Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖИНА**ВФПР**.ЗА РАДУГОЙ...................

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получили первые анализы крови Джины.

ff50b8a9cfa0.jpg

Изначально, конечно, испугалась, что общий биллирубин высокий. Все остальное - или нормально, или погранично, что для Джины с ее диагнозами - очень хорошо.

Однако, внизу написано, что был высокий гемолиз и при нем может быть повышен как раз биллирубин.

Получается, что у Джины все очень даже неплохо (вот точно, чтобы не сглазить мою девчонку)....

Обязательно сделаем через 3 дня УЗИ, чтобы еще раз в этом убедиться. Бум бриться)

Зажмите за нас лапы)

Общее по Джине - активная, шерсть блестит, аппетит - лабровский, моча нормального цвета, стул постоянный, все туалетные дела делаем исключительно на улице, рвот нет, объем новообразований не увеличивается. Есть проблема с тем, что немного прихрамывает на переднюю правую лапу временами, но сейчас начали курс траумеля - улучшения уже заметны.

Опубликовано

Данные по биллирубину подтвердил и наш врач.

Пришли наши результаты общеклинического исследования крови

58de56d6cec7.jpg

Сделали УЗИ

daed463c21f7.jpg

f82d243bdeb0.jpg

У нас изменения по печени в пределах возраста. УРЯ!

По яичникам. То, что можно было назвать течкой, в силу возраста проходит уже в формате еле видно и было мною зафиксировано недавно, поэтому вряд ли доктор увидел кисты. Это зафиксировано в документе, чтобы в следующее контрольное УЗИ обратить на это более пристальное внимание.

По результатам исследований есть воспаление. Т.к. у нас проблемы с правой ногой - будем убирать это траумелем. Скорее всего, это оно и проявилось в результатах.

Новообразования у нас пока не увеличиваются в размерах.

Вообщем, у нас все хорошо!

УРЯ!

Опубликовано

Сегодня 5 месяцев, как Надя (Рысь) привезла Джину ко мне на ПМЖ )))

Наташа, поздравляем с замечательной датой!

Опубликовано

Наташа, до сих пор не перестаю радоваться, что мне повезло познакомиться с Вами лично! Поздравляю вас с Джинкой с датой!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наташа, до сих пор не перестаю радоваться, что мне повезло познакомиться с Вами лично! Поздравляю вас с Джинкой с датой!

Надя, спасибо! Я тоже очень рада нашему знакомству!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня имела честь познакомится с королевой Джиной. Красотка, глаз не оторвать, бодра,весела, шерстка лоснится, глазки горят, нос холодный и мокрый :-) в общем или все то,что я знала про ее диагнозы - это враки или "закон" все-таки "имеет обратную силу". Наташа, ты просто волшебница!!!

Опубликовано

Джинка в нашей сумасшедшей компании в последнее время действительно ведет себя как-то по молодому - гавкает и прыгает на улице на других собак, чтобы те с ней поиграли, иногда участвует частично в поигрушках с молодежью, а тут вообще у Маши(Машкин и Никсон)пыталась выпросить вкусняшку, поставив 2 передние лапы на коленки нашей гостьи).

При этом, если что-то нужно "становится самым больным в мире Карлсоном")))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Давно как-то не писала я о нашем житье-бытье)

Джинка у нас девушка трепетная,

b6cfc3fbb8eb.jpg

но с характером: если ей что-то нужно - то вынь да положь)

Многие из тех, с кем пересекаемся на прогулках и не подозревают, что мы не слышим - команды-то выполняем 33a94af56dd8.jpg

Опухоли вроде пока не увеличиваются, не беспокоят.

Очень любим, когда к нам кто-то в гости приходит, сами любим в гости заходить к нашему ветеринару.

Дома в основном храпим как трактор, но иногда и 38c07568aeb1.jpg

Вот такие наши дни пенсионные))))

Опубликовано

Наташа,спасибо за новости. Я про вас давно думаю,но вот все "руки не доходят",сорри. Джиночка,такая умочка,хорошо так выглядит,ттт на нее. Хороши они с Марусенцией-две красавицы :thumbup: Привет им огромный и в носы обеих! :nyam:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Джиночке очень нужен финкуратор на 1000р. или 2 финкуратора по 500р.

Уже 2 месяца пенсия составляет 2500р. Этого не хватает даже на корм.

Спасибо Наташе (Внучке), держатся.

Опубликовано
9 часов назад, LarVahta сказал:

Я могу по 500 рублей в месяц Джине переводить 

Лариса, большое спасибо.

Включу Вас в пенсионную конфу.

Опубликовано

Извиняюсь, что долго не писала про Джину.

Так получилось ,что таксы моего папы теперь на мне уже почти полгода.  И теперь моя стая  состоит из двух кабелей такс шоколадной и черной и двух лабрадоров шоколадной и черной. Смешно было видеть лица собачников, которые видели меня всегда только с 2 лабрами, с двумя таксами таких же окрасов. На немой вопрос  я отвечала с серьезным видом "Усохли". Смеялись все. НУ да не о них тема.

Джинка по-тихоньку стареет. Но чинно-благородно. Мы "подсохли" в грудной клетке. Снизили нагрузку на прогулках. Правда, с наступлением весны, мы встрепенулись и опять начали подходить медленно спокойно к другим собакам на прогулке, типа я тут так постою рядышком по-старушечьи, пока вы тут с молодежью потусите, а потом, ни с того, ни с сего резко совершать полупрыжок передними лапами и говорить басом "Гав".

Джинка становится более хитрой. Если мы не хотим выполнять какую-то команду (а мы не слышим), то ибо делаем наполовину - ну вдруг прокатит, или ложится ко мне попой - типа "не вижу я тебя".

Зато на что нельзя жаловаться - так это аппетит. Лабрадорский)

Очень любим гостей))) Попрашайничаем, как можем.

Постараюсь на этой неделе наделать фоток нашей старушки на пенсии.

Опубликовано

Наташа, огромное спасибо за новости о Джиночке. Да, стареют наши лабрики...Ну, что делать.. Такова жизнь.. Наташа, ведь когда Джиночку нашли, сама помнишь, сколько было всякого наговорено, диагнозов поставлено...Ан,нет. Как говориться: "Не дождетесь." ТТТ на Джиночку. Она любима и счастлива, и дома. Спасибо за заботу о трепетной девочке. Крепкого здоровья ей! Ждем фоточек. Если побалуешь,будем благодарны!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...