Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрые люди, подскажите новичку , питомник KASADOR SUERTE хороший? Как Вам работа заводчика , Раченковы Елены? Не могу найти отзывов нигде, хотя возможно это и к лучшему. Но и послушаю ваши.

Опубликовано

Напишите, что конкретно вас интересует? Какую собаку хотите? Для чего? Почему выбрали этот питомник?

Питомник зарегистрирован в РКФ. Судя по информации на сайте собак тестируют.

Опубликовано

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48485&st=0

В этой теме трудно разобраться человеку со стороны.

Опубликовано

Напишите, что конкретно вас интересует? Какую собаку хотите? Для чего? Почему выбрали этот питомник?

Питомник зарегистрирован в РКФ. Судя по информации на сайте собак тестируют.

Собаку хочу выстовочную, породную, с корошим костяком. Видел ни один помет от Виконта, заинтересовал помет от него в этом питомнике. Интересует как заводчик на общение, подскажет, поможет? И еще, возможно не очень уместно задавать этот вопрос, но все же спрошу, как Елена занимается собаками, если у нее проблемы со зрением, или она носит только слолво "заводчик" ( ничего плохо не имею ввиду), а собаками занимаются другие люди. Прошу понять правильно. Может посоветуете еще шоколадный помет, интересует малыш-кобель.

:gleam:

Почитал начало, понял только то, что она хотела переустроить собак, но также иметь на них права? Если не прав, поправьте. Нуждаюсь в разных советах по приобретению шоколадного кобеля. Возможно посоветуете. Спасибо

Опубликовано (изменено)

как Елена занимается собаками, если у нее проблемы со зрением,

я думаю, что вы сами ответили на свой вопрос. На форуме не приятно обсуждать питомники которые напрямую не нарушают правил разведения. Но и отсутсвие хвалебных отзывов тоже говорит само за себя.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Собаку хочу выстовочную, породную, с корошим костяком. Видел ни один помет от Виконта, заинтересовал помет от него в этом питомнике. Интересует как заводчик на общение, подскажет, поможет? И еще, возможно не очень уместно задавать этот вопрос, но все же спрошу, как Елена занимается собаками, если у нее проблемы со зрением, или она носит только слолво "заводчик" ( ничего плохо не имею ввиду), а собаками занимаются другие люди. Прошу понять правильно. Может посоветуете еще шоколадный помет, интересует малыш-кобель.

Вопрос действительно неуместный, вряд ли кто-то станет здесь это обсуждать, что правильно.

Более того, у всех своё мнение, свои любимые питомники и заводчики, здесь не принято кого-то рекламировать или наоборот. Я бы Вам посоветовала позвонить и поговорить с заводчиком лично, только так можно понять приятен ли Вам человек в общении и захотите ли Вы у него покупать щенка. Ну и если Вам нравятся щенки от Виконта, то можете еще попробовать с его заводчиком поговорить.

Опубликовано

Лена очень приятный в общении человек. Как помню,собаками занимается сама.

Опубликовано

Этот помёт Елена Аанатольевна выращивает сама. У неё бывают дети от "дочек", владельцы которых хотят попробовать себя в выращивании щенков, им Лена помогает с выбором пары, советами в выращивании и проводит через свой питомник. Но в данном случае помёт от выращенной ею и живущей у неё собаки, приобретённой в питомнике Лаэтус. Ирину Игнатову (Лаэтус) на этом форуме многие знают. Первая собака Ирины - Касадор Суерте Эллис Стар куплена лично у Елены Анатольевны. Отношения между питомниками - дружеские. Выводы делайте сами.

Опубликовано

Этот помёт Елена Аанатольевна выращивает сама. У неё бывают дети от "дочек", владельцы которых хотят попробовать себя в выращивании щенков, им Лена помогает с выбором пары, советами в выращивании и проводит через свой питомник. Но в данном случае помёт от выращенной ею и живущей у неё собаки, приобретённой в питомнике Лаэтус. Ирину Игнатову (Лаэтус) на этом форуме многие знают. Первая собака Ирины - Касадор Суерте Эллис Стар куплена лично у Елены Анатольевны. Отношения между питомниками - дружеские. Выводы делайте сами.

Спасибо. Я хотел именно узнать хотя бы какую-нибудь информацию об этом питомник, так как в просторах интернета, повторюсь же, никакой информации не нашел.

Опубликовано

Twintipper, смело берите щенка в этом питомнике. Это действительно хороший питомник с незапятнанной репутацией.

Вы правы, у Вмконта в Москве было много жен, и эта - далеко не самая плохая, а вовсе наоборот :)

Крови отличные, тесты, - все как надо. Заводчик опытный и ответственный.

Не сомневайтесь.

Опубликовано

Twintipper, смело берите щенка в этом питомнике. Это действительно хороший питомник с незапятнанной репутацией.

Вы правы, у Вмконта в Москве было много жен, и эта - далеко не самая плохая, а вовсе наоборот :)

Крови отличные, тесты, - все как надо. Заводчик опытный и ответственный.

Не сомневайтесь.

Спасибо вам за отзыв и совет!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем форумчанам доброго времени суток!

Хочется узнать мнения об этом питомнике,можно в ЛС!
/>http://babydog.jimdo.com/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5/

Заранее всем огромное спасибо!

Опубликовано

/>http://babydog.jimdo.com/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5/

Конвейер какой-то. Тестов ни у кого из родителей нет, информации о продаваемых пометах нет, зато "щенки имеются всегда"!, причем множества разных пород!

Ферма, однозначно.

Опубликовано

Вас не смущает, что у них в продаже всегда имеются щенки лабрадора чихуа-хуа, мопса, йоркширского терьера? При том, что у них всего 4 страшные суки лабрадора. 1-мопс и 1 чих. А так же они продают щенков еще 8 разных пород.

Ни один нормальный питомник не сможет организовать такое. Это птичий рынок.

Опубликовано (изменено)

Ну о чем ты! Это Тамбов. Я знаю владельцев! Да, они собирают иногда отказников и щенки всегда, потому что у них клуб городской основной еще. Александр есть на этом форуме.

У него 3 моих собаки, собаки Юлии Новак, ну и т.д. Никогда не были замечены в фермерстве или ужасном содержании собак.

Твою мать... Поставили клеймо! И всего лишь, заглянув на сайт. thumbdown.gif

Wild Field - Александр Чуботин

Изменено пользователем Stenveyz
Опубликовано

Тестов ни у кого из родителей нет, информации о продаваемых пометах нет, зато "щенки имеются всегда"!, причем множества разных пород!

Очень даже есть информация, надо просто было поискать повнимательней.

/>http://babydog.jimdo.com/щенки/лабрадор-ретривер/

Опубликовано

Очень даже есть информация, надо просто было поискать повнимательней.

/>http://babydog.jimdo.com/щенки/лабрадор-ретривер/

Это информация о проданных пометах.

Если этот питомник действительно неплох, то с удовольствием приношу свои извинения.

Хотя сайт все же... неоднозначен :dntknw:

Опубликовано

Это информация о проданных пометах.

Если этот питомник действительно неплох, то с удовольствием приношу свои извинения.

Хотя сайт все же... неоднозначен

Может у них нет информации просто, не успели сделать.

Опубликовано

Лена, я не о качестве щенков и собак. Я о содержании и разведении. В свое время КК Лабрадор тоже можно было назвать птичкой - все щенки рожденные там носили приставку Желаю Удачи и пометов с этой приставкой было до 40 в год.. ну в количестве могу ошибаться.

Опубликовано (изменено)

Всем огромное спасибо за информацию!

Никого не хочу обидеть,просто появилась маааленькая возможность преобрести то,что я ищу!

Владельцев питомника не знаю,поэтому судить не берусь,скажу честно,напрягло такое разнообразие пород!

Форумчане,я на этом форуме новичок,мало кого знаю,без вашей помощи мне не обойтись!!!

Ищу себе лаброребенка для службы в ПСС,искала конкретно кобеля,но сейчас если честно вообще все равно,главное чтоб деть был "жесткий",контактный,с уравновешенной психикой,темпераментный! Собака ищется не для галочки,а для реальной работы(аттестация далеко не главное!).Шоу и племенная карьера отпадает,будет кастрация(если кобель),ну и соответственно стерилизация,если сука.Жить деть будет не в отряде,у меня дома(двухэтажный частный дом).Имеется свое хозяйство(куры,коза,огород,сад)Живу в природной зоне,две минуты хотьбы от речки.В доме еще имеются собаки,воспитанные и адекватные девушки РЧТ и цвергшнауцера,кобель мопса.Никто из них не рожал,все собаки заняты конкретным делом,за исключением кобеля мопса,он любимец мужа!Ребенок ищется в замен РЧТ,собака ушла на заслуженный отдых.Ценовой барьер присутствует,искала до 15 тыс,(полностью даю себе отчет в том,что дешевое хорошим не бывает),но больше 20 тыс. я просто не потяну.Вот моя веточка на местном форуме http://dogs32.ru/viewtopic.php?f=4&t=1392&start=820 есть еще в одноклассниках и в контакте.

С удовольствием отвечу на все вопросы!

Заранее спасибо!

Изменено пользователем ксения32
Опубликовано

Ребенок ищется в замен РЧТ,собака ушла на заслуженный отдых.Ценовой барьер присутствует,искала до 15 тыс,(полностью даю себе отчет в том,что дешевое хорошим не бывает),но больше 20 тыс. я просто не потяну.

Ретривер на замену РЧТ?

Может Вам овчарку поискать? Служебников много хороших пород.

Опубликовано (изменено)

ксения32, кстати, увидела у вас шнауцера. Может вам искать ризена для ПСС? У нас прекрасно работает перцовый ризен, сука, ее отец - поисковая собака в Швеции, перцовый кобель трудится поисковиком в Ижевске. Так же слышала о других ризенах в ПСС. Почему нет? Ризены, как миниум, хотя бы порода не модная. Миттель у нас тоже есть, но ризен всеж предпочтительнее, на мой взгляд

Изменено пользователем Lena_Q
Опубликовано

Ретривер на замену РЧТ?

Может Вам овчарку поискать? Служебников много хороших пород.

Нет,овчарка не рассматривается по некоторым причинам!

ксения32, кстати, увидела у вас шнауцера. Может вам искать ризена для ПСС? У нас прекрасно работает перцовый ризен, сука, ее отец - поисковая собака в Швеции, перцовый кобель трудится поисковиком в Ижевске. Так же слышала о других ризенах в ПСС. Почему нет? Ризены, как миниум, хотя бы порода не модная.

Люблю бородатых,но в переди реальная работа,тобишь долгие пешие поиски в природной среде,зачастую в труднопроходимых лесах,ризен собака не маленькая и к тому же черная,я вижу как им в жару трудно работать,приходиться чаще отдыхать,а частый отдых на поиске дело ненужное.Присматривала несколько пород и о бордер колли думала,но пришла к выводу что лабр самое оптимальное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...