Внучка Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Наташа,представляю какой лежачок придется Джинке купить,чтобы она смогла такое копытце спрятать :dribble: Кровать целую))) Спасибо за девчонку!Для этого мы одеяло целое используем) В него удобнее закапывать)
Внучка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мы сделали анализы крови. Общий анализ нормальный:Биохимия - плохая((( С июля данные по АЛТ и ЩФ значительно выросли, АСТ упал. Алексеева будет работать в четверг - поеду на консультацию в Хатико.Также проконсультируюсь у наших ветеринаров.
Внучка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Как и обещала, выгружаю несколько фоток Джинки.На прогулкахПряткиДжинка-белкаВыгрузила фотки на радикал:На прогулках:ПряткиДжинка-белка
Внучка Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вчера была на консультации у Алексеевой с результатами анализов крови Джины.Елена Анатольевна сказала, что она не видит пока никаких противопоказаний к операции по стерилизации. Только необходимо сделать ЭХО сердца и получить консультацию кардиолога, т.к. собака возрастная.Также Алексеева сказала, что операцию можно делать как в Хатико, так и в клинике "Биоконтроль" на Каширке, т.к. нам это ближе, а специалисты там достойные: Якунина (онколог, руководитель отделения, доктор ветеринарных наук) и Илларионова (кардиолог, руководитель отделения, кандидат биологических наук).Постараюсь на след. неделе записаться к данным специалистам на прием или вызвать их на дом.По поводу лекарств:- в описании последнего УЗИ, сделанного Огородниковой, отсутствует упоминание про полип, поэтому Елена Анатольевна предложила сделать анализ мочи. При положительном результате можно будет отменять цистон;- чтобы не посадить почки Джинке, применение гептрала предложено контролировать периодичными анализами крови, чтобы выбрать правильную схему применения препарата.
Мишель Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Наташа,спасибо.Держите в курсе,как пройдет консультация,что скажут доктора из Биоконтроля.Если все-таки решите в Хатико делать,пишите,в нерабочий день обязательно подъеду Вас поддержать.Джиночке привет и в носик.
ingvar Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Наташа, спасибо за информацию.Если нужна помощь машиной или руками, то звоните. Всегда поддержим и поможем.
Внучка Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Наташа,спасибо.Держите в курсе,как пройдет консультация,что скажут доктора из Биоконтроля.Если все-таки решите в Хатико делать,пишите,в нерабочий день обязательно подъеду Вас поддержать.Джиночке привет и в носик.Да, конечно. Спасибо.Наташа, спасибо за информацию.Если нужна помощь машиной или руками, то звоните. Всегда поддержим и поможем.Да, конечно. Спасибо.
Мишель Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Наташа,как вы там,как ваши дела,как Джиночка себя чувствует?Что-то решилось с операцией?
Внучка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Наташа,как вы там,как ваши дела,как Джиночка себя чувствует?Что-то решилось с операцией?Джинка чувствует себя нормально. Только вчера посмотрела - у нее так стала блестеть шерсть! На улице рвемся играть со всеми. Пьем лекарства.У меня папа был в больнице несколько недель, поэтому немного отложились остальные дела.Вроде как критичное все закончилось, поэтому в этот понедельник планирую попасть с Джинкой к нашему кардиологу, потом поеду на консультацию на Каширку. Все-таки лет Джинке немало - хочу проконсультироваться с несколькими врачами по поводу целесообразности операции.
Внучка Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Наташа, сил вам и папе здоровья!Спасибо)
Внучка Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ультразвуковое исследование сердца (Эхокардиография) Дата "_10__" _______декабря____________ 2014 г.Животное_____собака____________ кличка_______Джина____________Порода________лабрадор_____ пол ______ж_______ возраст__________10 лет________Владелец______________Нестерова Н.Н.Аорта: (Ао _____1,62____см);Аортальный клапан: створки ____не____уплотнены;Амплитуда раскрытия: нормальная.МЖ перегородка: __не______ утолщена; 1,03 см___см;Задняя стенка ЛЖ: ____не_____ утолщена; 0,92____см;Полость левого желудочка: ___не_____ расширена; (КДР______2,71___см; КСР_ 1,78_______см)Левое предсердие (с верхушки):____2,27_____________см; __не___расширеноЛП/Ао 1,4Митральный клапан: _не__изменен;Трикуспидальный клапан: _не__изменен;Диастолическая функция миокарда левого желудочка: __не____нарушенаПерикардиальная жидкость: ___не___обнаружена;Признаки констриктивного перикардита: ___не__обнаруженыРасчетные показатели:ФВ: ______34,5________%Комментарий:_____________Доплерография не проводиласьЗаключение: Признаков сердечной патологии не выявлено. На следующей неделе поедем с Джиной на Каширку в Биоконтроль на консультацию.
НикОля Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Наташа, хорошо, что у Диночки сердечко в норме!Здоровья Вам и всей Вашей семье!Джиночки :blush2:
Мишель Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Наташа,как у Вас дела?Как Джиночка,как себя чувствует?Напишите,пожалуйста.
Внучка Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Мы с Джиной хотим поздравить всех, кто переживает за судьбу нашей девочки со всеми прошедшими праздниками))).Джинка начинает вливаться в таксячую команду: у нас идет обмен опытом - таксы начали выполнять команды "сидеть" и даже иногда "лежать" по примеру Джины, а вот она научилась у них сигнализировать, если закончилась вода в мисках: поднимает носом и опускает)))Из хороших новостей - у Джины наладились пописы. Так что на одну проблему меньше) Нашла выход из ситуации, когда Джинка интенсивно подбирала все с земли: оказалось, что нашей девочке нравится выполнять базовые команды: рядом, сидеть, ко мне, если за это она получает вкусняшки. Нас даже пару раз в пример ставили другим собакам)))Джинка сама себе начала подкачивать ноги: она очень любит в лесу залазить в глубокий снег (аж под пузо) и нюхать все вокруг. Ждем, когда опять выпадет много рыхлого снега)
Внучка Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Немного из жизни Джины.Мы спим дома:Вот так мы сложили лапки:Вот мы гуляем в лесу:Всех троих словить одновременно ну очень сложно))))
Ганс&Co Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 В свете необходимости поддержания здоровья наших старичков-отказников и весьма небольших пенсиях было принято решение разово выделить 2000 руб от спонсора - компании Печатный Экспресс- на закупку необходимых лекарств и поддерживающих препаратов.Джина получает 2000 рубОгромное спасибо спонсору!
Внучка Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 В свете необходимости поддержания здоровья наших старичков-отказников и весьма небольших пенсиях было принято решение разово выделить 2000 руб от спонсора - компании Печатный Экспресс- на закупку необходимых лекарств и поддерживающих препаратов.Джина получает 2000 рубОгромное спасибо спонсору!Огромное спасибо большое за поддержку!
Внучка Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Давно я что-то не писала про Джинку, т.к. очень много времени улетало на Марусю. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85818 .Уже пошел 5-ый месяц, как Джыныч переехала ко мне на ПМЖ. Я уже забываю, что Джинка меня не слышит, она понимает меня в большинстве случаев, действительно с полуслова. Она отлично понимает, что я ей говорю)Я была удивлена, как Джинка меня начала ревновать, когда появилась Марусенция. Эта интеллигентнейшая девушка устраивала несколько раз такие дни непослушания, что ух.... Но, слава Богу, это уже почти прошло)Когда мне надо было несколько раз ночью пойти за лекарствами для Маруси, я брала с собой Джинку - мне с ней не страшно. Конечно, она защитник никакой - если только залижет насмерть - но кто об этом знает)Собака-то немаленькая)Когда я уставала сильно эмоционально - Джинка опять была рядом) Маруська старается на нее ровняться)На здоровье мы не жалуемся: шерсть переливается на солнце так, что глаза можно сломать, прогулки в глубоком снегу подкачали ноги). Забыли, когда в последний раз хотели часто в туалет пописать. Я начала работать над передней лапой (можем иногда на нее прихрамывать) с помощью Траумеля - уже заметно снижение хромоты. Красотка да и только! На 22 февраля мы пойдем на плановый профосмотр нашей девушки (сделаем УЗИ, сдадим кровь). Как будут готовы результаты - сразу выложу в тему. Сегодня зашли в ветеринарку, чтобы договориться про Джину, нас похвалили за внешний вид. Джинка на радостях аж 3 раза дала лапы ветврачу!
ingvar Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Полностью подтверждаю все слова Наташи о состоянии Джины. Виделись почти 2 недели назад, когда ездили к Марусенции. Джинка ласковая, шустрая, пытается полностью завладеть вниманием гостей, подставляет живот, "гладьте меня, чешите, и причём, только меня".Отличная девочка Джина в надёжных Наташиных руках! :thumbup:
Мишель Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Наташа,огромное спасибо за девочку,приятно читать такие отличные новости! Привет девочке.Вы с ней такие молодцы :1st:
Внучка Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Полностью подтверждаю все слова Наташи о состоянии Джины. Виделись почти 2 недели назад, когда ездили к Марусенции. Джинка ласковая, шустрая, пытается полностью завладеть вниманием гостей, подставляет живот, "гладьте меня, чешите, и причём, только меня".Отличная девочка Джина в надёжных Наташиных руках! :thumbup:Наташа, спасибо за такую оценку) :blush2:
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Сдали кровь на анализы. УЗИ решили пока не делать - дождемся анализов. Если все будет нормально, то не будем лишний раз брить нашу девчонку)
Katenok_Gaf Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Сдали кровь на анализы. УЗИ решили пока не делать - дождемся анализов. Если все будет нормально, то не будем лишний раз брить нашу девчонку)Наташа, а нельзя попросить не брить а сделать УЗИ через спирт ? Нам всегда так делают в клинике Оберег.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.