Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАВРУША**ВФПР** ....................

life_is_real

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, у какой клиники его привязали? Надо было сразу попросить, чтобы его осмотрели.

Мои собаки наблюдаются в клинике Воронцова, но вам это далеко.

Опубликовано

Честно говоря даже не знаю к какому... Может кинуть клич и кто-то поделится опытом? Я в будни могу ездить, а в выходные как раз проблематично. Вчера получилось по чистой случайности. Если бы Наташа позвонила чуть позже, мы были бы уже в дороге за город, а так я все на фиг отменить успела.

Относительно хозяев... Ольга, которая мне его передавала надеялась на лучшее, что кто-то одумается и придет за ним. Она спросила разрешения позвонить Наташе или мне, но чуда не произошло... Я вот уже сутки пытаюсь не осуждать этих людей, честно, не могу... Думаю о том, что рано или поздно жизнь все равно предъявит счет. Такие поступки безнаказанными не остаются. Искать их самим? На кой? Взять отказную.... Куда уж более красноречивее?!

Позвоню заводчикам своим, может, кого и подскажут :dntknw:

Сегодня Ян Борисович должен быть в Алом псе. Если устраивает этот врач, надо позвонить в клинику узнать, пришел ли он. По-моему, он до 6 вечера принимает.

Опубликовано

Я не понимаю, зачем его сегодня куда то везти? Парень бодр, кушает, какает, гуляет. И что врач сможет сказать без анализов? Если уж и везти, то на узи, к дерматологу и офтальмологу ... а так, просто мучать дедушку ИМХО

Опубликовано

Надеюсь, что какое-то совершенно ужасное недоразумение произошло, очень хочется хозяина таки найти.

Перевела 500р на карту, чек не дал терминал, если в течении суток не дойдут, у кого узнать? У меня нет смс оповещения просто.

Опубликовано

Перевела 500р на карту, чек не дал терминал, если в течении суток не дойдут, у кого узнать?

У Маши Машик. Но будем надеяться, что все благополучно дойдет.

Сегодня выяснился еще один момент - парень не хочет оставаться один, лает. Завтра будет привет соседям(

Нам очень нужна передержка :blush2:

Сегодня Ян Борисович должен быть в Алом псе. Если устраивает этот врач, надо позвонить в клинику узнать, пришел ли он. По-моему, он до 6 вечера принимает.

В Алый пес мы бы и пешком дошли) Но смысла мало, наверное, без анализов.

Опубликовано

Анализы ничего не дадут, он в стрессе, только клинический анализ будет более или менее показательным. УЗИ - да, рентген грудной клетки и позвоночника, возможно, суставы.

Ира, попробуй максимально выстричь шерсть на залысинах, обработай их хлоргексидином, и если у тебя есть присыпка цамакс - это будет самое то. Мирка ко мне тоже приехала вся в экземах, фигня. Это возраст, а он, как известно, не лечится, но то, что парень очень быстро придет в норму, я уверена.

Опубликовано

Да уж бедный Джеральд, насчёт его хозяев желание только по башке настучать .... Мы сегодня волей случая спасли голдена (убежал за речной сукой видимо)и вернули его мамампапам и видя радость хозяйки и пса было тепло на душе, а тут ощущение что избавились НО ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ не понимаю такого отношения

Опубликовано

отправили 1000. Так не хочется думать плохо, стыдно и гадко... Спасибо!!! Надеюсь и мы со временем не только копейками сможем помочь :blush2:

Опубликовано

Товарищи, у кого есть опыт перевода с карты втб на карту сбербанка. Или проще сбербанк,через окно?

Опубликовано

Товарищи, у кого есть опыт перевода с карты втб на карту сбербанка. Или проще сбербанк,через окно?

У вас подключен интернет-банк?

Опубликовано

Кстати, у какой клиники его привязали? Надо было сразу попросить, чтобы его осмотрели.

Мои собаки наблюдаются в клинике Воронцова, но вам это далеко.

Его привязали у "ветклиники на Красногвардейской" ( сказали, что она так называется) адрес Каспийская д 40. Ольга сказала, что врачи его осмотрели и, кроме слепоты, ничего не выявили. Но если учитывать, что до последнего они уверяли и Наташу, и меня, что это лабр, то смысла еще раз его там осматривать я не увидела. Уже на месте, когда за ним приехала говорю, что все хорошо, только это голден, мне ответили : "не может быть, это лабрадор!" Да и отношение к нему было- нечего возиться, усыпляйте. При таком отношение чтоб они там сказали?dntknw.gif

Опубликовано

Его привязали у "ветклиники на Красногвардейской" ( сказали, что она так называется) адрес Каспийская д 40. Ольга сказала, что врачи его осмотрели и, кроме слепоты, ничего не выявили. Но если учитывать, что до последнего они уверяли и Наташу, и меня, что это лабр, то смысла еще раз его там осматривать я не увидела. Уже на месте, когда за ним приехала говорю, что все хорошо, только это голден, мне ответили : "не может быть, это лабрадор!" Да и отношение к нему было- нечего возиться, усыпляйте. При таком отношение чтоб они там сказали?dntknw.gif

Ё-моё! Это же наша районная ветлечебница!!! Вот уроды :thumbdown:

Опубликовано

Только увидела,не могу,слова в горле застревают ......

Девочки из Фонда Рафа, можно я не буду по 200руб.переводить(все вместе не потяну),я хочу участвовать в пенсии дедули.С меня 500руб. ежемесячно.

Перевела на карту 6762 8038 9388 4968 41-500руб.

Опубликовано

Друг идет на помощь! Надо будет выяснить когда часы приема и съездить. Только в среду не смогу(((

у меня среда и четверг-экзамены на поступление,а в остальные дни свободна)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...