Nateisha Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ищю новый дом для своего голден ретривера.Мальчику 5лет, очень активный и общительный, дружелюбный к другим животным, в том числе и к кошкам.Документы и ветпаспорт со всеми прививками прилагаются.Отдаю, как бы это банально не звучало, по семейным обстоятельствам.Расставаться очень тяжело,но я на 8 месяце беременности, живу с мужем, который очень поздно приходит с работы и возможности больше ухаживать за собакой у меня нет и не будет, как минимум ближайшие 3 года. Из родственников собаку могла взять только бабушка, он находился у нее несколько месяцев на даче, больше держать у себя она его не сможет,потому что переезжает с дачи в Москву из-за болезни.Помогите пристроить мальчика, только Москва или ближайшее подмосковье,у меня остался всего месяц, чтобы найти ему хорошие руки((((((( тел для связи 89165647832 Наталья
Elena_Volgograd Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 У меня нет слов. Вы хорошо понимаете,что ребенок вырастет, а собаку друга уже не вернуть. У вас собаке уже 5 лет,очень адекватный возраст, прогулки 2 раза в день. Практически каждый из форумчан был на вашем месте. Сама была в вашем положении, гуляла со своей девочкой до последнего дня беременности,и потом гуляла ребенок в коляске и собака на поводке,а где есть возможность без поводка,потому что добилась абсолютного послушания. Было очень трудно,но я бы себе не простила если бы отдала ее куда нибудь. Подумайте еще раз хорошо. Все решаемо,не нужно бояться.
Абби и Семья Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ищю новый дом для своего голден ретривера..............................Помогите пристроить мальчика, только Москва или ближайшее подмосковье,...............А почему только так? "Хорошие руки" и в других местах найдутся.
Татьяна & girls Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Нет смысла уговаривать одуматься человека, который спокойно мыслит себя без этой собаки и собака УЖЕ переехала в другой дом (к бабушке). У нас не спрашивают способа совмещать собаку и ребёнка, спрашивают кто может забрать.Автор, отдавайте собаку только проверенным людям с этого форума, чтобы к мерзавцам не попал. Ваше объявление привлекает внимание много кого из интернета.
Голден_Лорд Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну что за бред!!! Моя младшая появилась при трагических обстоятельствах в моей семье, и уже когда я брала ее уже в ближайшее время планировала беременность. Ей и года не исполнилось, а у меня уже родился сын. Мужа дома почти не бывает. И поверьте, вот уже 1,5 года я прекрасно справляюсь. К слову младшая моя не покладистый ретривер, а упрямый и строптивый веймаранер. И так, на минутку, у меня маленький сын и собака, муж, которому тоже требуется внимание, работа (пусть и на дому, но кропотливая), а также учеба на очном отделении. Родила на 4 курсе, сейчас уже заканчиваю и пишу диплом! Ничего, жива-здорова и не жалуюсь.А еще это не передаваемые ощущения, когда ребенок растет рядом с собакой...Хотя что я тут распинаюсь. Ведь не переубедишь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 да перестаньте вы. три года человек будет цепями прикован к ребенку. и беременность возникла вчера, а через месяц уже закончится. у человека был почти год, чтобы позаботится о собаке, а он вот месяц дает. а что будет, если за месяц не найдутся хозяева? сейчас лето, с пристройством туго, тут молодые сидят без движения. усыпите?
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ужас,я на 7 месяце,но у меня в голове даже мысль не промелькнула чтобы я своих 4 лабро - детенышей кому то отдала :sorry: Муж у меня военный,его вообще дома не бывает :dntknw:
Мася Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ужасно...У меня три собаки ,а детям-близнецам всего четвертая неделя,я все успеваю.И убираться и готовить и гулять,у нас нет помощников.Тяжело,но терпимо.И еще иногда получается ездить в конюшню к своим трем лошадям.Тч это у вас отговорки,лодыри вы
Женя и Марта Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Послушайте, ну что вы все накинулись?Откуда вам знать какие там обстоятельства?И Слава Богу, что девушка пришла на наш сайт! А не выкинула его на улицу или не отдала попрошайкам!Давайте не будем ругаться, а поможем мальчику найти новый дом
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ищю новый дом для своего голден ретривера.Мальчику 5лет, очень активный и общительный, дружелюбный к другим животным, в том числе и к кошкам.Документы и ветпаспорт со всеми прививками прилагаются.Отдаю, как бы это банально не звучало, по семейным обстоятельствам.Расставаться очень тяжело,но я на 8 месяце беременности, живу с мужем, который очень поздно приходит с работы и возможности больше ухаживать за собакой у меня нет и не будет, как минимум ближайшие 3 года. Из родственников собаку могла взять только бабушка, он находился у нее несколько месяцев на даче, больше держать у себя она его не сможет,потому что переезжает с дачи в Москву из-за болезни.Помогите пристроить мальчика, только Москва или ближайшее подмосковье,у меня остался всего месяц, чтобы найти ему хорошие руки((((((( тел для связи 89165647832 НатальяЗаводчик собаки в курсе?Вы готовы оплачивать передержку до пристройства?Не отдавайте первому позвонившему, собака может попасть в плохие руки.
Ганс&Co Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Девочки, кто справляется - молодцы. У каждого своя судьба и свой выбор.Автор свой выбор уже сделал. Призывами к совести вы сможете только добиться того, что человек замкнутся, разобидится и уйдет с форума. А собаку всё равно переустроит, но через менее благонадежный ресурс... И помочь, отследить его судьбу будет очень сложно..Давайте без критики и наездов постараемся помочь. Я тоже как и вы все думаю, что всегда можно попробовать семью полноценной и не одавать собаку. Но если владельцы приняли уже такое решение, то просто по возможности отметаю эмоции и стараюсь (если могу) - помочь.Nateisha, напишите побольше о собаке - привычки, особенности поведения дома и на улице, есть ли аллергия или перенесенные заболевания. Ну и фото приложите. Здесь Вам постараются помочь.Только не торопитесь пристроить абы кому и абы куда, торопиться в таком деле - это плохо. И не верьте людям на слово, всё переверяйте, сами отвозите собаку в новый дом, заключайте договор под паспортные данные - если всё же решите отдавать сами, а не с помощью опытных кураторов.Поверьте, собака может оказаться в жутких улосвиях у разведенцев или у попрошаек в метро под седативными препаратами. Дайте совей собаке шанс найти новую счастливую семью. Не спешите с выбором!
Elena_Volgograd Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Послушайте, ну что вы все накинулись?Откуда вам знать какие там обстоятельства?И Слава Богу, что девушка пришла на наш сайт! А не выкинула его на улицу или не отдала попрошайкам!Давайте не будем ругаться, а поможем мальчику найти новый домКакие могут быть еще обстоятельства, беременность и ребенок это не болезнь. Если человек не хочет напрягаться это другое дело. А мальчику желаю найти новых хозяев.
ВишЭри Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Нет смысла уговаривать одуматься человека, который спокойно мыслит себя без этой собаки и собака УЖЕ переехала в другой дом (к бабушке). У нас не спрашивают способа совмещать собаку и ребёнка, спрашивают кто может забрать.Автор, отдавайте собаку только проверенным людям с этого форума, чтобы к мерзавцам не попал. Ваше объявление привлекает внимание много кого из интернета.Плюсуюсь!Ну зачем переубеждать то?Лучше помочь!Я родила, когда у меня было уже 2 собаки, сейчас ребенку 2 года, щенки вот были, себе одну оставила.Но это я.А тут пришли за помощью, а не за советами....
Nateisha Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Я прекрасно все понимаю и все осознаю!Если я пишу об этом на форуме породы,с просьбой помощи, значит я прошу помощи в пристройстве, а не выслушивания осуждений в мой адрес, как правильно заметила Татьяна.Собака переезжала на дачу к бабушке только из за того, что я лежала на сохранении,не у всех беременность проходит гладко и не все беременные могут гулять на последних сроках беременности, в особенности с активными собаками.Абсолютного послушания от собаки за 5 лет я не добилась и гуляет он только на поводке, потому что без поводка он убегает и так как пес активный,довольно большой он очень сильно тянет поводок, в особенности когда хочет познакомиться с другими.Каждый год он приезжал на дачу на все лето и привык к свободе, т.к.спокойно гулял по участку, по этому, когда он живет в квартире, ему становиться мало места и гулять с ним приходиться не 2 раза, а 3,утром, днем и вечером,при этом погулки не 10 минутные и как я буду совмещать 3 прогулки с активной собакой, с коляской и грудным ребенком, при этом я буду одна целый день, мне сложно понять, так же как и сложно понять, когда пишут, что практически каждый из форумчан был на моем месте.У всех разные ситуации и сравнению они не поддаются, если вы справились, то вы большая молодец!Почему только Москва и подмосковье?потому что я хочу поддерживать связь с собакой и следить за дальнейшем его будущем.Так же почему написала именно на форуме, потому что не хочу, чтобы собака попала к перекупщикам или к недобросовестным людям!
Абби и Семья Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Понятно, что переубеждать не надо, единственное, что хотелось бы понять - это условие пристройства "только Москва или ближайшее подмосковье". Это для чего? Чтобы иметь возможность посещать брошенную собаку?!А-а, ну вот вы уже и ответили. Я бы, например, в категоричной форме запретил бы вам поддерживать связь с собакой. Следите за судьбой посредством форума, издалека, чтобы собака вас побыстрее забыла.
Голден_Лорд Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Я прекрасно все понимаю и все осознаю!Если я пишу об этом на форуме породы,с просьбой помощи, значит я прошу помощи в пристройстве, а не выслушивания осуждений в мой адрес, как правильно заметила Татьяна.Собака переезжала на дачу к бабушке только из за того, что я лежала на сохранении,не у всех беременность проходит гладко и не все беременные могут гулять на последних сроках беременности, в особенности с активными собаками.Абсолютного послушания от собаки за 5 лет я не добилась и гуляет он только на поводке, потому что без поводка он убегает и так как пес активный,довольно большой он очень сильно тянет поводок, в особенности когда хочет познакомиться с другими.Каждый год он приезжал на дачу на все лето и привык к свободе, т.к.спокойно гулял по участку, по этому, когда он живет в квартире, ему становиться мало места и гулять с ним приходиться не 2 раза, а 3,утром, днем и вечером,при этом погулки не 10 минутные и как я буду совмещать 3 прогулки с активной собакой, с коляской и грудным ребенком, при этом я буду одна целый день, мне сложно понять, так же как и сложно понять, когда пишут, что практически каждый из форумчан был на моем месте.У всех разные ситуации и сравнению они не поддаются, если вы справились, то вы большая молодец!Почему только Москва и подмосковье?потому что я хочу поддерживать связь с собакой и следить за дальнейшем его будущем.Так же почему написала именно на форуме, потому что не хочу, чтобы собака попала к перекупщикам или к недобросовестным людям!Плохая идея, крайне. Особенно если Вы еще и навещать ее собираетесь. Решили отказаться - отпустите. Не стоит подвергать стрессу собаку.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ищю новый дом для своего голден ретривера.Мальчику 5лет, очень активный и общительный, дружелюбный к другим животным, в том числе и к кошкам.Документы и ветпаспорт со всеми прививками прилагаются.Отдаю, как бы это банально не звучало, по семейным обстоятельствам.Расставаться очень тяжело,но я на 8 месяце беременности, живу с мужем, который очень поздно приходит с работы и возможности больше ухаживать за собакой у меня нет и не будет, как минимум ближайшие 3 года. Из родственников собаку могла взять только бабушка, он находился у нее несколько месяцев на даче, больше держать у себя она его не сможет,потому что переезжает с дачи в Москву из-за болезни.Помогите пристроить мальчика, только Москва или ближайшее подмосковье,у меня остался всего месяц, чтобы найти ему хорошие руки((((((( тел для связи 89165647832 Натальяа что будет через месяц? Ваши дальнейший действия с собакой, если не найдете ему руки?
honey_bear Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ну, почему лодыри? у каждого свой предел. кому-то легко дается, а кому-то вообще никак. ну, не может человек. просто не может. понять, простить :) смысла в упреках тут нет. если девушка уже решила, то хорошо, что на форум пришла и хоть пытается найти хорошие ручки.потому что может быть и так: офф:у меня знакомая собаку нашла привязанной в трамвае. зашла, увидела собаку. смотрит, вроде нет никого с ней. доехала до конца. все вышли, собака привязана. забрала домой. там то ли чип был, то ли адресник-не помню. нашла хозяев. а те говорит, что у них намечается ребенок и, к сожалению, они больше не в силах обеспечить достойное существование собаки: тут либо корм, либо подгузники. и они долго искали собаке новые ручки. в итоге отдали хорошей и близкой подруге. та прожила с собакой неделю и поняла, что ей тяжело и вообще она все не так себе представляла. но тех друзей решила не беспокоить и решить ситуацию самостоятельно. она зашла в трамвай, привязала собаку к поручню и вышла.
Nateisha Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 да перестаньте вы. три года человек будет цепями прикован к ребенку. и беременность возникла вчера, а через месяц уже закончится. у человека был почти год, чтобы позаботится о собаке, а он вот месяц дает. а что будет, если за месяц не найдутся хозяева? сейчас лето, с пристройством туго, тут молодые сидят без движения. усыпите?Отвечаю на вопрос,собака всю беременность жила со мной и я о ней заботилась, договорилась с бабушкой, что она возьмет его на ближайший год и он будет жить с ней на даче.К сожалению, моя бабушка не молодая девочка, ей не 15 лет и она заболела и теперь возможности оставить собаку с ней нет, потому что ей самой понадобиться уход.Я не хотела отдавать собаку, так как он прожил со мной не месяц а 5 лет и для меня он член семьи, по этому я договорилась и была спокойна всю беременность, так как расчитывала, что он будет с родным человеком и его не придется никуда отдавать.К сожалению, я не господь бог и не могла предвидеть того, что за месяц как мне ложиться рожать, моя бабушка заболеет и не сможет с ним быть.
Машкин&Никсон Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Отвечаю на вопрос,собака всю беременность жила со мной и я о ней заботилась, договорилась с бабушкой, что она возьмет его на ближайший год и он будет жить с ней на даче.К сожалению, моя бабушка не молодая девочка, ей не 15 лет и она заболела и теперь возможности оставить собаку с ней нет, потому что ей самой понадобиться уход.Я не хотела отдавать собаку, так как он прожил со мной не месяц а 5 лет и для меня он член семьи, по этому я договорилась и была спокойна всю беременность, так как расчитывала, что он будет с родным человеком и его не придется никуда отдавать.К сожалению, я не господь бог и не могла предвидеть того, что за месяц как мне ложиться рожать, моя бабушка заболеет и не сможет с ним быть.Собаку бабушке отдали на год, а следить за ним не сможете три года? То есть и через год Вы его переустраивать планировали?
Лиля и собаки Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Я недавно родила, у меня 2 голдяхи... в чем проблема, честно говоря, не понимаю... Лучше собаку отдайте туда, где её будут любить.
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Отвечаю на вопрос,собака всю беременность жила со мной и я о ней заботилась, договорилась с бабушкой, что она возьмет его на ближайший год и он будет жить с ней на даче.К сожалению, моя бабушка не молодая девочка, ей не 15 лет и она заболела и теперь возможности оставить собаку с ней нет, потому что ей самой понадобиться уход.Я не хотела отдавать собаку, так как он прожил со мной не месяц а 5 лет и для меня он член семьи, по этому я договорилась и была спокойна всю беременность, так как расчитывала, что он будет с родным человеком и его не придется никуда отдавать.К сожалению, я не господь бог и не могла предвидеть того, что за месяц как мне ложиться рожать, моя бабушка заболеет и не сможет с ним быть.Вы не ответили на мои вопросы - заводчик в курсе? Готовы ли оплачивать передержку до пристройства?Я вам звонила с телефона 8 910 444...вы не ответили.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А кто заводчик у Вашей собаки? Мама-папа кто?Мож заводчик как то поможет :sorry:
Nateisha Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Ох...Столько вопросов и осуждения и все по теме, какая я плохая и не хорошая хозяйка и какие вокруг все герои.Еще раз повторюсь, кто справился с этим периодом в своей жизни и смог один слвмещать собаку и ребенка, тот большой молодец.Форумчане, я вас очень прошу, если вы не можете помочь с устройством, то не надо писать вообще, мнения о себе я уже наслушалась и больше в нем не нуждаюсь.Я пришла на этот форум за помощью, а не за нравоучениями.
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Простите, но лично мне вас не понять. Я планирую ребенка и не один год иду к этому, но даже если пластом лежать буду собаку не отдам. Удачи вашему мальчику в новом доме! Надеюсь в скором времени у него появится настоящая, любящая семья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.