростом выше Айрона - ваще без проблем. полку просто убрать...И в отпуск если поедем на кашкае, то Айрон будет в багажнике. А какой ты цвет смотрела?А фиг знает)) в салоне на Лобачевского стоит, коричневый темный, очень красивый цвет :dribble:Да, Марин, такой! Очклассный :thumbup: Пичалька, Лен, пичалька. Орет как резанный поросенок. :thumbdown:Вер, ржу :lol2: Спасибо)) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Елена Павловна и Лялька
Gessler Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Зашла рядышком посмотрела Дискавери :dribble: Наташ, завидую :thumbup:Катюш, он в 15 году новый выходит, как-то уже брать его... Или может не новый? Говорят 1,4 совсем пичаль, а 2 литровые все автоматы, а я так не хочу механику бросать :sorry:Ни в коем разе 1,4 не брать!! Там мотор ни о чем, и 120 тыс плюс минус он часто накрывается медным тазом.Новый если, то мы тебя сосватаем к дилеру, где наши друзья работают, помогут скидку сделать хорошую.Не новый тоже можно, поездить-посмотреть, в общем, если надо будет- напиши что-нибудь придумаем.Автомат у них хороший, именно под твою езду как ты говорила. Поэтому ничего страшного не случится, даже удобнее тебе будет ездить с детками )))ЗЫ: А я тащусь от Эвога :dribble:+2 Да, больше ощутимо. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Gessler
Аня и Фидель Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я выбирала между тигуаном и ix35, мне честно - больше понравился ix35 (возможно из-за тест-драйва, т.к.менеджер очень круто прокатил и показал все хорошие стороны машины). Но брат и муж, которые со мной ездили по тест-драйвам, в один голос сказали брать тигуан. Я не жалею, что взяла тигуан, машина хорошая, но когда я разворачиваюсь на узких улицах с интенсивным движением, то жалею, что у меня не ix35, у него маленький радиус разворота.
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А фиг знает)) в салоне на Лобачевского стоит, коричневый темный, очень красивый цвет :dribble:Значит, он :nyam: Я там и покупала, в Дженсере.
Вера&Сильвия Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Блин... Девочки, раздразнили. Я теперь тоже хочу новую машинку.... А мне еще за эту....Вер, ржу Спасибо)) Ты смеесси, а я испугалась. Когда его заводили, я думала свинью зарезали где-то.... :wacko: :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide:
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Кстати... +2 в салоне не был представлен, а я и забыла про него... Он больше, да?Кашкай? Нового + 2 нет. Кому надо более длинную машину - тем предлагается Х Трейл. Новый вроде выйдет весной 15 года и будет вылитый новый кашкай, но длиннее...и неизвестно на сколько дороже :sorry: Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Марина и Айрон
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ни в коем разе 1,4 не брать!! Там мотор ни о чем, и 120 тыс плюс минус он часто накрывается медным тазом.Новый если, то мы тебя сосватаем к дилеру, где наши друзья работают, помогут скидку сделать хорошую.Не новый тоже можно, поездить-посмотреть, в общем, если надо будет- напиши что-нибудь придумаем.Автомат у них хороший, именно под твою езду как ты говорила. Поэтому ничего страшного не случится, даже удобнее тебе будет ездить с детками )))ЗЫ: А я тащусь от Эвога :dribble:+2 Да, больше ощутимо.Кать, а если выбирать между тигуаном и гольфом (6,7) ?Я чессказать выбираю высокую машину, т.к. Пузо растет и вылезать даже из седана становится тяжко, а так душа тяготеет к сирокко ты ж знаешь)) но эт понятно, что не вариант, купешка с 2 детьми и собакой просто невозможно(((А с другой стороны пузо скоро пропадет... Зачем мне высокая машинка? :hmm: Кароч я запуталась :lol2:Кашкай? Нового + 2 нет. Кому надо более длинную машину - тем предлагается Х Трейл. Новый вроде выйдет весной 15 года и будет вылитый новый кашкай, но длиннее...и неизвестно на сколько дороже :sorry:Посмотрела хтрейл... Вместительный, но морально устарел, да.Вы довольны своим?
Gessler Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну Тигуан не настолько уж и высокая машина))) Факт в том, что по мне, так из немцев выбирать, а что именно- смотри к чему душа лежит.Ну и дилер есть дружественный)). В общем, думай, советуйся с мужем- и велкам.
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Посмотрела хтрейл... Вместительный, но морально устарел, да.Вы довольны своим?Х Трейлом очень довольны и даже внешность топорная нам нравится, потому что мало осталось таких...все больше обмылки. Не подводил в поездках - и из кювета сами выезжали, и друзей вытягивали, расход (особенно на круиз контроле) экономичный, багажник - вообще шедевр!!! фору даст багажникам более крупных кроссоверов по вместительности, флагманская посадка - чувствуешь себя за рулем, как в грузовике)))Но что касается салона - я бы не сказала, что просторнее, чем в Кашкае. И в Новом Кашкае на мой взгляд салон удобнее.Возможно, муж будет менять потом на новый Х трейл, но его надо сначала увидеть, потому что это будет совсем другая машина.Мне очень понравился новый Патфайндер :dribble: . Ехать в отпуск семьей на нем - ваще мечта. Но в отпуск мы ездим на машине раз в год, муж не хочет все остальное время ездить на такой большой машине, не фанат он больших авто.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ну Тигуан не настолько уж и высокая машина))) Факт в том, что по мне, так из немцев выбирать, а что именно- смотри к чему душа лежит.Ну и дилер есть дружественный)). В общем, думай, советуйся с мужем- и велкам.Родственная душа))Нееееееемцыыыыыыы( с придыханием) Кать, а до каких твой дилер работает? И где территориально? Я бы приехала посмотреть, поговорить :dribble: Я уже даже на мерседес кошусь а180 :doh: Подружка купила в180-по кузову мне не очень, но как аппарат ммммм, сказка :dribble: Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Елена Павловна и Лялька
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Родственная душа))Нееееееемцыыыыыыы( с придыханием) кому ж не нравятся немцы :dribble: сыну задали по ИЗО нарисовать свою фантазию, используя только три цвета. Нарисовал Геленваген и раскрасил в три цвета немецкого флага :doh: Что делать, если все его фантазии только о машинах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти