Цукер Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я удивилась, что столько людей знают все подробности ее жизни. Если о своей жизни всем в подробностях на форумах рассказывать, то чему удивляться? Кто-то сидит, молчит в тряпочку, но в жизни добился еще меньшего. А кто-то молчит и добивается всего.Просто обидели человека. На обиженных воду возят. Форум- место, где все высказывают свое мнение, иногда оно кому-то неприятно. Но в таких случаях есть личные блоги, там можно комменты стереть, если не нравятся. И вообще- что за детский сад? Обидели.. указали на что-то.. мы взрослые люди. Думаю, что с подобными критическими замечаниями можно выступать только для близких людей, тех, кому ваше мнение не безразлично, кто прислушается к вам. А так...А смысл было ТС тогда вообще тему создавать? Если ей мнения безразличны?
Kaisla Siili Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 А конкурс был нарввне с 17ми детьми, кстати?
kengyry Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 А конкурс был нарввне с 17ми детьми, кстати? :lol2: Вы еще во ВГИК напишите, что, мол, приняли не ту. А то там дураки сидят...
Kaisla Siili Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Как связан мой вопрос и "вы еще напишите"? Я имела ввиду вообще другое.
kengyry Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Как связан мой вопрос и "вы еще напишите"? Я имела ввиду вообще другое.Да уж давно понятно, что Вы имели ввиду.Вот я и предложила не тратить свой пыл на форуме, а действовать, так сказать. Надо раскрыть ВГИКу глаза. :lol2:
Оля&Ину Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 очень рада за Риту, безотносительно к тому, что там она про себя писала- не писала... я рада, что человек стремится и добивается, это очень круто действительно :thumbup: и всем стоит задуматься, что может быть пора просто захотеть ;) .............Рита, заткни-ка за пояс Германику :D а чё? я серьёзно!
kengyry Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 луДЧе быДь беС граМАтным, чем грамотным как некоторые участники/"рыночные" тетки/хабалки в данной теме :gleam:А мне это напоминает "слет Ипполитов" (Ипполит из "Иронии судьбы...").
Kaisla Siili Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Когда Натаща создавала кучу тем- всех она раздражала, когда это делает более знакомый человек - это норма.
Оля&Ину Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 я вот не понимаю - чё завидовать? :dntknw: хочешь - создавай свои темы :clap_1: нечем поделиться? - работай над собой! :1st: режиссер - очень крутая работа :thumbup: это ж людьми, как солдатиками играть! причем людьми, как минимум мнящими себя талантами :gleam: : Петь, иди сюда, да не беги, просто войди стремительно :dribble: Вася, сиди задумчиво... круто! все, что вы видите в кадре или на сцене, на 99% зависит от режиссера.....у Риты получится!!! а у вас? :lol2:
Цукер Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 луДЧе быДь беС граМАтным, чем грамотным как некоторые участники/"рыночные" тетки/хабалки в данной теме :gleam:А Вы кого считаете тут хабалками? Тем паче рыночными?я вот не понимаю - чё завидовать? :dntknw: хочешь - создавай свои темы :clap_1: нечем поделиться? - работай над собой! :1st: режиссер - очень крутая работа :thumbup: это ж людьми, как солдатиками играть! причем людьми, как минимум мнящими себя талантами :gleam: : Петь, иди сюда, да не беги, просто войди стремительно :dribble: Вася, сиди задумчиво... круто! все, что вы видите в кадре или на сцене, на 99% зависит от режиссера.....у Риты получится!!! а у вас? :lol2:Вы серьезно? Да никуда Рита не поступала, вы до сих пор этого не поняли?
шоко-моко Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Когда Натаща создавала кучу тем- всех она раздражала, когда это делает более знакомый человек - это норма.Какая такая Наташа и что за темы?
Цукер Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Какая такая Наташа и что за темы?Вы не ответили, кто именно из участников данной дискуссии хабалки и рыночные тетки по Вашему мнению. Ответьте, будьте ласка,а то нехорошо правила Форума нарушать...
Kaisla Siili Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Какая такая Наташа и что за темы?Natali N
natko Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Вы серьезно? Да никуда Рита не поступала, вы до сих пор этого не поняли?Тань, а почему ты так решила? Рита же не написала, куда именно она поступила. В том же ВГИКе есть и высшие курсы, годовые, там и специальности есть похожие, режиссер монтажа, второй режиссер, исполнительный продюсер. Обучение, правда, платное. Изменено 27 июля, 2014 пользователем natko
шоко-моко Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Цукер, ну вы ж у нас такая умная и всезнающая, попробуйте сами догадаться ;)
Цукер Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Тань, а почему ты так решила? Рита же не написала, куда именно она поступила. В том же ВГИКе есть и высшие курсы, годовые, там и специальности есть похожие, режиссер монтажа, второй режиссер, исполнительный продюсер.Я не решила, я знаю. И знаю, откуда она взяла текст своего поста удар в удар почти про конкурсы во ВГИК и как поступать на второе высшее туда. Нетрудно проверить, если скопировать текст её поста( исправив грамматические ошибки) и загнав в Плагиатор. Немного сократив, она написала слова того молодого человека, который в теме)))Цукер, ну вы ж у нас такая умная и всезнающая, попробуйте сами догадаться ;)А кроме, как нахамить, есть что по теме?
шоко-моко Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Natali Nвот печаль)) вечно все самое интересное мимо меня проходит :)
kengyry Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 вот печаль)) вечно все самое интересное мимо меня проходит :)Ничего интересного. Я помню ее темы. Вон и Цукер должна хорошо помнить. А да, я ничего там не писала, просто поражалась Наташиному терпению, ей бы послать этих воспитателей ... Но, надеюсь, она научится. :)
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Девушки, давайте уважительнее друг к другу относиться, ок? По теме - иногда чей то скептицизм, отбивает всю охоту поделиться радостью с друзьями форумчанами)))
Лиля и собаки Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) По теме - иногда чей то скептицизм, отбивает всю охоту поделиться радостью с друзьями форумчанами)))Мне кажется, это не про ТС. Она делится с форумом всеми своими новостями, не смотря ни на что=) Что характеризует её, как открытого и позитивного человека. Это, конечно, хорошо...... ну а то, что личная жизнь наружу -это уже её личное дело.. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Лиля и собаки
Kaisla Siili Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Давайте каждый форумчанин будет создавать темы "мой сын поступил туда то", "я вышла замуж", "ура! Я вышила гобелен!". У нас вроде есть спец темы, где все поздравляют друг друга, зачем выносить это как нечто героическое? Еще и так.. Наташа поняла, что не нужно плодить темы и, есличо, я ничего плохого про нее не имела ввиду
Лиля и собаки Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Давайте каждый форумчанин будет создавать темы "мой сын поступил туда то", "я вышла замуж", "ура! Я вышила гобелен!". У нас вроде есть спец темы, где все поздравляют друг друга, зачем выносить это как нечто героическое? Еще и так.. Наташа поняла, что не нужно плодить темы и, есличо, я ничего плохого про нее не имела ввидуЭто, наверное, как бы помягче выразиться... желание привлечь к себе внимание=)
Kaisla Siili Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Это, наверное, как бы помягче выразиться... желание привлечь к себе внимание=)Да я понимаю это ;)
Оля&Ину Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Вы серьезно? Да никуда Рита не поступала, вы до сих пор этого не поняли?да ладно! :jawdrop: ну видимо каждый судит по себе B) у меня просто с роду не было потребности абсолютно незнакомым/малознакомым людям на форуме в уши заливать - зачем? :crazy: и я не разу не считаю доблестью разоблачить вруна :igz: да врите пожалста, если складно получается :haha: ребята, давайте жить натуральной, не придуманной жизнью ;) :D тем паче не считаю грехом желание привлечь к себе внимание - это ж так по-женски :blush2:
Марина и Айрон Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Всем поборникам грамотности, "знатокам" культуры и искусства хотелось бы напомнить и о правилах приличия заодно, чтобы вам в следующий раз не ударить в грязь лицом, когда захотите продемонстрировать хорошие манеры. Вы понимаете, что обсуждаете человека, как будто его здесь нет? А это как-то очень некрасиво. И не надо завидовать!!! И уверять, что это не так тоже не надо... Это очевидно... Рита, ты молодец! Я очень за тебя рада! Пусть у тебя было много планов, ты металась от одной идеи к другой. Пусть что-то ты забросила, не доведя до конца. Может, оно так и должно было происходить и это были этапы твоего личностного развития, необходимые для того, чтобы ты поняла, чего хочешь и достигла желанной цели. Я понимаю, каких трудов тебе стоило подготовиться к экзаменам, какую огромную работу над собой ты провела за то время, которое некоторые считают, что ты металась и за все хваталась. В общем, пусть это окажется, действительно, твоим делом и принесет тебе желанную самореализацию!И да... Я честно признаюсь, что завидую :) твоей решимости и энергии. Теперь нужна последовательность и удача! А удача сопутствует тем, кто что-то делает. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Марина и Айрон
Рекомендуемые сообщения