Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кокос, палевый мальчик , 5 месяцев.ДОМА

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз пишу, пеленки нужны? Есть 4 пачки

Спасибо Большое за пеленки! Они уже у нас. Также хочу поблагодарить Ирину 72 и ее семью за оперативную доставку пеленок в Москву. Корм, который бел передан мы передадим ому нибудь, так как Кокосе он не подошел.

Опубликовано

Кокосямба-тарахтелка!!! :dribble: :dribble:

Мне тут моя ветеринарша сказала, что если после мельбемакса нашли какую-то дрянь, то лучше в другой лаборатории пересдать анализ (она советует на Юннатов), т.к. сама этому препарату верит. Но это ее личное мнение.

Опубликовано

Кокосямба-тарахтелка!!! :dribble: :dribble:

Мне тут моя ветеринарша сказала, что если после мельбемакса нашли какую-то дрянь, то лучше в другой лаборатории пересдать анализ (она советует на Юннатов), т.к. сама этому препарату верит. Но это ее личное мнение.

может еще быть, что их было много и просто не взяло глистогонное. в общем мы проглистогонимся еще раз, а там пересдадим.

Татьяна, денежка пришла, спасибо большое!

Опубликовано

/>http://www.vetby.ru/vse_o_zhivotnyh/dog/boezni/parazitarnye_bolezni/gelmintozy/nematodozy/toksokaroz/

Названия лекарств страшные.

страшно от дронтала? :dribble: азинокс, пирантел - известный препараты :dntknw:

Опубликовано

К сожалению, планам переезда в новый дом было не суждено реализоваться на этой неделе. Поэтому мы записались на УЗИ сердца на воскресенье и будем согласовывать время операции не дожидась переезда. Нам с понедельника очень нужна будет передержка... Финансовый отчет: последний был вот тут: http://labrador.ru/i...dpost&p=2698723

Баланс: минус 4218р.

Приход:

labrador.ru - 1000р.

Наталья Лавендер Макинтош - 1000р.

Татьяночка - 700р.

Марина marson - 600р.

Олег73 - 500р.

Итого приходы: 3800

Подарки: пеленки от Лена и Дана, Ирина72 доставка пеленок.

Расход:

Корм - 856р.

Тобрекс - 200р

Мельбемакс - 212р

Итого расход: 1268р.

Текущий баланс: минус 1686р

Спасибо огромное всем за помощь! Кокосятина машет всем лапой и передает огромную благодарность!

Чек на корм и мельбимакс

3be553b00508.jpg

чек на тобрекс

9d867e649411.jpg

Опубликовано

Сегодня еще 500р. поступили на карту, пожалуйста откликнитесь, кто переводил в Красногорске и имеют ли они отношение к Кокосе?

Поступление на карту 730р.от AmazingPrincess. Спасибо большое!

Опубликовано

Прошла еще одна неделя. Кокося доедает корм и пеленки подходят к концу? Может быть у кого нибудь ненужные? Готовы поменяться на куриный корм.

Опубликовано

Прошла еще одна неделя. Кокося доедает корм и пеленки подходят к концу? Может быть у кого нибудь ненужные? Готовы поменяться на куриный корм.

у нас нема к сожалению(((((((( Все что было подарили))))))

Опубликовано

Пеленок могу купить завтра, но корм не осилю((( Те прошлые подошли или надо повыше классом?

А прошлые какого цвета были? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...